У нас в Индии говорят, что в конце концов все будет хорошо. А если еще не хорошо, значит, еще не конец.(с)
Переписка
Переписка
Firefly, без обид, я без подтекстов если что, ипитесь как хотите
Переписка
ничего я не путаю)
мужчина-не тупая обезьяна,чтоб от недососа побежать куда-то.
или ты о чем-то другом?
Переписка
Мурке не кажется. ДЕСЯТЬ разговоров за двое суток - непрекращающийся вынос мозга. Пять в сутки, минус восемь на сон, это каждые три часа. Минус время, пока муж на работе. Т.е. интервал между разговорами ещё меньше.
Автор, если продолжишь в том же духе хотя бы месяц, т.е. будешь регулярно выносить мозг и не давать секса, станешь очередной РСП. Спроси у форумных, каково это. Муж твой на чужую бабу не залез, хоть и шло к этому, ты заметила, приняла меры, он сказал, что не повторится, ты себе выводы сделала. Всё, ситуация кончилась, не ипи ему мозг.
Переписка
Ната86, зависит от конкретных М и Ж, все индивидуально 

Переписка
Hanter_, ну,вот.а я уже хотела сроки узнать подробные.чтоб подстраховаться,как говорится.
Переписка
Ната86, все должно быть обоюдно приятно, сугубо по твоему желанию 

Переписка
Не выношу. Я что-то успокоилась. Чему быть, того не миновать. Такая мысль пришла. Что будет, если я предложу ему разойтись по-хорошему, поделить пополам бизнес и не мешать общению с детьми? В принципе, если он этого захочет, держать не буду.
Переписка
Детей он не бросит, знаю точно. Он самый лучший папа, поэтому и вышла за него. Видела, как он относится к старшему сыну. У меня нет цели держать его за уши, если с его стороны нет чувств. Всё равно всё развалится. По финансам справлюсь. Зато отношения не похерим.
Переписка
Скорость произношения слов в минуту

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да подождите вы, посмотрите, понаблюдайте, развестись всегда успеете, может быть он правда раскаивается.
-
- посвященный
Переписка
Нет там никаких чувств 99,999
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Наличие и отсутствие чувств к супруге/гу - это отдельная дисциплина. Ещё на 500 страниц
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Переписка
Peppery, почему игнорите мои вопросы?
- Atlas Stone
- старейшина
Переписка
Тоже к этой мысли склоняюсь)
-
- посвященный
Переписка
Нет и еще раз Нет!
Я таких историй не мало знаю, когда подруги-советчицы намеренно брак вот этим дер-мом разрушали.
Человек под сильными эмоциями не понимает суть происходящего. У него сильная обида, задето самолюбие. А тут добрые люди советуют: А ты попробуй - легче станет!
А дальше : Клуб, СЗ, Вино и пошло поехало
А кому потом предъявлять? резеде? мадаме?
Я тебя умоляю
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Это может иметь место, когда человек наставляет рога супругу не сразу после таких переписок, а спустя время. Без всяких советчиц.