MadDog, покажите мне хоть один мой УЛЬТИМАТУМ!!!!!!!!!!!!!!!!Mad_Dog писал(а):опять какие-то идиотичные критерии, требования, ультиматумы...
Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
и снова врете... или не понимаете...
Значение слова Ультиматум по Ефремовой:
Ультиматум - 1. Категорическое требование одного государства к другому, в случае невыполнения которого могут быть применены решительные меры воздействия (в международном праве).
2. Решительное требование, сопровождаемое угрозой.
Значение слова Ультиматум по Ожегову:
Ультиматум - Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа
Значение слова Ультиматум по Ефремовой:
Ультиматум - 1. Категорическое требование одного государства к другому, в случае невыполнения которого могут быть применены решительные меры воздействия (в международном праве).
2. Решительное требование, сопровождаемое угрозой.
Значение слова Ультиматум по Ожегову:
Ультиматум - Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Если бы Вы внимательно читали тему, то заметили бы, что я имел ввиду не просто физиологическую девственность, а целомудрие.Isterika писал(а):А у девственниц еще и ротик имеется....в курсе?))
Смотря какие цели у этих самых мужчин.Stal писал(а):Мужчины больше предпочтут девственницу которая пересосала у всех, так как умение сосать цениться, чем ту которая не умеет целоваться и выглядит как старушка, не надевает кофточки с вырезом, не пользуется косметикой т.е. не привлекает мужского внимания.

Вики это Вики - энциклопедия, которая основывается в основном на словарные значения терминов. Что мы имеем в этих самых словарях, например Ожегова...Lavinia писал(а):Ну, опять же, что такое целомудрие? вон в вики написано, что это те, кто сохранил девственность до брака, а боле там ничего не сказано, если религиозного аспекта не касаться. А у кого-то на форуме ещё масса довесков к этому определению добавится.
А потом, как можно быть девственной не по-настоящему?
целомудрие, -я, ср. 1. то же, что девственность (по 1 знач. прил.девственный). 2. перем. строгая нравственность, чистота.
Т.е. фактически если не вдаваться в религиозные полемики целомудрие это "порядочность + девственность". И как видно из определения это понятие внеполовое, а следовательно девственность не может рассматриваться с физиологической точки зрения.
Другой вопрос как быть девственницей не по-настоящему.
Это значит быть технически (физиологически) девственницей, но при этом иметь половой опыт. Вот таких и называют "техническими девственницами".
Теперь разобрались?
Да лана, чего на Лавинью то накинулись? У неё как раз таки единственный мужчина - муж.Gale писал(а):А то по большей части такие БУ как Лавиния и иже с ней.
Ничего привыкнете, на АБФ все салаги тётками кличутся. Я тоже через это прошёл. Мало того меня даже форумчанки за ОЖП принимали.Саша Элвис писал(а):опкакались жиденько, затем назвали оппонента бабой и ликуютSmile))) даже обижаться не могу, смешно....

