Блин, подловил, противный
Живем под мостом. Дома нет. Бездомыши...
Откуда у нас огурцы
И времени так много, свободного, потому как милостыню просим, подают плохо, вот и развлекаемся кто как может.
Что за вопрос? Конечно, можно! Это же обязательная часть здоровых отношений! Муж должен ухаживать за женой, водить её в рестораны, дарить цветы, устраивать романтику. Иначе она засохнет, как цветок без полива. И через какое-то время возможно (но не точно) она сама захочет секса. Но автор должен понимать, что она не обязана! Она не машина для секса! Ты что, не знал?
С мужем?Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.26 11:00И через какое-то время возможно (но не точно) она сама захочет секса.
Ещё чего.
Ну необязательно со своим,но захочет точно
Я вам боле того скажу. Имеются вполне себе легитимные терапевтические ролевки(и нет, речь не о медсестричке и строгом гаишнике), когда пара имитирует "случайное" знакомство мальчика с девочкой в баре.
Подождем, может объявится.
Ох, спасибо за поддержку. Я стараюсь и вижу,что жена старается идём на встречу друг другу.
Это тех М, кто этих простых истин не понимает. Женщинам это нужно для поддержания желания к своему М, влюбленности в него.
Действительно, дед...
Нет,вас таких много с самого начала темы...S_digit_all писал(а): ↑27.08.26 08:31Мне одному кажется, что где-то там начали маячить уши василия?
во 1х пи3деть про е6лю старухам 40+ давно нужно запретить законодательноТрипса2 писал(а): ↑27.08.26 07:52alenementchik писал(а): ↑26.08.26 21:15
дал6аебов
Это тех М, кто этих простых истин не понимает. Женщинам это нужно для поддержания желания к своему М, влюбленности в него.
Если М этого не делает, жизнь Ж становится унылой. И она начинает искать эмоции на стороне. Муж их не дает больше. Он свой павлиний хвост распустил в начале, дал ложные надежды, конфетно-букетный отыграл и успокоился.
И стал уныло предсказуемым и скучным. И секс стал скучным. Поэтому, Ж не хочет этого секса. Избегает его.
Т. Е. мы молодыми не были и не знаем, как и что?