это в браке или у свободной ?
хочу услышить мнение
хочу услышить мнение
Чужой, в принципе это у любого психологически здорового человека.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Фантом,
Все же у семейного человека в центре должна находиться семья. Это главный приоритет.
Все же у семейного человека в центре должна находиться семья. Это главный приоритет.
хочу услышить мнение
Грешный Ангел, я не навязываю свое мне6ние.
хочу услышить мнение
Чужой, может плохо мысль выразил. Ну да ладно.
хочу услышить мнение
А кто по Библии и Корану должен быть у женщины на первом месте? Думаете первым должен быть мужчина? Вовсе нет. На первом месте должен быть Бог, а затем уж все остальные.
-
- старейшина
хочу услышить мнение
Верно.
Человек нездоровый будет либо волочиться позади партнёра, ставить на пьедестал. либо требовать пьедестала для себя.
Отправлено спустя 47 минут 45 секунд:
религии это тоже не про здоровых.
-
- старейшина
хочу услышить мнение
Так не надо путать религию и веру
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Это у мужчины на первом месте Бог или Аллах, но никак не у женщины. Не сочиняйте!
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Может будет и противоречие с вышесказанным, но жена на первом месте в семье. Бог или Аллах он вне пьедестала всё же, так как нельзя сравнивать несравнимое - духовное и материальное
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Какие вообще могут быть у женщины личные интересы, которые по значимости будут перевешивать интересы семьи.
хочу услышить мнение
Ну, например, карьера. Интересное, выгодное предложение по работе с переездом в другое место.
Но я уже писала, что для меня ценность семьи в том, чтобы эта ценность была выше личных интересов, которые могут привести к ее разрушению.
Но я уже писала, что для меня ценность семьи в том, чтобы эта ценность была выше личных интересов, которые могут привести к ее разрушению.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Ну собственно для любого нормального человека так и должно быть.
Есть нюансы. Например, работа для мужчины не может отходить на какой-то там план, потому что одна из его основных функций - это обеспечение семьи. И друзья, потому как друзья для мужчины , как и он для них это тоже обеспечение определенных функций. Есть примеры и не мало, когда с помощью дружеских отношений, например, мужчина продвигался по социальной лестнице.
хочу услышить мнение
Ее здоровье,например.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.24 19:58у женщины личные интересы, которые по значимости будут перевешивать интересы семьи.
И вообще,женщина это часть семьи,какие такие интересы СЕМЬИ могут противоречить ее личным интересам?
Может ты имеешь в виду "интересы мужа"в таком случае? Не надо тогда "семьей" их прикрывать.
Как оказывается,весьма расплывчатое понятие.
В какой-то момент,по твоей теории,обеспечение семьи заканчивается или урезается и начинается обеспечение своей личной жопы на случай развода.Причем жена может пребывать в дальнейшем заблуждении что муж пашет "на симью".
Отправлено спустя 37 секунд:
И женщина тоже.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.24 20:42Есть примеры и не мало, когда с помощью дружеских отношений, например, мужчина продвигался по социальной лестнице.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Здоровье любого члена семьи это интересы семьи и главный приоритет семьи. Я понял, что Фантом имел в виду какие-то личные интересы и амбиции.
В какой момент? Есть обеспечение семьи всем необходимым. Речь о текущих затратах. Инвестиции это не обеспечение семьи, это другое.
Муж не пашет, а обеспечивает свою семью.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да, соглашусь. Но все же мужская дружба это другого уровня понятие, но спорить по этому поводу не желания.
хочу услышить мнение
В тот,в который М решил готовиться к разводу,вероятно.
И решает что семья уже обеспечена "всем необходимым".
А "все необходимое" это понятие весьма растяжимое.Жена,как правило,думает что с повышением дохода "необходимо" больше.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Прямо таки? А жена считает что необходима домработница,например.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.24 21:38Ничего там особо растяжимого нет. Квартира, машина, текущие расходы, отпуск, образование и развитие детей.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сумочку хорошую считает необходимым,шубку норковую,в Париж,в Рим,Венецию смотаться.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Смотря для кого! Такие вещи надо на берегу выяснять.
На что тратить деньги,когда их станет больше.
И надо понимать,для чего,собсна,оба работают.
Кому-то,знаешь ли,и туалет в доме необходимым не является.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А то жена думает,что муж пашет на путешествия для всей семьи а он на самом деле втихую зарабатывает себе на домик в Испании.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Чьих денег станет больше? Их станет больше

Обеспечение путешествий не входит в обязанности. Отдых раз в год это ближе к обязанностям. Обязанности это обеспечение базовых потребностей, все. Холодильник полный, ипотека оплачена, все обуты/одеты, аптеки, медицины, секции оплачены , значит потребности закрыты. А домов в Испании у 90% россиян нет и ничего живут свою счастливую жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну да. Сам зарабатывает себе. Не отжимает , не грабит, а зарабатывает себе.
Отправлено спустя 59 секунд:
Втихую это неправильно. Надо прямо в лицо это говорить.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Если оба работают и зарабатывают +~ одинаково, то я с тобой согласен.
хочу услышить мнение
Общих,семейных денег.Обычно на берегу двое предполагают что у них все будет общее-дети,деньги,семья.
Не надо заводить семью тогда и все.
И сам себе готовит,стирает,убирает,рожает.
Именно! Причем ДО создания семьи,на берегу,по-честному.
Так мол и так,мои обязанности это квартира трешка,ипотека,машина,еда,скромная одежда и медицина,секции детям.
Как только я это закрыл-зарабатываю исключительно на себя и бабло трачу по своему усмотрению.