Мне прибавили зарплату и я буду получать в 2 раза больше
Если человек очень хочет развестись, нет смысла ей мешать, по любому получит свое. Ведь были советы - как встретить, как себя вести. Она послушала? Губы надула, хвост еще больше накрутила. Искры поди летают...Пусть уже его отпустит к маме.
Я вот одного не пойму. Зачем в молодые годы выходить замуж - лишь бы за кого то? Что бы к 30-ку думать и галать - как бы развестись, что бы не сильно больно?
Я вот одного не пойму. Зачем в молодые годы выходить замуж - лишь бы за кого то? Что бы к 30-ку думать и галать - как бы развестись, что бы не сильно больно?
Да вот не такой уж он плохой!
Да, есть проблемы с ним. Чисто человоческого плана. Непросто общаться иногда, но ко всем этим полотенчикам приспособиться не проблема.
Я бы на все это забила, если бы он иногда проявлял себя как семейный человек.
И потом, ну где Вы все увидели, что я вся такая пошла вот уже мужика нового искать?
У меня сын, знаете ли, я себе не могу позволить никаких верениц женихов перед его глазами.
Да, есть проблемы с ним. Чисто человоческого плана. Непросто общаться иногда, но ко всем этим полотенчикам приспособиться не проблема.
И потом, ну где Вы все увидели, что я вся такая пошла вот уже мужика нового искать?
У меня сын, знаете ли, я себе не могу позволить никаких верениц женихов перед его глазами.
А ваш набор штампов какой?...Развелась и живет припеваючи одна?Я правильно понял?...Пёрышко писал(а):garik, у Вас набор штампов просто какой-то. Если развелась, то должна пуститься во все тяжкие, прям иначе быть и не может. Если один раз ошиблась в выборе, то должна всю жизнь теперь мучиться от этой ошибки, исправлять нельзя, потому что есть такая поговорка про первого мужа.
Не за это...Sharad писал(а):я вот написала , что любить надо чтоб замуж выходить , так сразу тролем обозвали
А на счет любви..ну тут я сам в недоумении.Вокруг меня сейчас вертится куча теток,которые непрочь за меня замуж..Но ни одна меня не любит,хоть убей.Ну не могут они,не способны чисто физически.Они думают,что любят...раз им нравитсо..но я это уже проходил.Потому не могу себе позволить повторить ошибку.
Да и у автора,если спросить,любила ли?...Ответит-любила!...а я могу сказать-нефига не любила..хотела замуж просто..все ж выходили и я пошла!...А теперь в недоумении..почему так получилось?
Вы уже живете штампами:Пёрышко писал(а):Я стараюсь не создавать штампов, чтобы не слишком разочароваться когда жизнь от штампов отличается.![]()
И тема не обо мне.
-Семья это сплошь ништяки . и обеспечивает эти ништяки муж.(речь даже не о материальном)
-Решение проблем в отношениях-замена мужа на более понятливого.
-Развод-решение всех проблем
-Разведенка с прицепом это всеголишь счастливая свободная женщина с ребенком...избавившаяся от непосильного ига своего мужа казла
-Лучше хорошо жить одной,чем плохо с мужем.
-45-баба ягодка опять
-"Свободная,гордая,независимая женщина" неравно "одинокая"
И т.д.
в другой темке. я тогда вообще подумала что здесь на сайте так принято новичков встречатьgarik писал(а): Не за это...

может еще время не пришло ,а может еще все свежо ? просто защитный механизм - блокирует и все. Когда отпустит - появится и тот кто будет искренне любить .garik писал(а): А на счет любви..ну тут я сам в недоумении.Вокруг меня сейчас вертится куча теток,которые непрочь за меня замуж..Но ни одна меня не любит,хоть убей.
ну из этого тоже можно было конфетку сделать. но для этого надо силы прилагать.garik писал(а): .а я могу сказать-нефига не любила..хотела замуж просто..все ж выходили и я пошла!...А теперь в недоумении..почему так получилось?
А вообще не бейте меня тапками , но женщина может влюбиться в мужа , даже если этого не было изначально.
Ну почему неплохой...казел еще тот...не надо включать заднюю!!! Ату его!!!...вон из вашей счастливой жизни!Eleonora писал(а):Да вот не такой уж он плохой!
А мужиков не нужно искать..праильно..они сами найдутся...вы не представляете,сколько желающих поиметь ночью тетку,без обязательств..
А сын то да...он заменит и мужа и личную жизнь . Он все заменит.
На самом деле есть тетки , которые после развода и с ребенком - реально счастливые женщины, наслаждающиеся свободой и безпроблемностью быта. Но это редко , и потом ,как правило, они имеют постоянную связь .
И есть реально самодостаточные женщины , которым не нужна семья .
Но все-таки это исключения из правил . И потом они не всегда похожи на женщин , скорее некий гибрид-мужотеток. При всей внешней привлекательности и ухоженности.
И есть реально самодостаточные женщины , которым не нужна семья .
Но все-таки это исключения из правил . И потом они не всегда похожи на женщин , скорее некий гибрид-мужотеток. При всей внешней привлекательности и ухоженности.
Химия да..остальное это совсем другое чувство,заменяющее химию на физику)))..появляется родсство душ,взаимное уважение...Но только оно появляется,если любовь реально была..а не ее призрак,именуемый в природе как "влюбленность"..."нраитсо"..."хочу"...Sharad писал(а):ну тут доказывают что она живет 3-5 лет ,вроде
Хорош некрологи писать.
Возникла у меня мысль, что Вы меня разозлить хотите .)
Просто Ваши некрологи - это какой-то Ваш внутренний диалог.
Как будто я где-то писала, я буду супер-пупер молодец свободная такая вся, вообще от мужиков пользы нету, готовь только им да стирай, а денег не получишь . моя соседка в 45 лет с тремя детьми вышла за олигарха, и он носит ее на руках, дал денег на пластику, и теперь она лучше 25летней выглядит, разведусь, найду нового, а этого козла брошу - все, я решила.
Тогда это был бы логичный ответ с Вашей стороны .
Но я такого не писала, и даже так не думаю.
Возникла у меня мысль, что Вы меня разозлить хотите .)
Просто Ваши некрологи - это какой-то Ваш внутренний диалог.
Как будто я где-то писала, я буду супер-пупер молодец свободная такая вся, вообще от мужиков пользы нету, готовь только им да стирай, а денег не получишь . моя соседка в 45 лет с тремя детьми вышла за олигарха, и он носит ее на руках, дал денег на пластику, и теперь она лучше 25летней выглядит, разведусь, найду нового, а этого козла брошу - все, я решила.
Тогда это был бы логичный ответ с Вашей стороны .
Но я такого не писала, и даже так не думаю.
А это кто писал?Eleonora писал(а): Думаю, может это последняя капля, последнее разочарование просто у меня и поэтому так?
А он конечно обиделся, что его плохо встретили.
А я его никак не встретила я с ним, понимаете, попрощалась, вернее, прощаюсь, развожусь в душе наверное....

Вы когда внятно определитесь уже?
Если решили жить с ним всю жизнь, так прекращайте в душе разводиться.