тогда позвоните Солу
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Вот имей в виду. Самый большой его гнев вызывает то, что ты не уважаешь его решение расстаться с тобой и продолжаешь лезть к нему со своими смс-ками объяснялками душнилками извинялками.Ты этого просто не понимаешь, как это неприятно, противно, брезгливо - быть на месте этого парня. Каждый раз, когда он видит на телефоне сообщение от Мун, он кривится и вслух или про себя говорит "Ляяя ну сколько можно, ну как достала...". Каждое твое смс ему - это его очередное ощущение, что он козел, что сделал тебе больно. Ты думаешь, это приятно, когда тебе напоминают об этом? Что кто-то в результате твоих действий страдает?
И в какой-то момент, кстати, он может психануть и ответить тебе в стиле "Еще раз напишешь - выложу все твои фотки в сеть". Приятно тебе будет такой ответ получить? Или ты специально нарываешься на что-то нехорошее, ищешь повод для того, чтобы как следует пострадать, пожалеть себя?
Ты это еще узнаешь, когда сама будешь инициатором расставания, а отвергнутый кавалер будет доставать тебя подобными писульками. Как это неприятно и противно.
Отстань от него. Совсем и вообще. Смысла блокировать нет, он сам никогда ничего тебе больше не напишет. Держи себя в руках, не долби его больше своими писульками.
Тотальный игнор-конец?
А то, что было до этого, недостаточно конкретно?
А вот так, как сейчас - нет? Сейчас, в тех обстоятельствах, которые сложились и которые ты наблюдаешь - еще будешь писать?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Слушай, боюсь у меня для тебя плохие новости. У тебя явно че-то не то в голове. Ты реально ищешь повод для страданий. А нормальный человек как правило наоборот, страданий избегает, старается гне попадать в травмирующие ситуации, как-то корректирует свой путь, предполагая, что его могут ждать какие-то неприятные вещи...
Тотальный игнор-конец?
Moon11,
Выложи мне свои фотки в личку, я точно оценю стоит ли переживать об этом
Выложи мне свои фотки в личку, я точно оценю стоит ли переживать об этом
Тотальный игнор-конец?
да родители не виноваты
Отправлено спустя 25 секунд:
давно подозреваю, что я видимо просто мазохистка(МаДама писал(а): ↑22.04.22 06:20Слушай, боюсь у меня для тебя плохие новости. У тебя явно че-то не то в голове. Ты реально ищешь повод для страданий. А нормальный человек как правило наоборот, страданий избегает, старается гне попадать в травмирующие ситуации, как-то корректирует свой путь, предполагая, что его могут ждать какие-то неприятные вещи...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
да ладно, у людей бывают и покруче ситуациии и ничего, выкручиваются и живут дальше. А у меня все живы, здоровы, я не забеременела от него, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день
Тотальный игнор-конец?
Нет и мужчины и женщины могут быть разными и эмоциональными и не очень, зависит от конкретного человека. Гормоны отличаются у М и Ж-это дает разницу реакций, воспитание отличается, тоже влияет, ну и там еще споры идут отличается мозг и насколько), есть тема в Разном, там можно почитать про биологию. Или посмотреть про мозг передачи, Асю Казанцеву можешь посмотреть. В среднем просто мальчиков воспитывают так, что не надо реветь, жаловаться, ныть, поэтому они это и не делаю по итогу, сдерживают эмоции.
Тотальный игнор-конец?
вот даже хочу с вами поделиться- начала осваивать масло, помогает отвлечься и расслабляет очень. Вообще, творчество-единственное, что спасает, можно всю энергию и эмоции негативные выплеснуть и превратить во что-то красивое. А у вас как дела?

Тотальный игнор-конец?
Вы это для нас пишите или реально осознаете?
И я повторюсь, у вас слишком много свободного времени, чтобы мусолить былое. Представляю там подруги ещё небось в чате общем, в итоге эти мысли 24/7 о том как же было прекрасно и куда все подевалось. Можно полжизни оплакивать этого человека, этим вы сделаете хуже только себе.
Найдите дело, чтоб погрузиться в него. Вам тут накидали много дельного, вырастите из себя нового человека, успешного, интересного, образованного.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это очень красиво! Молодец!
Тотальный игнор-конец?
