Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 05.09.09 12:42

Анонимус, а с другой стороны пусть жениться, пусть пройдет через все это прозрение сам и через пару лет, начнет писать в разделе "Война полов" или "Наболевшее"

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.09.09 12:50

Меня всеж не перестает удивлять, каким образом автор сохранил невинность , при таком тесном и частом контакте с девушкой )). И как они в итоге преодолеют эту привычку .
типа "пообнимались и баиньки" ..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.09.09 15:52

Кто сказал, что автор сохранял невинность? Как от любой вредной привычки, отказываются, девушка послана в сад, и это ее ошибка, а не парня. Игра изначально была обречена. Он явно хотел секса, она свадьбы. Тупик. Сейчас все встало на круги своя. Выигрывают тогда, когда играют от души, а не из корысти.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 05.09.09 15:59

Чавес писал(а):девушка послана в сад, и это ее ошибка, а не парня.
Ой ли!
Андреac писал(а):Вчера она попросила-закончить с этой канителью.
И кто здесь был послан в сад?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 06.09.09 04:29

Здравствуйте!

Давно не была на сайте, но решила заглянуть. Так многое хотела написать. Но пока кратко.

Андреас, спасибо за добрые слова. Ява, и Вам спасибо за хорошие слова. Кстати, Ваш пост про «переключатель» - практически 100%-ное попадание.

Андреас! Многое Вам тут советуют – ужас просто. Не то, чтобы совсем неправильно – только узко. Смотрите шире. Уровень Вам позволяет.
(И кстати, поверьте, настоящая женщина «видит уровень» - потенциал мужчины даже не по часам, она его чувствует, даже если он – в рубище. Даже если он ведет себя иногда некорректно. Уровень и энергетику мужчины видно даже через экран, поверьте.)

У Вас давно - не койка, не деньги, не бабы, не кабаки. У Вас любовь. И у нее любовь. И все это дать-взять уже не совсем про Вас. И любовь Вам доступна. И эта девушка – нечто ценное в Вашей жизни. Не бросайте. Любите. Идите к ней с установкой любви. Решите, что если у вас все будет хорошо – это лучше, чем шлюхи. И в сексе – просто берите ее как любящий мужчина, имеющий на это право. Не желающий ей ничего плохого. Желающий ее любить и защищать. И она Вам отдастся. Не просите «дать» – берите.

Любите. И не слушайте тех, кто говорит «не дает – в сад». Они только шлюх трахали. Не слушайте тех, кто про расчет поет – это они про самих себя и собственные мотивы.

Ой, после этих слов многие захотят меня «разорвать». Страшно, аж жуть. Но я переживу.8)

Да, я так понимаю, в брак Вас никто не заталкивает сейчас. Попробуйте «прокат» - более серьезные отношения чем одноразовые. Узнавайте ее и пусть она узнает Вас. Что из этих отношений "вырастет" - от вас обоих зависит.

Удачи!

Да, во время "проката" верность сохранять придется. Тогда Вы ее не "сломаете". А если отношения не сложатся - это естественная боль, не предательство, и она это переживет.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 06.09.09 05:28

Да, поражают некоторые советчики посылать "нах". Вот господин Kurt давеча писал:
"Так, т.е у вас прям ракие высокие чувства (говоря у вас я имею в виду тебя и ЕЁ), но при этом он проявляет полное равнодушие когда ты пропадаешь?
Вовод:
Значит НЕНУЖЕН ей, а значит пошла нах. Есть у тебя гордость или нет?"
А я вот заглянула тут на соседнюю тему "Принцесса на горошине". А там, о удивление, этот же господин рассказывает о желании заполучить девочку, окруженную свитой поклонников. При том, что она его не любит и вообще практически не выделяет, он не посылает ее "нах", а мучается над решением этой проблемы. Там уже 19 страниц.

А Вам, Андреас, советует свою - любящую, значит, послать?..Это про ужас-советы и призывы к неизбывной гордости..[/quote]

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 06.09.09 11:15

Да, это я все советую потому, что, мне кажется, она внутренне ему уже отдалась, и они друг друга любят, поэтому и советую быть настойчивым. Секс между любящими людьми – не грех. Или не самый страшный грех. Даже церковь различает блуд и прелюбодеяние, первое – не смертный грех. Но если очень верующая – придется жениться.

Еще раз, удачи!
:)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 06.09.09 12:07

Кстати, согласна с Ява, что у нее к Вам скорее всего и любовь и расчет. Не бойтесь этого. Мужчина состоит из мужа и чина, это не просто мужик, а тот, чьими достижениями ты могла бы гордиться и кто мог бы дать большую защищенность будущим детям. По-моему, лучшее сочетание для построения долговременных отношений.
Но я все-таки не сторонник недостаточно обдуманных решительных жизненных шагов. И расчет превалировать не должен. Поэтому - предыдущий совет. И еще дам совет, нарушающий, наверное, правила женской солидарности. Что Вы мучаетесь. У Вас есть деньги. Наймите частного детектива. Пусть раскопает ее историю. Пусть послушает ее разговоры. Если выяснится, что в 18-19 лет она была подругой криминального авторитета, задумайтесь, тот с сексом, думаю, не тянул. И ее сдержанность уже будет выглядеть по-другому. Если она в разговоре с подружкой говорит: «Ой, блин, надоело ЕГО вываживать. Вот ювелирку по-дороже подарит и предложение сделает – значит заарканила» - такие фразы дадут нужную информацию. А если и за-глаза «люблю-не-могу» - тогда женитесь, классная девочка или уже очень серьезный роман с перспективой женитьбы заведите.
А если даже предположить, что она учтет прослушку и сориентируется в расчете на это – это очень умная девчонка, не упускайте.
Кстати, напоминаю, что я - не она. :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.09.09 12:14

Нестандартная писал(а):Кстати, напоминаю, что я - не она. :)
А вдруг .)...тогда советы выглядят совсем в другом свете ., простите за офф.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.09.09 12:49

Чем больше читаю Нестандартную, тем страшнее становится за Андреаса .

Песец , кака любовь . аж детектива и прослушку рекомендуют ))
Любите. И не слушайте тех, кто говорит «не дает – в сад». Они только шлюх трахали. Не слушайте тех, кто про расчет поет – это они про самих себя и собственные мотивы.

Замечу только....
Про то что , многие здесь "унылое быдло" , я уже не первый раз читаю , от Настоящих М и Ж .

А если кратко, то Вы Нестандартная Андреасу активно навязываете роль подкаблучника . И с девушкой у них вряд ли надолго получится, по той причине, что девушка хочет изменить привычки и поведение взрослого мужика, без его желания на то )).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.09.09 12:58

Переключить себя может только сам человек.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.09.09 14:24

Переключает сам, но желание переключить возникает в результате внутренних изменений, которые, в свою очередь происходят в результате взаимодействия с внешним миром (взаимное действие, всё влияет на всё).

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.09.09 23:30

Балалайка, прямо в цель, +100500
Сижу и охереваю над постами Нестандартной, какая там любовь, голый расчет, там наверняка ещё кто-то с её стороны, мамо например счеты в руки взяла... Одни продаются за одну цену, другие за Очень большую цену.
Ещё раз, подобная женщина всё делает не от души, эта фальш чувствуется в каждом её движении, слове по отношению к мужчине, она не способна по настоящему любить в силу разных причин (жестокий опыт, или не было просто ещё любви). Автор в силу своего пикаперского отношения к ней не понял и не разобрал этого сразу, сейчас мучается головняком. Она его не любит, она его арканит как охотник, может есть какое-то похожее на любовь чувство, но как только она по настоящему кого полюбит, по первому проедут и не спросят как звали. Говорю так, потому как имею опыт в аналогичной ситуации.
По поводу кто кого бросил. Когда добыча не по зубам, лучше отпустить, так Нестандартная?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 06.09.09 23:58

Вы мя простите, можете как угодно называть, но посты нестандартной (такие стандартные по сути) вызывают просто смех. С вумена пришли? "Я вся такая звиздатая!" Памятник при жизни... И все на себя любимую переводм. Все я да я... тошнит уже.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 07.09.09 03:27

Ух ты, как разобрало некоторых.

Особо хамские заявления вызывают брезгливость и усмешку попыткой остроумия.
С вумена пришли? "Я вся такая звиздатая!" Памятник при жизни... И все на себя любимую переводм. Все я да я... тошнит уже.
Во-первых, если тошнит – идите блевать. Это от внутренней мерзости.

