Ну так, что понять , кайфовый он или нет , с ним же надо чёт сделать ?! Или он анекдоты топить будет , а значит и трахается на пять баллов ?!
Как женщины оправдывают своё лядство?
-
МамкинПикапер
- старейшина
тема плавно переходит в то как М оправдывают своё ляд..
ещё говорят можно посмотреть по тому как М водит авто
И снова - Вы придерживаетесь концепции, что никто никому не должен ничего. ОМП в браке также ничего не должен ОЖП и свалить право имеет.
И Вы правы. В т.ч. и в том, что при таком раскладе - разумеется ничего она ему не должна хранить.
Но если придерживаться концепции крепкой семьи до гроба и хорошего заботливого мужика, который никуда не уйдет, если баба станет старой, страшной и т.д. Тогда прав я
И Вы правы. В т.ч. и в том, что при таком раскладе - разумеется ничего она ему не должна хранить.
Но если придерживаться концепции крепкой семьи до гроба и хорошего заботливого мужика, который никуда не уйдет, если баба станет старой, страшной и т.д. Тогда прав я
-
МамкинПикапер
- старейшина
Анекдот вспомнился:МамкинПикапер писал(а): ↑11.01.22 22:38! Или он анекдоты топить будет , а значит и трахается на пять баллов ?!
Пошел Мыкола свататься до Гали. А галя вручила Мыколе гарбуза (тыква) -
отказала. На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять
отношения - что ж такое не сложилось у их детей. Мыкола на дворе колет
дрова, кормит поросят а мамы шушукаются с сторонке. И тут мама Мыколы
говорит:
- Мыкола, сынку иды сюды!
- Мамо мини николы!
- Иды сюды кажу!
Мыкола подходит: Чого?
- Скыдай штаны!
- Мамо, майте сором (постыдитесь) чужа жинка на двори!
- Скыдай кажу!
Мыкола понуро снимает штаны.
Мама Гали: Ого-о!
Мама Мыколы: И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!
Как то так) По анекдотам)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Я немного не об этом.МамкинПикапер писал(а): ↑11.01.22 22:41Только в том случае , если опыт был в разы лучше чем тухлый брак . Если муж явно выигрывает у предыдущих
Под "мешал" я подразумевал отказ мужика рассматривать любовницу в качестве жены ввиду наличия у нее добрачного опыта.
-
МамкинПикапер
- старейшина
-
Stepanovich
- любитель
-
МамкинПикапер
- старейшина
И это тоже
МамкинПикапер,
Снова, мы на семью смотрим по-разному.
Вы приземленно и жизненно. Мы более романтично и воздушно.
И к обязанностям в семье также.
Поэтому и отношение к добрачному опыту Ж разное.
А по поводу любовниц - мне практически каждая про семью вчехляла. Хотя я всегда изначально предупреждал, что я не по этой части.
И вот одна была, у нее подружаха в другом городе. И та встретила типа . Кайфового, валютного и т.д. мечта, а не лох.
Но нюанс - он этой ее подружахе спустя пол года общения, когда та начала пытаться его продавливать на семью и т.д. сказал, что не может ввиду принципов.
Та и так его и эдак, а лох не ведётся. Тверд, как кремень.
Ну и моя, глумясь над подругой мне это рассказала, ещё и с претензией к тому гражданину, мол как так то. (При этом не без доли радости, что принц подруги в разделе итого оказался жабой)
А я хоть этого человека и не знал, но спокойно и аргументированно смог доказать его позицию. Более того, по моей позиции с поддержкой того гражданина ОЖП поняла , что и у нее жаба)
И какие коры потом не вымачивала - а все было тщетно. И таблеток пила и прочую херню творила.
Но суть не в этом.
И подобные ситуации не редкость. Лохи разные бывают. Иногда и бодливые попадаются.
Снова, мы на семью смотрим по-разному.
Вы приземленно и жизненно. Мы более романтично и воздушно.
И к обязанностям в семье также.
Поэтому и отношение к добрачному опыту Ж разное.
А по поводу любовниц - мне практически каждая про семью вчехляла. Хотя я всегда изначально предупреждал, что я не по этой части.
И вот одна была, у нее подружаха в другом городе. И та встретила типа . Кайфового, валютного и т.д. мечта, а не лох.
Но нюанс - он этой ее подружахе спустя пол года общения, когда та начала пытаться его продавливать на семью и т.д. сказал, что не может ввиду принципов.
Та и так его и эдак, а лох не ведётся. Тверд, как кремень.
Ну и моя, глумясь над подругой мне это рассказала, ещё и с претензией к тому гражданину, мол как так то. (При этом не без доли радости, что принц подруги в разделе итого оказался жабой)
А я хоть этого человека и не знал, но спокойно и аргументированно смог доказать его позицию. Более того, по моей позиции с поддержкой того гражданина ОЖП поняла , что и у нее жаба)
И какие коры потом не вымачивала - а все было тщетно. И таблеток пила и прочую херню творила.