Вообще, хотела поблагодарить искренне всех, кто писал и пишет мне слова поддержки или советы, даже критика очень полезна. Только благодаря тому, что мне здесь сказали я начала немного глаза открывать и вообще рассматривать ситуацию с другого ракурса, потому что по началу в голове реально были мысли только о возврате и о том, как я во всем виновата, что мне нужно просить прощения у него. А сейчас вообще все по другому видится и уже нет того желания. Да, признаюсь, я бы хотела вернуть все хорошие моменты и мне не хватает того тепла, но понимаю, что не вернуть этого. Я даже осознаю, что при желании и соответствующих знаниях я бы смогла вернуть эти отношения, но понимаю, что не нужно этого делать. Надо разрывать этот порочный круг, в котором все страдают
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Я уже даже перестала каждые 2 часа проверять, когда он заходил и мониторить его странички в соц сетях, так что прогресс все-таки есть. Собираюсь с мыслями, чтобы записаться на консультацию к Мейсону. Вообще, я понимаю, что мое сознание просто цепляется за эти воспоминания, что во мне есть силы прекратить это, но я сама себе ставлю блок на это
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Я уже даже перестала каждые 2 часа проверять, когда он заходил и мониторить его странички в соц сетях, так что прогресс все-таки есть. Собираюсь с мыслями, чтобы записаться на консультацию к Мейсону. Вообще, я понимаю, что мое сознание просто цепляется за эти воспоминания, что во мне есть силы прекратить это, но я сама себе ставлю блок на это
Тотальный игнор-конец?
Moon11, попроси модеров перенести тему в бложики/разное, чтоб за флуд не забанили.
Тотальный игнор-конец?
Детей нет, совместно нажитого нет, да ж штампа нет, плюнула и вперед с высоко поднятой головой.
Акуеть страдалица.
Акуеть страдалица.
Тотальный игнор-конец?
да, я уже почитала разные темы и истории на формуе и понимаю, что по сравнению с ними моя проблема яйца выеденного не стоит
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Начала читать еще форумы, где говорят про теорию ДСП+соц, она действительно рабочая и ее можно использовать на практике в отношениях и это не будет плохо?
Последний раз редактировалось Moon11 22.04.22 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Тотальный игнор-конец?
Все от избытка свободного времени. Я работаю и голову лишний раз поднять некогда. Вам надо больше активности: английский язык, автошкола, фитнесс/бег/бассейн каждый день , работа, учёба. И посмотрите, к вечеру будете доползать до подушки и по фигу кто и когда там был в сети. Плюс новое общение, знакомство. Загрузите себя полезными делами по максимуму. Рисовать круто конечно, но это монотонно и в домашней обстановке, поэтому от навязчивых мыслей избавиться не поможет.
Тотальный игнор-конец?
да сериал американский Better Call Saul
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
так погнали наши сельских.
1 шаги правильные, это отличная терапия
2 композицию подтяни а то взамуш не возьмут
И больще-больше рисуй. Молескин заведи себе - в нем записывай мысли и идеи. Скетчинг попробуй - зарисовки по 2-3 минуты. Дерзай!
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
ну епта - ребенок 22 года. Вчера куклы и единороги были а сегодня грудь выросла (без обид). А родители очень странные - такого насовали ей в голову(((
Последний раз редактировалось Влад82 22.04.22 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Тотальный игнор-конец?
если бы(((((
Отправлено спустя 22 секунды:
спасибо большое за методические материалы!!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
дээ эту ошибку я тоже вижу. Да прост хотелось побыстрее начать рисовать и поэтому не очень хорошо все закомпанавала на холсте так как торопилась
Тотальный игнор-конец?
уж поверь, с возрастом оценишь все прелести "такой" груди).
[
Не по теме
size=85]Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/size]
Все получиться с практикой. Ты главное не гори как свечка - здесь и все сейчас же (С) А не спеша, обдуманно, пробуешь и практикуешься.
а ты не спеши. Если грунт не халтурный (не магазинный задник а сама на мелу с гипсом и клеевой основой делаешо) то HB карандаликом накидала три четверти. Птицу в центр и ниже на два пальца, ветку чуть в сторону. Над птицей на задний план листик облако и контрастом разделить на передний и задний план.
Все получиться с практикой. Ты главное не гори как свечка - здесь и все сейчас же (С) А не спеша, обдуманно, пробуешь и практикуешься.
Тотальный игнор-конец?
Угу. Лица бывших любовей не вытянутся.уж поверь, с возрастом оценишь все прелести "такой" груди
Тотальный игнор-конец?
да, это правильный подход. Просто я такая торопыга, я прям сходу все беру рисую, компаную, когда загораюсь.Не хватает осознанности в этом плане и подхода аналитического. На пленере рисовала конечно, во времена художественной школы, есть где-то старенький этюдник. Мне всегда так неловко ходить рисовать на людях, надо с этим бороться. Вообще в основном графику больше люблю, акварель, поэтому масло для меня новый материал. Да знаете, я тот еще художник от слова худо ахах, нет сильной базы теоретической, рисую больше интуитивно всегда.Влад82 писал(а): ↑22.04.22 12:45а ты не спеши. Если грунт не халтурный (не магазинный задник а сама на мелу с гипсом и клеевой основой делаешо) то HB карандаликом накидала три четверти. Птицу в центр и ниже на два пальца, ветку чуть в сторону. Над птицей на задний план листик облако и контрастом разделить на передний и задний план.
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
да я понимаю, так удобнее даже
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
ну я не знаю, вот у сестры у меня все хорошо в семье и в отношениях, а нас ведь одни родители воспитывали. Хотя у брата, конечно, все не так безоблачно в этом плане