Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 01.10.25 17:48

Vita Svetina писал(а):
01.10.25 17:41
хотелось бы понимать какой вообще процент мужчин желают при разводе оставить детей себе из всех разводящихся, предполагаю, что он не велик
т.к. обязанность по содержанию общая по умолчанию, то и право по воспитанию должно быть по умолчанию совместное
а вот уже кто от чего откажется и чем компенсирует, должно решаться на основе закона о совместном воспитании
и брачный договор тоже должен эти вопросы регулировать

Отправлено спустя 10 минут :
Vita Svetina писал(а):
01.10.25 17:44
да не может, не может малышок без матери
возможно до трех лет , график совместного воспитания может быть в пользу матери
но с трех уже 50/50 должен быть по умолчанию
а там как договорятся
Vita Svetina писал(а):
01.10.25 17:44
много Вы лично с ним времени проводили, только честно
у меня была договоренность, и она соблюдалась
я за то чтобы эти договоренности по правам были защищены законом так же как и обязанности

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 01.10.25 18:29

KoHCTPykTop писал(а):
30.09.25 17:29
То есть ты своего мужа не рассматриваешь как отца твоих детей, а просто мужик который в тебя запустил головастиков, и для тебя в этом плане он просто осеменитель.
Наоборот, рассматриваю как отца. Женщина рожает не только для себя, вдвоем решение принимают.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
zinehus писал(а):
30.09.25 17:46
Еще одна манипуляция. Бедный муж. Мало того, что тебе отсосать у него в лом, ты еще постоянно манипулируешь
А если бы я принуждала к куни? Это в одну сторону работает только? Про минет каждый день мог спросить заранее, как и про анальный секс.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 18:31

Olga1986 писал(а):
01.10.25 18:29
Наоборот, рассматриваю как отца.
И ты не можешь отцу своих детей отсосать. Тебе противно, но ведь он хочет. И ему не хватает

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Olga1986 писал(а):
01.10.25 18:31
если бы я принуждала к куни?
Тебе куни не интересно, вот ты об этом и не просишь. Ты наверное и фистинг не пробовала. Да сквирт наверное слово такого не знаешь?)
Те вообще что в сексе интересно. Лежать на спинке? Что тебя возбуждает? У тебя вообще есть какая-то фантазия, как тебя трахают? Или ты ...
Вот просто наберись смелости и напиши, что ТЫ хочешь. От чего ты как предстпвишь ситуацию, так сразу текешь. Или у тебя этого вообще нет?
Последний раз редактировалось KoHCTPykTop 01.10.25 18:47, всего редактировалось 1 раз.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 01.10.25 18:40

Olga1986 писал(а):
01.10.25 18:31
если бы я принуждала к куни?
Так ты это ему наверняка предложила. Но не потому что тебе это надо, а чтобы он отстал от тебя с минетами. Фригидное бревно detected.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 18:43

А по поводу детей. Я жду не дождусь когда внесут изменение в СК о совместной опеке детей после развода. Вот тогда четкая будит картина. И не будет манипулятивных кричалок, что все отцы после развода сваливают в закат и забывают про детей, Алики не платят. Все станет на сво места. Если не хочет кто то из родителей совместной аптеки, тогда алименты. И вот это уже и будет отражать действительность. Если родитель алименщик, значит не хочет заниматься ребенком. И в таком случае алименты заслуженные и это откупные.