Но суть не в этом.
И подобные ситуации не редкость. Лохи разные бывают. Иногда и бодливые попадаются.
Так раз брака нет с этой конкретной женщиной, так и проблемы нет. Мы говорим о состоявшемся браке.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так принципов множество. Одному девственность подавай, другой этим только прикрывается. Третий ещё что-то придумает чтоб не жениться, мамка запрещает к примеру.
-
МамкинПикапер
- старейшина
А в чем , кстати , суть?!
Ты кайфовый , персонаж из истории-тоже кайфовый . Любовниц выслали в лес, с этим тоже ясно.
Подруг нашли верных , годных ?! Суть, я так понимаю в этом . Смысловая нагрузка ведь не разогнать претенденток , а найти ЕЕ, ту самую среди кучи навоза .
Такое впечатление, что у Вас гонки на скорость , кто на скольких НЕ ЖЕНИЛСЯ
- Slave of the law
- бывалый
МамкинПикапер, соревнования между альфачами кто больше растянул.
Справедливо.МамкинПикапер писал(а): ↑11.01.22 23:18Суть, я так понимаю в этом . Смысловая нагрузка ведь не разогнать претенденток , а найти ЕЕ, ту самую среди кучи навоза
И в этом я потерпел фейл.
Тут Вы правы.
Однако речь то не обо мне и не о том типе.
Я приводил примеры как бывает со стороны ОЖП. Что им этот опыт порой может навредить. Не всегда. Но такое случается.
Для этого нужны измерительные приборы)
У меня их нет, поэтому пришлось выбыть)
Какие к херам Альфачи. Я в другой теме и рост и вес описал. И где какие мышцы, а именно, что их нет. Ноль из четырех, по Вашему описанию ОМП, что бабам нравятся.
Но дают.
Знавал одного коротышку 160 (а может и того меньше) . Носил усы и очки. С пивным животом.
И ему давали аж бегом. Чаще всего на первом свидании.
Дело не в генах, и не сильно во внешности. Главное подход и мироощущение.
Чего это? полно историй, когда женился на юной девочке, двое-трое детей родились, а потом мужик свалил к сисястой соседке на 15 лет моложе. У него бабочки, у соседки тоже, а жене алики по-минимуму, полимеры все он на свою маму записал, так еще и завиноватит он ее, что она ему приелась и опостылела. А уж если реально стала старой и страшной и больной - может свалить просто вникуда, жить в одиночку, тусить с друганами в свободное время и покупать фей с тиндера/мамбы. А БЖ сама виновата будет, что стала старая и страшная. Можно прям подумать, ты и правда веришь, что эта пресловутая плева дает для ОЖП какие-то пожизненные гарантии счастливой жизни
Это тоже человек. Со своими стремлениями и мечтаниями.
У нас только две команды - народ с одной стороны и власть с олигархатом с другой. И лучше весь народ воспринимать, как свою команду. А не грызться и ругаться между собой.
И если перестанем неправильно на команды делиться, так и будем жить в говне, а нас и мальчиков и девочек будут гнобить и доить
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Тут же не одна только составляющая.
Тут ещё и верный выбор мужика. И верное поведение в семье.
А не просто плева
- Slave of the law
- бывалый
К остальному - такого нет. И к этому вопросу тоже.
Я материалист. Люблю наблюдать. И заметил один нюанс. Опять же, сканера генетического кода у меня нет.
А особенность заключается именно в поведении. И я не считаю это заслугой или недостатком людей. Это просто факт.
И заметил я следующее - дают людям с определенным поведением, а не дают другим. Ты это называешь генетическим кодом, я поведением. Вот и вся разница.
При этом ты не пробуешь изменить поведение. А может и генетический код твой измениться с изменением именно поведения?
Ведь это не исключено.
P.S. и снова - проанализировать поведение можно. А высчитать генетический код нельзя.
- Slave of the law
- бывалый
Радостный, нет никакого поведения, есть генетический код. Поведение можно поменять, генетический код - нет.
Я наблюдал за ОЖП в естественной среде и при их взаимодействии с альфачами и омегами и могу за доли секунды по ее манерам, смеху, инстанции голоса определить раздвинет ли она рогатку.
Она ещё не приняла решение, а я уже знаю каким оно будет.
Опыт.
Я наблюдал за ОЖП в естественной среде и при их взаимодействии с альфачами и омегами и могу за доли секунды по ее манерам, смеху, инстанции голоса определить раздвинет ли она рогатку.
Она ещё не приняла решение, а я уже знаю каким оно будет.
Опыт.
Если он есть - его возможно пощупать, измерить и т.д.Slave of the law писал(а): ↑12.01.22 00:20нет никакого поведения, есть генетический код. Поведение можно поменять, генетический код - нет
Как его измерить?
Где пощупать?
А вот поведение и посмотреть можно и воспроизвести.
Был на форуме некий Доктор Рад.
И он вывел концепцию о ДСП +Соц, ты с ней знаком?