Я рада!Честно...Mad_Dog писал(а):я встречал космонавта.
Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
Есть..Квартира, машина, достаток, отдых, желание мужчины иметь детей и воспитывать их.Кикоз писал(а):Но бывшая школьница и взрослый мужик - я вас умоляю!!!Только на сексе ведь далеко не уедешь.Должно быть что-то еще.
Он нагулялся, созрел.
А ей это и нужно - на все готовое, на "созревшего" - надежного-стабильного.
В общем если их двих устраивает , почему бы и нет...
Задряхлеет муж, состарится, разорится, станет импотентом, она свалит к другому.
Хотя и от молодых уходят. От всяких:.
- Erato Muse
- бывалый
Экстази, вы неправильно выразились ,- не "я боюсь остаться одна", а "учитывая что средний ОМП в нашей стране доживает до 60, то с высокой долей вероятности после 40 лет я останусь одна".Extazy писал(а): Я понимаю о чем Вы - я тоже боюсь. Я боюсь, что останусь одна еще молодой женщиной, а я не могу одна. Но уже сейчас я имею 12 лет счастливого брака. Многие и этого не имеют.
Есть конечно женщины, кого такой расклад устраивает или даже радует, но мне было бы тяжело видеть такую степень вероятности заранее.
Наблюдаю, как мои бабушки мучаются после смерти дедушек. Врагу не пожелаешь, а ведь они практически одногодки.
Конечно ОМП эгоистично считают, что 20 лет разницы это не срок, - ведь их же не волнуют эти средние 30 лет одинокой старости последней жены. Или может это даже тешит их самолюбие?
Я уже молчу о том, что боялась бы банально заняться сексом с мужчиной на 15-20 лет старше меня, даже не из чувства брезгливости, но чтоб у него прямо подо мной сердечный приступ не случился. Полюбить то можно и 50 летнего мужчину, но где гарантия, что его здоровье проявления моей крепкой любви выдержит?
Ну и последний вопрос в репродуктивном здоровье. В тех случаях, что я описывала о знакомых с замершей беременностью и с патологической, женам было по 24 и 28 соответственно, а вот мужьям по 44 и 40. Нет, иногда бывает, конечно, что и от 60-летнего здоровые дети получаются, но ключевое слово здесь "иногда". Какой разумной ОЖП нужны дополнительные факторы риска? Разве что той, которая делает это ради денег?
Может быть кому-то и нужно,но далеко не всем и даже не большинству.Сразу после школы надо в институт поступать,гулять и наслаждаться жизнью.Институтские годы - самые яркие.И менять это на стирку,уборку,готовку и воспитание детей - это конечно личное дело каждого,но сомневаюсь,что многие хотят именно этого,а если еще и учитывать,какая сейчас молодежь инфантильная пошла.скорпи писал(а): Есть..Квартира, машина, достаток, отдых, желание мужчины иметь детей и воспитывать их.
Он нагулялся, созрел.
А ей это и нужно - на все готовое, на "созревшего" - надежного-стабильного.
В общем если их двих устраивает , почему бы и нет...
Задряхлеет муж, состарится, разорится, станет импотентом, она свалит к другому.
Хотя и от молодых уходят. От всяких:.
Другое дело иметь любовника и спонсора в лице"состоявшегося мужчины" - вот тут желающих будет поболее.
вам надо было объяснить это жене актера Пороховщикова, которая с ним с 15 лет, при том что разница в возрасте у них 30 лет. Прожили 30 лет в такой любви, что она покончила с собой от одной лишь мысли, что он скоро умрёт.Кикоз писал(а):Вот если 25-35,то для меня норма,а вчерашняя школьница и мужик 35-и лет - нет.
Вам и не снилось такое с ровесницами (если б он женился в свои 45 на такой же 45-летней).
- Erato Muse
- бывалый
Не вам решать дура или нет.Mad_Dog писал(а):в страховом агентстве :D
а ты - непроходимая дура :D
... "технически способная полюбить любого" ты наша :D
Вы радуйтесь МД, что вас жена полюбила несмотря на возраст
Не все ОЖП такие отчаянные экспериментаторши
(фото в плавках с мпх наперевес я помню, так что по-второму кругу доказывать ничего не надо)
- Erato Muse
- бывалый
BoMG, на мой взгляд жена Пороховщикова эгоистичная истеричка. Когда мой отец лежал в реанимации при смерти, мать вертелась как белка в колесе чтоб спасти его и добилась своего, разница у них в возрасте 2 года. Как можно бросить больного человека, которому нужна твоя помощь и забота, пьяная она была что ли?
Ту БоМГ Про жену Пороховщикова плохой пример, думаю..Во-первых, педофилия однозначная, за такое сажать надо было,но, видимо, тут связи были хорошие..Во-вторых, у него сильно не в порядке с головой уже давно:разговаривает постоянно с умаршей матерью,советуется с ней..30 лет с таким человеком-вот у девки крыша и съехала окончательно со временем..И то, что она оставила мужа совершенно беспомощным, уйдя из жизна из-за того, думаю, что предстоял серьёзный уход за ним, говорит только об эгоизме и, параллельно,полностью расшатанной нервной системе и больших проблемах с головой..
имею правоErato Muse писал(а):Не вам решать дура или нет.
если ты не будешь говорить что мне делать - я не стану говорить куда тебе идтиErato Muse писал(а):Вы радуйтесь МД, что вас жена полюбила несмотря на возраст![]()
это ты от лица основной массы типа высказалась, или эт о тебе твои юристы текст согласовали?Erato Muse писал(а):Не все ОЖП такие отчаянные экспериментаторши![]()
согласен.Erato Muse писал(а):(фото в плавках с мпх наперевес я помню, так что по-второму кругу доказывать ничего не надо)
Жена Пороховщикова напоследок его нашпарила. Он, связываясь с малолеткой на 30 лет младше, рассчитывал, что когда наступит время Ч (а оно для него сейчас и наступило), она будет бдеть у его постели, выхаживать и носить долго безутешный траур, когда он преставится. А она попросту сбежала, как только узнала, что его долбанул инсульт. Наверное, представила все прелести ухода за лежащим стариком и показала ему большую фигу. Теперь вот ему боятся рассказать о том, что она повесилась. А эта самая разница в возрасте и то, что она полностью психологически от него зависела, оставил ее на пятом десятке инфантильной девочкой, которая испугалась того, что теперь придется не только самой за себя отвечать, но и ухаживать за немощным мужем. Вот и нашла *выход*.
Ничего романтического в этой истории не вижу, вообще.
Ничего романтического в этой истории не вижу, вообще.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
Что значит по нынешним временам? 30 лет назад это 80 год, советское время, я Вас закидаю примерами супружеских пар с того года живущими по ныне, разница в возрасте у них минимальна. :DBoMG писал(а):вот упёртые бабы :D
по нынешним временам даже 10 лет брака уже до хрена, а тут 30!! Раз люди жили и не разводились, значит их это устраивало. А какой этот брак был - не нам решать. Может, она пьяная ему такой фейерверк в кровати устраивала, что вашим мужьям и не снилось