Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.05.14 17:13

Беда не в том, что бабы такие. Настоящая беда, что мужчины в своей массе перестали быть мужчинами.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:14

Одного без другого не бывает. Замкнутый круг.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.05.14 17:15

Бывает :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.05.14 17:19

Мужчину делает ум и воля, а не баба.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 17:21

Камушкин писал(а): Знаю лично кучу женщин молодых, которые отношения себе представляют как гибрид сказки "Золушка","Алые Паруса" и какого-нибудь говняво-сопливого сериала.
Ну не зря же люди отведавшего нашего ТВ
сразу отметили чем промываются мозги им,
ДОМ-2 усиленно кем то финансируется.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:21

Я про то, что хитровыкрученные бабенки быстро воспитают под себя поколение аленей. А нормалные мужчины тут банально прохлопают ушами, занимаясь борьбой с окружающим миром.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.05.14 17:22

Прохор писал(а):Настоящая беда, что мужчины в своей массе перестали быть мужчинами.
Ничего не перестали :) выжить стараемся вот и все,попробуй ка залупнуться на гос-во :lol:
сжует и выплюнет в момент!вон их сколько сидят
вот и приходится инстинкты загонять глубже

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:24

[quote="Владимир"][/quote]

Довелось пожить пару месяцев на чужбине, русскоязычных каналов не было, смотрел под настроение СNN. Так там техники впаривания информации настолько сильные, что через 20 минут прям чувствуешь, что готов с любой херней согласиться. :lol:

Дом-2 штука нужная! По нему людей фильтровать удобно!!! Пусть остается! :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:26

Патриот писал(а): Ничего не перестали :) выжить стараемся вот и все,попробуй ка залупнуться на гос-во :lol:
сжует и выплюнет в момент!вон их сколько сидят
вот и приходится инстинкты загонять глубже
И попробуй залупнуться на аленя, у которого сработала программа "самкафапастнасте", "этожеженсчина", "четыкакнемужиг"!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 17:29

Камушкин писал(а): Дом-2 штука нужная! По нему людей фильтровать удобно!!! Пусть остается! :D
Не согласен,Эфирное время дорого стоит,
можно столько полезного людям донести, а этот канал вся страна знает под кого сделали,все занют плюются но терпят..пока.
Относительно иностранных каналов,
я могу сам их на выбор на небе насобирать,а не то что впаривают по кабельным каналам, столько говна и рекламы там нет,
ку нет цели одебиливать своё население.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:32

Владимир

я про личную пользу. Ответ на вопрос: "Смотришь дом-2?" Это как маркер.

А на мой взгляд, нормальный человек или не смотрит ТВ совсем, или смотрит узкоспециализированные каналы. У самого тв нет уже много-много лет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 17:40

Я согласен,про "маркер",
но ведь ТВ формирует стереотипы поведения, неокрепшая психика подростков не умеет разделять,что истинно,а что ложно.
а потом на выходе имеем вот таких кукол "барби" с "фарфоровой головой и мозгами".
а относиться к этому..не обращая внимания..и советуя..
ну переключите канал и не смотрите..
а почему б не выделить канал пидорам отдельный, ну не смортрите,делов то..
перключите это ж вас не касается..
казалось бы..
однако при всей лояльности к ним в Гейропе, в Испании в частности "Текила 3" если не ошибаюсь,канал закодирован,номальные люди и их дети изолированы от этого говна,
а унас...
ну выступление на сей счёт нашего премьера можно в инете посмотреть,что меня впрочем и не удивляет сильно..
типа насрали у тебя под дверью,а вы не нюхайте, перешагните и идите в свою квартиру,куда шли..пусть лежит и воняет..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.05.14 17:43

Мдааа... После прочтения комментов отдельных ОЖПшек, я начал всерьёз задумываться о том, чтобы переквалифицироваться в маньяка-убийцу. Типа Д. Потрошителя.
Примерно по такому сценарию и происходят бытовые убийства и опи*дюливание баб: Вместо того, чтобы просто заткнуться- тётки начинают ещё больше квакать и доводить мужиков до белого каления своей феерической долбоё*нутостью.

:?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 17:50

Мужчина для баб это единственная сдерживающая сила их необузданной энергии,которая работает на разрушение,если её не сдерживать,
но сдерживать не дают
Hermit привёл примеры новшеств законодательства,
дальше будет только хуже..
лучшее вообще теперь не жениться..нах свою голову совать в кабалу.