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 01.10.25 21:32

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 18:35
ты не можешь отцу своих детей отсосать. Тебе противно, но ведь он хочет. И ему не хватает
Я разочаровалась в муже, когда увидела анкету на сайте знакомств. Тем более эти разговоры про безотказность, даже если я буду стараться, он всё равно найдёт минус. У него же идеал в сексе как бывшая, анальный секс на каждой встрече, минет сразу после этого. Или про горловой говорил.
А для меня это неприятно, я бы лучше вообще не имела бы интима, чем такой отвратительный.
KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 18:35
Тебе куни не интересно, вот ты об этом и не просишь. Ты наверное и фистинг не пробовала. Да сквирт наверное слово такого не знаешь?)
Те вообще что в сексе интересно. Лежать на спинке? Что тебя возбуждает? У тебя вообще есть какая-то фантазия, как тебя трахают? Или ты ...
Мне куни нравится, но можно и без этого обойтись. 69 уж точно лучше минета.
Фистинг не пробовала, есть только пара игрушек, не используем.
В сексе интересно чувствовать, что мужчина меня хочет. Есть фантазия про изнасилование, но без битья, конечно. Ещё миссионерская поза нравится, но муж редко соглашается.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
zinehus писал(а):
01.10.25 18:40
Так ты это ему наверняка предложила. Но не потому что тебе это надо, а чтобы он отстал от тебя с минетами. Фригидное бревно detected.
И почему я фригидная, если удовлетворение получаю всегда?
Куни нравится, но могу и без этого обойтись.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 21:37

Olga1986 писал(а):
01.10.25 21:32
В сексе интересно чувствовать, что мужчина меня хочет. Есть фантазия про изнасилование, но без битья, конечно. Ещё миссионерская поза нравится, но муж редко соглашается.
Открою тебе большой секрет. Ты не получаешь удовольствия, что от твоих действий твоему мужчине приятно, ты от его реакции не получаешь дофомина. Тебе нравится контроль, что ТЫ желанна и от тебя голову теряют, раз хочешь изнасилования.
Честно скажу если женщина постепенно не раскрывает рамки дозволенного, то это скучно. Он чувствует что ТЫ его не хочешь. Подожди следующее он поймет, что тебя он не заводит. И тогда да пойдет искать ту которая ему даст, это чувство, что он желанный мужчина.

Отправлено спустя 5 минут :
Пойми одно. Если ты его приучить к своему не согласию на что либо. Потом даже если ты и захочешь, чего о эдакого, может в силу взросления и восприятия себя как женщины или в поиске новых ощущений, то он ТЕБЯ не воспримет в серьез, ты его приучила к другому. Поэтому отклика на твои желания не будет. И вот тогда локоть близко, да не укусишь.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 01.10.25 21:44

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 18:43
жду не дождусь когда внесут изменение в СК о совместной опеке детей
Этого мало, совместная опека есть много где. Она решает только проблему отчуждения отцов. Нужно решить проблему "финансовой кастрации" отцов после развода: отмена совместно нажитого имущества (КМК, это сделали в Китае) и отмена алиментов всех форм и расцветок (КМК, этого нет нигде в более-менее цивилизованном мире). Тогда мужчины могут рискнуть создать семью и завести детей с женой. Иначе регистрировать брак и заводить детей будут только совсем уж долбодятлы, а их становится все меньше и меньше. Это среди моего поколения большинство было "аленями по незнанию". Сейчас информационная эпоха и остались только "алени по призванию".
Olga1986 писал(а):
01.10.25 21:36
почему я фригидная, если удовлетворение получаю всегда?
Ну значит ты разлюбила мужа и понятие "супружеский долг" не для тебя. Ты стала фригидной для него, этого достаточно. Начнется новый брачный тур и будешь сосать так, что за ушами трещать будет.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 21:46

zinehus писал(а):
01.10.25 21:44
Ну значит ты разлюбила мужа и понятие "супружеский долг" не для тебя.
Нет, она его как раз и считает именно ДОЛГОМ.
А теперь женщины скажите, что женщина считает своим долгом?

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 01.10.25 21:54

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 21:46
она его как раз и считает именно ДОЛГОМ
Не согласен. Супружеский долг -- это поддерживать друг для друга комфортную атмосферу в доме. Кувырки в спальне -- это всего лишь часть супружеской жизни.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 21:55

zinehus, я именно имел ввиду ДОЛГ, а не желание

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 01.10.25 22:01

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 21:55
ДОЛГ, а не желание
Желание здесь вообще ни при чем. Ее долг -- обеспечить комфорт мужу, а его -- жене. Иначе зачем брачеваться, живите и тр@хайтесь на здоровье пока есть желание. Закончилось -- разбежались.

