Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.02.15 10:57

Не, не всегда в руках и яйтсы (тока что заглянул)- обычные :lol: Время вылечит, без него никак. Первые полгода я сам себе был жалок, потом еще с полгода более-менее выравнивания, ну, и скоро уже два года- сейчас полет более-менее нормальный :wink:
Не дави на сына, все испортишь. Он сам во всем разберется. И не лебези перед ним, боясь нарушить шаткое- это тоже до добра не доведет. (нда, написал, и призадумался- как это сделать на практике "не давить и не лебезить"). Как это бывает у меня:
- Хочешь на этих выходных быть с мамой? Да, нивапрос. Звони тока, поболтаем.
- (Звонит в сб после школы) О, привет, ты хочешь чтобы я тебя забрал? А какого ж фига не позвонил вчера -заранее? Перезвоню тебе. (Перезваниваю через час) - Приеду во столько-то, будь готов. (Хотя нихрена ничем важным занят не был, мог и сразу сорваться.)
- Ты хочешь чтобы я приехал на машине и отвез, а иначе не получится? Не, друг, мне такие условия не нравятся. Твоя продутая шея не означает, что ты присмерти- ты же в школу сегодня ходил? Ходил. На английский ходил? Ходил. Не умер ведь, правильно? В общем, пока не знаю, как машина, перезвоню. (Да, приехал на машине, но тем не менее)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.02.15 18:26

Если Вы действительно выполняете все пункты санчаса, то должны знать, что делать. Начинается думка - значит Вам пора на пробежку. Перечитайте правила еще раз. Думаю, Вы не внимательно их читали. Все эти правила нужно выполнять БУКВАЛЬНО! Иначе все будет длится долго и Вы совершите много ненужных и даже вредных вещей. В одном Вы правы - в голове у Вас каша. Пора уже выровнять ситуацию.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.02.15 11:04

П р о е б дело ,которому посвятил два десятилетия своей жизни
Не надо так относиться к семье. Брак- дело временное.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.02.15 05:45

Салют, камераден.
Отчет решил запилить.
Последний раз я тут брызгал соплями как чахоточный больной в последней стадии. В ответ получил люлей от высокой общественности, однако, пускать слюни не перестал. Не буду рассказывать про кружева своих поступков,однако в очередной раз получил по лицу ручкой от граблей.
Мы - мусор в глазах женщины,которая нас не любит. Хоть убейся. Это то,что касается моего личного кривлянья.

Что касается нашей жизни с сыном. Все налаживается лучше и лучше. Тьфу 3 раза,чтоб не сглазить. В школу, с тренировок, поругались,сделали уроки,помирились, поужинали и спать. Диван один, спим вместе. Обниму его ноги и дрыхну. Так высыпаться стал последнее время! Только вот пахнет он матерью да и похож на нее сильно. Не обьявлять же санчас от сына?
Каюсь,все еще очень, ОЧЕНЬ хочется отомстить , наказать так, чтоб люди сторонились и показывали пальцем на бж. Загнал это желание глубоко-глубоко. Вернусь к нему когда-нибудь,если вернусь.
Заметил, что не вылажу с нашего форума. Проснулся - сюда. Свободная минута -сюда. Похоже, все еще сильно я болен. Обьявляю себе второй санитарный час от бж.Даже по ребенку не буду общаться.
С дамочками засада. Или мне катит один шлак. Знакомств не много, но все знакомства-порожняк. Ни одной нормальной. Я задолбался разговаривать. Уже язык в мозолях. Молчат с выражением лица: ну вотя, пришла,развлекай меня,смеши,сыпь комплименты. А я помолчу,послушаю.В кровать затаскиваю,конечно, но не нужны мы им. не нужны. Огорчение.Кнопку включения у них любви я ,кажется, безвозвратно потерял. Досадно. Так быстро пролетела жизнь...

