Соль через Плечо писал(а): ↑16.06.26 21:41Даже в этой теме успела написать дочери, чтобы та сделала шубу отцу, типа на тренировке, сама не выкисала с форума..
Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ой,ну нет, не случая, при желании это легко и просто, особенно сейчас.
Сняли квартиру посуточно,как даже мы с мужем несколько раз делали и все.
Какие могут быть сложности, изменить?
Вот сейчас в современном то мире, ну это смешно.
Видимо форумчанка Соль возраста за 60-65+
если думает, что это такая уж не посильная задача, для женщины, изменить
Но тут ключевое если есть желание на то.
А у меня его нет.
Для меня муж сексуально привлекательный омп,если было бы иначе то наверное появилось желание добрать на стороне.
Пока такого не припомню,чтобы прям желание сильное было, неудержимое. Я поговорить про это вот порой люблю,да под настроение и на форуме. Наверное как старый импотент
Но в реале то большая часть омп очень чутко чувствуют хочет ли ожп продолжения или же нет. И если я вдруг чувствую что желание появилось само по себе.
А такое бывает конечно и вдруг то я просто иду к мужу,либо решаю этот вопрос сама и мне даже мужчина для этого не всегда нужен
И размышления вслух
Ещё мне кажется, что женщины порой изменяют не ради этих телодвижений,а ради того самого начало Когда море эмоций и ты на драйве,просто не все успевают вовремя с этой темы соскочить и как-то в болото втягиваются и уже вырулить не получается у них.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне очень нравится позиция Ренаты Литвиновой. Сейчас поищу как она красиво сказала
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"Рената Литвинова о влюбленности и любви | TikTok" https://www.tiktok.com/@litvira_zemfira ... 6093522178
Вот.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я понимаю,что люблю мужа но уже не влюбленна в него,вижу со всеми недостатками и не стал он от этого хуже)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И да, есть такой момент, что я привыкла жить в состоянии влюбленности. Под дофамином.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Но с другой стороны я и продержалась крайне долго под ним. Можно сказать повезло
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну или муж виновник этого возможно
- Василиса-премудрая
- посвященный
А вы зря смеётесь, она очень не глупая женщина.
И очень хорошо раскрывает женскую натуру.
Кому эта тема интересна.
Дело в том что женщине в 40 + кем то очароваться это по моему просто непосильная задача
Вот вы бы хотели влюбиться?
Я возможно что и да но вижу все недостатки мужские просто на раз. И вы женские видите. И это норма
Влюбиться в омп в этом возрасте мне кажется просто фантастика,надо влюбляться во что-то другое животные, спорт, искусство,книги возможно) очаровываться это потребность женская.
Я вот так рада что у нас появился Лёнька наш,собака и я в него влюбилась.
Сначало не могла понять,вот почему муж так к нему ревнует кстати,не сразу муж его принял,сначало он его бросил,а потом поняла.
Муж любит чтобы он не первом месте для меня был, чтобы вся ласка,добрата и забота ему была.
Если с детьми как то ещё смирился то Лёнька это был конкурент за внимания которого он лично не просил покупать)
Но потом он его тоже полюбил и уже негатив ушел,он его принял в семью как 4 ребенка)
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Муж любит чтобы он НА первом месте для меня был.
Блин сегодня несколько дел постоянно одновременно делаю и не всегда в нужные кнопки попадаю на телефоне
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотя нет не правильно спросила,у вас таких омп нет же потребности в любви. Ну точнее у волков одиночек скорей всего и нет.
И очень хорошо раскрывает женскую натуру.
Кому эта тема интересна.
Дело в том что женщине в 40 + кем то очароваться это по моему просто непосильная задача
Вот вы бы хотели влюбиться?
Я возможно что и да но вижу все недостатки мужские просто на раз. И вы женские видите. И это норма
Влюбиться в омп в этом возрасте мне кажется просто фантастика,надо влюбляться во что-то другое животные, спорт, искусство,книги возможно) очаровываться это потребность женская.
Я вот так рада что у нас появился Лёнька наш,собака и я в него влюбилась.
Сначало не могла понять,вот почему муж так к нему ревнует кстати,не сразу муж его принял,сначало он его бросил,а потом поняла.
