Уважать может только человек.Олz писал(а):А Вы считаете, что путем апеллирования к совершениям мужчин на благо цивилизации сможете заставить женщин уважать реальных Вась, Петь и Федь, "сидящих" в соцсетях на соседнем
рабочем месте ?
Кем быть сейчас ОЖП выгодно?
Ну вот те здрасти.Сергей-антибабист писал(а): да вы просто не хотите признать очевидного среднестатистический мужчина делает лучше все среднестатистической женщины за исключением чисто женских занятий.
Вот и вертитесь как уж на сковородке.
О том что среднестатистический мужчина сильнее, способнее и имеет больший потенциал нежели женщина, КАЖДАЯ женщина прекрасно знает.
Но вот дело то мы имеем не со среднестатистическими М и Ж, а с вполне конкретными особями. А тут уж как карта ляжет.
Ой!... А как быть с одним маленьким, но жутко неудобным фактом?... При длительном браке любая, абсолютно любая ОЖП приедается... Будь хоть какая: раззолотая, рассеребряная и с огромным брюликом во лбу... И куда мужик начинает коситься?... Правильно... Правильно... Налево... И направо... И докосится в конце-концов... И не потому что налево лучше, а просто по-другому... И останется наша жутко идеальная ОЖП у столь же идеально разбитого корыта... Правда жизни... Не бывает?...ПапоКарло писал(а):В первом случае жене придется держать планку, быть интересной и желанной для своего мужа, пилить давить и т. д. с ним не выйдет. А это большая работа над собой, что современным барышням сильно претит.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
НЕ БЫВАЕТ. Типичкая бабья отмазка чтобы ник чему не стремиться и не напрягаться. От хороших жен не уходят! только вот хороших жен-раз -два и обчелся. Зато тварей,съевших мозг мужьям и вымотавших все нервы, разводящих плач ярославны на тему "я такая-растакая а он,казел, меня бросил"-пруд пруди.При длительном браке любая, абсолютно любая ОЖП приедается... Будь хоть какая: раззолотая, рассеребряная и с огромным брюликом во лбу... И куда мужик начинает коситься?... Правильно... Правильно... Налево... И направо... И докосится в конце-концов... И не потому что налево лучше, а просто по-другому... И останется наша жутко идеальная ОЖП у столь же идеально разбитого корыта... Правда жизни... Не бывает?...
Нет очередей на младенцев. Усыновителей намного меньше и они предпочитают больше младенцев.Матиола писал(а):На самом деле. Тех от кого отказываются матери, почти сразу забирают на усыновление, ибо это делается сразу в роддоме, а на младенцев очереди.
А вот в детдомах дети, которых отняли у родителей алкоголиков из полных семей, или мать\оба родителя умерли\погибли и родственники детей не взяли.
НЕ БЫВАЕТ.... Типичкая бабья отмазка чтобы ник чему не стремиться и не напрягаться. От хороших жен не уходят!... .[/quote]Сергей-антибабист писал(а):.
Даа).? А тут вот некий, столь почитаемый вами форумчанин в одной из тем пишет:
"Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.
Если соблюдать ТБ, и не палиться.
В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.
Куда не кинь всюду вин."
----------------------
А еще этот форумчанин на словах ратует якобы за семейные ценности. А на деле обыкновенный фарисей и грешник, который вдруг возомнил себя ангелом. А так-то несет самую обыкновенную пургу, которую почему-то все с удовольствием хавают и слащаво жмурят глазки.
Вот собственно и вся правда.
Кстати, вот несколько моих жизненных случаев которые лично меня задели.
Меняешь смеситель в ванной, поменял, старый убрал и просишь подругу, дескать вытри там воду в ванной. Она это восприняла как оскорбление, типа почему ты налил, а убирать должна я.
Далее, заболела мама, я на работе и попросил девушку к маме заехать проверить что как, она в отказ ибо твои родители, ты и разбирайся, и вообще с чего это они в наши отношения лезут.
Или пошла на корпоратив и не смотря на мою просьбу не задерживаться (встретить её не мог) всё же задержалась и решила где-то там срезать путь. Итог: отобрали сумку где был телефон приличной стоимости и ключи от квартиры. Помимо нового телефона пришлось ещё и замки поменять.
Женщины, я понимаю что у вас работа, но это не значит что надо всякой хренью страдать.
