Да классный папа, чоПлюша писал(а):.Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...

Да классный папа, чоПлюша писал(а):.Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...
Вот жеж дура. Нам на тебя тоже пофигу, ребенка твоего жаль. Когда он будет интересоваться про своего папу, ты ему так и ответишь: мне пофигу что ты хочешь что бы у тебя был папа. Гитлер о таком и не мечтал.Плюша писал(а):Нет,вот вы мне скажите,вы все серьезно думаете,что каждая женщина мечтает попасть в ряды разведенок? Каждая,когда выходит замуж,рожает детей, мечтает потом годамт спать в одиночестве и одна ростить ребенка? Вы думаете,что для вас развод горе/беда/трагедия, а для нас счастье что ли???? Я не могла себе позволить врать и обманывать этого человека!!! ОН БЫ НИКОГДА МНЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИЛ, если бы узнал об этом спустя годы. Зачем уничтожать в человеке уважение к себе,топтать его,если можно обойтись пусть жесткими ,но менее критическими мерами? Может я и правда дура,но зато мой бывший муж никогда не был рогатым, не жил с бабой,которая с ним за ништяки (вроде так тут принято) и т.д. Бросайте ваши тапки,мне пофигу...
Не смеши. Анекдотов ты про себя достаточно рассказала уже. Да, у тебя не жизнь, а анекдотПлюша писал(а):Про козла вы где прочли? Либо укажите,где я это написала, либо вы— пи...добол! (простите мне мой французский!)
А потом, когда ЛКН им разбурят очко елдой на 114 диаметр, что какуни будут со свистом вылетать, как из пушки "Колоссаль" они побегут в больничку, где их жоры будут лечить бесплатно. Как выяснилось, есть госпрограмма по бесплатному капремонту жоп у таких вот плюш.Андр! писал(а):Одна надежда у таких тварей как ты на ЛКН...
а и не надо, мармеладная вы наша. Итак уже все яснее ясного. Объяснения на уровне тети-моти, которую взяли на таможне с героином из Турции: "Я не хотела везти сладкое в Россию, но аниматор Мамед упросил. У него жуй по колено, он мне как засадил, по самые погремушки, что я все забыла и ничего не помню. Откуда героин в багаже? Не знаю. Наверное, Мамед подложил. Что? Преступление? Да вы шутите, товарищ майор! Я везти его не хотела, как-то так вот вышло, само собой. Не сажайте меня в тюрьму, а?"Плюша писал(а):Ничего вам двоим отвечать не буду.
А твой отец и мать тебе что-то советовали? Ведь они в силу своего возраста должны понимать что тебя ждёт.Плюша писал(а): не хватило мозгов выправить ситуацию.
Плюша, нах ты прищла сюда, старая кошелка хочет чтобы ее поимел хоть какой-либо мужик?Плюша писал(а):время тогда другое было—30 лет назад!!! у него тоже превеликого опыта тогда в 25 не было,—сейчас такое скорее редкое исключение. Не,я не барышня:):) и нет,не девственницей. Но и не «многоопытной»
В двадцать лет, мужу было тридцать. Я разведенка с ребенком!:) Называть любимое дите прицепом,язык не поворачивается...Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость