Сломал целку - женись!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Радостный,
Нет у тебя желания показать себя настоящим мужчиной, устроиться на вторую работу, и взять на баланс и обеспечение сею прекрасную даму с её прицепом?
Нет у тебя желания показать себя настоящим мужчиной, устроиться на вторую работу, и взять на баланс и обеспечение сею прекрасную даму с её прицепом?
Сломал целку - женись!
Нет уж извольте
На один вопрос отвечу. Нет не стану.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Я говорю о тех мужчинах, которые никогда не останавливаются на достигнутом.
И от работы своей кайфуют. Для них это страсть.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Киса решила потролить в воскресенье вечером. 
Или это её сестра по разуму.
Или это её сестра по разуму.
Сломал целку - женись!
Достижения исключительно финансовые Вами в рассчет принимаются, насколько я понимаю.
А ничего, если у него третьего горла нет, да второго желудка.
Я и на п*рвую бы не пошёл)
Я ипал работать.
А дам с детьми даже в любовницы не рассматриваю.
А от чтения, хорошей поэзии, учебы , получать удовольствие невозможно?
Сломал целку - женись!
У каждого свои способы. Кто-то предпочитает прыжки с парашютом, сёрфин, рыбалку
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Однозначно нет. Чувства, которые испытает человек куда важней чем финансы.
Сломал целку - женись!
Сколько нужно чувств, чтобы на хлеб намазать и насытиться, в граммах , если можно)
А с точки зрения свершений. Там, чтобы свершение таковым считалось сколько кг чувств нужно?)
Я же про настоящие достижения, а не чувства.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну вот. Положим достаточно человек заработал, чтобы на всю жизнь и на хлеб и на рыбалку хватило. Зачем ему работать дальше?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Забавляет уверенность, что за наличие пЫси между ног, ей кто-то обеспечит красивую жизнь. Чтобы что?
Чтобы наблюдать за тем, как она стареет?
Очень интересное зрелище.
Чтобы наблюдать за тем, как она стареет?
Очень интересное зрелище.
Сломал целку - женись!
Сейчас Верунчик научится борщ варить и всё ок будет. А если ещё и пельмени будет уметь, то всё-очередь будет стоять из любителей пельменей с ноготок и просто пельменей не из Магнита.)) И вот вам конкурентное преимущество по сравнению с другими дамами. Вера на правильном пути. 
Сломал целку - женись!
Я сама могу её себе обеспечить. Добиться всех своих целей, которые измеряются финансово. Мужчина нужен в первую очередь для души. Любовь это прекрасное чувство. Да я сказала честно, что хочу мужа обеспеченного, ни только чтобы он устраивал меня как мужчина (сильный, добрый, заботливый, харизматичный и др.) Быть за ним как за каменной стеной. Это не меркантильный интерес. Почитав со стороны можно подумать, что это и есть меркантильность. Нет. Если бы мой любимый человек остался без капейки в кармане, я бы его никогда не бросила.Шелдон Планктон писал(а): ↑04.04.21 17:52Забавляет уверенность, что за наличие пЫси между ног, ей кто-то обеспечит красивую жизнь. Чтобы что?
Сломал целку - женись!
Читаю ,а у самого аж слезы текут по небритым щекам 
Отправлено спустя 53 секунды:
Окей .
Бери и обеспечивай :D
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Хочешь обеспеченного мужчину ?
Окей .
Бери и обеспечивай :D
Сломал целку - женись!
Но элитная недвижимость у него быть должна :D ну и что там еще было по списку.
То у меня вопрос: а как "для души" сочетается с элитной недвижимостью? Или это основной фактор душевности?
Или у вас недвижимость для души, но в открытую признаться стремно, ибо все женихи разбегуцца? А мужчина - ну так, завелся... в нагрузку к вилле на Канарах :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Какая, однако, удобная эта душа 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Для чего эти маниакальные поиски обеспеченного? Все очень просто...
Жила была девушка, назовем её Маша, и она мечтала о семье и о любимом, и будет у них с ним много деток, и забор у них будет белым.