Меняешь смеситель в ванной, поменял, старый убрал и просишь подругу, дескать вытри там воду в ванной. Она это восприняла как оскорбление, типа почему ты налил, а убирать должна я.
Далее, заболела мама, я на работе и попросил девушку к маме заехать проверить что как, она в отказ ибо твои родители, ты и разбирайся, и вообще с чего это они в наши отношения лезут.
Или пошла на корпоратив и не смотря на мою просьбу не задерживаться (встретить её не мог) всё же задержалась и решила где-то там срезать путь. Итог: отобрали сумку где был телефон приличной стоимости и ключи от квартиры. Помимо нового телефона пришлось ещё и замки поменять.
Женщины, я понимаю что у вас работа, но это не значит что надо всякой хренью страдать.
Матиола. Уточню. Очередь - на детей, только от ''националок''. От баб - не очень берут по вполне понятным Вам причинам. Такие требования формируют сами ОЖП-усыновительницы.Матиола писал(а):На самом деле. Тех от кого отказываются матери, почти сразу забирают на усыновление, ибо это делается сразу в роддоме, а на младенцев очереди.
Сорри, за офф.
Так предложите любой алкашке тыщщ пятьдесят - она и родит, и уебет. Нет, чота все хотят здоровых детей. А за детей с ДЦП родные отцы после развода чета ни хрена не воюют и о своем законном праве воспитывать этих детей не заявляют.ПапоКарло писал(а):Ну да, суррогатной матери платят не за то чтобы родила, а за то чтобы уепала с горизонта после рождения.
Ну это то вы хоть понимаете?
И за детей вообще можно побороться, когда ребенок уже оторал свое - лет после трех. А чо ж не повоспитывать-то???
Озвучте вашу цену.Так предложите любой алкашке тыщщ пятьдесят - она и родит, и уебет. Нет, чота все хотят здоровых детей. А за детей с ДЦП родные отцы после развода чета ни хрена не воюют и о своем законном праве воспитывать этих детей не заявляют.
И за детей вообще можно побороться, когда ребенок уже оторал свое - лет после трех. А чо ж не повоспитывать-то???
Надоть киндера мне и чтоп сразу уепала с горизонта после родов. Могу оптом пару взять, все равно либо сразу получится, либо в два захода по 9 месяцев.
Neo, я и не пытаюсь сказать, что вы Киркоров, ибо я вас совсем не знаю. Но вот он (Киркоров), тоже возжелал для себя детей и при этом его не смущает статус отца одиночки с двумя довесками. Но это его не смущает, а всем другим почему-то до этого есть дело. А всем другим дело до этого есть потому, что его такой поступок не имеет социального заказа. Поэтому его и рассматривают как клоуна.
Испытала оба варианта, могу сказать, что первый(по крайней мере, для меня) вариант и выгодней и легче.
Если ОМП живет, как во 2-м варианте, по сути - не пришей...рукав, имхо, нет у него стимула на улучшение семьи и дома стараться. Приходится крутиться самой, решать проблемы. Меня это угнетало,т.к. чувствовала, что не то делаю, не по Сеньке шапка.
Но воспитывать ребенка и заниматься домом для меня оказалось легче. Все проблемы остались "снаружи", их "подобрал" муж. За что я ему благодарна, что и выражаю периодически.
На счет выгоды. Если подразумеваются деньги, то раньше у меня их не было, разлетались(квартира, кредит, ком.услуги и проч.), хоть и работала. Сейчас не работаю, но могу многое себе позволить. Хотя, тут, наверное, степень щедрости ОМП роль играет.
Если ОМП живет, как во 2-м варианте, по сути - не пришей...рукав, имхо, нет у него стимула на улучшение семьи и дома стараться. Приходится крутиться самой, решать проблемы. Меня это угнетало,т.к. чувствовала, что не то делаю, не по Сеньке шапка.
Но воспитывать ребенка и заниматься домом для меня оказалось легче. Все проблемы остались "снаружи", их "подобрал" муж. За что я ему благодарна, что и выражаю периодически.
На счет выгоды. Если подразумеваются деньги, то раньше у меня их не было, разлетались(квартира, кредит, ком.услуги и проч.), хоть и работала. Сейчас не работаю, но могу многое себе позволить. Хотя, тут, наверное, степень щедрости ОМП роль играет.