Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Пикап с одной стороны и схема отношений, изложенная Висом - естественная закономерная реакция мужчин на потребительское к ним отношение и культ стерв. Адаптация мужчин к матриархату. Да, это нужно для повседневной жизни в агрессивном по отношению к мужчинам матриархальном мире.
Но на самом деле нам нужна не адаптация к матриархату, а уничтожение матриархата.
Но на самом деле нам нужна не адаптация к матриархату, а уничтожение матриархата.
А я-то всё думала - кто такие эти самые ВР самцы... По Новоселову... Наконец-то все и разъяснилось...
Забавный Вы зверь, Олег Олегыч... С себя высокоранговый образ пишете?... А что... Нормально, имеете право... "Я" - как начало отсчета и мерило всей ранговости... По определению-с...
Вот оказывается, где они водятся... "Высокоранговые-то"... Кому судьбы планеты решать... В мелком и "очень среднем" среднем бизнесе... Прямо первая четверть 20-го века... Нэп-с... Из каких-с будете?... Лавочники мы-с... Кулаки-с... И такой крепкий зажиточный мужичок вырисовывается... в поддевке с прищуренным взглядом из-под кустистых бровей... С окладистой бородкой...Helg писал(а):Голосовать должны либо только, либо приемущественно ВР самцы. Местный уровень: ВР самцы, главы семей и собственники недвижимости и мелкого бизнеса (пивная, лавка, магазинчик, мастерская, парикмахерская, автосервис, адвокатская контора, стоматологический кабинет, ферма и пр) в районе, городке или деревне собираются в местной пивной. Пивная - это центр европейской демократии(я не шучу). Они имеют четкие экономические интересы. Им выгодно, чтобы райончик был приличным.
Забавный Вы зверь, Олег Олегыч... С себя высокоранговый образ пишете?... А что... Нормально, имеете право... "Я" - как начало отсчета и мерило всей ранговости... По определению-с...
Вполне понимаю Мар_а почему вы ерничаете. Но лучше проходите мимо, какой "зверь" Новоселов Олег, с бородой-ли, одноглазый или лысый, мне без разницы. Гораздо важнее что он делает. И это под силу далеко не каждому высококлассному психотерапевту. Вы, женщины, имеете просто громадную власть над юными созданиями, которая и не снилась ни одному тирану в истории. И очень часто используете ее во зло, и потом эти душевные травмы (а иногда просто увечья) крайне осложняют жизнь. Поэтому руки прочь от Новоселова !
P.S. На таких фермерах (кулаках-с по вашему) http://www.goldenhill.ru/
да лавошниках-с http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm мир и держится. А вы видимо грезите о обромовичах и прочих альфадогах? время клептократии пройдет и останетесь вы татуированые гламурные старушки у разбитого корыта
P.S. На таких фермерах (кулаках-с по вашему) http://www.goldenhill.ru/
да лавошниках-с http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm мир и держится. А вы видимо грезите о обромовичах и прочих альфадогах? время клептократии пройдет и останетесь вы татуированые гламурные старушки у разбитого корыта
Реакция самки, паразитирующей на трудягах мужчинах - показательна. Презрение к этим трудягам.
Всем запомнить!
Всем запомнить!
Последний раз редактировалось Helg 14.04.11 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Именно так. И это правильно. И акромя бороды и кустистых бровей у нас и обрезы имеются, и патроны к ним. А кокаиновых дур мы заставим навоз из коровника выгребать, чтобы краюху хлеба заслужить. Вот тат-то барышня).Мар_а писал(а):А я-то всё думала - кто такие эти самые ВР самцы... По Новоселову... Наконец-то все и разъяснилось...
Вот оказывается, где они водятся... "Высокоранговые-то"... Кому судьбы планеты решать... В мелком и "очень среднем" среднем бизнесе... Прямо первая четверть 20-го века... Нэп-с... Из каких-с будете?... Лавочники мы-с... Кулаки-с... И такой крепкий зажиточный мужичок вырисовывается... в поддевке с прищуренным взглядом из-под кустистых бровей... С окладистой бородкой...
И еще, если кому интересна тема демократии - пересмотреть фильм "Патриот". Там все предельно наглядно показано. Образ такого ВР самца очень хорошо прорисован М. Гиббсоном. И отношение к детям, и отношение к земле, и отношение к стране. Причина войны за независимость: "Меня бесит налогообложение без предоставления мест в парламенте". То есть у меня берут мои кровные бабки, и не дают контролировать, на что они истрачены. Понятно, что нормальнвй мужик хватается за оружие. Мало кто у нас это понимет.
Вообще, фермерство, мелкое землевладение - именно тот котел, в котором варится демократическая культура. Столыпин это понимал, и пытался это создать в России. Но не успел.