И повстречался ей парень, назовем его Ваня. Ваня был обычный пацантре с района, любил футбик, любил выпить, у него даже была подержанная иномарка, пить Ваня однако не умел, как выпьет - бычил на тех, кто слабее, или кто превосходил его в умственном развитии, и тупо не хотел быть зарешоченным из-за этого мuдака.
Маша принимала за строптивость, что Ване было похuй на всех и все, кроме своей бухой жопы.
И потекла. А Ваня просто хотел трахатся, просто и без затей хотел эту жопку нашампурить, самец же.
Стали жить вместе, Ваня на квартиру в МСК не заработал бы, даже если бы жил столько - сколько живут эльфы Лориэна.
Но тут дед Вани, хронический алконафт, получил удар молотком по голове, от своего малознакомого очередного собутыльника, в итоге в ВНЕЗАПНО возникшем, на почве личных неприязненных отношений, конфликте - сей бравый дед был повержен, и переехал на ПМЖ к Аиду. Отец Вани свинтил из семьи, когда Ванюше было три годика. А маман тоже бухала с разными сожителями, и тоже в итоге словила закономерный GAME OVER. Её помножил на ноль очередной ёбырь-собутыльник, и ночью выкинул в канализационный коллектор КЕМ.
Так или иначе, но однушка на окраине столицы пустует, и туда въехала новая ячейка общества, Маша и Ваня.
Ваня дюже любил тулится, и в этом не знал не меры, не числа. Драл машу днем у ночью во все ТО, во всех позах и везде, где только можно - с ней спаривался.
В итоге "худыш красивый" опоросилась залетела от бравого витязя. Счастья Маши не было предела.
Шло время, и Ваню начинала семейная жизнь тяготить, тут еще и его лучший друг, получивший 10 лет за пьяную ночную мокруху возле круглосуточного магазина - воссоединился с обществом.
И завертелось...
Кенты начали пропадать по ночам, пить ртом и жопой огненную воду, и тискать местных рспшек и всяких там 30+ летних теток.
Один раз Ваня взял с собой собаку, нажрался в хлам, и где-то её проябал. И по своему обыкновению, забил на это хuй.
Потом освобождать Ванину однушку под пьяные оргии с районными перезрелыми давалками, настала очередь Маши и ее, теперь уже не нужного Ване, ребенка. И Ваня их оттуда выжил.
Туда переселился его кент зека и повалили все районные честные давалки. И зажили они VIP жизнью там.
Что же Маша? А Маша вернулась к мамо и маминому новому йобырю, который этими переменами в своей жизни, обрадован отнюдь не был. Маша попутно приобрела статус РСП.
И естественно ей нужен обеспеченный, рабочий мужик весь этот кагал не вывезет, да и может сделать её РС2П, и потом пойти по стопам Вани.
Её подруги, прокуренные жирные РСПхи, убедили её в том, что за около 30 летней разведенкой с прицепом от районного распи3дяя Ванечки - выстроиться очередь из принцев Крови.
Вот Маша и полна надежд.
Отправлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Оговорюсь, если родители - правильно воспитывали свою дочь, даже пускай соответственно сегодняшним реалиям, то скорее всего она не свяжет свою жизнь с таким вот Ванькой распи3дяем, у нее с ним просто не будет точек соприкосновения, не будет желания с ним общаться, и в её глазах он будет дно.
А если девушка сама в состоянии обеспечить себе свои потребности, машину представительского класса, квартиру в центре, путешествия раз в месяц, бизнес. То она и мужчину найдет соответствующего, это данность.
Но она не будет держать это за мечту всей своей жизни, не будет этим ябать окружающим её людям мозги, и не придет с этим к нам на форум, чтоб порожняки гонять.
Жила была девушка, назовем её Маша, и она мечтала о семье и о любимом, и будет у них с ним много деток, и забор у них будет белым.
И повстречался ей парень, назовем его Ваня. Ваня был обычный пацантре с района, любил футбик, любил выпить, у него даже была подержанная иномарка, пить Ваня однако не умел, как выпьет - бычил на тех, кто слабее, или кто превосходил его в умственном развитии, и тупо не хотел быть зарешоченным из-за этого мuдака.
