Посиделки с подружками
Я и не говорил, что общение с подругами лядство. Если моя девушка, говорит - "Настя позвала в гости" - это означает, что она позвала нас обоих. Вставая на путь семейной жизни (а я семейную жизнь считаю именно путем, а не обстоятельством), надо со всем понимаем оставлять за спиной "мальчишество" и "девишество"
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Один из вариантов развития событий :
я занимаюсь ребенком, со всеми проблемами мне приходится обращаться к подружкам, так как ему абсолютно неинтересно, чем живем я и наш ребенок - я от этого устала и так больше не хочу.
Вам сейчас это может показаться нелепым, а потом, вполне вероятно, что именно этими словами вы и оправдаете свое лядство .)
я занимаюсь ребенком, со всеми проблемами мне приходится обращаться к подружкам, так как ему абсолютно неинтересно, чем живем я и наш ребенок - я от этого устала и так больше не хочу.
Вам сейчас это может показаться нелепым, а потом, вполне вероятно, что именно этими словами вы и оправдаете свое лядство .)
Я не говорю - что вы сейчас этим занимаетесь.ЗолотаяСлава писал(а):ваша жена может и не отвечала. Я в гости хожу с ребенком, что б с другими детьми пообщался. Конечно вам этого не понять.
Я бы вовсе не хотел - чтобы так было.
Но поскольку - вы описали мужа - как совершенно доверяющего вам человека, что само по себе не плохо, но вкупе с тем -что вы за свои слова не отвечаете и вообще чувствуете ответственность только перед собой, это может иметь не очень хорошие последствия для него. Например как описал:
mrakk
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
нет, только там где пишут модели твоей серии, кои до этого жалуются на мужа, что лале мало дает на помаду, для таких посиделки с "подругами" до первого встречного отзывчивого, по практике вопрос недолгого времени 8)ЗолотаяСлава писал(а):просто вам везде лядство мерещиться! даже там где его быть просто не может!
-
k_gavrilovic
я уже писал о своей проблеме на форуме, а эта тема тоже актуальна, выскажусь и тут..
я свою не пускал никуда.. подруги? -у нас дома -хоть до утра. особенно если подруга замужем-знакомились с мужем и устраивали отличные посиделки. мы о спорте и работе, они о тряпках и маникюрах своих. клубы? сразу было обговорено- с подругами никуда. несколько раз конечно выла, скандалила что подергаться охота, потанцевать на девичнике..ругались. смирилась. отпускал только на домашние дни рождения семейные, когда сам в командировке, но лишь к тем друзьям, которых знаю лично..и на свадьбу один раз(ошибка дикая была)
я всегда досуг пытался отлично организовать, разнообразить выходные, и в клуб даже ходили пару раз вместе. всегда рядом, всегда спокойно вроде.
а нет ведь, голубушка налево все-таки умудрилась..при чем почти целый год скрывала тщательно, пока сам не узнал. каким образом я до сих пор недоумеваю.
вот и думаю..она могла встречаться с хахалем только тогда, когда ездила якобы к родителям или в садик и по магазинам с дочкой (видимо оставляла дочку у родителей)..дак что получается, их и к родителям одних нельзя, или реально свободу поменьше ограничивать надо?
и так и так лядовать же будут...
я свою не пускал никуда.. подруги? -у нас дома -хоть до утра. особенно если подруга замужем-знакомились с мужем и устраивали отличные посиделки. мы о спорте и работе, они о тряпках и маникюрах своих. клубы? сразу было обговорено- с подругами никуда. несколько раз конечно выла, скандалила что подергаться охота, потанцевать на девичнике..ругались. смирилась. отпускал только на домашние дни рождения семейные, когда сам в командировке, но лишь к тем друзьям, которых знаю лично..и на свадьбу один раз(ошибка дикая была)
я всегда досуг пытался отлично организовать, разнообразить выходные, и в клуб даже ходили пару раз вместе. всегда рядом, всегда спокойно вроде.
а нет ведь, голубушка налево все-таки умудрилась..при чем почти целый год скрывала тщательно, пока сам не узнал. каким образом я до сих пор недоумеваю.
вот и думаю..она могла встречаться с хахалем только тогда, когда ездила якобы к родителям или в садик и по магазинам с дочкой (видимо оставляла дочку у родителей)..дак что получается, их и к родителям одних нельзя, или реально свободу поменьше ограничивать надо?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Да нет, все гораздо проще. Не женитесь на сомнительных девушках под предлогом "все они такие" и будет вам счастье. Потому что "такие" далеко не все.k_gavrilovic писал(а):дак что получается, их и к родителям одних нельзя, или реально свободу поменьше ограничивать надо?
А у вас очевидно с самого начала отношений были какие-то сомнения, иначе с чего бы вы озаботились контролем. Так что ваша история как раз подтверждает, что гулену хоть на цепь посади - вода дырочку найдет.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Я вот лично считаю, что если баба захочет гульнуть, она гульнёт. И не важно, как. В посиделках с подружками другая проблема. Девки друг перед другом вырисовываются, я вот такая крутая, муж делает, что я захочу, вот у меня колечко с брулльянтиком, а вот у меня тряпочка новая, а вот духи сверхценные и тд. Потом по домам идут и каждая себе хочет и брульянт, и тряпочку и духи, чтоб не отставать. Вот этого боюсь.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
именно.Mergen писал(а):Я вот лично считаю, что если баба захочет гульнуть, она гульнёт. И не важно, как. В посиделках с подружками другая проблема. Девки друг перед другом вырисовываются, я вот такая крутая, муж делает, что я захочу, вот у меня колечко с брулльянтиком, а вот у меня тряпочка новая, а вот духи сверхценные и тд. Потом по домам идут и каждая себе хочет и брульянт, и тряпочку и духи, чтоб не отставать. Вот этого боюсь.
образуется собирательный образ у каждой.
и каждая хочет стать не хуже каждой (в собирательной сумме - множим на количество трындевших куриц) ...
но головы-то тупые 8)
а предьявы-то вполне реальные, только помноженные, и всего-то.
фишка в том, что они не могут собой управлять.
Их так общество раску4рвило, что хотелка ну никак не органичивается, и её начинает грызть червь недовольства.
Всё остальное - вторично, только следствие...
- ЗолотаяСлава
- бывалый