да, тупанул что-то
Развод близок?
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Матерь божья.
Епучие глаза.
Испанский стыд.
Какой в ЖОПУ тыл?
М - это самостоятельная боевая единица.
Евойная баба предназначена для апщения, атнашений и сношений.
Тыл для М - это его внутренний стержень, тонкий расчет и рассудительный мозг.
При чем тут бабо?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Детей рожает баба.
Твое дело малое. Сунул, кончил. И дальше все ф симью (ну или алименты 18 лет)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не хватает значит ей эмоций этих.
Найди способ отгрузить ей полную чашу
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На)(уя?
Отправлено спустя 44 секунды:
А, вот и объяснение. Рибенак не при чем, боишься осуждения бабыtortnetort писал(а): ↑21.03.25 11:21Представляю, чтобы мне припомнили , если бы я занимался еще своими делами
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот это тебя завиноватили
Если у ребенка такие проблемы со здоровьем, нужно обращаться в поликлинику
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну или если загибается, значит оформи ей подсрачник, чтобы выпрямилась
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Епучие глаза, испанский стыд.
А дальше что? Чуть больше денег и няня выходит в ночную смену в спальню вместо жены?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ваш ребенок - это зеркало вашей е6анутости и психического раздрая. Сходите к психиатрам. Только по отдельности. Я серьезно.
Развод близок?
Они не справляются с ребенком.Помочь хоть на 2-3 часа некому.
Ни мам,ни пап,ни бабушек.
Няня им необходима,просто нет денег.
Развод близок?
Это ты муйню не пиши,растить ребенка это труд,подчас крайне тяжелый,не у всех легкие,спокойные дети,усталость и стресс это не означает что Ж "не рада" ребенку,муж там сам признает что ребенок сложный,они оба зайипались.
Недосып,усталость и "день сурка" это не сахар.
В этом разделе уже три темы от мужей с новорожденными детьми!Три,Карл.
-
Ужесвободен
- старейшина
Развод близок?
Это муж погорячился. Обычный у них ребёнок. Избалованный просто. Скорее всего. Не видали они сложных детей.
Автор взял ношу не по себе. И коленки у него слегка прогнулись. А может и не слегка.
Две ,сцуко, ипотеки и бабу с дитём кормить. Одевать. Реснички. Ноготочки. Коммунальные платежи.
Короче.
Баба пересчитала его уровень По отношению к себе. И получилось не очень. Не так как она хотела.
А тут ещё пара подруг. И интернет в помощь.
- Ты достойна большего. Саморазвитие. Путешествия. Брак - не тюрьма. Да,Кармен?
Плюс получила внимание со стороны от какого то ОМП.
И всё.
Как в той песне.
Вот и всё ,что было.
Вот и всё , что было.
.
Тётка получила отторжение. Сидит отторжение копит. Дуется.
Если автор, как тут советуют, начнёт заходить " снизу". Хотя он и так . Уже. Извиняется ни за что..
Отторжение только больше расти будет. Потому как её самомнение как на дрожжах, за счёт его унижения.
Баба накопит решимости и рванёт в пампасы. Потому как - хочешь саморазвития, надо выйти из зоны комфорта.
- А муж никуда не денется. Вон он как боится меня потерять.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
Статистику или исследования покажите? Или так бред с интернета? У меня у сестры первый ребёнок мегаспокойный, хоть оставляй одного и уходи с рождения. Декрет на изи, чилила. Второй так дал жару, что они окуели всем семейством. Выросли оба нормальных дитятки. И где тут связь? У родителей ухудшилось психическое состояние, когда второй родился? БредМне только спросить писал(а): ↑26.03.25 20:58Ваш ребенок - это зеркало вашей е6анутости и психического раздрая. Сходите к психиатрам. Только по отдельности. Я серьезно.
Развод близок?
пиздишь как дышишь, у меня 4ро детей, ставил дома скрытую камеру, работал 8 через 8, и бж 80% времени залипала в телефоне, сериалы, вк и т.п.
А ты про тяжелый труд выростить ребенка мне тут задвинуть решила, я своих детей на днях забирал и у всех ногти не стриженны, грязные, каким таким образом она смотрит и заебывается по полной, ей без разницы на них, главное пельмень свой подмыть для васька очередного, а дети совершай половой акт они конем, выживут и хрен с ними
Развод близок?
Ну он писал что пока был на естественном вскармливании по 10 раз за ночь просыпался.Это не норма.
Целый день орать это не норма.
Нет,я тут пишу ЗА сохранение семьи.Тут нет причин для развода.
Именно.При том что у семейства уже был опыт!
Развод близок?
Ув. Мэйсон даёт личные консультации.ЯснаAquarius писал(а): ↑25.03.25 20:54Я очень ему благодарна за то что он обратил внимание на мою тему и ответил мне.
-
tortnetort
- любитель
Развод близок?
