Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Хм...хрестоматийная тема, похоже. А можно краткое содержание? В копилку опыта так сказать...
Мой личный Чернобыль.
То есть получается примерно так:
младшего переводить в режим условного жесткого графика, а у остальных детей просто свои ключи от дома.
Понятно что старшие переедут сами, просто вопрос времени. Со старшими более менее понятно. Кто их еще будет на другой конец области возить на музыкальные конкурсы?
Старшие - в данном случае скорее всего просто вопрос времени.
Как с юридической составляющей по младшему?
Просто нанять юриста чтобы просматривал нет ли исков от бж?
Может подать втихую на алименты, которых сейчас нет.
Или работать на упреждение и пусть юрист пишет графики или просто оказывает давление?
От чего страховаться?
Для младшего придется нанять сиделку с проживанием. Иначе не вырулить.
Стоимость ее может быть грубо оценена как 70 тысяч в месяц.
Ну или 35 тысяч в месяц на неделю через неделю. Но в этом случае искать сложнее.
младшего переводить в режим условного жесткого графика, а у остальных детей просто свои ключи от дома.
Понятно что старшие переедут сами, просто вопрос времени. Со старшими более менее понятно. Кто их еще будет на другой конец области возить на музыкальные конкурсы?
Старшие - в данном случае скорее всего просто вопрос времени.
Как с юридической составляющей по младшему?
Просто нанять юриста чтобы просматривал нет ли исков от бж?
Может подать втихую на алименты, которых сейчас нет.
Или работать на упреждение и пусть юрист пишет графики или просто оказывает давление?
От чего страховаться?
Для младшего придется нанять сиделку с проживанием. Иначе не вырулить.
Стоимость ее может быть грубо оценена как 70 тысяч в месяц.
Ну или 35 тысяч в месяц на неделю через неделю. Но в этом случае искать сложнее.
Мой личный Чернобыль.
Конечно. Сейчас термины типа "качели" и "санчас" обретают эмоциональную окраску. Ведь пока сам не покатался на качелях - никогда не поймешь - каково это. Если не был на санчасе - не понимаешь - как легко он срывается. Сейчас темы, которые он прочитал в процессе сидения на абф, начинают давать плоды, прорастать в голове и укладываться в мозаику. Приходит понимание. По моему - это у всех так работает.
Мы вроде бы уже это обсуждали. Раз все так запущено и былого не вернуть - так и Мэйсон не создавал бы этот форум в его исходном виде. Не давал бы советы - как попытаться все наладить. Когда-то это была реанимация+терапия. Сейчас в основном хирургия. Почему так произошло ? Потому что современный человек слаб. И с годами мужская его часть становится слабее, а женская сильнее.
Между КТ и его бжиком нет критических противоречий. А значит - есть потенциал к примирению и нахождению способа взаимодействовать. Хотя бы ради детей.
Мой личный Чернобыль.
АбрамТерц, ну мы опять гадаем за КТ.
Я сам график составил и давление тоже сам создавал, без юристов. Только нотариуса привлек на правильное оформление соглашения.
Придет КТ и сам решит, как ему поступить.
Я сам график составил и давление тоже сам создавал, без юристов. Только нотариуса привлек на правильное оформление соглашения.
Придет КТ и сам решит, как ему поступить.
Мой личный Чернобыль.
У меня есть один товарищ, он завязавший алкоголик. Вполне успешный ныне бизнесмен. Тем не менее - каждые полгода или типа того он летает в Москву на встречи клуба анонимных алкоголиков. Чтобы не забывать - что это такое и не сорваться. Он болен и он это осознает.
Так вот абф - сродни этому клубу, только специфика другая. Стало быть те, кто тут сидит - больны. Только не все хотят себе в этом признаться.
Собственно, это мое мнение, никому не навязываю, так что предмета для спора нет. Сам я отчасти еще болен, отчасти абф для меня - место, где можно познакомиться с хорошими людьми. Второе важнее.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Поправка отчасти принимается. Для работы над собой это слишком специализированный ресурс. Что-то почерпнуть, конечно, можно, но это больше отправная точка для работы над собой, чем источник информации по этому вопросу.
Мой личный Чернобыль.
можно
трактора разлюбила жена
полюбила другого
он пытался буянить
ему вызвали ментов
тетка развелась
ипется в его доме
а у трактора надежда что все наладится
и он после всех 'b[ проделок пускает жену в дом
и все это типа во благо детей
кароч санта барбара
ждем продолжения когда же все таки главного героя отравят
или полюбят вновь
лично я за развитие сюжета в сторону отравят
Мой личный Чернобыль.
Ещё глубже? Пожалуйста.
Таких ресурсов нет воообще, где бы можно было решить за человека и заменить его субъективизм на иной.
Всё на личном уровне, от полученной информации до принятия решений и проведения их в жизнь.
В определенный момент важно осознание, что это мой уровень, которого я соответствую.
Можно попытаться прыгнуть вверх, но необходимо чётко осозновать, что при прыжке вверх, не расчитав сил, можно грохнуться оземь.
Поэтому не ресурсы определяют результат, а сами люди, которые пользуются ресурсами во имя того, чтобы не ночевать на теплотрассах и хотя бы оставить всё как есть, дабы не похерить остатки надежды и веры.
Мой личный Чернобыль.
Похоже ТС "любит" свою бывшую. Уважаемый ТС, у нее там медом намазано или поперек?
Если дети с Вами, то и отлично. И зачем тогда им рядом дурной пример (мама-женщина легко поведения)?
Если дети с Вами, то и отлично. И зачем тогда им рядом дурной пример (мама-женщина легко поведения)?
Мой личный Чернобыль.
Напомнило мне ситуацию одного чела, с которым я учился в школе (его кум мой корешок, но с ним непосредственно я не общаюсь): женился на странной бабище, та загнала его под шконарь, а потом выгнала из дома и начала ипстись чуть ли не со всем районом не стесняясь маленького сына. Кум ему говорит, разводись, пили, накажи тварь, но чел вместо того чтобы внять умным советам умолил каралеву впустить его обратно.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Битва Дозора АБФ с Орденом Настоящих Мужчин.
Парни, главное - не останавливайтесь! ))
Парни, главное - не останавливайтесь! ))
- Синяя Борода
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Согласен. Так и есть. Только способ добывания веществ различается. В США уже есть такие клубы, где лечат от компульсивной созависимости.Зануда писал(а): ↑06.07.17 14:22У меня есть один товарищ, он завязавший алкоголик. Вполне успешный ныне бизнесмен. Тем не менее - каждые полгода или типа того он летает в Москву на встречи клуба анонимных алкоголиков. Чтобы не забывать - что это такое и не сорваться. Он болен и он это осознает.
Так вот абф - сродни этому клубу, только специфика другая.
Мой личный Чернобыль.
у Вас абсолютно разные ситуации. к Вашей БЖ автора тоже бы не засосалоВадимчег писал(а): ↑05.07.17 10:40Где был счастлив туда не возвращайся, я понаблюдаю, интересно чем закончиться, так сказать в копилку своего опыта.
КТ, меня чуть также не засосало. Пока ему кто ybm, в реале пиздюлей не вставит моральных, он не успокоится и будет все дальше погружаться в кипящий говновоз пока не словит инфаркт или инсульт, только ухаживать за ним никто не будет.
Мой личный Чернобыль.
Учитель Истории,
Не по теме
ночной флуд тоже ты снес ? А то если не останавливаться работы модераторам прибавится сильно 
Мой личный Чернобыль.
может КТ "спасибо" сказать надо епарьку что его БЖ не в петле в сарае а жива и будет и дальше ростить детей? кто знает что в голове у этой женщины?
( только не надо про куй в звизде, сейчас о другом)
оба участника истории наворотили, но могут сделать выводы и идти "копать огород"
( только не надо про куй в звизде, сейчас о другом)
оба участника истории наворотили, но могут сделать выводы и идти "копать огород"
Мой личный Чернобыль.
А автор есть в данной теме или он в лютом камбеке?
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Не, не я. Там у парня персональный санитар есть ))
Нащет столкновения мнений в этой теме я, тащемто, без сарказма говорил. Часто интересно бывает почитать различные мнения. Своей репликой я лишь обозначил два "лагеря", которые ведут спор уже практически командами.
Похоже, это надолго
Мой личный Чернобыль.
Нет. Именно поэтому я использую термин "временный неудачник". То есть в жизни такая полоса, когда либо ничего не получается, либо идет ни шатко ни валко.
Это зависит от состояния внутреннего генератора энергии. Попробую объяснить то, к чему я пришел.
В молодости генератор работает на полную катушку при минимуме горючего и по сути на ровном месте.
С возрастом КПД генератора падает, необходимо подбрасывать в топку все больше и больше. Ко всему прочему - обрастаешь людьми, которые из тебя энергию посасывают на постоянной основе. Жена, мать, коллеги, знакомые, друзья. В конце концов заходишь в тупик и катишься по инерции. Близким окружающим начинает не хватать энергии из привычного источника, они взбрыкивают - вот примерно как бж КТ. Начинают провоцировать на отрицательные эмоции, чтобы подпитаться хотя бы от них. Либо находят другого донора в виде васька.
