Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.10 14:30

Если человек очень хочет развестись, нет смысла ей мешать, по любому получит свое. Ведь были советы - как встретить, как себя вести. Она послушала? Губы надула, хвост еще больше накрутила. Искры поди летают...Пусть уже его отпустит к маме.
Я вот одного не пойму. Зачем в молодые годы выходить замуж - лишь бы за кого то? Что бы к 30-ку думать и галать - как бы развестись, что бы не сильно больно?

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 14:34

Вчера я пришла домой, ужин приготовила, бутылку вина купила, распили,подарки подарили, спасибо. Поговорили о том и о сем.
Тема - как ты негодяй, так мог поступить не поднималась.
Чмокаться сил в себе не нашла пока.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 14:44

Да вот не такой уж он плохой!
Да, есть проблемы с ним. Чисто человоческого плана. Непросто общаться иногда, но ко всем этим полотенчикам приспособиться не проблема.
Я бы на все это забила, если бы он иногда проявлял себя как семейный человек.
И потом, ну где Вы все увидели, что я вся такая пошла вот уже мужика нового искать?
У меня сын, знаете ли, я себе не могу позволить никаких верениц женихов перед его глазами.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 14:48

скорпи писал(а): Я вот одного не пойму. Зачем в молодые годы выходить замуж - лишь бы за кого то? Что бы к 30-ку думать и галать - как бы развестись, что бы не сильно больно?
я вот написала , что любить надо чтоб замуж выходить , так сразу тролем обозвали :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.10 14:49

Такая жизнь - "лямку тянуть" еще хуже, чем временно пожить отдельно.
Загубит даже то, что осталось. Тяжко дышать ведь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 15:21

Пёрышко писал(а):garik, у Вас набор штампов просто какой-то. Если развелась, то должна пуститься во все тяжкие, прям иначе быть и не может. Если один раз ошиблась в выборе, то должна всю жизнь теперь мучиться от этой ошибки, исправлять нельзя, потому что есть такая поговорка про первого мужа. :)
А ваш набор штампов какой?...Развелась и живет припеваючи одна?Я правильно понял?...

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.05.10 15:24

Я стараюсь не создавать штампов, чтобы не слишком разочароваться когда жизнь от штампов отличается. :P
И тема не обо мне. :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 15:27

Sharad писал(а):я вот написала , что любить надо чтоб замуж выходить , так сразу тролем обозвали :lol:
Не за это...
А на счет любви..ну тут я сам в недоумении.Вокруг меня сейчас вертится куча теток,которые непрочь за меня замуж..Но ни одна меня не любит,хоть убей.Ну не могут они,не способны чисто физически.Они думают,что любят...раз им нравитсо..но я это уже проходил.Потому не могу себе позволить повторить ошибку.
Да и у автора,если спросить,любила ли?...Ответит-любила!...а я могу сказать-нефига не любила..хотела замуж просто..все ж выходили и я пошла!...А теперь в недоумении..почему так получилось?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.10 15:30

Сложно жить с камнем на душе и постоянными проблемами в жизни. Их решать нужно, а камень скидывать.
Ведь в угол себя загоняем, гробим жизнь. На чистовие не дадут переписать.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 15:32

Пёрышко писал(а):Я стараюсь не создавать штампов, чтобы не слишком разочароваться когда жизнь от штампов отличается. :P
И тема не обо мне. :)
Вы уже живете штампами:
-Семья это сплошь ништяки . и обеспечивает эти ништяки муж.(речь даже не о материальном)
-Решение проблем в отношениях-замена мужа на более понятливого.
-Развод-решение всех проблем
-Разведенка с прицепом это всеголишь счастливая свободная женщина с ребенком...избавившаяся от непосильного ига своего мужа казла
-Лучше хорошо жить одной,чем плохо с мужем.
-45-баба ягодка опять
-"Свободная,гордая,независимая женщина" неравно "одинокая"

И т.д.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 15:35

garik писал(а): Не за это...
в другой темке. я тогда вообще подумала что здесь на сайте так принято новичков встречать :))
garik писал(а): А на счет любви..ну тут я сам в недоумении.Вокруг меня сейчас вертится куча теток,которые непрочь за меня замуж..Но ни одна меня не любит,хоть убей.
может еще время не пришло ,а может еще все свежо ? просто защитный механизм - блокирует и все. Когда отпустит - появится и тот кто будет искренне любить .
garik писал(а): .а я могу сказать-нефига не любила..хотела замуж просто..все ж выходили и я пошла!...А теперь в недоумении..почему так получилось?
ну из этого тоже можно было конфетку сделать. но для этого надо силы прилагать.
А вообще не бейте меня тапками , но женщина может влюбиться в мужа , даже если этого не было изначально.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 15:37

Eleonora писал(а):Да вот не такой уж он плохой!
Да, есть проблемы с ним. Чисто человоческого плана. Непросто общаться иногда, но ко всем этим полотенчикам приспособиться не проблема.
Я бы на все это забила, если бы он иногда проявлял себя как семейный человек.
И потом, ну где Вы все увидели, что я вся такая пошла вот уже мужика нового искать?
У меня сын, знаете ли, я себе не могу позволить никаких верениц женихов перед его глазами.
Ну почему неплохой...казел еще тот...не надо включать заднюю!!! Ату его!!!...вон из вашей счастливой жизни!
А мужиков не нужно искать..праильно..они сами найдутся...вы не представляете,сколько желающих поиметь ночью тетку,без обязательств..
А сын то да...он заменит и мужа и личную жизнь . Он все заменит.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.05.10 15:38

Как Вы лихо свои предрассудки на меня перекидываете. :lol:

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 15:39

На самом деле есть тетки , которые после развода и с ребенком - реально счастливые женщины, наслаждающиеся свободой и безпроблемностью быта. Но это редко , и потом ,как правило, они имеют постоянную связь .
И есть реально самодостаточные женщины , которым не нужна семья .

Но все-таки это исключения из правил . И потом они не всегда похожи на женщин , скорее некий гибрид-мужотеток. При всей внешней привлекательности и ухоженности.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 15:44

garik писал(а): Да и у автора,если спросить,любила ли?...Ответит-любила!...а я могу сказать-нефига не любила..хотела замуж просто..все ж выходили и я пошла!...А теперь в недоумении..почему так получилось?
Нет, Гарик, я его очень любила.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 15:45

Гарик, Вы чего несете-то???
Вроде в адеквате были почти все время

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 27.05.10 16:00

Eleonora писал(а): я его очень любила.
Куда ж любовь то ушла? 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 16:04

Пёрышко писал(а):Как Вы лихо свои предрассудки на меня перекидываете. :lol:
Вообще то мои тараканы рыжие..а ваши зеленые..так что тут не перекинешь...

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 27.05.10 16:04

Kurt писал(а): Куда ж любовь то ушла? 8)
ну тут доказывают что она живет 3-5 лет ,вроде :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 16:05

Eleonora писал(а):Гарик, Вы чего несете-то???
Вроде в адеквате были почти все время
Я пытаюсь вас расшевелить всеголишь..а вы как истукан..ну попытка не пытка,как говорится.Вечная память вашей бывшей семье.Аминь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 16:09

Sharad писал(а):ну тут доказывают что она живет 3-5 лет ,вроде :wink:
Химия да..остальное это совсем другое чувство,заменяющее химию на физику)))..появляется родсство душ,взаимное уважение...Но только оно появляется,если любовь реально была..а не ее призрак,именуемый в природе как "влюбленность"..."нраитсо"..."хочу"...

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 16:20

Хорош некрологи писать.
Возникла у меня мысль, что Вы меня разозлить хотите .)

Просто Ваши некрологи - это какой-то Ваш внутренний диалог.
Как будто я где-то писала, я буду супер-пупер молодец свободная такая вся, вообще от мужиков пользы нету, готовь только им да стирай, а денег не получишь . моя соседка в 45 лет с тремя детьми вышла за олигарха, и он носит ее на руках, дал денег на пластику, и теперь она лучше 25летней выглядит, разведусь, найду нового, а этого козла брошу - все, я решила.

Тогда это был бы логичный ответ с Вашей стороны .

Но я такого не писала, и даже так не думаю.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.05.10 16:25

Eleonora писал(а): Думаю, может это последняя капля, последнее разочарование просто у меня и поэтому так?
А он конечно обиделся, что его плохо встретили.
А я его никак не встретила я с ним, понимаете, попрощалась, вернее, прощаюсь, развожусь в душе наверное....
А это кто писал? :wink:
Вы когда внятно определитесь уже?
Если решили жить с ним всю жизнь, так прекращайте в душе разводиться.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 27.05.10 16:27

Перышко...э...да, логика отсутствует.
В общем, было так. В первый день я поздно с работы пришла, сразу легли спать и не говорили. Да, не встретила.

А вчера пришла раньше, и с бутылкой

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.05.10 16:28

Но я такого не писала, и даже так не думаю.
Тогда выскажитесь..как вы думаете то?...или мысли боятся вашу осветленную головку? :D
Как тогда вы хотите?Как мыслите жить?

Закрыто