Муж любит чтобы он не первом месте для меня был, чтобы вся ласка,добрата и забота ему была.
Если с детьми как то ещё смирился то Лёнька это был конкурент за внимания которого он лично не просил покупать)
Но потом он его тоже полюбил и уже негатив ушел,он его принял в семью как 4 ребенка)
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Муж любит чтобы он НА первом месте для меня был.
Блин сегодня несколько дел постоянно одновременно делаю и не всегда в нужные кнопки попадаю на телефоне
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотя нет не правильно спросила,у вас таких омп нет же потребности в любви. Ну точнее у волков одиночек скорей всего и нет.
Это может быть формой "сексуализированной эмпатии". Или как-то так. Названий я встречал несколько. Явление не то, чтоб неизвестно клятым колдунам-ученым, но изучено плоховато.
Такие пассажиры оч. крепко привязываются к постоянному партнеру(слово то меркое какое. Так-то за него надо сходу финку в печень втыкать тому. кто произнес..Но по другому в этой фразе никак). Это тесно связанные вещи.
Др дело, что про поговорить и поиграть - с ним, а не с ноунеймами.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С импотенцией общего - ничего.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну вот есть такое дело,да.
Меня даже ожп тут обвиняют в том что не могу никак сепарировать от мужа.
А как это делают? Никто не объяснял. Как умею так и живу,люблю и прочее.
Отправлено спустя 38 секунд:
Сепарироваться от мужа
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
Да и как от него сепарироваться? если я ему всегда нужна и он это показывает всегда.
Кусаться кстати это похоже наша теперь постоянная тема будет.
Муж нашел новую форму "удилять внимания" и рад этому.
Вчера правда уже не так агрессивно как первый раз, теперь нежно кусается. Но дольше по времени,а не резко.Те даже не кусается,а прикусывает будет правильнее назвать то что делает.
Если первый раз у меня был шок от его действия
Потому как просто рядом сидела читал и вдруг посмотрел и укксил то теперь втягиваюсь и становится в моменте приятно.
Правда не все части тела. Шея приятно,плечо приятно.
Провожала на работу его удержал за щеки и укусил за нос,не очень приятно .
Видимо там у меня нет эрогенной зоны.
Попросила за нос не кусаться. Но не факт что услышал
Но тут он просто уже хулиганил и расширял территорию укусов,мне кажется. Как исследователь-так, а если тут укусить,то что будет интересно?
Мне порой кажется муж в душе мальчишка
Собственно также как и я в душе девчонка несмотря на возраст)
вот в такие кстати моменты мне так это нравится. Когда он не хмурый и злой,а на другой волне.
Но такой обычно он именно когда мы вместе,вдвоем. Только тогда.
Даже если дети рядом то он становится другим немного.
Более строгим что-ли.
Не могу объяснить но со мной он другой не такой как на работе или ещё где-то то. Более живой,весёлый,добрый и хулиганистый.
И мне очень нравится это видеть,когда домой зашёл и я вижу как его внутренняя пружина потихонечку разжимается и он расслабляется. И переключается
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ну слава Богу.
А то я думала может это возрастное?
Ну как знаете раньше бабушки на лавочке.
Вот примерно тоже самое. Поговорить охота,а лавочек,да и бабушек у нашего подъезда давно нет,к сожалению но есть вот форум. Сюда и приду за этим
Отправлено спустя 50 секунд:
Мужа на работу проводила,еды с собой дала можно и почитать
Блин отпуск,а мне не спится. В 6 часов как по будильнику глаза открываются сами
Отправлено спустя 21 секунду:
Привычка вторая натура.
Отправлено спустя 56 минут 43 секунды:
мне иногда кажется, что для меня именно форум та самая безопасная форма как будто "измены"мужу.
Здесь же кроме дам есть и омп и общение с ними,в реальной жизни с омп я не общаюсь. Вот практически совсем)
Ну если это не сосед, здравствуйте я скажу конечно.
Но даже в такси всегда сажусь не заднее сидение,в лифт с незнакомым омп не зайду,поднимусь всегда лучше пешком,даже если это 16 этаж или подожду другой.