Вообще, фермерство, мелкое землевладение - именно тот котел, в котором варится демократическая культура. Столыпин это понимал, и пытался это создать в России. Но не успел.
Если человек, к какому бы слою он ни принадлежал, заплатил деньги на соблюдение его интересов (заплатил налоги) или сделал иной вклад в общество (содержит и адекватно воспитывает детей), то он имеет право назначить представителя (депутата), который бы отстаивал его интересы. Если человек ничего такого для общества не сделал, и за свои интересы не уплатил, то ничего требовать от общества он и не вправе. Его интересы - его личные проблемы. Впрочем, если те, которые уплатили (налогоплательщики), соизволят этому непутевому члену общества помочь благотворительно - он получит помощь.Мар_а писал(а):Вроде бы кроме "лавочников-с" у нас и другие социальные слои имеются... Со своими интересами... Нет?...
Все время этим бабам на чужом хрене в рай въехать мечтается)))
Кстати, читал, что так как теперь европейские мужчины налогоплательшики вынуждены содержать слишком много паразитов (разведенные с ними бабы, феминистки, мигранты, лентяи, больные, инвалиды, и пр. "социально защищенные" слои населения), а также всем очевидно, что вскоре косовский сценарий повторится по всей Европе, то наметилась тенденция роста миграции коренных европейцев в страны третьего мира, более всего в Ю. Америку.
И еще о слоях, их интересах и демократии в явном виде.
В интересах бабы отжать с мужика бабло.
В интересах быдла не работать и бухать на холяву.
В интересах чиновника и уголовника много и безнаказанно хапать.
В интересах нормального мужчины развивать дело, строить дом, растить сына.
То есть объективено на одного созидающего - три и более паразита. То есть они в большинстве, у них больше голосов. А значит соблюдаются именно их интересы.
Поэтому при всеобщей избирательной системе мы имеем то, что имеет нас. Общество паразитов.
В интересах бабы отжать с мужика бабло.
В интересах быдла не работать и бухать на холяву.
В интересах чиновника и уголовника много и безнаказанно хапать.
В интересах нормального мужчины развивать дело, строить дом, растить сына.
То есть объективено на одного созидающего - три и более паразита. То есть они в большинстве, у них больше голосов. А значит соблюдаются именно их интересы.
Поэтому при всеобщей избирательной системе мы имеем то, что имеет нас. Общество паразитов.
Был поражен с какой НАГЛОСТЬЮ бабы требуют повышения детских пособий: как само-собой разумеющееся, безусловно им причитающееся.Helg писал(а): Все время этим бабам на чужом хрене в рай въехать мечтается)))
Бабье шастает по госконторам и большим корпорациям дабы сразу уйти в декрет, а теперь уже и ставят вопрос о том, чтобы платить зарплату матерям на дому.
В сети можно найти при желании мою кулацкую морду. Да вон хотя бы на "Аэлите" с Кристафером Пристом.MacDuck писал(а):
Интересно, откуда мадам знает как ты выглядишь...
Но в данном случае, думаю, у дамочки просто ассоциацией из какого-нибудь дурацкого телесериала, из которых ее маленький мозг черпает понятия и взгляды на мир :D
Последний раз редактировалось Helg 14.04.11 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Аха. Для работодателя то какой геморр. Вместо того, чтобы дело делать - беременных баб содержать за счет ни в чем не повинных трудящихся.MacDuck писал(а): Был поражен с какой НАГЛОСТЬЮ бабы требуют повышения детских пособий: как само-собой разумеющееся, безусловно им причитающееся.
Бабье шастает по госконторам и большим корпорациям дабы сразу уйти в декрет, а теперь уже и ставят вопрос о том, чтобы платить зарплату матерям на дому.
Из сериала "Карл Маркс и Фридрих Энгельс"?Helg писал(а): Но в данном случае, думаю, у дамочки просто ассоциацией из какого-нибудь дурацкого телесериала, из которых ее маленький мозг черпает понятия и взгляды на мир :D
А вообще, мужчина без бороды - это почти также неприлично как и женщина в брюках.
Вот именно. Без развитого аграрного сектора не видать нам демократии. От производителей жратвы все зависят. Свои производители продуктов питания - сильная страна. Импорт доминирует - страна на игле.Helg писал(а):Вообще, фермерство, мелкое землевладение - именно тот котел, в котором варится демократическая культура. Столыпин это понимал, и пытался это создать в России. Но не успел.
А вообще, психология кулака - это что-то. Более цельного человека, пожалуй, не встречал. Этот дед - сын кулака. Он, кстати, до сих пор жив, - ему уже под стольник. Ему вообще никто не указ. Мозги не промоешь. Уважает реально только тех, кто может что-то делать руками, а не только пи"дить. Про власть нашу все понимал и понимает получше политологов:)