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 21.02.15 09:15

Офигевший, ты ли это? Что бы не ходить по граблям, нужно просто ничего не делать по отношению к бж и др ОЖП, то есть вообще ничего, тебе от них ничего не надо, ты им ничего не должен, они тебе побоку, муравьи копошащиеся, ты центр вселенной, сын твой спутник, остальное где то далеко.
Мусор ты пока сам себя им считаешь. Вспоминаем Виталиса, ОЖП закомплексовыные дуры, мульён таких для которых ты предел мечтаний.
Не пытайся сознательно поднять ЧСВ, нельзя взглядом сдвинуть предмет на столе, но можно наклонить стол, и сдвинутся все предметы, наклоняй стол!
И не бухать, даже чуть-чуть, 0,5 алкоголя - 10 дней кортизола.
Я вот позже пришёл, но попустило, только синдром спасателя зудит, коллектив мужской, 80% алиментщиков, и большинство аленят по 2-3 разу, слушать-смотреть противно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.03.15 06:47

В кровать затаскиваю,конечно, но не нужны мы им. не нужны. Огорчение.Кнопку включения у них любви я ,кажется, безвозвратно потерял. Досадно. Так быстро пролетела жизнь

Привет,камераден! Я снова с вами. Вот ту херню,которая сверху выделена, я написал месяц назад. :D Был слаб и уныл. Каюсь.
Теперь:как все происходит в данный момент времени.
Про меня: я вдруг оказался в другом пространстве, в другом лесу и на другой планете. Суть: баб миллион, всяких,разных, недое б а ных, недолюбленных,недотроганных. Красивых, не очень, разных национальностей и возраста. Все хотят нормального мужика! Мы в о х у и т е льном дефиците. И стоит только забыть , что УГ, стоит только начать просто общаться и не особо церемониться, а даже немного играться,зная ,что их миллион, как все получается. Собственное ЧСВ растет на глазах и жизнь опять начинает играть красками. А если у тебя за пазухой интересная работа, любимый сын и грандиозные и ответственные планы на жизнь, так и вообще ништяг и никакого страха. Вывод:кайфую. Проблема: Запомниь лица и Имена. И придумать систему отваливания.Чтоб достойно и совесть потом не грызла :D А то они залипают,обезьяны,прям сю-сю. му-сю.Планы строят :)

Про сына: Живем вместе. Кайфуем.Получаем пятерки, веселимся, клеим девченок, катаемся на катке, ходим по кино и театрам.Строим планы на лето. Кто пригласит к себе на месяцок,можем приехать. :D
Была у меня проблема. Девицы,прямо из кожи вон лезут,приглашают нас с сыном(мы же не разлей вода) на всякие мероприятия(пикнички, шашлычки,лыжики и т.д.). Мы ,конечно, принимаем приглашения. А сына потом меня спрашивает: папа, это кто ,и что они перед нами устилаются? Решил не врать. Рассказал. Думал обвинит, что я такой же э ... проти-иивный ... как и мама. Там Васи,здесь Василисы...Приготовился к худшему. А он вечером на меня запрыгнул ,заглянул счастливыми глазами мне в зрачек и говорит: папа, ты у меня самый крутой на свете. Абзац.Занавес. Выкинул из головы я свои страхи.
Остался самый главный и не проходящий страх сделать что-нибудь не так и потерять уважение сына. Опять же переходный возраст гребанный. Больше как-то страхов нет. Повторюсь, что начал реально кайфовать от нашей мужской компании. Еще бы кризис пережить. А то с работой порожняк совсем, а уменя теперь ребенок на руках :D
Извиняйте,парни, за путанность, но о плохом пишется складно, а о хорошем вроде и писать как хвастаться, да и страшно, вдруг сглажу?!
И знаете что, спасибо вам ,друзья, где бы вы ни были! Пожелайте мне удачи, а я искренно желаю ее вам. И сил, и терпенья, и мозгов.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.03.15 07:21

