Измены забыть - нельзя.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кумихо
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Кумихо » 01.11.24 02:29

ИксанЖобен123 писал(а):
31.10.24 18:37
вы о разнице
Просто нужно вспомнить, кто первым совершил первородный грех, и из-за кого по сути выгнали из рая в том числе мужчину.
А ещё вспомнить, как на протяжении столетий мужчины, что только не придумывали, чтобы обуздать похоть жен: от поясов верности до запрета ездить в командировки.

Книжка есть прикольная "Как выжить женщине в средневековье". Вот она во многом о борьбе мужей с тем, чтобы любимая жена с мебелью не переспала (с сапожником, трубочистом).

Но вы можете продолжать выписывать себе индульгенцию и парить нам мозг про #этоничегонезначит #ачтотакого #ялюблютолькотебя. Реальность от этого не изменится.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
31.10.24 19:56
уже заипало им объяснять.
Да не надо. Спасибо. Вышло даже забавно: мужчины обезьяны, а женщины принцессы.
Я в очередной книжке прочитала: "Мужчины устроены значительно проще: генетическая разность между мужчиной и самцом обезьяны составляет всего лишь 1,6 %, а между мужчиной и женщиной – 5 %! Это значит, что физиологически мужчина ближе к самцу обезьяны, чем к женщине".

Так что предлагаю новую тему для срача: "Кто из нас макака?" :lol:

Ladmira
бывалый

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Ladmira » 01.11.24 02:48

ВолосыНазад69 писал(а):
31.10.24 17:27
связано с энторнетом и доступной порнухой?
Говорят, да :trololo:
Плюс утрата сексом функции инициации, это больше не страшно, не стыдно, не трудно добыть. И это не признак перехода во взрослую совсем другую жизнь.

Короче, сексуальная революция сначала заставила народ бешено трахаться с кем попало, как никогда сотни лет до (в среднем, конечно). А уже у следующего поколения и далее начала интерес к сексу и потребность в нём убивать.

А теперь ещё и на смартфоны грешат. Лет 15 у нас, лет 20 на западе народ начал таскать интернет с собой. И к живой жизни, к оффлайн вообще интерес теряет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
31.10.24 19:51
женщина легкого поведения
Ты коммент-то посмотри теперь, который дёрнула)
Чтобы гуглить не "женщина легкого поведения", а то, что в комментарии было написано :lol:

Il68
бывалый

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Il68 » 01.11.24 09:21

Грешный Ангел писал(а):
31.10.24 19:56
Логика отсутствует.
Вот. "мне за державу обидно".
Ну елки палки, логика - это как раз то поле, на котором мужчина по идее должен, обязан чувствовать себя как рыба в воде.
А когда один и тот же товарищ в споре приводит аргумент - ты не знаешь мужчин, потому что ты женщина и тут же берется рассказывать дамам, что и как они должны или не должны чувствовать когда собираются выбрать себе партнера для секса, то тут уже, что называется слов нет. :facepalm:

Фантом
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Фантом » 01.11.24 09:36

ни куя не понятно, но интересно.

RinaV
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение RinaV » 01.11.24 09:50

Фантом писал(а):
01.11.24 09:36
ни куя не понятно
Отлично понятно. II68 все верно написал, что ГА в логику вообще не умеет.
Заявляет, что, если жены любят мужей, то все мужчины для них, как мебель.
Не ведут себя из уважения и любви так, что мужчины как будто-то мебель( не демонстрируют лишнего), а именно пустое место они для них и все тут!
Ну так ему хочется))
И сколько бы ж здесь не писали, что это не так, что мужчины нам могут нравится не зависимо от штампа в паспорте, ГА кричит, что нет он мужчина и лучше знает, как думают и чувствуют женщины, но при этом утверждает, что женщины не могут знать, как думают и чувствуют мужчины, потому что они женщины. Песня просто.
Мужчины настолько могучи, что и мысли женщин читают, а мы святые. Чтож на том и порешили))

Фантом
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Фантом » 01.11.24 09:54

RinaV писал(а):
01.11.24 09:50
Заявляет, что, если жены любят мужей, то все мужчины для них, как мебель.
нет конечно. Но в постель с другим не ляжет. Я так его понял.
RinaV писал(а):
что мужчины нам могут нравится не зависимо от штампа в паспорте,
конечно.

