Ушла к тёще. Чувств нет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 16:23

На возвращение бабы требуется затратить энергии больше, чем на начало продуктивных отношений с новой. Лично я не встречал баб, которые стоили бы затрат такого количества энергии. В целом - они вообще все одинаковые. Ну а после санчаса возвращается способность адекватно мыслить. Соответственно быстро понимаешь, что затраты на возвращение БД (БЖ) просто не окупаются.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 11.12.13 21:48

CapF, а как же дети? Они не стоят сохранения семьи? Понятно, что случаи разные бывают, но бывает и так, когда надо через свои принципы переступать. Жить надо не только ради себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.12.13 22:48

antibaber писал(а):CapF, а как же дети? Они не стоят сохранения семьи? Понятно, что случаи разные бывают, но бывает и так, когда надо через свои принципы переступать. Жить надо не только ради себя.
1. Если ты не можешь жить для себя - ты не сможешь жить для других.
2. Важно быть рядом с детьми, и дать им как можно больше, но для этого нужно быть живым, здоровым, с нормальной психикой, а главное - быть мужиком. Если пребывание рядом с детьми противоречит чему-то из перечисленного - лучше рядом не быть, все равно кроме своих соплей и неуверенности им не передашь.
3. Ситуации бывают действительно разные. У тебя ситуация херовая. Вы с БЖ не можете быть вместе. Как тут говорят - лошадь совершенно точно сдохла.

Лучшее, что ты моешь сейчас сделать - это наладить свою жизнь, научится чувствовать себя счастливым независимо от наличия рядом ОЖП, и заряженный вот этим позитивным настроем - начать общаться с дочкой, положив при этом енг на БЖ.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 23:12

antibaber писал(а):CapF, а как же дети? Они не стоят сохранения семьи?.
Мясо отдельно , мухи отдельно.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 11.12.13 23:14

CapF, согласен полностью.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 12.12.13 10:04

Где то я тут, вроде, читал определение семьи, очень точное
Семья-это когда два взрослых человека понимают свои права и обязанности, объединяются для противостояния внешним угрозам, с целью воспитания будущего поколения.
Так вот, главное в данном выражении, на мой взгляд, ОБЯЗАННОСТИ, как у мужа так и у жены. В моей семье последние 3-4 года был перекос Офигезный в сторону БЖ, у её по сути не было обязанностей а тока права, у меня наоборот. Такая семья обречена на разрыв. Посмотри Автор, на свою бывшую семью, только без эмоций, а рассудком, и наверное ты тоже увидишь как и что. Тут форум, коненчо во многом винит баб в разрывах. Ну а я так считаю, что в своей семье я прохуярил где то БЖ, и жил как Алень, бегая с бубном вокруг неё. Ведь был момент, когда можно было взять её без рукавиц в руки. Поэтому, уже сейчас, когда и сердце мое споконо бьется, и башка не кипит, я могу откровенно сказать, львинная доля вины в неудавшемся браке-моя.
женщина легкого поведения ну почему мне лет в 25 не дали Новоселова и Этот форум?(

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.12.13 01:55

antibaber писал(а):..., но бывает и так, когда надо через свои принципы переступать. Жить надо не только ради себя.
На счет "жить" - согласен. Переступать надо препятствия, но не себя (личность)... иначе ТЫ - труп (моральный).

П. С. И еще "два рАза посмотреть", что хуже? :( (переступать - не переступать)

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.12.13 02:03

Витал писал(а): львинная доля вины в неудавшемся браке-моя.
"Красава", согласен.
П. С. "За себя, я сам отвечу (лично мое мнение, ... и ситуация), но чужие "косяки" на себя брать " :roll: ("Я не боюсь, ... Я не понимаю - "зачем?".")

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 16.12.13 10:19

Пипец, парни пишу в чужой теме (автор разрешил) в свою не могу попасть. Жду срочно жосткого пендаля, ситуация. Короче вчера пока БЖ на работе, сидел в нашем бывшем доме с дочкой (обычно я просто её забираю, но она болеет), значит я приехал с утра когда БЖ свалила на работу, значит принял у Бывшей Тещи ребенка, договорились что БТ придет в три часа (как раз до стольки работает БЖ, но пока добирется до дома, я как раз и свалю), все БТ уепла... Ну мы там мультики, играем болтаем, смотрю время 14-55, звоню БТ, та женщина легкого поведения трубку не берет, звоню бывшему тестю, у того тел. отключен. Думаю бежит БТ, жду короч..время 3-15, я опять звонить БТ, ничего не берет трубу, суки, и ребенка не оставить, не уйти. Ну короч, в 15-30, заходит БЖ, вся расфуфыренная, в боевом раскрасе, с только что уложенными волосами (за годы совместной жизни я уже научился вычислять её вид). Я ей привет, и пока, начал собиратся. Она типа, погодь секунду, надо что то важное мне сказать тебе. Я грю, давай быстрее, меня ждут то да се, а ситуация злит, ибо понятно что это гребаный сговор с БТ. Ну присядь, я зашол опять в комнату, и тут она при мне стала переодеватся...этакий стриптиз.. но не это важно, а важно то, что мне кровь опять в башку ударила, я просто физически захотел её. Я еле сдержал себя парни. Разговор не случился, поскольку я вышел оделся и ушол. Но в башке пульсации били ещё минут 10, и руки тряслись от возбуждения. ничего себе я думаю, не прошло ничо(( Ну епана врот, парни ну как же так... Ведь уже ровно стало все в башке, думалось мне((

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.12.13 10:50

Витал, а что не так-то? Нормальная реакция.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 16.12.13 11:04

Ну хоть какой-то позитивный лучик в этой теме.
А у меня, вот, качели продолжаются, плюс ко всему ещё выяснилось, что эта мандень едет на новогодние праздники со своей подругой в Европу, на лыжах кататься, в непонятной компании... Ну сцука чо

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.12.13 11:08

Не, автор, это не она - сука. Это ты - тормоз :(

Должно быть не так: "Я выяснил, что она с подругой едет в европу на НГ", должно быть: "Я на НГ лечу на кубу кататься на серфе и иметь кубиских девочек"! Тогда она будет думать, что ты - "сука".

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 16.12.13 11:10

один 7 месяцев уже страдает (ну там жестковато немного)
другой 4 мес.

При санчасе нормальном все эти страдания заканчиваются за 30-40 дней.
Без санчаса (или при кривом оном) ну месяца 2-3 максимум.

Что с вами не так? Какие качели :?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.12.13 11:34

При санчасе нормальном все эти страдания заканчиваются за 30-40 дней.

Это не так. У всех по разному, однако в среднем, если есть сильная эмоциональная привязка, то отпускает в течение года.
А 30-40 дней правильного санчаса просто позволяют мозг включать и перестать аленить и творить глупости.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 16.12.13 13:05

Silence писал(а):о

Что с вами не так? Какие качели :?
Кто писал про качели? я грю пипец как БЖ свою захотел, пилять, увидев (правда в белье) все прелести её женского тела. И все. Смысл то в том, что еще пару месяцев назад, меня на неё и не тянуло. Я и подумал что усе ОК! А тут как кипятком ошпарило... Вот какая херь(
То есть, есть что то во мне, о чем я и не подозревал. Мож я и не остыл, а просто запихал куда поглубже все. Поэтому и спрашиваю у камрадов, была такая херь у кого, и как лечить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.12.13 13:06

Была. А лечить зачем? :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.12.13 13:29

Витал, ты для себя определись, хочешь ты с ней дальше отношаться, или нет. Ты можешь не жить с ней, но играть роль воскресного папы и воскресного мужа. А можешь вообще свалить, отсанчаситься, и забыть про нее, как про женщину. Ты сам-то чего хочешь?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.12.13 13:33

antibaber писал(а):Ну хоть какой-то позитивный лучик в этой теме.
А у меня, вот, качели продолжаются, плюс ко всему ещё выяснилось, что эта мандень едет на новогодние праздники со своей подругой в Европу, на лыжах кататься, в непонятной компании... Ну сцука чо
Автор продолжает отжигать :D
Автор, ты ее тщательнее мониторь.
Заведи блокнот и записывай:
1. C кем иплась
2. В каких позах
3. Среднее количество фрикций в одном половом акте с каждым из любовников
4. Как часто БЖ кончает с каждым из них
...

На основе полученной информации проводи регулярные разборы полетов.

Через какое-то время ты станешь закомлексованным депрессивным
алкашом.
Автор, это true way :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.12.13 13:35

Витал писал(а): Кто писал про качели? я грю пипец как БЖ свою захотел, пилять, увидев (правда в белье) все прелести её женского тела. И все. Смысл то в том, что еще пару месяцев назад, меня на неё и не тянуло. Я и подумал что усе ОК! А тут как кипятком ошпарило... Вот какая херь(
Я бы тоже не отказался присунуть БЖ. При случае.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 16.12.13 13:49

я не мониторю БЖ. Инфа всплывает сама по себе, из вопросов "кинь мне свои паспортные данные - зачем - на визу - куда - на лыжах, с подругой". вот такая чушь.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 16.12.13 13:54

Витал писал(а):Поэтому и спрашиваю у камрадов, была такая херь у кого, и как лечить.
Так вроде БЖ и предлагала подлечить внезапно возникшую херь? В след.раз лечись у другой ОЖП и желательно перед встречей с БЖ.
А так, у многих крышу снесет, если привлекательная тетка будет приватный стриптиз показывать.

antibaber
бывалый

Сообщение antibaber » 16.12.13 14:44

Пойду-ка я к феям, парни.
Удачи мне.

No pasaran.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.12.13 14:55

Вот оно.
Взрослое ответственное решение :D

CapF