Ruzhyi писал(а): ↑07.11.25 21:48
Тебе пояснили, что это 100% женская черта - мои деньги это мои, а его наши.
Ты показала это еще раз, а твое внимание обратили на то что и твои декретные и его зарплата составляли доход семьи. Ваш совместный. Это не были «твои» деньги которые ты вложила в дом. Это были ваши семейные
Это были именно ЕЕ деньги,которые она вложила в семейный бюджет и в общий дом.
А он туда вкладывал СВОЮ зарплату,правда,как выяснилось,не всю а частично.Или он получал на работе "нашу зарплату"?
ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.11.25 22:50
но пока ещё жду. Прозвище придумываю
Не по теме
Мой будет Кузя,я уже придумала.
Я чота потеряла нить,какую именно ты модель заказала,писани если не трудно
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Доцент писал(а): ↑08.11.25 23:42
Была декларация намерений двух высоких договаривающихся сторон в случае наступления события "развод".
Нет,БК это договор по режиму собственности,теперь каждый из них может продавать свое имущество без разрешения второго супруга,делать на себя депозиты,Осуществлять крупные покупки и не бояться что придется отдавать чужие кредиты.
И все это никак не имеет отношения к разводу,будет он или нет
МаДама писал(а): ↑09.11.25 02:30
Она даже продать могла бы этот дом без его разрешения, если бы нашелся покупатель, который на это согласен.
Нет не могла бы.Сейчас все по базам пробивается,был ли брак заключен в период покупки,даже если это давно бывший муж(жена) и паспорт новый)
Maryskri писал(а): ↑09.11.25 09:58
Вчера кстати про его квартиру такое он сказал я обалдела признаться, говорит я думал как вы переедете в дом, то мы эту одношку продадим и возьмем две однушки в семейном ипотеку

семейную @лядь, вот что у него в голове?? Семьи то нет
Это у тебя нет,а у него ты запасной аэродром,он уверен что ты его ждешь и тапки греешь.
Поэтому не форсируй развод пока он ремонт не закончил,пока ты в его голове "жена"он доделает ремонт,но это не точно))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Maryskri писал(а): ↑09.11.25 10:23
4 месяца упрашивала его вернуться в семью, сейчас стыдно и горько за это
А я всегда пишу-не унижаться,потому что потом за это будет очень стыдно.