- Злобный мешок
- аксакал
у Ожегова всё ж два значения даны, и это не значит, что они всегда вместе в одном индивиде, иногда они и по отдельности.Шеридан писал(а):Вики это Вики - энциклопедия, которая основывается в основном на словарные значения терминов. Что мы имеем в этих самых словарях, например Ожегова...
целомудрие, -я, ср. 1. то же, что девственность (по 1 знач. прил.девственный). 2. перем. строгая нравственность, чистота.
Т.е. фактически если не вдаваться в религиозные полемики целомудрие это "порядочность + девственность". И как видно из определения это понятие внеполовое, а следовательно девственность не может рассматриваться с физиологической точки зрения.
Я вас в поняла, но тут же фишка была в другом. Было два момента.
Момент 1:
и момент 2:Gale писал(а):Это хранение чувств, особенно зрения и слуха, еще более — осязания. Целомудрие — это скромность. Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний. Совершенство целомудрия — чистота.
Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.
Целомудрие – это нравственная цельность; духовная и телесная чистота человека.
Целомудрие – это воздержанность и возвышенность не только в поступках, но и в мыслях.
Целомудрие – это здравомыслие в делах, умеренность в желаниях и искренность в словах.
Целомудрие – это направленность желания человека не только на тело, но и на личность партнера, единство сексуальной и духовной составляющей отношений.
Целомудрие – положительная моральная характеристика человека, которая раскрывается в соблюдении сознательного самозапрета на познание, переживание и совершение всего того, что может ослабить или разрушить способность противостоять и сопротивляться злу.
Так вот собственно и вопрос в том, чего ж хотим? девушку как в моменте 1, или всего лишь девушку из момента 2, поскольку это сильно разные девушки. И если мамзель из момента 1, ну, просто по определению, не может выбрать кого-то с Т10Д и т. п. вещами, потому что, значит она сама не соответствует цитированному (ну тут собственно и понёсся традиционно оскорбительный монолог в стиле АБФ). Она может выбрать семинариста какого-нибудь, к примеру (хотя я не знаю, чем они сегодня живут), т. е. того, кто блюдёт себя в соответствии с написанным. То мамзель из момента 2 - может (я ж не зря написала "и всего-то"). Отсюда и вопрос, что есть для конкретного человека целомудрие только момент 1, или только момент 2, или оба момента вместе в одном индивиде?Gale писал(а):Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
я это представляю, но тут уже дальше пошли в определении, что есть "техническая", почитайте, посему это тоже потребовало уточнений.Другой вопрос как быть девственницей не по-настоящему.
Это значит быть технически (физиологически) девственницей, но при этом иметь половой опыт. Вот таких и называют "техническими девственницами".
Теперь разобрались?
З. Ы. Шеридан, спасибо

- Саша Элвис
- аксакал
Если они по отдельности, то уже нет цельности, нет целомудрия.Lavinia писал(а):у Ожегова всё ж два значения даны, и это не значит, что они всегда вместе в одном индивиде, иногда они и по отдельности.
Далее. Смотрите Lavinia.
Первый момент...
не противоречит второму...Начало целомудрия — ум, не колеблющийся от блудных помыслов и мечтаний.
Так что речь идёт об одной и той же девушке.Да, у этой девушки будут так же всякие бабочки в животе и прочая бабская ересь. Но всё её естество будет сопротивляться этому ибо так воспитана и так в неё вложили.
Целомудренная девушка может выбрать семинариста. А может и нет.И если мамзель из момента 1, ну, просто по определению, не может выбрать кого-то с Т10Д и т. п. вещами, потому что, значит она сама не соответствует цитированному (ну тут собственно и понёсся традиционно оскорбительный монолог в стиле АБФ). Она может выбрать семинариста какого-нибудь, к примеру (хотя я не знаю, чем они сегодня живут), т. е. того, кто блюдёт себя в соответствии с написанным. То мамзель из момента 2 - может (я ж не зря написала "и всего-то").
К тому же она может быть и совсем не верующей, вообще атеисткой.
Большинство под техническими девственницами как раз и понимают "зашитых" барышень, ну или любительниц нетрадиционных видов секса. А дальше полемику камрадов не читал - сплошная ругань и деструктив.я это представляю, но тут уже дальше пошли в определении, что есть "техническая", почитайте, посему это тоже потребовало уточнений.
Ну и тем не менее, у Ожегова не сказано, что эти два пункта должны обязательно сопутствовать друг другу и никак иначе.Шеридан писал(а):Если они по отдельности, то уже нет цельности, нет целомудрия.
Ну вы взяли почему-то только одно из всей цитаты, а там ещё есть воздержанность, возвышенность, умеренность и т. д. А эти вещи в моменте 2 могут как быть, так и не быть. Имхо.Далее. Смотрите Lavinia...
З. Ы. я на самом деле целомудрие от веры не отрывала бы вообще, потому что не верующие вряд ли могут соответствовать широкому толкованию слова "целомудрие", имхо.