да изучал я тему, у многих на гв ночью просыпаются по 500 раз. Потом отменяешь и все ок. Также и у нас. Конечно целый день не орет, я утрировал, но капризы постоянные, это не хочу, то не хочу, привязанность сильная очень итд
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скажу так, если ты один с ребенком заниматься другими делами можно только дав ей планшет или там мультики, сама не играет вообще, минут 5
Развод близок?
Да,и ничего толком не сделаешь,следить надо за безопасностью,(ножи,вилки,плита,утюг),только отвернешься ребенок шкодничает)tortnetort писал(а): ↑27.03.25 13:19если ты один с ребенком заниматься другими делами можно только дав ей планшет или там мультики
Включишь пылесос и не слышно что там вытворяет,вода льется то же самое,надо чтоб на виду был.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Ваши манипуляшки почитаешь, окуеваешь. Думаешь, и как мы жили... и как мы растили...
Если ребенок орет, то надо либо его в поликлинику, либо мамашу к психиатру.
В норме грудной ребенок бОльшую часть времени СПИТ "как младенец".
Как например такой расклад, что на первых месяцах ребенок все время спит? С перерывами раз в три часа на сиську?...
А мама например занимается домашними делами / спит сама / смотрит сериал, одним глазом поглядывая в люльку? Не бывает? Бывает, точно знаю.
А если они там его на руках таскают все время и "укачивают", а он орет как не в себе - это НЕ НОРМА.
Дети очень чутко копируют фон настроения родителей.
Скорее всего. С бОльшей долей вероятности. Может у нее корона выросла. Или у него рога. Мы не знаем. И ты не знаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да легко. Вот у твоей жены в душЕ такое огромное сверло сверлит, что она от тебя не получает то что как бы в норме получать Ж от М.
А ты заепан по финансам и уже на полном серьезе думаешь о разводе.
Поэтому и ребенок неспокойный.
Получается, в твоем случае, статистика стопроцентная.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
Это как? Чтобы трехразовое питание и отель без клопов? И с коляской пандусы до пляжа? Ну это 250++++ на троих по нынешним временам выйдет. Если бюджетно. Без мальдив.
Ну конечно если доехать на велосипеде, да с палаткой и тушенкой, то да, получится очень бюджетно. Только боюсь ей такой отдых не понравится. Да и ребенок еще.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Если на этом бюджетном отдыхе им надо будет жрать готовить - ее это устроит?
Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:
А вот так никогда не делай. Два раза себя унизил. За секунду.
Ну так не неси бред, не придется блевать.
Обнять бабу не равно унижаться перед ней.
А ты сейчас это так воспринимаешь.
У тебя в детстве была кошка?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прикинь! Васек который тебя в этом опередит, сразу на сто очков тебя обойдет на повороте. И не всрались уже ей твои ипотеки. Потому что он умеет, и руки у него сильные и пахнет он вкусно. Не то что ты, загнанный алень…tortnetort писал(а): ↑22.03.25 21:13Бабы, че вам реально че то в уши влить и обнять и сказать весь мир у твоих ног и вы все?
Автор, ты реально с луны упал чтоли?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот это открытие! А как же «тыл», «чилавек» и вот это фсе
Отправлено спустя 56 секунд:
Ха-ха-ха, это после обнимашек? Ваще не тот вывод ты сделалtortnetort писал(а): ↑22.03.25 21:13Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ему дураку писали бабу приобнять, по жопе шлепнуть и словами, преисполненными мужской уверенности плеснуть в уши. Автор решил сделать все наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще непонятно, наука бабу в доме держать, если ее не тискать как кошку и не кайфовать от ее присутствия. Зачем заводить тогда непонятно
Развод близок?
Так небось гиперболизировал автор чутка.
Когда колики то все орут. Но колики не постоянно. Укропная водичка, помню,была.
Во,Кармен, я ж тебе говорил. Избалованный. А ты- не норма, не норма.
Не норма когда у ребёнка сосательного рефлекса нет. И аппетита. И больница на неделю через месяц. С 40+ температурой.
Вот это , сцуко, не норма.
- ЯснаAquarius
- любитель
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Бабе? Аххахааа. А можно спросить. Нахуа?
Баба - кошка. Только еще говорить умеет на человечьем. Прикинь, ты кошке втираешь за жизнь, объясняешь, доказываешь. Кошка думает - этот парень совсем ебобо.tortnetort писал(а): ↑23.03.25 09:42там только " да не нужно мне ничего доказывать" и все в таком духе
Бабе не нужны твои доводы и доказательства. Ей нужна твоя мужская уверенность и понимание того, что ты точно знаешь что делаешь и чего хочешь. Ей не нужны обоснования и прочие элементы мужской мозговой деятельности.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это не вывод, это аксиома, не требующая доказательств. С одной поправкой - спорить с женщиной - это твоя дорога под плинтус.tortnetort писал(а): ↑23.03.25 09:42Тут я вывод точно сделал, аргументировано спорить с женщиной это дорога в никуда
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Боится здесь в контексте не кран починить
Отправлено спустя 35 минут 17 секунд:
Тягловому коню некогда такой чепухой заниматься. Его задача побольше банкнот в зубах принести и побольше ипотек закрыть
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Это пЦ алений зашкварный зашквар...
