Работы у ребят прибавится это безусловно, но их не заставляли же идти на службу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если не спишь до 4-5 можно не ложись.
Вечером выключит как миленького 100%.
Я неделю теперь в 6 встаю вернул режим со сбившегося)
Работы у ребят прибавится это безусловно, но их не заставляли же идти на службу.
Если не спишь до 4-5 можно не ложись.
никогда не понимала к чему это говорят
Мы о силовикам.
Точно-точно!Учитель Истории писал(а): ↑04.04.20 06:30Но как подумаю, что вот кончится этот коронапсихоз и снова - автомобильные пробки, толпы людей везде
чота наказание несоразмерное , походу ты умолчал некоторые подробности , типа работал в подобной конторе и пробовал мутить внутри личный бизнесphatcycle писал(а): ↑03.04.20 21:57Я тогда по мелочи возил из США всякое.
Немного, может быть на пару тыс. в месяц.
Продолжалась халява от силы полгода, потом мне мягко и тактично посоветовали этим не заниматься, ибо "в Москве есть кому заниматься данной темой - а вот запасной головы у тебя нет".
Поставили на деньги - и чтобы не мелочиться на всё что удалось заработать +1000% штрафа.
Да, но лучше чтоб простые работяги с этим обострением не столкнулись.Крамольник писал(а): ↑04.04.20 07:42Работы у ребят прибавится это безусловно, но их не заставляли же идти на службу
Можно подробнее, в Чем конкретно это "ужесточение" заключается? В Приморье разум.
В Америке это лоббизмом кличут. Узаконили
Наказание ВСЕГДА несоразмерное. Этим и отличается наказание от налога. Если бы те кто контролировал подобный бизнес хотели чтобы я продолжал но делился - то было бы типичные 33% братве, остальное мне. Или даже 50%.
Ну иди, занеси сейчас в РФ судье. "И дорого, и боятся" (с). Или ты имеешь ввиду досудебную договорённость?
АГ - это синдром (комплекс симптомов) при "гипертонической болезни" и "симптоматической артериальной гипертензии". Т.е. Повышение АД будет в обоих случаях, но ГБ - это хроническое заболевание, имеющее четко оговоренные варианты, гетерогеное (имеющее в основе несколько причин), а симптоматическая АГ - симптом в т.ч. - ГБ, в своей основе имеющий в т.ч.причины, которые могут быть устранены.
Ну грубо говоря да. Хотя лоббизм не избавит тебя, скажем, от срока за убийство белым днём. Или педофилию. Хотя если появится даже возможность что ты откроешь рот и начнёшь рассказывать - ВНЕЗАПНО самоубьёшься в тюрьме. Если ты понимаешь о ком я.
когда за выбор между разумностью (экономикой) и дурью (пропагандой) отвечать тебе, то мозг быстро принимает нужное положение.Серая_мышь писал(а): ↑03.04.20 19:19Еще вчера губер стоял на том, что фсеплохо и сидим дома до победного. А сегодня сказал, что экономику рушить низя
Ну, к.м.к, как-то неверно объяснила...
С какой стати, решение суда-то?
На безрыбье и рак рыба :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей