Где найти мужика?
Где найти мужика?
Нет, вы ошибаетесь, функция правки текста раньше была ( значок в виде карандаша,) сейчас она исчезла, иначе бы я исправил текст в этом редакторе,
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
конечно. Только не понимаю о какой фармпсихологии речь? Я не принимаю и не принимала никаких препаратовPanzerbear писал(а): ↑05.03.26 14:56Только те, кто пообщался со Змеем. Серым, Зелёным итд может вытаскивать оттуда. И да. Без Фармопсихологии тут не обойтись.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
лучше так, чем сломя голову бежать исполнять все подряд. Я когда хотела бросить бухать, просто просила Бога. И больше не делала НИЧЕГО!!!!! Совсем!!! Хотя могла лечь в рябуху, пойти в аланон и т д. Но такое мне даже в голову не приходило. Хотя это тоже способы. И они эффективны. А помощь пришла в лице лучшей подруги, которая сама лечилась у этого врача. И вуаля… Я на курсе, онлайн, сидя дома и попивая кофеек, а не валяясь на шконке в больнице)) Поэтому способы есть, но не все подряд надо делать))
Где найти мужика?
Татьяна, Давно хотел спросить, что вы такое кушаете, что такая умная 
Где найти мужика?
Действительно, Татьяна, хвалит рассусоливать уже! Пора изучать технику массажа простаты. Мужикам за 50 это ой как актуально! Как говорится, на бога надейся, а сама ногти коротко стриги.
Где найти мужика?
Да вы не только психолог, вы и в этом специалист))Пора изучать технику массажа простаты. Мужикам за 50 это ой как актуально!
Сколько берут за сеанс, если не секрет?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Вот что значит практик, а вы Татьяна упускаете такую возможность, там вас ещë и этому научат психологини 
Где найти мужика?
Я беру оптом: помолвочными кольцами. С бриллиантом не менее карата!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня уже коллекция. Можно в ожерелье носить, как зубы врагов в племени тумбо юмбо. Так что я вам говорю: вот он, вот он, самый короткий путь к сердцу мужчины. Хотя про желудок тоже конечно же забывать не стоит, но жопа важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
этому психологини не научат, увы! Это у другой клинической специализации учиться надо.
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
значит Вам не показано. Пока.
А так Атаракс, если заиграетесь с Зелёным Змием. Или микродозинг.
Где найти мужика?
Прямо реклама кругом, как на ТВ, только фильм какой начнëшь смотреть, и перерыв снова на рекламу, а сейчас значит и на АБФ этим подрабатывают 
Где найти мужика?
С теорией потом разберетесь! Practice makes excellence!
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
Реклама чего?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
о. А это уже метод АА.
Где найти мужика?
А микродозинг это что? Мухоморы? Я для друга интересуюсь…
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
Как чего, тут тебе и анальный вектор, и массаж простатыРеклама чего?
Где найти мужика?
Протестую! Массаж простаты в рекламе не нуждается!
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
наш человек!
Где найти мужика?
С каких это пор он ваш?наш человек
-
Соль через Плечо
Где найти мужика?
А я вам про это уже раньше писала)
Но вы ответили, что любите стареньких и пузатеньких.
Где найти мужика?
Ну что ж, вполне прагматичный выбор.стареньких и пузатеньких.![]()
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
мерси конечно. Третий год ремиссии. Каждый месяц личная сессия и ежедневная работа по курсу
Отправлено спустя 48 секунд:
да, в зале с ними негусто
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я называю это просто молитва. И слава Богу что меня не занесло в АА. Мне выбрали вип палубу, вместо шконки третьего класса)
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
какому,если не секрет?
Отправлено спустя 35 секунд:
Блиноффская?
Где найти мужика?
Среди моих знакомых есть одна женщина, в своë время она уехала на заработки в Португалию, а семья еë оставалась здесь, муж и дочь, муж у не был запойный, мужик неплохой, но к этому делу не равнодушный, и куда она его только не таскала, и по врачам разным, чтобы он избавился от зависимости, но в итоге, результат был печальный, короче, проработала она за границей больше года, обосновалась там, и сперва перетащить дочь, а потом перетащила и его, так вот, живя там он перестал пить
секрет прост, у них там не принято кучковпться с дружками ,чтобы выпивать за компанию, все живут обособленно, замыкаясь в своей семье, приезжали тут недавно, было одной мероприятие, собирались в ресторане, все выпивали а он сидел за столом и не пил, мало того он за рулем, еë возил на машине, тут этого, в его поведении, отродясь не было, потом они уехали назад, в Португалию, сделав свои дела, так вот, я думаю причина зависимости у нас, это собираться компаниями, чтобы с кем то за компанию, и выпить, и покурить. На перемене в школе, в вузе, А потом человек втягивается и становится зависимым. ИМХО,.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
А когда не с кем, то и желание, не то, когда нет друзей, собутыльников или компаний, кто бы поддержал или говорил, ты не пьëшь? больной что ли Да ты меня не уважаешь, или на посошок, стременную на последок, и прочие прибаутки, типа, кто не курит и не пьëт, тот здоровеньким помрëт, в итоге.. Ну результат известен.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
А когда не с кем, то и желание, не то, когда нет друзей, собутыльников или компаний, кто бы поддержал или говорил, ты не пьëшь? больной что ли Да ты меня не уважаешь, или на посошок, стременную на последок, и прочие прибаутки, типа, кто не курит и не пьëт, тот здоровеньким помрëт, в итоге.. Ну результат известен.
-
Соль через Плечо
Где найти мужика?
Ну я акцентировал, с чего всë начинается, а когда уже дело до зависиилсти дошло, тут ясен пень, надо бороться, да и то если человек сам хочет, а если его привели и он идëт на это лишь бы только отстали близкие, толку не будет.
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
а,если в одну каску?