Особенно про железный бабий аргумент "ребенку солнце нужно"
А тебе... тебе б..ть солнце не нужно? Или кони и так от рассвета до заката на солнце?
А дома "погода в доме" тебе не нужна? А тракаться "для здоровья" несколько раз в неделю тебе не надо?
Или дунька кулакова поможет?
Откуда такая семейная распущенность?
Откуда такой бардак?
Почему М позволяют в браке относиться к себе как к говну?
Никаких б.ть "солнце ребенку" и к маме на 2-3 месяца! Жена должна, нет ОБЯЗАНА быть рядом. И точка.
Пусть сходит в аптеку и купит витамин Д, если ей солнца не хватает.
Развод близок?
СогласенМне только спросить писал(а): ↑28.03.25 08:06Никаких б.ть "солнце ребенку" и к маме на 2-3 месяца! Жена должна, нет ОБЯЗАНА быть рядом. И точка.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Сейчас - ни в коем случае.
Пусть для начала учится зажимать и шлепать по жопе без извинений.
Зажимы надо у бабы снимать. Проработать зажимы надо.
Ни в коем случае. М лучше Ж знает, что она хочет.
Если М спрашивает при этом, то он ваще мышей не ловит.
"Я сама ничо не знаю (глазки хлоп, губки бантиком), тут он еще своей неуверенностью и тупыми вопросами меня путает."
Видел же наверное мем:
Кто мы? Женщины!
Что мы хотим? Не знаем!
Когда? Сейчас!
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да, есть такая тема: Не можешь предотвратить - возглавь .
Если знаешь, что что-то неизбежно, сам инициируешь и все.
Вот например:
Это провал. Я попросила, он подчинился и сделал.
Не должно быть такого, вообще.
Развод близок?
Конечно бывает! Но не у всех.Именно в таких случаях Ж пишет "а вот я кайфовала в декрете".Мне только спросить писал(а): ↑27.03.25 20:15Как например такой расклад, что на первых месяцах ребенок все время спит? С перерывами раз в три часа на сиську?...
А мама например занимается домашними делами / спит сама / смотрит сериал, одним глазом поглядывая в люльку? Не бывает? Бывает, точно знаю.
А и в самом деле как? Реально ни разу не оставляли ребенка на бабушек чтобы вдвоем время провести? Это не сарказм.
Это да.А они оба раздражены и зайопаны.
Ну он пишет там что Ж согласна ехать в плацкарте и снимать угол.
И так тоже отдыхают,семьями.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.25 20:15да с палаткой и тушенкой, то да, получится очень бюджетно.
Может и устроит.Она от сидения в четырех стенах истерит.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.25 20:15Если на этом бюджетном отдыхе им надо будет жрать готовить - ее это устроит?
Именно.
Автор,прислушайтесь к этому оратору,это семейный мужчина.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.25 20:15Ему дураку писали бабу приобнять, по жопе шлепнуть и словами, преисполненными мужской уверенности плеснуть в уши. Автор решил сделать все наоборот.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Так она ртом говорит чего она хочет! Поддержки,обнимашек,ласковых слов и на морюшко,в самом дешевом варианте.
Чтобы такого не было М должен САМ понимать что в доме необходима бытовая техника,не находишь?
Я прекрасно помню что ты сам инициировал в квартире ремонт,облегчающий уборку,у тебя есть вся необходимая техника,посудомойка и робот-пылесос и ты сам умеешь этими приблудами пользоваться.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
Мне только спросить писал(а): ↑27.03.25 20:15Вообще непонятно, наука бабу в доме держать, если ее не тискать как кошку и не кайфовать от ее присутствия. Зачем заводить тогда непонятно
+.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Возможно И цветы не понадобится.
В друг после этого замурчи́т как кошка.
Развод близок?
Пля, ну ты и смешишь.
Ни от одной ОЖП такого не слышал.
Зато каждая первая рассказывает, что это тяжкий труд, куда там М, работающим в шахте или на рыболовном сейнере.
Ибо сейчас эта страшная сказка о тяготах и лишениях в декрете, передается от одних баб к другим, как древний национальный эпос и используется ими в манипуляциях, чтобы увеличить свою значимость.
Развод близок?
а правду знаешь - ТЫ!
Человек, о детях знающий из телевизора и интернетов, мало того сам не родивший и вырастивший, так даже баба ему не родила ни одного - разумеется именно он ЗНАЕТ ПРАВДУ
tortnetort, фильтруй, я ття умоляю. Разведут тебя эти советчики, они никогда никому не прощают семейной жизни! Они свое просрали, и твое просрут!