я и не написал, что подействует. Вероятность такая есть. Либо она засуетится, либо санчас станет несколько правильнее.
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Держись автор. Если совсем придавит, на бумагу пиши гнев и побольше мата. И сжигай. Хорошо снимает негатив
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
применяя те или иные способы, люди исподволь ждут результата . И попадают в капкан уже своих иллюзий
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
метод Тристана тн.
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Выписывание хорошо снимает. Потом забываешь на кого гневался
-
Perry Mason
Подала на развод!!!
loolez, прекращай тёрки с ОЖП-ТП. Сам же видишь, ничего умного она не скажет, одни обтекаемые фразы, как от коучей-блогеров, хз зачем. А должно быть так - она тебя старается пробить хоть на какое-то внимание с твоей стороны к ней, без разницы в плюс или в минус, от тебя - холодный игнор, ноль по Кельвину )) А ты тут всё распинаешься зачем-то, перед кем? ))
Подала на развод!!!
Что мы имеем
Не общаемся от слова совсем
Дочь тоже не отвечает
Терплю как могу днем нормально и вечером
С утра просто жесть все мысли о семье
Не общаемся от слова совсем
Дочь тоже не отвечает
Терплю как могу днем нормально и вечером
С утра просто жесть все мысли о семье
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
Так что я и пытаюсь делать но тяжело временами очень жестко
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
именно так, не в порядке только я к сожалениюPanzerbear писал(а): ↑10.03.26 10:40у Вас её нет.
Дочь питается просрочкой из мусорных контейнеров? Нет. Ей носить нечего? Нет.
С ней один из родителей. Она в порядке, в отличие от Вас.
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
Вот пример правильного санчаса.
viewtopic.php?f=9&t=82558&p=8214072#p8214072
Всего три месяца не общался автор с дитем.
viewtopic.php?f=9&t=82558&p=8214072#p8214072
Всего три месяца не общался автор с дитем.
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
зачем говорить о том, о чем понятия не имеешь? Предлагаешь автору корячиться самому? Есть проверенные, рабочие методики преодоления стресса
- Panzerbear
- модератор
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Мейсон тоже говорит о методе письма. Или тут читают не слова а аватарки?
типа баба может только в кушонах понимать
идиотизм
Подала на развод!!!
Сейчас накрыли качели что когда бухал устраивал дичь и творил жесть что даже ребенок не хочет общаться… и много насмотрелся меня рвет от этого и не знаю что делать(((( а в остальном то я все пытался делать и квартиру купил и отдыхать они ездили когда работал у меня то по факту одни джинсы. Синькой семью потерял( качелит сильно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как изменить то хоть отношение дочери я просто проклянаю себе
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как изменить то хоть отношение дочери я просто проклянаю себе
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Автор, вы видео Мейсона вообще смотрели? Очень понятные и простые рекомендации говорит
Подала на развод!!!
какие то смотрел. Но я то виноват максимально из за алкоголя и нет тут оправдания мнеТатьяна масква писал(а): ↑10.03.26 21:31Автор, вы видео Мейсона вообще смотрели? Очень понятные и простые рекомендации говорит
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто червь сжирает меня что по трезвому то я нормальный и все для семьи а пьяный дел на творил что даже дочь общаться не хочет и я ничего сделать не могу, парадокс что после слов о разводе я не грамма не выпил
Отправлено спустя 22 секунды:
Значит могу не пить а когда жил пил и был пофиг и творил дичь
Отправлено спустя 13 секунд:
Значит могу не пить а когда жил пил и был пофиг и творил дичь
-
Andy_and_rey
- любитель
Подала на развод!!!
zazy8, привет сосед по несчастью.
Знакомая ситуация, у меня получилось придти в себя.
Не стоит себя куесосить.
Тебе уже дали ценнейший совет:
Не стоит себя куесосить.
В моменте навряд ли что то получится исправить. Со временем все получится
Тебе уже дали ценнейший совет:
Мейсон писал(а): ↑25.02.26 18:07Автор, сочувствую, но похоже все закончилось. Вам нужно учиться жить одному, пока во всяком случае.
Вы еще молоды, второй шанс возможен, но с другой женщиной, а не с этой. Не повторяйте прежних ошибок.
Чтобы не страдать так сильно, как сейчас страдаете Вы, есть санчас,- это такой набор правил, следуя которым Вам будет проще все пережить и не скатиться в синюю яму. Попробуйте почитать и применить, там нет ничего опасного или постыдного.
Главное условие: нужно выполнить все пункты. Если будете выбирать только то, что Вам комфортно выполнять, ничего не получится, это проверено.
