ну это пусть автор конкретизирует
Как оставить мужа в покое
[quote=Кармен post_id=8084710 time=<a href="tel:1750845272">1750845272</a> user_id=12692]
Volga-volga писал(а): ↑
Мне она не кажется глупой или вздорной.
Мне тоже.
[/quote] вздорной не кажется. Глупой кажется
Volga-volga писал(а): ↑
Мне она не кажется глупой или вздорной.
Мне тоже.
[/quote] вздорной не кажется. Глупой кажется
Это ж насколько нужно НЕ знать своего близкого человека, чтобы не ходить по этой нитке?
Только то, что никак не мешает и не задевает интересы другого.
-
- посвященный
Фото трусов уже было?
Автор уже и бестолковая и косячит постоянно и извиняется не так.
Как только она денег на вся семью зарабатывает и с первым мужем 15-20 лет прожила в добре и согласии....ЗАГАДКА!
Как только она денег на вся семью зарабатывает и с первым мужем 15-20 лет прожила в добре и согласии....ЗАГАДКА!

Ruzhyi, так что за трусы и где продают?)
Мне для подруги)
Мне для подруги)
lupa, да нет никакой загадки - она считает что все вокруг одинаковые как ее покойный муж. А они не хуже не лучше - просто другие
Привыкла, понимаешь, к хорошему отношению.
Ну ничего, уже на курсы записалась, чтобы отучили

Ну ничего, уже на курсы записалась, чтобы отучили

Кармен, а вдруг меня деанонимизируют ?

Они не в браке
Это просто мужик с улицы
Брат подруги старой
Есть кот в сапогах а у Тринити мужик в волшебных трусах ( и не которые форумчанки поддерживают волшебство труселей)

Имхо демо версия на начальных этапах
Последний раз редактировалось Лео 25.06.25 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Анекдот из советского прошлого.
Заведующая магазина сидит в кабинете и слышит как в торговом зале разгорается скандал.
Спрашивает что случилось-ей говорят что какой-то мужик орет что он главный знаток колбасы а ему ее не хватило.
Она просит привести его в кабинет,завязывает глаза,выкладывает на стол колбасы и предлагает наощупь определить где какая.
Мужик идет вдоль стола с завязанными глазами,хлоп ладошкой-"Докторская два пятьдесят"
Дальше хлоп="Любительская два сорок"!
Хлоп-"Московская три двадцать"!
Заведующая с изумлением видит как он с завязанными глазами все угадывает,задирает юбку и в ряд с колбасами кладет свою ногу.
Мужик хлопает ей по ноге -"Тамбовская дом 3 квартира 5"!

Ruzhyi, ну не жмотничай,поделись трусами)
Я имею ввиду, что она хорошая. И жизнь уже это показала. Зачем ей нужно учиться увертываться от криков. Может новый М будет сливать негатив в стороне от семьи - научится ХОРОШЕМУ. Тогда и семья будет Хорошая!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Она работает и успешно зарабатывает деньги для всей семьи. Это означает, что успешно коммуницировать она умеет.
Тринити, у Вас опять избирательное прочтение: про созависимые отношения и кашкино про а ля "ходи-лечись-это поправимо" - видим, с удовольствием принимаем и исполняем, а это -
- неееа, не хотим видеть, отталкиваем.
И что это в принципе за маразм?
Мужик, который недавно подселился в дом к Ж , часто и регулярно орёт на неё и унижает, кричит на её детей, а Ж - типа должна подстраиваться, выстраивать отношения, учась правильно извиняться и ходить на всякие не пойми какие группы-терапии, чтобы #паработатьнадсобой.
Ну что за адцкый бред?
У Вас, автор, видимо стальные нервы и семь жизней в запасе и пара запасных здоровых психик для детей.
Почему? Альфонс и есть.
Его ремонтный вклад, как Вы верно указали, хорошо если только съем жилья покрывает.
Последний раз редактировалось Elib-a 25.06.25 13:50, всего редактировалось 2 раза.
в каком месте? К сексу равнодушна. При косяках начинает рассказывать «ачотакова» и «тысамменяторопил». Я бы орать то не стал (давнооо и очень очень непродолжительно использовал ор, убедился в неэффективности) - я бы аккуратно от нее отполз. Таких ниувиноватых баб десяток на дюжину.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
где написано что ее работа связана с коммуникациями с людьми? Цитату?
Ну и человек на работе и человек в отношениях - разное