Ветвистый канделябр
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.11.24 10:28

Il68 писал(а):
01.11.24 09:21
ты не знаешь мужчин, потому что ты женщина и тут же берется рассказывать дамам, что и как они должны или не должны чувствовать
теперь замени слово Женщина на Животное, а Мужчину- на человека (ведь не зря во многих языках мира перевод именно такой) и сразу всё встанет на свои места ;)
RinaV писал(а):
он человек и лучше знает, как думают и чувствуют животные, но при этом утверждает, что животные не могут знать, как думают и чувствуют люди, потому что они животные
тоже заменим ;)
И сразу всё логично.
ГА - я с тобой 8-)
Ladmira писал(а):
01.11.24 02:51
посмотри
посмотрела.

RinaV
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение RinaV » 01.11.24 10:37

01.11.24 10:28
сразу всё логично.
Ужас какой, что за сравнения? И логичнее вообще не стало)) потому что понять, как думает и чувствует другой вид никто не может.

Трипса
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Трипса » 01.11.24 11:18

Фантом писал(а):
01.11.24 09:54
Но в постель с другим не ляжет
Не ляжет. Но не потому что ей больше никто не может понравиться. А потому что уважает и любит мужа. И не хочет его потерять.

Sibir
аксакал

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Sibir » 01.11.24 12:46

Кумихо писал(а):
31.10.24 11:33
Ну чтоб так с опломбом заявлять, я мол знаю женщин.
"Посетитель: Здравствуйте, доктор, У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки."

Naive
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Naive » 01.11.24 13:18

Трипса писал(а):
01.11.24 11:18
А потому что уважает и любит мужа.
Пожалуй, я б еще добавила, что уважает себя и свой выбор человека для жизни.
Тут даже не совсем про любовь, а про свои принципы, моральные установки

Кумихо
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Кумихо » 01.11.24 13:35

Naive писал(а):
01.11.24 13:18
принципы, моральные установки
О, ГА не проведешь, его логика убойна.
Если любишь мужа, то не почувствуешь сексуального томления к другому мужчине.
Если почувствовала, значит ты мужа не любишь.
Ну гениально же, признайте, девочки :trololo:
Sibir писал(а):
01.11.24 12:46
Оп-паньки
:lol: Sibir, спасибо

Naive
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Naive » 01.11.24 14:30

Кумихо писал(а):
01.11.24 13:35
, его логика убойна
Живет человек в своем мире, да и бог с ним.
Только б не навязывал свое виденье всем подряд с таким упорством.
Но я тоже когда то жила.🙂
До сих пор помню тех старичков, которые шли и так трогательно поддерживали друг друга.

Ladmira
бывалый

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Ladmira » 01.11.24 14:36

RinaV писал(а):
01.11.24 10:37
Ужас какой, что за сравнения?
Ну если какой-то бешеной мизогиничке нравится считать себя животным, кто ей запретит? :trololo:
Я против преследования квадроберов :lol:

viavon
любитель

Измены забыть - нельзя.

Сообщение viavon » 01.11.24 15:26

Сейчас модно свой пол менять. Скажем был ты мужиком и вдруг решился теткой стать.
Или был ты теткой и решил стать мужиком.
Когда человек намекает, что он хорошо знает женскую суть, чувствует, понимает и знает женщин, ну или мужчин, это навевает на некоторые мысли..
Я считаю, что такие люди пол-то свой поменяли, но гендерные навыки все равно остались прежними.Человек, несмотря на немалые достижения медицины, по прежнему остаётся, фигурально выражаясь, рабом своей врождённой половой принадлежности. И освободиться от этого рабства пока можно только ценой превращения в бесполого инвалида. У переделанного мужика все равно остались мужские навыки, а у тетки женские.
И поэтому невозможно полностью ощутить себя женщиной и мужчиной и знать о противоположном поле все.

Il68
бывалый

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Il68 » 01.11.24 16:59

Кумихо писал(а):
Ну гениально же
Нет, ну а что? Куча народу ищут способ понять, а тут практически готовая методичка.
Приводишь супругу к секси пекси красавчику и предлагаешь его потрогать.
Она такая - чо потрогать?
Ты -Давай
Ну ладно. Пощупала, погладила.
Ты такай- ну и как?
Она- ну так диванчик ничего, сиппатичный, мягенький.
И ты сразу - О!!!! Значит любит!!!! Все, поехали шубу покупать. :lol:

ВолосыНазад69
аксакал

Измены забыть - нельзя.