Объясняю свою позицию прежде всего потому, что автор сообщил, что я очень похожа на его девушку. И это может помочь ему ее понять.
Удивительна моя женщина это случайно не ты?
Как сам автор писал, помочь чем-то удалось:
Нестандартная-лично я Вам хочу сказать спасибо.Таких как вы(она -моя удивительная девушка) очень мало.Вы мне во многом помогли,точнее доставили те точки,которых нехвтало.Ваша жизненая поизиция мне близка и я возможно всегда искал такую
Насчет оценки нестандартности. С высоты прямо. Жизненной позиции? Высокого уровня образования? Возраста? Нет признаков всего этого. Не захлебывайтесь желчью, подавитесь. И все это не от третьего лица, а от себя-любимой, заметьте, видимо, знающей истину в последней инстанции.

И если бы я была с женского сайта, не постеснялась бы сказать. Женские сайты – не выгребная яма. А лебезящие перед мужчинами одноразовые давалки и делают из нормальных мужчин неуважающих женщину шовинистов.

Теперь к более обоснованным авторам. При чем тут корысть? Детектив даст просто ответ на тот вопрос, который здесь многих волнует. Искренняя она или манипулирует. Это просто жизнь. Мы ведь не на облаке. Если скрывать нечего - детектив любви не помешает.
А тот кто «наследил» в прошлом или настоящем – пусть «кушает» последствия.

Вот Чавеса не поняла. Я как раз советую ему ее не бросать.
Не бросайте. Любите. Идите к ней с установкой любви.
К чему тогда это?
Когда добыча не по зубам, лучше отпустить, так Нестандартная?
А обвинения в фальши прямо как-то огорчили. Разум не исключает душу. Вы подумайте об этом. И детектива я советовала ЕМУ. При чем тут ее мама? Насчет способности любить, Вы ошибаетесь - тоже, видимо, последствия негативного опыта.

Да, хотелось бы общаться в более мирном тоне…. Резко я где-то, наверное. Но хамство «кушать» не привыкла. И называть его привыкла не «как угодно», а хамством.

Кстати, думаю, у автора с его девушкой, возможно, как раз в эти дни все наладилось. Или «развязка сюжета» приблизилась.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 07.09.09 03:35

Нестандартная писал(а):Ух ты, как разобрало некоторых.

Особо хамские заявления вызывают брезгливость и усмешку попыткой остроумия.

Во-первых, если тошнит – идите блевать. Это от внутренней мерзости.
Эта... ну валите туда... это самое делать... мне совесть не позваолила такое написать... Вы феминобаба... вас тль забанить иль.ж.. мужики научат

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.09.09 08:58

Нестандартная писал(а):Вот Чавеса не поняла. Я как раз советую ему ее не бросать.
Андреас писал(а):Вчера она попросила-закончить с этой канителью.
Это про ускользнувшую добычу.
А вот это:
Нестандартная писал(а): И детектива я советовала ЕМУ.
Это полный финиш. Не то что автору, врагу такого не пожелаешь :evil: Соблазн большой, и он же будет последний после того как узнаешь что творится в её голове :twisted:
Нестандартная писал(а):Насчет способности любить, Вы ошибаетесь - тоже, видимо, последствия негативного опыта.
Она его не любит, увлечение - да. Он для неё - запасной вариант. Даже больше скажу, у неё всё ещё любовь со своим бывшим, никак не может избавиться от этой зависимости. Нестандартная, поверьте, мужчина чувствует, когда работает голова, а когда сердце.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.09.09 09:24

Андреac писал(а):Нестандартная-лично я Вам хочу сказать спасибо.Таких как вы(она -моя удивительная девушка) очень мало.Вы мне во многом помогли,точнее доставили те точки,которых нехвтало.Ваша жизненая поизиция мне близка и я возможно всегда искал такую
Андреас, в случае чего, обратите внимание на Нестандартную... :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.09.09 11:26

Чавес писал(а): Нестандартная, поверьте, мужчина чувствует, когда работает голова, а когда сердце.
Без головы сложно строить отношения, все должно быть сбалансировано...А то любовь пройдет и останется дура. :lol:
У каждого человека своя орбита, если автор на той же, то они поймут друг друга и будет им счастье.
Хуже, когда "залетные" попадаются.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.09.09 13:26

