Нормальная баба - миф или реальность?
- Путешественник
- бывалый
Если по-настоящему умная по жизни - это одно.pycukk писал(а):Многим форумчанам умная жена ненужна
Но много ли мы видели в жизни по-настоящему умных по жизни тёток?
В бабское понятие "умности" входит следующее:
Наличие высшего образования (российского с низкой ценностью), начитанность, хитрость без внутренних нравственных (на грани преступной) тормозов вкупе с подлостью и завышенное самомнение со списком невероятных и сомнительных требований к окружающим. Вот и вся бабская умность.
Тётка, называющая себя умной с >95% вероятностью является таковой лишь в своём воображении. Чтобы убедиться - достаточно несколько наводящих уточняющих вопросов по тем жизненным проблемах, где они считают себя "умными".
- Путешественник
- бывалый
Azrail, скорее не за два минета, а за несколько недель динамова без давания
. Тогда будет чем похвастаться.
Offtop: Azrail, вы приняли на вооружения советы и указания старого пользователя veg@star
?

Offtop: Azrail, вы приняли на вооружения советы и указания старого пользователя veg@star

Я подразумевал тех, кому удалось кого-либо ввести в заблуждение касательно её ("умной" ОЖП) умственных способностей и пытающихся это доказывать с большим упорством.Влада писал(а):в бабское понятие "умности" может просто входить "я умная"
Я вот думал на эту тему, вроде с одной стороны есть у ОЖП определенная градация на умых - глупых, ну т.е. умные это те кто может разобраться с компьютером, понимают как управляться со стиральной машинкой или настройками телевизора, они могут не плохо разбираться в своей профессии но при этом обнаруживают такие "дыры" в понимании окружающего их мира, что не дурой их назвать не получается, тем более что они начинают искренне верить что понимают всё и вся в этом мире раз научились включать компьютер и пользоваться экселем. Есть также много откровенно глупых эти вообще ничего из себя не представляют, тут даже говорить не о чем.Путешественник писал(а):Если по-настоящему умная по жизни - это одно.
Но много ли мы видели в жизни по-настоящему умных по жизни тёток?
В бабское понятие "умности" входит следующее:
Наличие высшего образования (российского с низкой ценностью), начитанность, хитрость без внутренних нравственных (на грани преступной) тормозов вкупе с подлостью и завышенное самомнение со списком невероятных и сомнительных требований к окружающим. Вот и вся бабская умность.
Тётка, называющая себя умной с >95% вероятностью является таковой лишь в своём воображении. Чтобы убедиться - достаточно несколько наводящих уточняющих вопросов по тем жизненным проблемах, где они считают себя "умными".
Но есть исключительные случаи мудрых ОЖП, они в какой-то мере подвид просто умных, но главное их отличающее качество это то, что они не суются туда где заведомо ничего не понимают и понять не смогут, причем их это не особо и задевает, они знают что выиграют больше признав себя слабой глупой женщиной у которой другое предназначение по жизни. Такие женщины вызывают какое-то подсознательное желание заботиться о них, оберегать, защищать, а не определять их в разряды умных или глупых.
И становится их все меньше и меньше, потому что кротость, доброта, зависимость от мужчины высмеиваются, гнобятся, быть тихой становится не модно, мальчики таких не замечают, успехом пользуются те кто носит короткие юбки, кто задирает мальчиков, курит, пьет, имеет секс, "крутые" по-современному, а "отстоем" никто быть не хочет, "тургеневские" девушки давно вышли из моды и потихоньку превращаются в миф.
Да и откровенно говоря молодые ОМП тоже те еще срыватели целок.
Да и откровенно говоря молодые ОМП тоже те еще срыватели целок.
- Путешественник
- бывалый
Да ответственности нет никакой и страха за то, что девку попортили, наоборот бравада тем сколько он телок распечатал, в жизни только нехитрые развлечения типа пива, интернета, клубов и секса. Это такой вариант аналога "крутых" ОЖП, только в исполнении ОМП. Такому девушку обмануть что два пальца об асфальт, а потом с друзьями поржать типа какой он крутой перец, еще одну распечатал гы-гы-гы-гы.
- Путешественник
- бывалый
Не знаю, я бы сказал, что таких ОМП - меньшинство (те кого тут именуют "высокопримативными").
Среди парней много инфантилов, тряпок, просто недостаточно неуверенных в себе - следствие бабского воспитания. Или просто "середнячков". Сомневаюсь, что такие попортили много девиц и что вообще пользуются среди них заметным спросом. Не было бы столько мужчин и парней, озадаченных несостоятельностью или неполноценностью своей личной жизни.
Подлость и скотство ОЖП от "плохих безответственных" мужчин - феминистский миф.
ОЖП портятся при варении в бабских сообществах (начиная со школы) и мамашами, не отходя от дома. И притягиваются к безнравственным наглым и быковатым ОМП ("родственным душам"), ещё будучи с целкой, но уже с разложившимся безнравственным внутренним миром.
Среди парней много инфантилов, тряпок, просто недостаточно неуверенных в себе - следствие бабского воспитания. Или просто "середнячков". Сомневаюсь, что такие попортили много девиц и что вообще пользуются среди них заметным спросом. Не было бы столько мужчин и парней, озадаченных несостоятельностью или неполноценностью своей личной жизни.
Подлость и скотство ОЖП от "плохих безответственных" мужчин - феминистский миф.
ОЖП портятся при варении в бабских сообществах (начиная со школы) и мамашами, не отходя от дома. И притягиваются к безнравственным наглым и быковатым ОМП ("родственным душам"), ещё будучи с целкой, но уже с разложившимся безнравственным внутренним миром.
Я Вас умаляю. Хорошие девочки дома сидят - учат уроки. Есть конечно случаи насилия, но не думаю, что в таких жутких размерах как это пиарят феминистки. Про безответственность это верно. Но вы свою то молодость вспомните..Питерский писал(а):Да ответственности нет никакой и страха за то, что девку попортили...
Конечно, а иначе и быть не может. А теперь немного хочу развить сказанное. Если учесть, что 99% разводов происходят по инициативе женщин, причем без особой вины их мужей, зачастую ради красивой фразы "ты у меня ещё попляшеш", а из 100 браков 60 распадаются, то получается что девочек воспитывать кроме мамы некому (опять же спасибо маме), и в лучшем случае они просто не увидят очередь из любовников к постели своей родительницы. Делаем выводы.
[quote="pycukk"] А теперь немного хочу развить сказанное. Если учесть, что 99% разводов происходят по инициативе женщин, причем без особой вины их мужей,
расходятся в основном по причине измен или пьянства?
Или вы это глупостью считаете и женской дурью?
Никогда женщина не уйдет от нормального мужика-если нет измен и прочих аморальностей.
Есть еще вариант"влюбилась в другого"-но это уже честно-чем просто жить в браке и потрах*ваться с кем-то на стороне
Влюбилась-шуруй и живи.
Из-за не помытой посуды не расходятся ..Всегда причины намного глубже.
Никогда женщина не уйдет от нормального мужика-если нет измен и прочих аморальностей.
Есть еще вариант"влюбилась в другого"-но это уже честно-чем просто жить в браке и потрах*ваться с кем-то на стороне
Влюбилась-шуруй и живи.
Ну почему? Например тот богаче оказался - весьма распространённый вариант.лиса_я писал(а):Никогда женщина не уйдет от нормального мужика-если нет измен и прочих аморальностей.
Нахрен тогда вообще замуж выходила? И зачем тогда ещё ребёнка при разводе забирать? Чтобы дитя наблюдал, как маму во все щели дерут?лиса_я писал(а):Есть еще вариант"влюбилась в другого"-но это уже честно-чем просто жить в браке и потрах*ваться с кем-то на стороне
ты кыця иди в раздел мужских семейных консультаций, только не сри там, ато мигом бан выхватишь.лиса_я писал(а):женщин, причем без особой вины их мужей,
Влюбилась-шуруй и живи.
и почитай.
а потом подумай - имеет-ли смысл нести откровенный бред.