Сообщение ВолосыНазад69 » 01.11.24 17:16

Кумихо писал(а):
гениально же, признайте, девочки
признаю :trololo:
ГА это бот, действующий по записанному алгоритму. Программа не предусматривает вариантов больше 2х.

RinaV
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение RinaV » 01.11.24 17:35

Ladmira писал(а):
01.11.24 14:36
преследования квадроберов
:lol: :lol:

luminair
бывалый

Измены забыть - нельзя.

Сообщение luminair » 02.11.24 02:45

Il68 писал(а):
01.11.24 16:59
Приводишь супругу к секси пекси красавчику и предлагаешь его потрогать.
Она такая - чо потрогать?
Ты -Давай
Ну ладно. Пощупала, погладила.
Ты такай- ну и как?
А она глазки в пол, зарумянилась - жесткая такая скамеечка, но мне понравилась, говорит.
И ты :mrgreen: :o :cry:

Грешный Ангел
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Грешный Ангел » 02.11.24 04:11

Il68 писал(а):
01.11.24 09:21
когда один и тот же товарищ в споре приводит аргумент -
Те, кому интересна формальная логика, могут почитать нашу с Вами переписку.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
viavon писал(а):
01.11.24 15:26
фигурально выражаясь, рабом своей врождённой половой принадлежности.
Что ты черт побери такое несешь с?

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Кумихо писал(а):
Если почувствовала, значит ты мужа не любишь.
Да. Принципы сдерживают тех дам, у кого чувства угасли. В первую очередь у тех, кто любит нет желания другого самца, а принципы, брезгливость, нежелание лишних проблем это все во вторую очередь. Поэтому они не мучаются в отличии от других.

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
01.11.24 17:16
Программа не предусматривает вариантов больше 2х.
Неправда, варианты могут быть разные, но разговор о типичном поведении.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Il68 писал(а):
01.11.24 16:59
шубу покупать.
Такой ты шутник, однако. Тебе на какую-нибудь юмористическую передачу нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Naive писал(а):
01.11.24 13:18
принципы, моральные установки
Принципы это про сдерживание, а не про желание

Кумихо
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Кумихо » 02.11.24 06:45

Грешный Ангел писал(а):
02.11.24 04:40
Да. Принципы сдерживают тех дам, у кого чувства угасли. В первую очередь у тех, кто любит нет желания другого самца, а принципы, брезгливость, нежелание лишних проблем это все во вторую очередь.
Нет. Ты не знаешь, что мы думаем. Ты не женщина. Точка. Можешь самообманываться сколько хочешь, реальность от этого не изменится. Как говорится "я сам обманываться рад".

"Практика "Трансформация неуместных сексуальных желании":
Многие из нас находятся в официальных брачных отношениях, но все еще испытывают влечение к посторонним людям. Порой мы действуем исходя из этих влечений и создаем проблемы в семье. А иногда мы подавляем эти чувства и создаем проблемы самим себе.
Это упражнение, адаптированное из тантрических ритуальных практик, поможет преодолеть как бесконтрольное высвобождение, так и подавление желаний, преобразовать «негативный» аспект подавленной или неуместной сексуальности в позитивную энергию. Вариацию этой практики можно найти в работах Дэвида Дейды*, но он предлагает ее только мужчинам. Вопреки устоявшимся представлениям, мы считаем, что, когда женщины полностью открыты своей природе, они могут быть увлечены сексуальными желаниями точно так же, как и мужчины.
" Друнвало Мельхиседек "Любовь, Эрос и духовный путь"

Грешный Ангел
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Грешный Ангел » 02.11.24 10:40

Кумихо,
Кумихо писал(а):
02.11.24 06:45
Ты не знаешь, что мы думаем. Ты не женщина.
Но это не дает тебе право утверждать за всех женщин, с учетом их отношений, чувств, эмоций и конкретных (их) ситуаций.
Мой ответ тебе такой, что для меня верность сама по себе не ценна. Если моей женщине приходится себя перебарывать в каких-то соблазнах, то мне она нах не нужна вместе со своей верностью.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кумихо писал(а):
когда женщины полностью открыты своей природе, они могут быть увлечены сексуальными желаниями точно так же, как и мужчины.
Очень сочувствую вам терпильцам и тем, кто полностью открыты своей природе

Отправлено спустя 26 минут 35 секунд:
Кумихо писал(а):
Друнвало Мельхиседек
Это что за чел? И что значит «полностью открыты своей природе»? Ты вот открыта? Полностью?