скорпи писал(а): Без головы сложно строить отношения, все должно быть сбалансировано.
Согласен, но когда ж пытается изобразить чувство это видно за версту, "не даёт" как следствие отсутствия этих чувств.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.09.09 23:11

Пора подводить итог. Считаю тему (сисег :P ) раскрытой! Итак уважаемые, если женщина не даёт, мужчина её как самец не интересует (причина номер раз - место уже занято, номер два - рожей не вышел), только как будущий муж-банкомат с вероятностью > 50% будущий лось.
ЗЫ когда с такой целуешься-обнимаешся, кажется вот ещё чуть-чуть, чувствуешь, что она уже готова, дыхание частое, низ живота пульсирует (пля когда уже другие 99 тёток срывают с тебя одежду), весь твой внутренний поток энергии на автомате переключается на секс, а она как выключателем "щёлк!" и на этом всё. Конец. Дальше пустота, пытаешься поднять свою челюсть от состояния "в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом", а потом вилкой снимаешь лапшу со своих ушей, этот бред "не время исчо, не место и т.д. и т.п." Никаких чувств, терминатор женщина легкого поведения.
Автору привет!

Ines

Сообщение Ines » 08.09.09 08:46

Чавес писал(а):Пора подводить итог. Считаю тему (сисег :P ) раскрытой! Итак уважаемые, если женщина не даёт, мужчина её как самец не интересует (причина номер раз - место уже занято, номер два - рожей не вышел), только как будущий муж-банкомат с вероятностью > 50% будущий лось.
ЗЫ когда с такой целуешься-обнимаешся, кажется вот ещё чуть-чуть, чувствуешь, что она уже готова, дыхание частое, низ живота пульсирует (пля когда уже другие 99 тёток срывают с тебя одежду), весь твой внутренний поток энергии на автомате переключается на секс, а она как выключателем "щёлк!" и на этом всё. Конец. Дальше пустота, пытаешься поднять свою челюсть от состояния "в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом", а потом вилкой снимаешь лапшу со своих ушей, этот бред "не время исчо, не место и т.д. и т.п." Никаких чувств, терминатор женщина легкого поведения.
Автору привет!
Чавес, уж больно Вы категоричны. Наверно у Вас были другие женщины. А здесь явный синдром девственницы либо искусственно созданный барьер внутри себя, либо я ничего не понимаю в жизни.

В 26 лет так себя уже не ведут. Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.09.09 09:36

Уважаемый Чавес совершенно прав.
Отчего-то некоторые особы обожают вполне однозначные поступки прикрывать то "синдромом девственницы", то ПМС, то ещё чем-нибудь.
По большому счёту причины совершенно не важны.
Желание некоторых особ "притормозить" с выводами мужчин тоже вполне очевидно. Гораздо удобнее держать на крючке и водить за нос...

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 08.09.09 10:43

Все дня доброго!

Что могу сказать-ситуация для меня очень не простая.Знаю точно с ней я как влюбленный шекспир,мне хочется реально быть с ней и только с ней,но как представлю что ради этого человечка мне нужно отказться от того что есть на сегод.день-не знаю,не готов.

Были на даче-до секса не дошли,точнее она говорит,все будет только скажи,что мы вместе и все-ничего больше не прошу скажи вместе и все,не могу и ее обмануть не хочу и себя.Физически -говорит хочу немогу(да и я сам это знаю)но психологически это важнее.Не знаю верю я ей.

Да и еще перерыл весь ее телефон,все смс-все в норме,больше того скажу на дачу на пару часов заехал мой брат и наставник в диком в восторге от нее.

А сколько раз я с ней,на всем изветсном сайте под разными именами,фамилиями,звездами и тд и тп пытался познаокмится,пригласить куда нибудь,вообще не реагирует -даже не заходит чтобы внимательнее посмотреть кто я и что?(проверял так десок 10 из 9 падают).

Резюме.Бросать я ее не буду(если только она меня не бросит раньше).
Нужен мне еще таймаут.

А вообще забавно вышло увидел и решил-нужен с ней секс.Начал общаться понимаю что просто сексом с ней все не закончится.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.09.09 10:47

Дурак вы, батенька.

Закрыто