Ну те если смогу избежать близкой дистанции с незнакомым омп то это сделаю,для своего комфорта просто. Негатива никакого к омп при этом у меня нет,просто потребность есть
Исключение врачи,здесь для меня пола нет. Особенно если это профи. То безразлично омп это или ожп. Даже тут больше к омп склоняюсь но именно потому как по моему опыту врачи омп мне попадались чаще профи чем ожп врачи.
Как муж до сих пор забыть не может.
Пошел к неврологу когда из-за грыжи его скрутило. Она два раза пальцем в него ткиула и выписала уколы и пластыри
С вас 3000
Пошел с остеопату омп. Тот сразу у вас симптоматика грыжи. МРТ простор необходимо
Вот муж говорит бабский подход и омп
Баба - тккнула пальцем в небо. Я итак все знаю неврология.
Омп- давайте разбираться в причине
И то итогу операция. А мы но рекомендации невролога его лечили месяц только ему все хуже и хуже и носки надеть сам не мог и ремень на джинсах застегуть.
Зато она считала сразу что диагноз установила верно. Хотя и близко такого не было.
Муж таких врачей считает терпеть не может
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И считает шарлатанами которыми не понятно за что платят деньги. Хоть и в хорошей клинике работает она. С положительной репутацией.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
По мнению мужа такие врачи деньги "за услуги" должны возвращать, если после визита к такому горе доктору пациенту стало только хуже.
Работа сделана не была. То за чем он пришел помощью ,ему ее не оказали. А просто ткнули два раза пальцем в него.
Да нет... Вполне себе посильная.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.06.26 23:19Дело в том что женщине в 40 + кем то очароваться это по моему просто непосильная задача
Но не для всех, конечно.
Те, кто жестко разочаровался в жизни и в мужчинах - тем уже вряд ли удасться это.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
У меня как у дрессировщика - рефлекс. Если кусают, в ответ тут же прилетает шепалах.
Мгновенно
Муж как то пробовал, получил автоматом по голове
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну вот. Мы женщины разные конечно)
меня вот не провоцирует такое на защиту.
Ну хотя если бы кто-то мимо прошел и укусил конечно у меня была бы другая реакция
А от мужа даже и приятно,как оказывается но он с нежностью прикусывает, не агрессивно, по дружески
Если ни капельки не больно, то это не укус, это "поцелуй зубами":) у меня так овчар один любил делать. Нежно брал зубами руку и так ходил. Но совсем никаких неприятных ощущений не доставлял. Ему разрешалось.
Тут главный критерий - чтобы не было больно мне. Не больно - не считается. Больно - нельзя так делать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
а да? Ну теперь буду знать. Какое красивое название
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Но при этом что-то мне подсказывает, если я попробую тоже самое в ответ, то муж не одобрит. Попробовать что-ли сегодня
он же меня второй раз за нос укусил,когда сказала что не надо.
Буду сегодня вечером мстить,тоже укушу.
Главное потом с фингалом не остаться.
Я его так один раз из-за угла дома напугать пыталась и он сказал чтобы больше так не делала никг.
Потому как если бы он тень мою не видел
и не понял что я стою там
то мог бы рефлекторно в нос ударить и было бы уже не смешно и ему и мне.
Поняла и больше так не делала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как некоторые живут вот в таком формате,
как на войне мне не совсем понятно
Дома хочется спокойствие,пусть и веселья но не экстремального,чтобы не знать что ждать от партнёра в следующую секунду.
Я бы так не смогла и не хотела бы. И муж тоже
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
"VK Видео — смотреть онлайн бесплатно | ВКонтакте" https://m.vk.com/video-228174322_456248409
-
Perry Mason
- любитель
Лучше бы отлизал по полной программе, как все другие нормальные мужики, чтоб всё как у людей. А он всё какой-то хернёй мается
Вась, скажи ему об этом. Что все остальные жеребцы, которые тебя покрывали, все тебе лизали
А он-то чего, рыжий штоле? Тебе жи давно охота, а он так ни разу и не сподобился, кошмар какой-то 
Вась, скажи ему об этом. Что все остальные жеребцы, которые тебя покрывали, все тебе лизали
- Василиса-премудрая
- посвященный
Тут у мужа пунктик,что как раз нормальные мужики этого никогда и не делают. Вот НИКОГДА.