Умножитель
аксакал

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Умножитель » 02.11.24 12:19

Кумихо писал(а):
Нет. Ты не знаешь, что мы думаем. Ты не женщина. Точка.
Каждая баба считает себя неразгаданной - неразгадываемой - загадкой. Будучи при том предсказуемой на 100, именно на 100, даже не на 99, процентов. При такой внешней обусловленности - имеет ли хоть какое значение содержание этого черного ящика, который милые дамы бабы полагают своим мышлением ?
Кумихо писал(а):
Друнвало Мельхиседек "Любовь, Эрос и духовный путь"
В мире есть сотни, если не тысячи, тонн так называемой "духовной литературы", в промышленных объемах выходящей с конвейера дохлого нью-эйдж, в которой самым комплиментарным образом изложена простая и приятная мысль - "вы персонаж духовный, любая дурь - это приближение к своей истинной природе, главное ее не подавлять". Между строк: пойдем, курнем, потрахаемся, потом полежим, отдохнем, а все вместе это называется медитация и духовность. И не забудьте заплатить гуру.

И чем выспреннее название книжки и псевдоним ее автора, тем выше вероятность, что в ней вам посоветуют не сдерживать порывов. Вместо реальной, трудной, скучной, напряженной и опасной внутренней работы. Реальной. Зачем потеть, если каждая женщина - волчица, орлица, жрица, внутренняя красавИца и нераспустившийся бутон лотоса, нужно только осознать и следовать внутреннему голосу. Внутренний голос не обманет.

Тот же "дрындулло мельхиор-медек" который вообще-то по паспорту и в налоговой декларации - Бернард, банальный недоучка (даже в "изобразительных искусствах" не добрался выше бакалавра) и который скакал от одного гуру к другому как начинающая профурсетка по борделям, это ти-пич-ней-ший инфоцыган, и ссылаться на него не то что в вопросах духовной практики, а и просто в минимально серьезном разговоре - это лютейший моветон и открытое признание в собственной неспособности к сколько-нибудь организованному мышлению.
viavon писал(а):
01.11.24 15:26
рабом своей врождённой половой принадлежности. И освободиться от этого рабства
М-да. Нью-эйдж плавно перетек в трансгуманизм, по дороге повредив и без того ушибленный мозг.
01.11.24 10:28
замени слово Женщина на Животное, а Мужчину- на человека (ведь не зря во многих языках мира перевод именно такой)
Ну-ка, ну-ка. Пожалуйста, хотя бы пяток примеров из существующих 7 000 ?

Кумихо
старейшина

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Кумихо » 02.11.24 12:31

Грешный Ангел писал(а):
02.11.24 11:08
Мой ответ тебе такой, что для меня верность сама по себе не ценна. Если моей женщине приходится себя перебарывать в каких-то соблазнах, то мне она нах не нужна вместе со своей верностью.
Слушай я не хочу больше спорить. Не будет взрослый человек рассуждать как ты. Взгляд на жизнь уже другой. У человека в возрасте нет уже никакого максимализма. Послать накуй свою жену с 3 детьми, прожив с ней лет 20-30 потому что ей коллега на работе понравился, но никакого секса она себе не позволила - это пейzdец конечно.
Всё, гейм овер.

Отправлено спустя 22 секунды:
Умножитель писал(а):
02.11.24 12:19
Каждая баба
Спасибо, я ждала Вас.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Умножитель писал(а):
пойдем, курнем, потрахаемся, потом полежим, отдохнем, а все вместе это называется медитация и духовность. И не забудьте заплатить гуру.
никому не платила.
И нет в книжке этого всего Вами перечисленного. Она про верность на долгие годы.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Умножитель писал(а):
Вместо реальной, трудной, скучной, напряженной и опасной внутренней работы. Реальной. Зачем потеть, если каждая женщина - волчица, орлица, жрица, внутренняя красавИца и нераспустившийся бутон лотоса, нужно только осознать и следовать внутреннему голосу. Внутренний голос не обманет.
Нет книга об обратном

Ветвистый канделябр
посвященный

Измены забыть - нельзя.

Сообщение Ветвистый канделябр » 02.11.24 12:37

Умножитель писал(а):
пяток
навскидку - два, английский и украинский.
Я не лингвист.

Ответить