А в жизни всякое бывает,ничего нельзя предвидеть заранее,скажите,что у мужиков так не бывает-жил-жил ,а потом как влюбился,собрал шмотки и ушел к новой жене.Так тоже хочется спросить зачем женился и дите строгал,раз куй еще не нагулялся.Так и женщины могут серьезно влюбиться.Azrail писал(а):Ну почему? Например тот богаче оказался - весьма распространённый вариант.
Нахрен тогда вообще замуж выходила? И зачем тогда ещё ребёнка при разводе забирать? Чтобы дитя наблюдал, как маму во все щели дерут?
И про то что во все щели дерут это вы зря..
У моей подруги у ребенка отчим и знаешь,он для ребенка столько сделал-чего папаша родной никогда не делал.
Отчим его учит всему,и о женщине заботится и машину ремонтировать и гвоздь забить(пацану 11лет)при родном отце он забито-закомплексованный был-а подруга все терпела"родного отца боялась у ребенка отобрать"а получила взамен ребенка-забитого-сейчас в здоровой атмосфере ребенок нормальным стает.
Никто его не обижает.А раньше от отца слышал"да ты чмо вообще молчи!"это как?норма жизни?
Откуда такое допущение, чем обосновано, какие истинные причины измен и пьянства?лиса_я писал(а):
Именно так и есть, женщина (липотетическая), ответственная за отношения в семье легко сбросила с себя эту ответственность, прикрываясь словами типа "в разводе всегда виноваты двое", отношения должны строить оба, в семье должно быть равноправие и взаимоуважение и прочее. Ей же со всех сторон говорят, что она достойна большего, что полно примеров когда тетки повторно выходили замуж и жили счастливо, "забывая" сказать что во-первых тетка никода не признается что дура и развелась с хорошим мужчиной или что поменяла шило на мыло, или что была полной дурой и вышла в первый раз замуж за пьющего, ленивого или просто откровенно глупого ОМП в сравнении с которым любой другой будет лучше. Это все и есть не что иное как женская глупость, дурь, лень и завышенная самооценка.лиса_я писал(а):
Еще как уйдет ибо как правило не ценит то что имеет, всегда хочет чего-то большего, лучшего о чем еще А.С. Пушкин написал в сказке "О рыбаке и рыбке".лиса_я писал(а):
Это все в теории. Не хотят шуровать жить с васьком, стремно. Гораздо проще жить с мужем, наставляя ему рога за мнимые или не мнимые косяки. Примеров когда ОЖП ушла в ночь в чем была с ребенком на руках единицы, ОЖП всегда продумывает где, с кем и на что будет жить, что можно у мужа отжать, т.е. по сути жадные, расчетливые, циничные твари не думающие ни о ком кроме себя.лиса_я писал(а):
Влюбилась-шуруй и живи.