Позитив и негатив
-
- бывалый
Это нормальный ценник. Зависит от кол-ва курсов. В среднем курс это 5-7 вливаний за 2 недели (через день или два вливают) по 2-3 подушки с лекарством, каждая подушка стоит от 45 до 80 тыс руб(туда выливается 1!!!!! ампула за такую цену и разводится жижей какой-то).Bers писал(а):не унывать и не сдаваться.
у моего друга год назад трехлетнему химию начинали делать, ничего сейчас бегает.
все будет пучком.
слушай, за 28 лямов можно раз 10 пролечиться. что за ценник ацкий?
Считать по максимуму за один залив вливают на 5-10 тыс долларов (150-300 тыс руб), то есть один курс химии стоит 300 тыс*7 раз,
то есть 2,1 миллиона.
Если курсов 10 (стандартно), выходит 20 лямов.
Вот так стоят лекарства для этого, поскольку производятся они не в пром масштабах, а в масштабах лабораторий, и производство настолько вредно что сами работники заболевают часто онкологией.
Я когда цену услышал, был в шоке. Реально если платить самому, у тебя за неделю квартира в оплату уйти может
Это означает что надежда есть, если же в костях что-то находят, считай курсов химии надо в два раза больше,это очень тяжело переносить, а так вроде можно выдержать.boatswain писал(а):Хоть одна хорошая новость, люмбальная пункция дала отрицательный результат наличия бластов в спино-мозговой жидкости. Это значит что процесс лечения будет в разы легче., хотя все равно будет непросто.
Михалыч мне не для решения проблем хочется, а для снятия напряга и всей этой гадости что скопилась. Один запах здесь чего стоит, как в полевом госпитале после массового завоза трехсотых. А детишки как выглядят ..
Да и не помешаю я никому, палата отдельная, за капельницами и лекарствами слежу сам (уже посрался с лечащей врачихой - яркая СДС - строить меня пыталась и рассказывать про "онажемать", не нравится ей видите ли что папа с ребенком лежит)
Да и не помешаю я никому, палата отдельная, за капельницами и лекарствами слежу сам (уже посрался с лечащей врачихой - яркая СДС - строить меня пыталась и рассказывать про "онажемать", не нравится ей видите ли что папа с ребенком лежит)
- Алексей Корж
- любитель
- Алексей Корж
- любитель
Вопрос про нормы не праздный, бж самовольно изменила прописку малого, хотя он с рождения зарегирован был в отчем доме. Есть ли нарушение в этом с её стороны закона?boatswain писал(а):Да я нормами закона не интересовался, как то не до этого было. Сейчас буду решать не по нормам закона, нельзя терять время.
-
- бывалый
- Алексей Корж
- любитель
Лёша, он даже не понимает где он и зачем. Сын до развода вообще не болел. Ему всего лишь достаточно что папа рядом, помогает во всем, обнимает, рассказывает сказки. На данный момент, может слишком пафосно, но его вера это я. Если папа уверен, что все будет хорошо, значит так и будет. "Папа всегда делает все хорошо, папа умеет все, папа всегда прав" Стараюсь при нем держаться и не выдавать истинных переживаний, но дети все чуют. Попытаюсь загнать поглубже свою тревогу и тоску.