У меня, к сожалению, нет волшебной палочки, чтобы мгновенно превращать оболваненных, подмятых бабами и деморализованных мужчин в мудрых и сильных. Наверное у вас есть. Одолжите плиз!Матиола писал(а): Helg
Невозможно загнать под каблук сильного и мудрого мужчину. Он сам кого хочешь загонит, да так, что женщины сами рады будут туда пойти.
Не подначивайте.![]()
За такой патриархат, который тут на форуме пропагандирует большинство мужчин, нет.
За патриархат, где каждый берёт себе ответственность по силам, где слово держат обе стороны, где не бросают и не делят детей, где не изменяют, а стремятся приумножить любовь внутри семьи. Где поддерживают друг друга и являются друг другу опорой. Готова, но где таких мужчин взять?
Все, что я могу - это сориентировать их во времени и пространстве. Дальше идет цепочка закономерных реакций. Прозрение - шок (с озлоблением или без оного) - изменение своей позиции в иерархии либо смена стаи - приобретение навыков управления стаей и построения отношений - обретение собсна мудрости и силы. Это долгий и мучительный процесс.
Все претензии - не ко мне, а к тем, кто над этими мужчинами так поиздевался при воспитании.