Ты начинаешь задалбываться, но сути проблемы не осознаешь. Подсознательно стараешься избавиться от вампиров либо сам найти донора. Без большого бэмца это получается редко. Когда бэмц происходит - ты выходишь из привычной зоны комфорта, теряешь близких. Тебя начинает кортизолить, затем наступает депрессия. Ты становишься рассеянным, не можешь концентрироваться. С тобой постоянно происходит какое-то мелкое неприятное говно, ломается бытовая техника, срываются сделки, теткам с тобой некомфортно и т.п. В общем - входишь в полосу неудач. Во многом потому, что сам минорно настроен и типа терпишь. Мол, когда-то же эта полоса таки закончится.
Протяженность полосы неудач зависит от того, насколько быстро получится избавиться от вампиров и разогнать генератор. Первое важнее, потому что какую-то энергию ты все же производишь, тебе самому ее хватит хотя бы на выход из депрессии. Но важно и второе, так как без увеличения количества энергии ты продолжишь катиться по инерции, разве что чуть больше радуясь жизни.
Говоря по правде, лень расписывать, это надо еще много писать. Но основной смысл, надеюсь, понятен. Ты неудачник ровно до тех пор, пока твой генератор не пошел на разгон. Потому что жизнь твоя в этот период не приносит тебе радости, а значит - проходит зря.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Автор неспешно восстанавливает поля доминации и находится в некоторой оторопи. Так как планировал воевать, а враг представился в виде растерянной тетки 50 лет.
Хотя, если верить некоторым присутствующим, там потенциально исчадие ада с самыми чудовищными замыслами. Так что булки все равно не расслабляет.
Жалко, малый я не сильный
Съест упырь меня совсем
Если горсть земли могильной
Я с молитвою не съем.
Держись, Вова, заграница нам поможет. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Было бы неплохо, давненько не было хороших дискуссий.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Ощущение, что ты пришел сюда с сайта вумена.
Есть опыт множества людей. Он однозначен - комбек зло.
Если разлюбила, то это необратимо. Сейчас вернется, перетерпит, подстроится, ей так выгодно в этот момент.
Но не забудет и не простит. Отомстит при первой же возможности.
Мой личный Чернобыль.
не, Слав, этот полностью вменяем и поэтому пусть пробует, с самого начала было ясноПочти Нормальный писал(а): ↑05.07.17 18:29Я хз, Зануда и Комдир, но я вижу тут очередного Свина Женатого.
что все этим и закончится, это его опыт, а каждый опыт нужно пережить самому, в первую
очередь, что бы избежать его повторения в будущем. или наоборот понять, что толпа,
пусть даже и со своими шрамами и граблями не всегда права.
год назад лично общался с одним номинантом на статуэтку аленя из непробиваемого
дуба, он в глаза те смотрит, хвостом виляет, со всем соглашается и радушно улыбается
пол года и 12 бабушкиных плетеных корзин бисера на этого барана было потрачено
нуичО в итоге
бухает днем, непонятная агрессия, стирание границ былой личности, общаться с ним
вменяемо сложно, и не выпуская ни на минуту мысли о ненаглядной камбечит в итоге,
на любой неудобный ему вопрос отвечает "все люди разные"
та плять - на здоровье!
сейчас помогаю только тем, кто просит о помощи, иначе иногда чувака сложно догнать
что бы помочь
ПУСТЬ ПРОБУЮТ! или выдержат и станут сильнее, или сопьются и сдохнут!
когда я только приходил на форум, мес 7 не мог зарегиться, только читал, так вот
тогда, новичку предлагали сделать выбор вначале, хочет ли он вернуть "любимую"
либо все разорвать и начать все заново. сейчас один ответ: тебе пиздетс, тебя отравят,
она тебя убьет и съест!
на форуме таких историй 2!!! из 10 000
на самолетах тоже не летайте, они разбиваются! примерно с той же вероятностью
и на улицу не ходите - там злые хулиганы
с бабами не общайтесь - они все суки
скучно
Мой личный Чернобыль.
Knight_of_the_Wormwood,
за что отомстит?
за что отомстит?
Мой личный Чернобыль.
Tratata, за свое прощение
читай форум писательница
читай форум писательница
Мой личный Чернобыль.
а может она будет ему благодарна за то что он её не "растопчет"?