Пожелаю. Прям глаза в глаза.
Сегодня. Под коньячок.
Готовься. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 07:58

Офигевший писал(а):[И придумать систему отваливания.Чтоб достойно и совесть потом не грызла :D А то они залипают,обезьяны,прям сю-сю. му-сю.Планы строят :)

.
моя метода
стираю телефон
если звонит - спрашиваю кто такая
если настырная - в черный список

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 18.03.15 11:09

To makar
Плюсуюсь много! Метода - офуительная! :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.03.15 12:45

Офигевший

Ну вот, еще один вылечился !!!
Вот последний твой пост приятно читать. Реально приятно. Теперь про месяц летом... Пиши в личку мне..

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.03.15 15:27

Уважаемый Офигевший, читал Вашу тему. Мой большой респект, за то что нашли силы извинится

Привет камераден.
Перечитал свою тему и охерел от собственных соплей, непоследовательности и щенчьего поскуливания.
Прошу простить меня камрадов Волшебник и Алес Капут за тупое непонимание того,о чем мне писали. Хочется надеятся, что и они зла на меня не держат.

От души желаю Вам счасть. Желаю Вам научиться переносить легкий троллинг, :D это помогает пожизни.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.05.15 09:32

Если кто-то подумал,что у меня камбэк, тот глубоко и бездарно ошибся!!!

Привет , камераден!
Решил запилить отчетец, дабы уважаемое общество не посчитало меня неблагодарным :D
Как уже писал, жизнь налаживается и поворачивается все новыми и новыми сторонами(не ассоциировать с ж о п о й)!
Для тех,кто еще не верит, еще раз подтверждаю, что, если заниматься собой , ребенком, школой,домом,друзьями и немного работой :D , то от приставания к вам всяких баб и даже женщин не будет покоя. Им мы нужны намного больше,чем они нам. Они греются в нашем тепле и питаются нашей энергией.
Но сексуальный голод и желание забыться быстро проходит, и вот тут начинаются поиски новой БОЛЬШОЙ цели и методов ее достижения. А после того,как глобализм отпускает ,вполне нормальными кажутся простые и понятные задачи. Вырастить сына, дать ему правильный пример поведения, купить еще пару хат :D и укрепить свое и без того крепкое здоровье!
Теперь мне ,наверное,нужно в тему "Отцы", потому что вопросов по сыну миллион.Он взрослеет, появляется много проблем в школе со сверстниками и с преподавателями. Получая пример отца,которому по фигу придуманные авторитеты, он не слишком послушен в школе. Женщин-преподавателей это бесит. Хотя,учися на отлично и фото висит на доске почета(хвастаюсь немного). С матерью своей у мальчишки отношения весьма ровные. Пользовать ее он не пытается, ништяки особо не тянет и встречаться особенно не рвется. Даже как то не по себе. Как будто настраиваю ребенка против матери. :(
Для камрадов,которые все-таки это читают:
Приняв много лет назад концепцию воспитания сына ,основанную на правдивом ,дружеском общении, без истерик и размахивания ремнем, убедился,что выбор был сделан правильно. Не нужно детям врать. Они поймут вас и будут уважать за вашу правдивость.
Не живите во лжи в семье. Не говорите одно, а делайте по-другому.
Лучше-разводитесь.
Жизнь после развода есть. И очень часто , она может быть счастливая! Если вы сами ее не просрете и не утопите в собственных соплях и какашках!
Всем желаю мира и сил победить обстоятельства и собственные страхи. :) :)
Немного не структурировано написал, но что писАть о хорошем? Хорошее оно и есть хорошее!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.15 09:53

Приятно читать.
Поиск ответа на вопрос "За что?" еще продолжается? Или ну его в задницу? :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.05.15 10:08

Да пошел он в жопу, этот гребанный вопрос!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.15 10:40

