жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Макс K
молодца. Правильный настрой считай полдела сделано. Остальное дело времени, терпения и соблюдения плана.
Я кстати на волне эйфории (скоро у вас будет) засел и настрочил себе стратегический план. Чего я на самом деле хочу, что мне не хватает, чего хватает и тд. и тп. Выбросил из него весь мусор и социальную шелуху, оставив только максимально очищенную суть. Классная вещь :D Когда начнется эйфория рекомендую.
Я вот какой вопрос хотел уточнить.
Я может где то пропустил.
Сообщите сообществу ваше принципиальное решение о дальнейшем материальном поощрении предателя за совершенное преступление?
Имхо, построение новой жизни, борьба за детей, вопложение в жизнь принципа каждому по заслугам и матсубсидирования преступника, убившего вашу семью не стыкуются никак.
молодца. Правильный настрой считай полдела сделано. Остальное дело времени, терпения и соблюдения плана.
Я кстати на волне эйфории (скоро у вас будет) засел и настрочил себе стратегический план. Чего я на самом деле хочу, что мне не хватает, чего хватает и тд. и тп. Выбросил из него весь мусор и социальную шелуху, оставив только максимально очищенную суть. Классная вещь :D Когда начнется эйфория рекомендую.
Я вот какой вопрос хотел уточнить.
Макс KМакс K писал(а):У нее сейчас идилия. деньги у нее пока есть
Я может где то пропустил.
Сообщите сообществу ваше принципиальное решение о дальнейшем материальном поощрении предателя за совершенное преступление?
Имхо, построение новой жизни, борьба за детей, вопложение в жизнь принципа каждому по заслугам и матсубсидирования преступника, убившего вашу семью не стыкуются никак.
Когда она уходила, васек еще был обосравшись и бегал от нее. Она пошла жить к подруге. Это потом когда она его убедила что ему ничто не угрожает 8) он ее принял. Так вот дал я ей при уходе десятку и юзаную машину. Машину она перед отлетом сдала в трейдин, так что думаю еше и оттуда осталось немного
. И самое главное, дети со мной и на мнесоответственно все расходы и содержание обслуги.

Ну до такой ненависти я еще не дошел 8) . Все таки это мать мох детей. И хочу быть к ней равнодушным и безразличным. Мы же не пытаемся трахнуть проходящую мимо стареющую некрасивую телку с ребенком или унизить ее .
Уважать мне ее не за что, а вот за своих детей я ей благодарен.
. А дальше, передо мной открылась новая дверь. Ведь сам бы я никогда не ушел, а бог теперь дал мне шанс. И погулять вволю и найти ту единственную с учетом приобретенного опыта и знаний. Так что вообще получается что я ваську спасибо сказать должен, что забрал ненужный ,стареющий мусор и дал мне возможность получить неоценимые знания и опыт и возможность встретить ту единственную и неповторимую. Глядя на мир новым взглядом.
:D 

Всем привет ! Сегодня всю ночь снилась бж
. Проснулся от того, что плачу. Как же крепко она сидит у меня в подсознании
. С утра настроение никакое
. Ненавижу этих тварей. Чтоже они с нами делают ? " но надо держаться, надо прорваться. Если сорваться , то можно нарваться..." Простите за сопли , но больше некуда 

Заживающая рана всегда зудится и тревожит, но это значит, что она затягивается. Чувства выплёскиваются, переживаются и уходят и это хорошо, если бы Вы их оставили и замкнули в себе, то ни остались бы с Вами, как незаживающая рана. А так, пережили и забыли.
Держитесь и работайте над тем, чтобы самому стать счастливым, и это будет самая большая месть, если Вы станете более счастливым, более успешным без этой женщины. Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
Держитесь и работайте над тем, чтобы самому стать счастливым, и это будет самая большая месть, если Вы станете более счастливым, более успешным без этой женщины. Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
Сейчас сын на футболе, а деченки еще спят, а я им завтрак готовлю. Ща в кучку всех соберу и в кино пойдем
.
Почему в душе я до сих пор люблю ту мою, которая любила и ждала меня , родила мне таких прекрасных детей, а умом ненавижу ту которая сейчас но в обличии той любимой. В такие моменты снова хочется стать маленьким испрятаться у мамы в коленках и заплакать
. Скоро встанут девченки и я натяну на лицо улыбку, буду шутить с ними и играть
, а внетри сердце будкт обливаться кровью. Скроей бы все это закончилось. Хотя сам понимаю, что меньше чем надо времени не пройдет.

Почему в душе я до сих пор люблю ту мою, которая любила и ждала меня , родила мне таких прекрасных детей, а умом ненавижу ту которая сейчас но в обличии той любимой. В такие моменты снова хочется стать маленьким испрятаться у мамы в коленках и заплакать

Это была, та другая жизнь и дверь в неё уже закрыта. Вы вспомните фильмы о войне, до и после. До войны была одна жизнь, счастье. После войны те же самые люди, а уже другая жизнь и другое, может даже большее счастье. Случилось то, что случилось и Вы уже стали другими. Невозможно повторить то, что было. Помните, что всё что нас не убивает, делает нас сильнее. И Вы становитесь сильнее, растёте, а это всегда болезненно.
Да умом то я все понимаю, но сердце хочет все вернуть. Как сказал Helg ломка, как у наркомана. Я знаю , да нет , я просто уверен что у меня все будет хорошо !
Меня ждут новые вершины и новые победы. И возможность заполнить образовавшуюся пустоту тем чем я захочу. Да закрылась старая дверь и открылась новая, но боязнь, да да прежде всего страх отпустить то к чему ты привык и то чтоты до сих пор любишь и войти в новоую , неизведанную жизнь. Это как то похоже на то, что ты должен бросить раненого и идти дальше, потому , что знаешь что он умрет. А ты все равно цепляешься за последнюю надежду и теряешь драгоценное время , рискуя оставшимися в живых....пока не закроешь ему глаза. Так и тут . Но я знаю , что пройду этот путь и стану сильнее.