Считаю он имеет право так думать и это его позиция была озвучена мне сразу,как только мы перешли в отношения. Те для меня это не новость и вдруг.
Я не буду его ломать.
Кроме того нет желания становиться подопытной и той на ком он будет учится этому
Вот если по честному.
Если он никогда этого не делал.
Просто разницу когда делают хорошо и "как
могу так и делаю" я знаю.
И вот второй вариант точно не нужен,а по другому он не сделает.
И вопрос а мне зачем тогда такой куни?
Для него унижение,для меня мучение.
Спасибо,не надо.
с чего такое мнение
Отправлено спустя 22 секунды:
Василиса-премудрая писал(а): ↑17.06.26 10:29Просто разницу когда делают хорошо и "как
могу так и делаю" я знаю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне другое интересно почему дамы с Абф
так за меня переживают в этом плане
И жутко их бесит тот факт что муж мой не лизун.
Вам то до этого какое дело?
Я к эту спокойна и ровно мне.
Но обязательно кто нибудь из ожп да ткнет что должен лизать,должен и никак иначе
Считаю нет,не хочет не должен.
У каждого свои границы нормы и если уважаешь,будь любезна чужие границы тоже не переходить.
А если бы он мне муж ну как Рускен захотел что бы я ему попу лизала?
Знаю, что у нас тут есть такие любители ожп и даже задницу своему омп вылизать но я бы никогда на такое не пошла
так за меня переживают в этом плане
И жутко их бесит тот факт что муж мой не лизун.
Вам то до этого какое дело?
Я к эту спокойна и ровно мне.
Но обязательно кто нибудь из ожп да ткнет что должен лизать,должен и никак иначе
Считаю нет,не хочет не должен.
У каждого свои границы нормы и если уважаешь,будь любезна чужие границы тоже не переходить.
А если бы он мне муж ну как Рускен захотел что бы я ему попу лизала?
Знаю, что у нас тут есть такие любители ожп и даже задницу своему омп вылизать но я бы никогда на такое не пошла
а при чем тут это? как по мне - кунилингус и минет. все. если минет ты делаешь мужчине, а он брезгует тобой, то и нафиг. а вот про перверсии рускента тут и речи не шло никогда, пока ты не начала вечно это вытаскивать.Василиса-премудрая писал(а): ↑17.06.26 10:53А если бы он мне муж ну как Рускен захотел что бы я ему попу лизала?
пффф, зачем обсуждать на форуме семейный секс, не лучше ли им заниматься с мужем?
Фантом, ну это вы, батенька, загнули! ну как так! прям по рукам бьете! 
- Василиса-премудрая
- посвященный
так иди и займись этим с мужем,
кто тебе мешает?
Ааа,я забыла,твой муж для этого давно не нужен тебе. И есть другие варианты.
И ты точно значит не советчица,раз в своей жизни такой бардак.
Отправлено спустя 9 минут :
я ничего не имею против таких ласк, если это нравится всем в паре. Ключевое всем.
И знаю например как это может быть приятно особенно если такое делают тебе. А до этого поцелуя в попу, омп пососал ещё мятные конфетки или делает это в процессе. Но для кого-то это норма,а для моего мужа нет. И на этом тему можно закрыть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Гремлин
А ты же на рыбалке вроде с рыбами должен быть сейчас? Или путаю?
Неужели настолько уже там скучно,что на форум идёшь.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Счастье одинокого омп я так поняла вроде как такие поездки на рыбалку? Где бабы и рыбы. Или это не главное счастье? У меня чисто исследовательский интерес, не сочтите за наезд.
А ты же на рыбалке вроде с рыбами должен быть сейчас? Или путаю?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Счастье одинокого омп я так поняла вроде как такие поездки на рыбалку? Где бабы и рыбы. Или это не главное счастье? У меня чисто исследовательский интерес, не сочтите за наезд.
ого! Какие познания!Василиса-премудрая писал(а): ↑17.06.26 11:50до этого поцелуя в попу, омп пососал ещё мятные конфетки или делает это в процессе.
Чуть выше было отмечено сие