Было пох на нее, что есть она, что нет ее. А тут яйтцо прищемило.
"ну такое" - слабо сказано. Полное гавно.
Ваше здоровье!

Было пох на нее, что есть она, что нет ее. А тут яйтцо прищемило.
"ну такое" - слабо сказано. Полное гавно.
Ваше здоровье!
лучше и не напишешькердык писал(а): ↑28.01.22 12:06валить - непьющево, спокойново, много е6ущево?... мугого... оказалось, да. И куй бы с ней - я мозгами понимал что мне лучше и легче одному будет, и сына смогу воспитывать без тлетворного бапского влияния. Я не учол одного... что совсем не учитывает афтр.
Биохимия... бессердечная ты сука.... ыыы... мозгами понимаешь, что всё складывается окуенно - свалила, ребёнка я заберу по ходу... нового бапца попробую - а мне несмотря на понимание куёво, спать не могу и есть толком. За 3-4 года афтр полюбому залипнет, если не будет параллельно любовнецу-другую иметь - и вот когда у неё закончится брачный тур - он познает всю мудрость АБФ... мугого...
Знание устройства автомата Калашникова не спасает от пули, да... бгг...
Тут все плохо, я проверял. Идеология не подбирать РСП в этой теме не работает.Командантэ писал(а): ↑15.12.22 18:23лучше и не напишешь все тоже самое токма рс2п красивая ушла через 4 года
Сявота разбушевалась. Нажруться приличных людей обидают
поездил- передай другому
ну вот, а я уже бороду приготовился подровнять, дабы не шокировать даму
А надо, для профилактики. Встряхнуть болото, чтобы на котрасте ценила хорошее. Ты Богачёва читал, ссыль дать, там подробно разложено, как это работает. Эмоциональные качели и всё такое.
Не -не читал, давай ссыль)Палыч писал(а): ↑26.12.22 02:36поездил- передай другому. А вообще, зря ты так. Это не измена, но так не делается. Если баба твоя заскучала от того, что всё хорошо, порцию негатива можно внести более экологичным способом.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну вот, а я уже бороду приготовился подровнять, дабы не шокировать даму
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А надо, для профилактики. Встряхнуть болото, чтобы на котрасте ценила хорошее. Ты Богачёва читал, ссыль дать, там подробно разложено, как это работает. Эмоциональные качели и всё такое.
это нормально. Понизил её значимость после ночного такси. Она за тобой ухаживала, всё покупает - понизила свою, соответственно твоя выросла ещё. Будешь дальше свою поднимать(или её снижать) - расстанетесь. Или ты пошлёшь, или она взбунтуется.
Читал, счел ее почти псевдонаучной
И пестню))
Ну шо поделаешь.
Кайфуй тогда пока карта прет, чо ты мозги паришь всем. Главное токо помнить что дело приходится иметь не с наивной 18 летней сцыкухой, т.е. вся эта любоф, с сопуствующими заботой и обожанием, могут испариться в один не столь далекий миг.
Никак не могу сие постичь, камрад.
Не поверишь, но с 18 летней ссыкухой у которой в голове ветер, в жопе дым-сильно сложнее.
Да и фуйсним
Никанор, я не вчера родился и на АБФ давно, так что не стоит свой опыт и опыт 30 человек напяливать на весь глобус.BosoyNikanor писал(а): ↑27.12.22 10:05Тут каждая третья тема про итоги лябоффи с РСП.
Впрочем, через боль лучше заходит. И тебе зайдет
Именно им я и пользуюсь
На Марсе, как известно, жизни нет
Предположение о моем посыле не верно
Таежный, ну жди когда начнут в стойло загонять. А ведь обязательно начнут. И способов для этого тыща, некоторые из них оч мерзкие.
Ну робкие попытки уже были)BosoyNikanor писал(а): ↑27.12.22 12:37Таежный, ну жди когда начнут в стойло загонять. А ведь обязательно начнут. И способов для этого тыща, некоторые из них оч мерзкие.
А вот эти бравады про "вон дверь" лучше оставь - ну не про тебя это. В доказательство - ты ведь еще с ней, и других бабцов у тебя нет.
Вот я кстати задумался, а все ли я правильно сделал в браке с БЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей