"Корона" на голове после 29

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.11.13 21:17

Dorothea Brooke писал(а):Ну, если Вы увязываете "наделать в подъезде" и "самооценку" - это Ваше дело. Но "каралеву" и самооценку увязал сам ТС. :lol:
Не важно что там ТС имел ввиду, но в Вашем предложении, конкретно относящимся к самооценке, стояло слово "может". Что не определяет точный уровень оной.
А вот на счёт видимости короны сторонними людьми Вы абсолютно точно указали на их вину в этой оценке...
Это та, о которой думают, что она так считает. Тут многое на совести думающих подобным образом.
Исходя из этого можно сделать вывод, что Вы считаете виноватым не хама хамящего всем вокруг, а окружающих, считающих его хамом.
Что впрочем не удивительно. :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.11.13 22:23

изучающий писал(а):Среда безусловно оказывает существенное влияние. Но окончательный выбор каким быть остаётся за человеком.

Например, быть некурящим в стране, заряженной на здоровый образ жизни (пропагандирующей спорт и делающей сигареты дорогими), намного легче, чем там, где курит более 60% населения.

И всё равно решает человек:
1. пойти на поводу у модных трендов в ущерб здоровью в курящей стране;
2. суметь преодолеть влияние общественного мнения для увеличения продолжительности и качества своей жизни.

И так во всём.
Это всё верно для человека думающего, живущего разумом. А что делать с тем, кто живёт эмоциями? Сегодня одна хотелка, завтра другая, послезавтра - третья. :D

Вот например:
1. Ты там что-то про кланы выше говорил. Так вот большая часть современных ОМП не могут полагаться на свой клан, т.к. являются продуктом нуклеарных семей. И сами такую же и создадут.
2. У современного ОМП нет точки опоры для своей морали. Что-то взято из христианства, что-то от родителей, школы, телека, самим придумано.
Если жена спросит: а почему это так, а не вот так, ведь у Машки по-другому, то мужу даже и обосновать своё решение нечем. Т.е. другими словами говоря - полное отсутствие устава как такового. В таком случае он должен обладать непререкаемым авторитетом, быть ВР ВП, тогда у жены и вопросов возникать не будет. А таких мужчин единицы.
3. Большая часть ОМП сейчас за то, чтобы жена работала, а не сидела дома. Выгоняют её во внешний периметр, который всегда был мужской прерогативой.
Как в таких условиях ты собираешься нивелировать взаимодействие жены с окружающей средой?

misk
бывалый

Сообщение misk » 24.11.13 23:41

Гадкая Крыса писал(а):слабый-это тот, который боится дверь открыть, чтоб слабым не показаться. Ходит как по полю минному и всё время на стрёме "а не зажрёцца ли..а не подумает ли что я лох и
это все бапские отмазки, если ожп не успев познакомиться, стать минимально близким человеком сразу предъявы такие строит то это либо зажравшаяся от внимания либо та которая сама это все делает но набивает себе цену и поднимая планку для омп, в конце оставаясь при своем разбитом корыте
в первом случае омп сами бегают, и для этого ожп не приходится напрягаться, во втором омп не обслуживают, и от бабов напряги обслужить идут как угроза

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 01:17

изучающий писал(а):
ну что ради пелотки не сделаешь

misk
бывалый

Сообщение misk » 25.11.13 01:25

Dorothea Brooke писал(а): Но значит - Вам нужны те, кого воспитали папа-равноправец и мама-феминюга. Уж они научат деточку тому, что женщина - это такое женское мужчино. Т.е. равноправный партнер и соратник. И собутыльник. И таким - ни пальто подавать, ни дверь открывать не надо будет. Они даже оскорбятся, если попробуете :lol: :lol: :lol:
б-ть.... да как же вы всю эту мужские письки-ту в кучу слепили , ?????

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 09:49

misk писал(а): сразу предъявы такие строит
:lol: предъявы? Да боже сохрани, какие предъявы? Просто этот мужчина пойдёт ловить других рыб, которых дофига и больше. И всё, никаких предъяв, посторонних мужиков воспитывать-это сложно, бесполезно и не интересно. А мои корыты, битые, целые, любые-это не твоя забота. Мужчина, которого унижает как-то и стремает подать руку из трамвая тоже кому-то понадобится, не вопрос вообще. Сейчас бабы такое подбирают- на голову не натянешь :roll:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 25.11.13 11:17

ГК, пара вопросов у меня к вам.

О чувстве. собственного достоинства женщины.

вводная часть. банальное= проверенное.

1.Понятно что "королеву" играет свита.

2. "Чувствовать себя женщиной"---суть быть ценностью, которую холют-лелеют = НЕ напрягают.

для обеспечения п.1 и 2---нужен соответствующий мужчина.

так вот собственно вопросы:

1.Ж желающая чувствовать себя "достойно по жизни", в принципе

понимает что сие обеспечивается "от-но-си-тель-но"...М?

2. ежели она понимает, то "где себя видит"?
(выше, ниже, на равных).

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 25.11.13 11:52

"Ежели она понимает".то вообще перестаёт заморачиваться на эту тему. Куда мужчина поставит,тому и рада.

P.S. Если верить истории,то королевы всегда плохо кончали. Корона - очень тяжёлый головной убор ,к тому же весьма опасный для самозванок.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 15:36

Д. Фримен писал(а):
1.Ж желающая чувствовать себя "достойно по жизни", в принципе

понимает что сие обеспечивается "от-но-си-тель-но"...М?