Маша принимала за строптивость, что Ване было похuй на всех и все, кроме своей бухой жопы.
И потекла. А Ваня просто хотел трахатся, просто и без затей хотел эту жопку нашампурить, самец же.
Стали жить вместе, Ваня на квартиру в МСК не заработал бы, даже если бы жил столько - сколько живут эльфы Лориэна.
Но тут дед Вани, хронический алконафт, получил удар молотком по голове, от своего малознакомого очередного собутыльника, в итоге в ВНЕЗАПНО возникшем, на почве личных неприязненных отношений, конфликте - сей бравый дед был повержен, и переехал на ПМЖ к Аиду. Отец Вани свинтил из семьи, когда Ванюше было три годика. А маман тоже бухала с разными сожителями, и тоже в итоге словила закономерный GAME OVER. Её помножил на ноль очередной ёбырь-собутыльник, и ночью выкинул в канализационный коллектор КЕМ.
Так или иначе, но однушка на окраине столицы пустует, и туда въехала новая ячейка общества, Маша и Ваня.
Ваня дюже любил тулится, и в этом не знал не меры, не числа. Драл машу днем у ночью во все ТО, во всех позах и везде, где только можно - с ней спаривался.
В итоге "худыш красивый" опоросилась залетела от бравого витязя. Счастья Маши не было предела.
Шло время, и Ваню начинала семейная жизнь тяготить, тут еще и его лучший друг, получивший 10 лет за пьяную ночную мокруху возле круглосуточного магазина - воссоединился с обществом.
И завертелось...
Кенты начали пропадать по ночам, пить ртом и жопой огненную воду, и тискать местных рспшек и всяких там 30+ летних теток.
Один раз Ваня взял с собой собаку, нажрался в хлам, и где-то её проябал. И по своему обыкновению, забил на это хuй.
Потом освобождать Ванину однушку под пьяные оргии с районными перезрелыми давалками, настала очередь Маши и ее, теперь уже не нужного Ване, ребенка. И Ваня их оттуда выжил.
Туда переселился его кент зека и повалили все районные честные давалки. И зажили они VIP жизнью там.
Что же Маша? А Маша вернулась к мамо и маминому новому йобырю, который этими переменами в своей жизни, обрадован отнюдь не был. Маша попутно приобрела статус РСП.
И естественно ей нужен обеспеченный, рабочий мужик весь этот кагал не вывезет, да и может сделать её РС2П, и потом пойти по стопам Вани.
Её подруги, прокуренные жирные РСПхи, убедили её в том, что за около 30 летней разведенкой с прицепом от районного распи3дяя Ванечки - выстроиться очередь из принцев Крови.
Вот Маша и полна надежд.
Отправлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Оговорюсь, если родители - правильно воспитывали свою дочь, даже пускай соответственно сегодняшним реалиям, то скорее всего она не свяжет свою жизнь с таким вот Ванькой распи3дяем, у нее с ним просто не будет точек соприкосновения, не будет желания с ним общаться, и в её глазах он будет дно.
А если девушка сама в состоянии обеспечить себе свои потребности, машину представительского класса, квартиру в центре, путешествия раз в месяц, бизнес. То она и мужчину найдет соответствующего, это данность.
Но она не будет держать это за мечту всей своей жизни, не будет этим ябать окружающим её людям мозги, и не придет с этим к нам на форум, чтоб порожняки гонять.
Сломал целку - женись!
Главное верить в эту мантру .
Кисуля верит .
Ну дай бог
Сломал целку - женись!
да чо... мож и выйдет у неё...
Это мы здесь циничны, прошарены, и видим нынешний брачный рынок без прикрас, пррсчитываем математически и логически... бгг... а стада аленей тучны - иппать-колотить...
Лично знаю чувака... получает в месяц около 300 000. Это акуительно, я щщитаю. Своё дело? Дак как... совладелец-куелец... удачно попал в струю, хватило ума не начать синячить на радостях и качать права мозгу и двигателю их бизнеса, ходит на вяликах эдаким "младшим компаньоном". Так вот у него жена из провинции... регулярные приезды родни, машина у неё не дороже чем у нево, но! - "заиппала она(машина) меня, менять пора, 3 года уже... ыыы... и вишенка на торте - орала на него при нас! Наёмных рабочих... ге-ге-ге... на заправке, за то что кофе там не такой оказался, как она любит... бгг...