Я хоть и не женщина, но отвечу на твой вопрос. :)
KoHCTPykTop писал(а):
что женщина считает своим долгом?
Ничего. Она ничего никому не должна, это прописано в законах и это женщинам со всех утюгов сейчас вещают. Именно этот момент стал последним гвоздем в крышку гроба брака.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 01.10.25 22:13

zinehus, вот и я именно об отсутствии желания. А долга у женщины нет Априори

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 02.10.25 12:26

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 21:42
Открою тебе большой секрет. Ты не получаешь удовольствия, что от твоих действий твоему мужчине приятно, ты от его реакции не получаешь дофомина. Тебе нравится контроль, что ТЫ желанна и от тебя голову теряют, раз хочешь изнасилования.
Честно скажу если женщина постепенно не раскрывает рамки дозволенного, то это скучно. Он чувствует что ТЫ его не хочешь. Подожди следующее он поймет, что тебя он не заводит. И тогда да пойдет искать ту которая ему даст, это чувство, что он желанный мужчина.
Он хочет долгий минет, значит, не так уж приятно. Иначе бы кончил минут за 5.
Муж говорил, что на минет любая сойдёт, даже непривлекательная. Значит, ему хорошо при минете не от меня, от того, как меня хочет, а нужен любой рот. Это уже обидно получается)
К тому же при минете женщина нижняя. :lol:
Я его хочу, когда он ведёт себя, как мне нравится. Если обнял и поцеловал, сказал, что красивая и хочет меня-да. Если предлагает минет или анал-не привлекает это.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zinehus писал(а):
01.10.25 21:44
Ну значит ты разлюбила мужа и понятие "супружеский долг" не для тебя. Ты стала фригидной для него, этого достаточно. Начнется новый брачный тур и будешь сосать так, что за ушами трещать будет.
Я никогда сосание не любила. А в сексе мужу не отказываю.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zinehus писал(а):
01.10.25 22:01
Желание здесь вообще ни при чем. Ее долг -- обеспечить комфорт мужу, а его -- жене.
Вот пусть и он тогда старается.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 21:55
zinehus, я именно имел ввиду ДОЛГ, а не желание
Желание у меня есть, но хотелось бы иногда по-другому. Если не пристаёт с минетом, и так сойдёт)

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 16:22

UnkleLee писал(а):
01.10.25 17:58
так же как и обязанности
да не плохо, конечно, прописать совместное воспитание и графики, главное, чтобы это потом соблюдалась. Например, график совместного воспитания неделю у мамы, неделю у папы. А если папа или мама не соблюдают график, отказываются то что - уголовное преследование или административное наказание?

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 16:32

Vita Svetina писал(а):
02.10.25 16:22
А если папа или мама не соблюдают график, отказываются то что - уголовное преследование или административное наказание?
должны работать законодательство, конкурентные суды, органы опеки
наработается постепенно практика, не сразу но придет культура договариваться между родителями
ситуация будет более справедливой чем сейчас с полной дискриминацией отцов

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 16:50

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 18:43
о совместной опеке детей после развода.
а как Вы видите совместную опеку? Какие то основные тезисы

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Olga1986 писал(а):
01.10.25 21:36
И почему я фригидная, если удовлетворение получаю всегда?
да Вы не фригидная, Вы просто не очень мужа хотите, потому что он наверное и правда Вас разочаровал. Дело не в СЗ даже, просто оказался не тем.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
что женщина считает своим долгом?
самое ужасное, что может быть в отношениях любого формата, это когда кто-то что-то делает из чувства долга, значит отношений уже нет...