2. ежели она понимает, то "где себя видит"?
(выше, ниже, на равных).
1. Нет, не понимаю. Я не собираюсь вести себя недостойно независимо от наличия в моей жизни мужчины. А чувствовать себя достойно-это достойно быть. Иначе никак. Безотносительно чего-либо или кого -либо.
ПыСы критерии "достойно-недостойно" у меня традиционны
2. И даже если она не понимает п.1, то таки видит. Равных мне не нужно, равные-это друзья, приятели, не более, недостающих до меня не нужно тем паче. Соответственно нужен тот, кто выше, лучше, умнее, добрее. Нужна ли такому я- вопрос уже второй. Но мне нужен только такой. Теоретически.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 15:42

и да, играет свита. Но лично я в кололев не играю, это вообще как-то всё утрировано и за уши притянуто. Эти описанные выше каралевы вызывают только брезгливость. Равно как и мужчины, принципиально не подающие руку или пальто. Их право, но я тоже вовсе не обязана считать их равными мужчинам, подающим руку и пальто.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:44

тебе, ГК, только маст..ть остается. Но тоже неплохо, наверное ... :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 15:47

а тебя, милейший, сии вопросы не касаются ни прямо, ни косвенно :wink: . С маруськами своими фамильярничай

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.11.13 15:48

Гадкая Крыса писал(а): :lol: предъявы? Да боже сохрани, какие предъявы? Просто этот мужчина пойдёт ловить других рыб, которых дофига и больше. И всё, никаких предъяв, посторонних мужиков воспитывать-это сложно, бесполезно и не интересно. А мои корыты, битые, целые, любые-это не твоя забота. Мужчина, которого унижает как-то и стремает подать руку из трамвая тоже кому-то понадобится, не вопрос вообще. Сейчас бабы такое подбирают- на голову не натянешь :roll:
Крыся, почему ты искренне считаешь, что мужчина должен подавать даме руку при выходе оной из трамвая<strike>, ведь она нитакая..</strike>?
Ну в таком случае, скажи, что по умолчанию, по твоим принципам этикета - должна тётя, и что из этого современные феминизированные тёти реально исполняют, м?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 15:48

alex_ писал(а):тебе, ГК, только маст..ть остается. Но тоже неплохо, наверное ... :)
alex_, еще раз брякнешь не по теме, будешь как Конец Главы только сюда заходить :twisted:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 25.11.13 15:52

="Гадкая Крыса"]
1. Нет, не понимаю. Я не собираюсь вести себя недостойно независимо от наличия в моей жизни мужчины. А чувствовать себя достойно-это достойно быть. Иначе никак. Безотносительно чего-либо или кого -либо.
ПыСы критерии "достойно-недостойно" у меня традиционны
Вот тут тонкий момент в понятиях.

Иначе можно.

"Достойно быть" можно
1.благодаря себе. ( затратно и напряжно достигнуть самому и держаться в рамках)

2. можно благодаря М ---"напряжность достижения" исключается, остаются затраты на держание себя в рамках.

есть и №3 но не будем усложнять.
2. И даже если она не понимает п.1, то таки видит. Равных мне не нужно, равные-это друзья, приятели, не более, недостающих до меня не нужно тем паче. Соответственно нужен тот, кто выше, лучше, умнее, добрее.

а , ну собственно №3 нарисовался.

держать себя в рамках= достойно. --стимулируется мотивом соответствовать. тому кто выше, лучше умнее.

а теперь понимаете "относительность"?.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 15:53

потому что меня так воспитали. Мужчины семьи, где я росла. И той, в которую я попала, выйдя замуж.
Тётя должна тоже много чего. Например, накормить любого, пришедшего в дом. Или хотя бы напоить чаем. Тётя должна уступить место в транспорте старику или человеку с ребёнком. Тётя должна придержать дверь, если дядя идёт с занятыми руками. Замолчать и послушать, когда говорит мужчина. Не провоцировать конфликты, а сглаживать их. Много чего должна тётя, я печатать устану. Понимаешь, у меня мальчики-это мальчики, а девочки- это девочки.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.11.13 15:55

Ты говоришь об идеальном сферическом, пропатриархально воспитанном обществе в вакууме. Его нынче не существует, вот в чём загвоздка. Вместо него голимый хабалистый матриархат. Если джентльменствовать, то тебе тупо сядут на шею, сочтя аленем.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 15:58

Док, у меня на данный момент нет иного выбора, кроме как затратно и напряжно. Кроме того, очень стимулирует то, что поведи я себя иначе, чем обычно, я потеряю уважение тех людей, чьё уважение бесценно. Безусловно, наличие мужа вообще по определению всю эту хренотень анулирует, совершенно согласна.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 16:00

Рысичъ писал(а):. Его нынче не существует, вот в чём загвоздка. Вместо него голимый хабалистый матриархат.
а я ведь хохлушка, у нас принято уборку и наведение порядков начинать со своей хаты, даже если у соседей тараканы ходят строем и штукатурка сыпется :lol: :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.11.13 16:01

Ну это здорово, чо :wink:
А восточная али западная?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 16:03

Папа с полтавской области, мама с донецкой.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 25.11.13 16:04

="Гадкая Крыса"]Док, у меня на данный момент нет иного выбора, кроме как затратно и напряжно.
теперь собственно то, что меня интересовало больше всего. на самом деле.

чувствуешь ли ты себя в этом варианте женщиной?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 25.11.13 16:05

Рысичъ писал(а):Ну это здорово, чо :wink:
А восточная али западная?
:evil:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.11.13 16:06

:lol: док, у меня всё просто. Я то, что есть. И чувствую себя тем, что есть. По факту. Если что-то пахнет как скунс, выглядит как скунс и ведёт себя как скунс, то это скунс))
Я женщина, вынужденно выполняющая на данный момент и мужские и женские функции.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 25.11.13 16:09

От, ты хитрая ^kiss^

Закрыто