трахать их в парке на лавочке"для здоровья" как они сами говорят..и никаких обязательств,

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:53

[quote="Владимир"][/quote]

Все решает бабло. А на государственном уровне количества бабла легко перевесит пытки, нарушение собственных принятых законов, работорговлю, наркоманию, дебилизацию населения и много чего еще.
Кроме того, президенты и премьеры всего лишь публичная марионетка, делать будет ровно то, за что хозяева заплатят. Ну еще то, чтоб плебс "гардился, хуле!".
Что хотят хозяева давно понятно. За окном продукт их желаний. Дебилизация - вообще огромный плюс для власти. Управлять-то реально легче, а минус щас не видно, а когда увидят, станет поздно что-то менять.
С феменизмом и равноправием - та же история. Кто-то из политиков сделал на этом карьеру, остальные подтянулись и стали клепать бабло. Бабло, бабло, бабло. Ничего больше.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 17:56

Михеич писал(а):Мдааа... После прочтения комментов отдельных ОЖПшек, я начал всерьёз задумываться о том, чтобы переквалифицироваться в маньяка-убийцу. Типа Д. Потрошителя.
Примерно по такому сценарию и происходят бытовые убийства и опи*дюливание баб: Вместо того, чтобы просто заткнуться- тётки начинают ещё больше квакать и доводить мужиков до белого каления своей феерической долбоё*нутостью.

:?
Увы, ни теток, ни наш УК обстоятельства и первопричины, а также выводы и профилактика ни разу не интересуют.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.05.14 18:09

Может пользуясь случаем опишем истории когда реально хотелось снести бапце голову? :D Из последнего заполнилось покупая в магазине и упаковывая товары , какая то бапца просто откинула часть моих товаров и начала что нести о якобы моей медлительности. Вот давайте подумаем если бы конфликт был между ОМП. Была бы скорее всего драка. Но такой вариант менее возможен. Бабамдурам не понять что значит сломанная челюсть, ребра или хотя бы удар по яйцам. По этому мужики все же следят за своими словами и поступками. Да. Пускай это страх. Но как выше описывали , если бы не было страха наказания, то в мире творился бы сейчас ад. Теперь вернемся к ситуации. Баба бы решилась что то вякать , если бы знала что последует наказания не зависимо от её пола? Думаю нет. Это называется иллюзия безнаказанности. И по этому бапцы сейчас громко возмущают. Как так. Поднял руку на пелотку. Они привыкли, что в современном мире больше рулит хитрость, подлость и бабозаконы. И единственное что они не могут изменить, это наличие у мужчин , превосходящую физическую силу. То есть все века мужчина выживал и решал проблемы силой ( ну конечно не только силой), то сейчас , в богомерзком устроенном мире, ему хотя запретить и это. Тогда чем противостоять мужчине бапскому хамству, воровству, блядству и распусканию рук? Да,да. Для бапцоы не редкость поднимать на аленятину руку. Но стоит аленю свои травоядные зубки показать , так общество, суды и т.д. ему такую сладкую жизнь устроят.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.05.14 18:24

Слоупок
Читаю я АБФ и желание возникает практически всем подряд ОЖП уебать! :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.05.14 18:31

Я постоянно хочу снести голову какой-нибудь ожпшке. Или нескольким. Начиная с самого утра, когда вижу, как они штурмуют общественный транспорт, стремясь усадить свои жопы на свободные места.
Натуральные животные. Бесят просто. :evil:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.05.14 18:37

Есть такое дело.. Вылупят бабёнки свои пустые шары и несутся напролом, совершенно не понимая что мужик сильнее любой из них и запросто может их оттереть или "невзначай" уронить, и только "осуждение" и вонь матриархального социума его останавливает :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.05.14 18:39

Ребят,вы реально хотите чтобы все,всегда и везде решалось силой?
Физической.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.05.14 18:40

А ты реально хочешь жить в мире сюсюкающих с бабами аленей? :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.05.14 18:42

Кармен, тут как ни крути, а кто-то в семье должен быть хозяином.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.14 18:47

Кармен писал(а):Ребят,вы реально хотите чтобы все,всегда и везде решалось силой?
Физической.
Это ВЫ хотите,потому как только силу мужчины и признаёте.
кто сумел вас построить,тот для вас и авторитет..
а если этого не сделал,будет издеваться она и ни во что тебя не ставить..
проверено сто раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.05.14 18:47

Прохор,а хозяин-это тот,кто колошматит по башке до синяков всех кто не нравится?

Ну хорошо,сегодня М сильный а тетко беременна,а если он ослабеет,заболеет,и тетко будет на этот момент сильнее,он будет обязан ей подчиняться чтобы в лоб не прилетело?
Это нормально? Его можно будет лупить разве?Ну,если нахамит и "доведет"?Одной мне кажется это весьма мразотно?

Ответить