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zinehus писал(а):
01.10.25 21:54
комфортную атмосферу в доме.
невозможно из чувства долга, только из ощущения счастья, любви

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 02.10.25 16:58

Vita Svetina писал(а):
02.10.25 16:52
как Вы видите совместную опеку? Какие то основные тезисы
Я это вижу, что ребенок равное время проживает с обоими родителями. При возможности организовать географическое проживание в одном и том же месте. Что бы к примеру школу не менять.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 16:59

KoHCTPykTop писал(а):
01.10.25 22:13
А долга у женщины нет Априори
так же как и мужчин, поэтому и существует закон, который обязывает. Если бы все мужики были с врожденным чувством долга - все бы автоматом шли воевать, все бы автоматом содержали бы детей. Но мужчины, как и женщины - хотят что то делать, пока любят.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
UnkleLee писал(а):
02.10.25 16:32
должны работать законодательство, конкурентные суды, органы опеки
это все да, глобально очень красиво, но в частности что? Уголовка? Административка? Просто интересно Ваше мнение

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 02.10.25 17:02

Vita Svetina писал(а):
02.10.25 16:57
невозможно из чувства долга, только из ощущения счастья, любви
Не надо тогда замуж выходить и тем более детей рожать. Я же писал уже
zinehus писал(а):
01.10.25 22:01
живите и тр@хайтесь на здоровье пока есть желание. Закончилось -- разбежались.
Наглядная иллюстрация выводов Бриффо.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 17:10

KoHCTPykTop писал(а):
02.10.25 16:58
При возможности организовать географическое проживание в одном и том же месте.
вот видите сколько сразу нюансов возникает, казалось бы безобидных, решаемых, но мы знаем в каких отношениях бывают бывшие супруги.
и вот, например, у папы квартира в 5 станциях метро от школы, допустим с утра он отвезет, а в обед ребенок как вернется к папе домой (допустим 7-8 лет).
уточняю, я не против совместной опеки в Вашем понимании, у нас так с мужем и есть сейчас, например. Но у нас нет четкого графика, т. е. муж берет ребенка, когда у него нет проектов и он минимально загружен. А когда у него дедлайн - ребенок всегда со мной (и это может быть целый месяц подряд даже). А если у нас есть судебный график и принципиальность его исполнения - тут уже как я должна привести и оставить сына мужу - решай сам свои проблемы. И что мой сын будет жить с няней, пока его отец в рабочей командировке, в то время как я в 5 станциях метро сижу дома одна?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
zinehus писал(а):
02.10.25 17:02
Не надо тогда замуж выходить и тем более детей рожать
так замуж выходят и рожают детей по любви, когда очень хочется это сделать :)
не помню, чтобы в 22 года, выходя замуж за своего мужа я вообще думала о таком понятии, как чувство долга ;)
такое понятие в голове появляется, как только ты перестаешь хотеть что то делать, и тогда ты делаешь это из чувства долга. Но это всегда не про комфорт, а про уныние, которое ощущается. Невозможно дарить любовь и создавать настроение в доме через силу, а долг - это про через силу.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 17:15

Vita Svetina писал(а):
02.10.25 17:01
но в частности что? Уголовка? Административка?
так есть же аналогия - ответственность за неуплату алиментов, зеркалим
предупреждение, штраф, испр.работы, поселение

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 17:16

zinehus писал(а):
02.10.25 17:02
Наглядная иллюстрация выводов Бриффо.
так может в этом и нет ничего плохого, до старости вмести в любви проживут единицы счастливчиков, которым просто повезло сразу найти своего человека... но по любви, а не из чувства долга

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 02.10.25 17:16

Vita Svetina писал(а):
02.10.25 17:14
И что мой сын будет жить с няней, пока его отец в рабочей командировке, в то время как я в 5 станциях метро сижу дома одна?
у вас будет стимул договориться, а не как сейчас сказать мужу давайдосвиданья

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 02.10.25 17:19

UnkleLee писал(а):
02.10.25 17:15
предупреждение, штраф, испр.работы, поселение
ок, ну алименты понятно - нет перечислений, а график - видеосъемка, я снимаю ребенка на камеру у себя в квартире при свидетелях, что отец не забрал сына? Почему нет, но бедный ребенок, конечно

Ответить