У меня евреи есть знакомые, русские евреи правда. Все очень приятные люди.Sir_Palomid писал(а):уж те то угри, так угри, ни одному слову верить нельзя, поэтому я с ними не очень хорошо уживаюсь, были разные прецеденты по жизни.
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
doktorkuk писал(а):Ну и вы замужем, и детишки кругом бегают. Не?![]()
Владимиром мои вопросы остались не отвечены. На эту вашу реплику повторяю для вас:
А вы можете принять такой вариант, что я отшиваю мужиков, так как сразу вижу, что они мне подойдут?
И что если я одна-это значит, что ко мне никто не проявляет интерес?
Или вы думаете, я должна брать все, что ко мне идет в руки, лишь бы выйти замуж?
Я не говорила, что мужики тут развлекаются. Я имею в виду, что не всегда их нарочитую грубость стоит воспринимать там прямо. За ней много что может скрываться- и израненное больное сердце, о побитое самолюбие, и злость и агрессивность отчаявшегося самца. Мужчины-более ранимы, потому как более доверчивы. И это преступление их женщин- предавать и обманывать. Такого не должно быть. Свою боль они изливают здесь. И это ужасно, что и как они переживают.Владимир писал(а): Вы ж сами писали что мужики тут развлекаются и серьёзно к тому что тут пишут относиться нельзя,
это игра
Речь в данном случае идет обо мне.doktorkuk писал(а):А почему тот , про которого вы говорили должен брать всё? Вообще то мужчине в сорок гораздо больше шансов, чем СДС (ака вам) в 32![]()
![]()
Ваша логика: я не замужем-я никому не нужна.
Если ко мне подходит мужчина, у него изначально уже есть интерес. И это только мое дело, буду ли я продолжать это знакомство, чтобы оно переросло в отношения.
Если я его не интересую-он и знакомиться со мною не будет.
Вы флудите много тут и пишите всякой ерунды,не относящейся к заявленной теме,
поэтому уже не знаю,на что и отвечать в первую очередь.
Я могу лишь предположить,
что вы не соответствуете заявленной планке требований сами,
в противном случае,прынцы в очереди бы стояли,
а тк кто Вас стоят,Вы не хотите,Вы считаете,что стоите большего.
никакой загадки.как видите, нет.
поэтому уже не знаю,на что и отвечать в первую очередь.
Я могу лишь предположить,
что вы не соответствуете заявленной планке требований сами,
в противном случае,прынцы в очереди бы стояли,
а тк кто Вас стоят,Вы не хотите,Вы считаете,что стоите большего.
никакой загадки.как видите, нет.
Ну если Вы не будете фантазировать,а поднимете глаза вверх страницы,Audrey писал(а):Свою боль они изливают здесь. И это ужасно, что и как они переживают.
то прочитаете ясно и просто
Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.
Ваше дело. Я не вижу никакого юмора в том, что стервозная и истеричная жена-шлюха откачивает по максимуму активы мужа-аленя ( ана ж не работала, пренцессо- бабачка валшебнае саздание), и запрещает ему видеться с РОДНЫМИ детьми, истерича и требуя все больше ништяков. Если для российский мужиков такое скотское поведние-смИшная шЮтко, я удаляюсь... Наслаждайтесь.Владимир писал(а):и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.
Денег должно хватать на повседневную жизнь. Порши, яхты, шмотки дорогие мне не нужны.Владимир писал(а):Денег и власти никогда не бывает много
У меня были отношения с одним швейцарцем, у коротого дома даже холодильника не было. Зато он был офигительным монтажером и знал много о кино и театре. И мне всегда с ним было интересно. А вы говорите-бабло. Пофиг мне на бабло
Ну, воспринимайте, как хотите, я не столь сложна. Мне жаль хороших русских парней, которые встретили шлюх-потреблялок на своем пути. И им больно. И мне тоже за них больно. И я понимаю, что пока такие умные мужчины как вы, Владимир, считают, что потреблядское отношение к браку и паразитическое отошение к партнеру-норма, эталон, и показатель "лявфи" и "доверия", и "внмямания", далеко еще нам, русским скакать на нашем коньке горьбуньке, пока бабы не перестанут сучничть,халявничать и накалывать вас же....
Владимир, вот спосите ее, вашу любимую, что ты, кто ты, зачем ты? И подумайте над ее ответами...
Владимир, вот спосите ее, вашу любимую, что ты, кто ты, зачем ты? И подумайте над ее ответами...
- Путешественник
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
Тема небольшая. Главное - прочтите первые два сообщения, и сообщение от Atlanta на 4 странице этой ветки.
-
Морозоустойчивая