В кровать затаскиваю,конечно, но не нужны мы им. не нужны. Огорчение.Кнопку включения у них любви я ,кажется, безвозвратно потерял. Досадно. Так быстро пролетела жизнь
Привет,камераден! Я снова с вами. Вот ту херню,которая сверху выделена, я написал месяц назад. :D Был слаб и уныл. Каюсь.
Теперь:как все происходит в данный момент времени.
Про меня: я вдруг оказался в другом пространстве, в другом лесу и на другой планете. Суть: баб миллион, всяких,разных, недое б а ных, недолюбленных,недотроганных. Красивых, не очень, разных национальностей и возраста.
Все хотят нормального мужика! Мы в о х у и т е льном дефиците. И стоит только забыть , что УГ, стоит только начать просто общаться и не особо церемониться, а даже немного играться,зная ,что их миллион, как все получается. Собственное ЧСВ растет на глазах и жизнь опять начинает играть красками. А если у тебя за пазухой интересная работа, любимый сын и грандиозные и ответственные планы на жизнь, так и вообще ништяг и никакого страха. Вывод:кайфую. Проблема: Запомниь лица и Имена. И придумать систему отваливания.Чтоб достойно и совесть потом не грызла :D А то они залипают,обезьяны,прям сю-сю. му-сю.Планы строят
Про сына: Живем вместе. Кайфуем.Получаем пятерки, веселимся, клеим девченок, катаемся на катке, ходим по кино и театрам.Строим планы на лето. Кто пригласит к себе на месяцок,можем приехать. :D
Была у меня проблема. Девицы,прямо из кожи вон лезут,приглашают нас с сыном(мы же не разлей вода) на всякие мероприятия(пикнички, шашлычки,лыжики и т.д.). Мы ,конечно, принимаем приглашения. А сына потом меня спрашивает: папа, это кто ,и что они перед нами устилаются? Решил не врать. Рассказал. Думал обвинит, что я такой же э ... проти-иивный ... как и мама. Там Васи,здесь Василисы...Приготовился к худшему. А он вечером на меня запрыгнул ,заглянул счастливыми глазами мне в зрачек и говорит: папа, ты у меня самый крутой на свете. Абзац.Занавес. Выкинул из головы я свои страхи.
Остался самый главный и не проходящий страх сделать что-нибудь не так и потерять уважение сына. Опять же переходный возраст гребанный. Больше как-то страхов нет. Повторюсь, что начал реально кайфовать от нашей мужской компании. Еще бы кризис пережить. А то с работой порожняк совсем, а уменя теперь ребенок на руках :D
Извиняйте,парни, за путанность, но о плохом пишется складно, а о хорошем вроде и писать как хвастаться, да и страшно, вдруг сглажу?!
И знаете что, спасибо вам ,друзья, где бы вы ни были! Пожелайте мне удачи, а я искренно желаю ее вам. И сил, и терпенья, и мозгов.