Но затыкается, когда он синий. Так вот и живут... и это ещо детей нет - ему што-то за 30, ей 24... появятся дети - разорвёт ево как гепард антилопу, и полбизнеса оттяпает, и выселит накуй из дома, который мы ему построили с любовью... мугого...
А ты говоришь - мечты
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Годных аленей 1 к 100. А желающих в прекрасное далеко баб, но нихуа по жизни не усмеющих - 950 из 1000.
Считай, у кисули серьезная конкуренция, и даже если не брать в расчет возраст, если она каким-то макаром попадет в это общество VIP, то стоит ей только раскрыть свой рот...
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Алени это зачастую - либо бывшие полугопники, нынешний административный персонал, либо офисный планктон со средней зарплатой, либо сапог литёха. Либо челик, который занимается наибизнесом.
Айтишников и "батяней" комбатов - даже на 10% охочих самок не хватит. Я уже молчу о том, чтоб кисе по Парижу с любимым в белых штанах.
Можно ей намылить писю, и полететь окучивать иностранных пи3дастрадальцев, но сейчас корона, и ей могут не дать шенген, и едва ли она владеет на уровне, даже вшивым инглишем.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Большинство принцеждалок, либо эталонные распи3дяйки "полюбит и такой", либо чсвшницы, которые выдают все то говно в нутри себя за характер.
Потому любая молодая и хитропопая дюже епливая самка, у такой лохушки годного аленя прям из стойла уведет.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 04.04.21 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
да это само собой... а результат, думаю, зависит от удачи в чистом виде. Ну и если сведёт жизнь с таким аленем - то демку крутить яипу какую... бгг...
Но шанс есть. Правда ставить на нево стрёмно - ва-банк идти? "Я хочу у неба только одново - всё или ничиво..." хе-хе...
И надо ж помнить про таймер... гы-гы... не успела оглянуться - и цейтнот
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Перед тобой стоят две самки.
Первая - 22 года, с упругой попой, наливными сиськами, и красивым личиком, в основном молчит.\
Вторая - 32 года, фигура словно 2 мандарина привязали к швабре или просто жируха, и нон стоп несет несусветную хuету.
Кого выберешь ?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Она этого аленя ничем не удержит, любая молодуха уведет его очень быстро, и будет ему минетами лечить его зайобаные кисулей мозги.
Сломал целку - женись!
ну я ограничен в выборе, да и никогда не выбирал - поэтому ту, которая б первой дала... ге-ге-ге... даже имея доход в 300 штук. Это если б мне было до 30 лет.
Ну а так-то понятно, што помоложе. Осознанно выбирать более старую, пошорханную и тараканистую, имея возможность выбора - это уже извращения какие-то... просто лёгкие, безобидные, и посему обществом не порицаемые, а стареющими самками даже приветствуемые... хе-хе...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
У форумных теток сейчас пуканы забомбят.
Хотя предложи им самим выбор между 30 летним ТОП менеджером газпрома, и через день пьющим водку фрилансером, проявляющим признаки агрессии.
Я думаю для стареющих писечек выбор будет очевиден.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Первая когорта самцов - забирает годных молодух, остальные разбирают уже порванок разной степени потасканности, и везде пытаются оправдать это, третьи забирают рсп и кто остался.
Так и бабы молодые и красивые или просто богатые - имеют широкий выбор самцов, ТП и потаскушки - играют в русскую рулетку, либо омежка либо айтишник либо алкаш который их рано или поздно под белой горячкой помножит на ноль. Кому как повезет.
Сломал целку - женись!
Да, есть такие женщины, которые не меряют любовь деньгами. Не ужели вам такие не попадались?
Шелдон Планктон,
Я не знаю кого вы описываете. Но ничего общего со мной нет.
Боюсь он у вас забомбит сейчас. Мужчине, которого я приметила, на 5 лет меня младше.
На этом диалог закончен.
- Шелдон Планктон
- посвященный