Если Вам привычнее смотреть видео, а не читать, то посмотрите мой видео-рассказ о санчасе https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043, я специально снял его для таких случаев.
Если что-то будет не ясно, пишите, постараюсь Вам ответить.
С ув. и пр.
Подала на развод!!!
у тебя что было? А как не куесосить если по факту так и есть что алкашка взяла вверх и я не осознавал что тварю и это не оправдание как сказал БЖ тебе же ее никто не заливал(((Andy_and_rey писал(а): ↑10.03.26 21:50привет сосед по несчастью.
Не стоит себя куесосить.
Отправлено спустя 42 секунды:
что значит в моменте?Andy_and_rey писал(а): ↑10.03.26 21:50В моменте навряд ли что то получится исправить. Со временем все получится
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да это понятно я и не общаюсь с ней и не надеюсь уже ни на чего… я про ребенка говорю и как мне жить с этим теперь со всеми моими косякамиAndy_and_rey писал(а): ↑10.03.26 21:50Автор, сочувствую, но похоже все закончилось. Вам нужно учиться жить одному, пока во всяком случае.
Вы еще молоды, второй шанс возможен, но с другой женщиной, а не с этой. Не повторяйте прежних ошибок.
Чтобы не страдать так сильно, как сейчас страдаете Вы, есть санчас,- это такой набор правил, следуя которым Вам будет проще все пережить и не скатиться в синюю яму. Попробуйте почитать и применить, там нет ничего опасного или постыдного.
Главное условие: нужно выполнить все пункты. Если будете выбирать только то, что Вам комфортно выполнять, ничего не получится, это проверено.
Если Вам привычнее смотреть видео, а не читать, то посмотрите мой видео-рассказ о санчасе https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043, я специально снял его для таких случаев.
Если что-то будет не ясно, пишите, постараюсь Вам ответить.
С ув. и пр.
-
Andy_and_rey
- любитель
Подала на развод!!!
ооо, много чего
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
многие на форуме рвали и метались, чтобы быстро исправить ситуацию.. не нашел темы чтобы у кого то получилось все исправить быстро, в сей же момент, время нужно..
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 10.03.26 22:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна масква
- бывалый
-
Andy_and_rey
- любитель
Подала на развод!!!
я про это в своей теме и писал, на бж особо похер
тебе же пишут люди более компетентные, я прислушивался к их словам:
а по помощи с зависимостью от аклоголя есть сообщество NotDrink, там тоже много полезного и похожие ситуации в жизни, нашел для себя полезноеPanzerbear писал(а): ↑10.03.26 10:40Дочь питается просрочкой из мусорных контейнеров? Нет. Ей носить нечего? Нет.
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 10.03.26 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Я несколько раз переслушивала Мейсона на актуальные для меня темы. И меня порадовала одна вещь, которую он сказал: работа над собой это небыстро, роящиеся мысли это НОРМА!! А я всё думала что это у меня что-то не получается)) мысли эти надо отслеживать и останавливать., у него видео есть как это делается
Подала на развод!!!
Короче просто надо научиться ждать? Я просто не пью 2 месяца и трезвым взглядом понимаю что я творил какая я мр…
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не ну не настолько я конечно( в основном все морально делал ну пару раз с родственниками в конфликт влезал короче синька для меня приговор
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
это я понял, только мне легче не становиться и я хочу быть рядом хоть иногда хотя бы на связиAndy_and_rey писал(а): ↑10.03.26 22:04Дочь питается просрочкой из мусорных контейнеров? Нет. Ей носить нечего? Нет.
-
Andy_and_rey
- любитель
-
Татьяна масква
- бывалый
Подала на развод!!!
Автор, а жена не дает видеть дочь?
Подала на развод!!!
говорит что дочь не хочет и я ей верю косяков то много за мной впитала много всего плохого , а я не хочу давить потому что ушел чуть больше месяца назад
Да и виделся я за месяц раза 4 а хочу то больше
Меня больше напрягает что она телефон не берет в Максе не отвечает хотя онлайн но даже не читает
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну по факту я заслуживаю всего этого….
Как бы я этого не хотел
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне даже пофиг что василий у БЖ
Мне просто стыдно что я так жил и поступал с семьей хотя меня любили вот в чем моя проблема
Отправлено спустя 29 секунд:
Пусть будет счастлива я ее отпустил морально
Мне просто стыдно что я так жил и поступал с семьей хотя меня любили вот в чем моя проблема
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Я просто сейчас ненавижу себя