Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 21:57

Плюша писал(а):.Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...
Да классный папа, чо ;) пускай доченька выбирает себе НМ. Внуки теперь у него немножко ущербными вырастут, главное что бы его девочке было хорошо :) А родной отец его внуков кАзёл палюбому :)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 21:58

Плюша писал(а):.Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...
Я вот только не понял, как твой отец представляет твое счастье? Когда ты одна?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 22:00

Про козла вы где прочли? Либо укажите,где я это написала, либо вы— пи...добол! (простите мне мой французский!)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 22:04

Я с ребенком. И я не заставляю себя ежедневно жить жизнью,которой жить не хочу.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 01.12.11 22:15

Плюшка, а по каким критериям ты считаешь, что переросла мужа?
Почему не делала попыток повлиять на него, а помогла ситуации развиться и дойти до развода? Допускаешь ли ты вариант того, что ты его тупо использовала, как спермодонора для собственной реализации, как женщины-матери?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:16

Плюша писал(а):Нет,вот вы мне скажите,вы все серьезно думаете,что каждая женщина мечтает попасть в ряды разведенок? Каждая,когда выходит замуж,рожает детей, мечтает потом годамт спать в одиночестве и одна ростить ребенка? Вы думаете,что для вас развод горе/беда/трагедия, а для нас счастье что ли???? Я не могла себе позволить врать и обманывать этого человека!!! ОН БЫ НИКОГДА МНЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИЛ, если бы узнал об этом спустя годы. Зачем уничтожать в человеке уважение к себе,топтать его,если можно обойтись пусть жесткими ,но менее критическими мерами? Может я и правда дура,но зато мой бывший муж никогда не был рогатым, не жил с бабой,которая с ним за ништяки (вроде так тут принято) и т.д. Бросайте ваши тапки,мне пофигу...
Вот жеж дура. Нам на тебя тоже пофигу, ребенка твоего жаль. Когда он будет интересоваться про своего папу, ты ему так и ответишь: мне пофигу что ты хочешь что бы у тебя был папа. Гитлер о таком и не мечтал.
Ты очередное доказательство что недевственниц нельзя брать в жёны, всё равно брак расспадется какой бы ты распрекрассный не был. И те курвы, которые утверждают что без них не обойтись, ибо размножаться всё равно надо, должны осознавать что один ребёнок у ОЖП для себя, это всё равно минус в демографии. Грубо говоря, вместо 6-и человек( отец, мать, 2-е бабушки и 2 дедушки) останется один. Плюша ты думаешь ему родной отец помогать будет? Очень сомневаюсь, если он такой, как ты расписала, то его быстренько охомутают и запретят какие-либо контакты с твоим ребенком. А ты никому с прицепом не нужна. Одна надежда у таких тварей как ты на ЛКН...

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:21

Плюша писал(а):Про козла вы где прочли? Либо укажите,где я это написала, либо вы— пи...добол! (простите мне мой французский!)
Не смеши. Анекдотов ты про себя достаточно рассказала уже. Да, у тебя не жизнь, а анекдот :) Как и у всех бабомразей. А про кАзла-я много уже поперетрахал разведенок с прицепами и ни одна ещё не сказала что её БМ хороший человек. Сомневаюсь что и ты всем своим новым ухажером говоришь что-то другое. Иначе они логично сделают вывод что ты дура.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.12.11 22:21

Андр! писал(а):Одна надежда у таких тварей как ты на ЛКН...
А потом, когда ЛКН им разбурят очко елдой на 114 диаметр, что какуни будут со свистом вылетать, как из пушки "Колоссаль" они побегут в больничку, где их жоры будут лечить бесплатно. Как выяснилось, есть госпрограмма по бесплатному капремонту жоп у таких вот плюш.
Ну а когда ЛКН отрежет ей сиську и подставит бланш, такие как Плюша приходят в ОПОПы и начинают голосить: "Где русские мужчины! Где армия? Где спецназ ФСБ! Моя жора в опасности!"
Суки, одно слово

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:24

Плюша, а ты точно тому мужику, который с твоей матерью живет, родная дочь?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:27

Плюша писал(а):Краснодарский край? Нет,не ваша... Мне жаль,что у вас все также грустно получилось :(:(
Пипец, ей жаль... Ты ребёнка своего пожалей. Будут его в школе физдить просто потому что у него нет отца. Поверь, будут.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 22:28

Ща бабёшка развоняется...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 22:33

