Насчет моих выкладок - в них науки нет, как нет ее и в высказывании "Волга впадает в Каспийское море". Чисто здравый смысл. В ваших - отсутствуют и наука, и здравый смысл.В моих - биология и этология. А в ваших? Wink
Или мне за вас поискать в сети материалы по теориям инстинктов? Гугль еще не висит - велкам, самообразовывайтесь. Разбейте мои псевдонаучные выкладки "настоящей" наукой.
Если М и Ж способны к деторождению - значит, это для чего-то нужно.
Для простого воспроизводства населения следующее поколение должно по численности равняться предыдущему, т.е. каждый индивидуум должен стать отцом/матерью в среднем 2 детей, достигших половой зрелости, и ставших родителями 2 детей каждый, и т.д. Плюс поправка на детскую смертность/болезни, имеем 2 детей с копейками
Соответсвенно, все, что ведет к уменьшению рождаемости - это путь к вырождению. Хоть какую философию приплетайте сюда, только с контрацепцией не путайте. ЧФ - это путь к вырождению, гомосексуалисты обоих полов - тоже путь к вырождению. Хотя само их наличие может оказаться способом устранения наиболее дегенеративных особей, тут я только за.
Кстати, вдвойне опасны такие проповедники, уже имеющие детей, коим передадут свои гены и дадут соответствующее воспитание.
ЖЖ-дневники ведут те барышни, кому делать больше нечего, зато очень хочется поведать миру о своей "яркой индивидуальности". Чем ярче индивидуальность, тем сильнее хочется поведать. У кого талант есть - пишут книги или музыку, у кого нет - ведут дневник, благо там такие просторы для самолюбования.Внимания не заслуживает. Mad
http://sarratoga.livejournal.com/
Кстати, вот вам 100ый признак - ведет ЖЖ-дневник.