В героическом месте можно запросто героически погибнуть.Сладкий ноябрь писал(а):Если он военное училище закончил и работает в некоем героическом месте на постоянной основе.
бабы и деньги
Сладкий ноябрь
Я Вас разочарую
Окончание военного училища и работа в некоем "героическом" месте, не гарантируют повышенных интеллектуальных способностей
Да, и как же насчет дальнобойшика ? До того как Вы выяснили его генеалогию, Вас его интеллектуальные способности удовлетворяли ?
Все таки да, подбор качественного Аленя с родословной

Я Вас разочарую
Окончание военного училища и работа в некоем "героическом" месте, не гарантируют повышенных интеллектуальных способностей
Да, и как же насчет дальнобойшика ? До того как Вы выяснили его генеалогию, Вас его интеллектуальные способности удовлетворяли ?
Все таки да, подбор качественного Аленя с родословной
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Нам с вами друг друга не понять. Если бы мой отец хоть раз ударил маму, она бы с ним развелась. Я совершенно точно и однозначно. За ребра - ну я вообще такого представить не могу.Luis_Royo писал(а): Ты думаешь мой отец ангел? У него и любовницы были и если захочет будут. Он маме один раз ребра сломал, что то она ему умудрилась сказать такое. Но моей отец любит маму и редко ей в чем отказывал. Отец большой чиновник и очень хорошо зарабатывает. Моя жена уверена что он "такой хороший".
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
У моих родителей крепкая семья, двое общих детей и ни одного внебрачного. Меня бы вполне устроила такая семья. Да, они не идеальны и мама в порыве гнева говорила фразу про "детей пополам", но потом они как-то договаривалась, а сейчас у них вообще идиллия (ибо решены серьезные жизненные проблемы и 90-е годы).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Жэ в тёплом месте, есть крыша над головой, еда на столе, муж на побегушках, секс какой-никакой. Чего ещё от жизни надо?boatswain писал(а):Чур меня чур от такой "крепкой" семьи.
А ведь Вы даже не видите ничего не нормального в такого рода фразе.
Личность мужа второстепенна уже в силу наличия перечисленного.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
Все зависит от ОЖП умеет или не умеет она управлять деньгами. Например я умею вложиться в бюджет и всегда ищу возможность жить осознано. К примеру, три года назад когда мы прилетели в Австралию то на продукты уходило $800 на две недели. Сейчас я покупаю теже продукты но трачу $250 за две недели. Просто вначале еще не знала где что и почем. А пара с такой же зарплатой умудряются всю зарплату профукать когда мы с мужем живем на 25% его зарплаты и ни в чем себе не отказываем. Просто летнюю обувь я покупаю зимой а зимнюю летом экономя на этом 60-80%. И так во всем. Я прекрасно вижу как ему достаються деньги и отношусь как к своим. Сама работала с 11 лет в Америке на фруктовых базах до 2-3 утра. После таких работ прекрасно понимаешь ценность денег и не побежишь очередную цепочку или дамскую сумочку приобретать. Деньги откладываются на недвижимость и образование детей а 25% тратятся на свое усмотрение. Этого достаточно чтоб всей семьей отдыхать внутри страны дважды в год. Скромно жить выгодно потому что есть работа или попросят уйти, деньги есть чтоб прожить не дергаясь лет пять. Так жить и отдыхать веселее и ничего стоашного если в чем то себе время от времени приходится отказать и подкопить. Меня так воспитали и еще муж лет пять привыкал быть таким же экономным как я. Не все хотят все и сразу и не обдумав свой список заранее.
- Mad Charly
- аксакал
+100500boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Чур меня чур от такой "крепкой" семьи.
А ведь Вы даже не видите ничего не нормального в такого рода фразе.
недавно с камрадом Лохерио Гомесом обсуждали что принцеждалки это полный алес-капут. Получил ярчайшее тому подтверждение.
Его мнение, что лучше с РСП секситься чем с принцеждалкой.
И демка ярче и королевну из себя не строит и на пузо вряд ли будет ловить, и РСП намного дешевле в период демки 8)
Как по мне что то шлак что это. Спасибо, СН, за раскрытие внутреннего мира "принцеждалок". И так-то после прививки АБФ было понятие что это бракованные бабы, но чтобы вот настолько...
Всё же я везучий человек.
И на АБФ попал вовремя
Хорошие условия и руки, разные вещи. Хорошие условия зависят прежде всего от рук.boatswain писал(а):Stal
Громкие слова, не более того.
Конкретику Вашего подхода к поступкам и жизни в целом, видно по Вашим предыдущим постам. Ответственностью и не пахнет. Лишь ответственность за "пристроить себя любимую в хорошие условия".
А вот за выбор носителя хороших рук несет ответственность ОЖП.
Это называется скучное и унылое болото, для некоторых представителей рода человеческого помешанных на эмоциях и прочей розовой херни.изучающий писал(а): Жэ в тёплом месте, есть крыша над головой, еда на столе, муж на побегушках, секс какой-никакой. Чего ещё от жизни надо?
Личность мужа второстепенна уже в силу наличия перечисленного.
- Mad Charly
- аксакал
С чего ты взяла, убогая?))Шагане писал(а):Mad Charly, вовремя, на 5-ом десятке, когда тебе тётки даже для секса не интересны.
У меня с потенцией полный порядок.
Если сомневаешься можешь лично проверить
Мне ТП и дуры неинтересны. Для совместного проживания.
Просто раньше не понимал и думал, что после 30ти бабы есть умные.
А они либо замужем либо дуры-дурами.
Так бы и тратил время на гамно.
А так есть повод делом заняться.
А баба если положено по карме, то приложится.
Зато теперь знаю на что внимание обращать.
Короче, дура, ты и ничего не понимаешь если вкратце
- Конец главы
- старейшина