Я не говорила,что я его переросла. Я сказала,что я выросла. На все стала смотреть иначе,иначе поступки воспринимать...декрет вообще трудный период в любой семье.Мне не хватило мозгов выправить ситуацию,я пыталась. Это было шесть лет назад. Возможно,что, переживи мы время декрета, так и жили бы долго и счастливо—сейчас я это понимаю. Он тоже до последнего не верил,что я уйду,—считал,что это бабские капризы. Он несомненно общается с ребенком,помогает и т.д. и т.п. У нас более чем хорошие отношения. Я не использовала его, я честно планировала прожить с ним всю жизнь,когда выходила замуж. Все стало как стало.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 22:34

Я не использовала его, я честно планировала прожить с ним всю жизнь,когда выходила замуж. Все стало как стало.
Фу, пля

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 22:35

Почему такое гуано имеет право голоса здесь?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.12.11 22:39

Ничего вам двоим отвечать не буду.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 01.12.11 22:41

Да и шла бы уже отсель.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.12.11 22:45

Плюша писал(а):Ничего вам двоим отвечать не буду.
а и не надо, мармеладная вы наша. Итак уже все яснее ясного. Объяснения на уровне тети-моти, которую взяли на таможне с героином из Турции: "Я не хотела везти сладкое в Россию, но аниматор Мамед упросил. У него жуй по колено, он мне как засадил, по самые погремушки, что я все забыла и ничего не помню. Откуда героин в багаже? Не знаю. Наверное, Мамед подложил. Что? Преступление? Да вы шутите, товарищ майор! Я везти его не хотела, как-то так вот вышло, само собой. Не сажайте меня в тюрьму, а?"

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:45

Выходит, что тебе сейчас 27-28 лет. Тогда всё логично-ты типичный представитель русской бабомрази :) Твой ребенок ща в школу пойдет.
Только зря ты питаешь иллюзии, чтотвой БМ будет до конца жизни тебе помогать. Ща дождется 10-и летия ребенка и будет пытаться его забрать. Это в лучшем для ребенка случае. А может быть и по-другому-твой БМ создать хорошую семью и будет жить ради своей семьи, и постарается забыть ту, у которой
Плюша писал(а): не хватило мозгов выправить ситуацию.
А твой отец и мать тебе что-то советовали? Ведь они в силу своего возраста должны понимать что тебя ждёт.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.12.11 22:50

Плюша писал(а):Ничего вам двоим отвечать не буду.
Ну и правильно, вали отсюда.
тут таких тварей как ты достаточно. Только вот странно-ты когда нашла этот сайт, неужели не читала для чего он, какие у него цели? Тебе на вуменсру надо, там такую честную и порядочную поймут и примут :)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.12.11 23:18

Плюша писал(а)::) время тогда другое было—30 лет назад!!! у него тоже превеликого опыта тогда в 25 не было,—сейчас такое скорее редкое исключение. Не,я не барышня:):) и нет,не девственницей. Но и не «многоопытной» :) В двадцать лет, мужу было тридцать. Я разведенка с ребенком!:) Называть любимое дите прицепом,язык не поворачивается...Кстати,папа никогда не попрекал меня за развод. Он прекрасно понимает,что рядом с «чужим» человеком счастливым быть невозможно,а он своим девочкам желает счастья. Уж лучше быть одной...
Плюша, нах ты прищла сюда, старая кошелка хочет чтобы ее поимел хоть какой-либо мужик?

gordan
любитель

фильм "Татьяна"

Сообщение gordan » 01.12.11 23:39

Посмотрел российский фильм "Татьяна", єтого года: єкранизированная мысли о том что не нужно жениться на б/у с прицепом...
Удивило, что в наше время снимают на єту тему.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 02.12.11 01:55

Ну мало ли что внушают, самому то думать тоже надо. Мужчина тем и отличается от Аленя что не обеспечивает чужие решения.
Улисс, нифига. Нарот думает так как гипножаба скажет. Помнишь?

- "Голосуй или проиграешь!"
- "Да. Да. Нет. Да."
- "Так!"

Исчо примеров?..

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.12.11 08:32

Плюша писал(а)::) время тогда другое было—30 лет назад!!!
Времена меняются, люди - нет.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.12.11 08:55

Вот вы плюшу раскатали =(( :arrow: Следующая.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 02.12.11 11:18

Да, жестковато вы с ней. Эта Плюша хоть и дура типичная, но кирпичами не срёт, как остальные забредшие на АБФ разведёнки.

Ответить