Ап чем и речь. Проходит время, жизнь постепенно наполняется событиями, не связанными с прошлой жизнью, и потребность в решении порой тупиковой задачи- поиска ответов на вопросы "За что?" и "Почему?", просто напросто отпадает, ибо заепло и нехер.
Хотя варианты "патамучта" и "бабыдуры пишется слитно" - весьма хороши :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.05.15 13:38

Ты прав,дружище. Просто жизнь постепенно наполняется новыми событиями. Они оттягивают твои эмоции и переживания на себя. Главное,именно мы решаем с какой скоростью наполнить ими свою жизнь, а ,следовательно, как быстро перестать п и з д острадать.
Так что весьма логичен и обьясним этот магический санчас. И знаешь, санчас становится моей религией. Как УСТАВ в армии. А как известно: "Живи по уставу-завоюешь честь и славу!"
Блин, на финише все видится проще,проще,проще.
Может , и жизнь - штука не сложная, а усложняем мы ее сами. Иногда талантливо усложняем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.15 13:50

Осталось несколько упростить твое гипертрофированно-трепетное отношение к сыну. Я так думаю.
Про споры с сыном. У меня он тот еще упертый баран. Порой срываюсь в спорах с ним. Но все чаще я ловлю ситуации, когда мы вроде бы не пришли к единому мнению, а спорить меня достало, но спустя время в похожей ситуации он сам делает так, как я пытался (на тот момент по всем признакам тщетно) донести.
Действую по-принципу- мое дело сказать, твое- сделать по-своему. Работает, однако.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 06.05.15 14:35

Привет, Офигевший!
Рад слышать! Так держать!

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.05.15 14:42

почти нормальный, ХА! Да я сам такой же.
Спорю с людьми ради того, что бы отстаивать свою точку зрения до последнего, и выжать максимально информацию из их точки зрения, после чего прихожу к выводу и делаю либо так как они говорят, или по своему, что бы окончательно убедиться, что люди говорят то правду.
:D

Познание мира через собственные ошибки.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.05.15 14:46

sip, дык, за детей-то переживаешь несколько по-другому, нежели за свою задницу :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.05.15 09:18

Вот именно. За детей переживаешь по-другому.
Я уверовал в то,что ребенок все-равно будет похож на тебя, поэтому воспитываю себя. Стараюсь вести себя правильно. Но сильно убивает,когда ребенок делает все с точностью наоборот. У меня аж сердце заходится. Вчера не сдержался, разье б е н и л к чертям монитор. Стыдно. С сыном в контрах. :(

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.05.15 14:04

2 Офигевший

Старайся сдерживаться.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 08.05.15 08:20

Знаешь, ПАПА, я вообще человек сдержанный. Иногда люди говорят, что очень терпеливый(не путать с терпильством! :D ), но иногда этот крендель так меня достает, что сил никаких нет. А бить не хочу и не могу. Вот и ломаю самое ненавистное, но иногда очень дорогое :(
А вообще,все зашибись. Вчера ходил с моим пацаном и его другом на репетицию парада. Замерз,блин. А они оба довольные и искренно благодарны, что дал им порезвиться и друга от родителей отмазал.ь Может и дешевый авторитет, а может и не очень. Кто что думает?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 08.05.15 08:47

Думаю, ты тщательно загнал себя в ловушку "папа-идеал и афтаритет". Пример примером, но сын отдельная личность со своей жизнью, которую он должен прожить сам. По моему мнению, ты чересчур заострен на правильности воспитания. Взять хотя бы пример, при котором я присутствовал- с электронной сигаретой. Ты переживал больше, нежели сын, которому опять не понравилось, что папа чем-то там дымит. Какое-то время висело молчаливое напряжение. А с какого перепугу, собственно?
И еще вопрос у меня вертится- а не пытается ли он манипулировать тобой теми же способами, что и его мать?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.05.15 15:02

2 Офигевший

Ремня бы дал, эффект был бы лучше.

Ответить