23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.14 18:54

Капитошка писал(а): К примеру - да, девочек после 14-15, не говоря уже о 23-26 - очень мало.
Но мне нужна - только одна жена, но - моя единственная.
И совсем необязательно, хотя и очень желательно, что она будет именно девочкой.
Я ведь тоже - уже не мальчик, и почти разведен.
Вот здесь, признаться недопонял - девственницу в жоны желаете?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.14 19:03

Капитошка писал(а): Этот знакомый, кстати - очень уважаемый на АБФ человек.
Многого добился в жизни, и многое - повидал.
Ты не прав, оговаривая его, не зная всех обстоятельств, при которых я узнал такую подробность из его жизни.
Я прав, просто этот знакомый действительно человек - слаб и грешен, шанс раскаяться у него есть. Если он это сделал, победил бесов и тем паче заглаживает вину - претензий не имею. 2х2

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 27.11.14 19:18

Babtist писал(а): Верующим меня по канону назвать нельзя - кто дольше 3-х недель не причащался отлучается от церкви по-хорошему. Я - сочувствующий
Так и я - далеко не безгрешен. Очень далеко.
Ну - взятки не брал, невиновных - не сажал, жене - не изменял.
И пока - ради более лучшей, чем моя, ББЖ, и наших с ней родителей, судьбы моих детей, и ради надежды на нормальную вторую семью, лядовать не желаю.
Но вот в других сферах и вопросах, особенно, одно время, несколько месяцев назад, в жажде убить и зверски помучить - был сильно грешен.
Да и по многим другим вопросам...

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 27.11.14 19:29

Babtist писал(а):Капитошка
К примеру - да, девочек после 14-15, не говоря уже о 23-26 - очень мало.
Но мне нужна - только одна жена, но - моя единственная.

Babtist
Вот здесь, признаться недопонял - девственницу в жоны желаете?
- Не отказался бы.
Буду просто - жить день за днем, когда выпадет - общаться с девушками и женщинами. Молиться о ниспослании жены.
Когда почувствую, что "моё" - буду смотреть, действительно ли, моё, и стоит ли жениться.
Возможно это "моё" окажется девственницей, возможно - нет.

Я очень хотел бы, чтобы это "мое" - оказалось именно девственницей, без всякого интимного опыта.
А еще - поумней...
А еще - покрасивей...
А еще - помоложе... в общем, без губозакаточной машинки, не обойтись :)

Среди всех тех, с кем общался до сегодня, девочек и девушек (я же их не проверял, только слова их мам и личные впечатления) - такой, чтобы почувствовал - "моё", еще не было.
Зато почти всегда - "не мое".

В двух случаях - "возможно мое", по-крайней мере, "не мое" - после разговора с ними, не почувствовал.

И эти мои "почувствовал" - это не "сердцем", нет, это - общее впечатление после разговора и общения с глазу-на-глаз, когда видно девушку и ее глаза, мимику, жесты.
От общения с ее родителями и т.д.
Это и моя интуиция, которой я очень доверяю, но всегда - перепроверяю.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.11.14 19:39

Капитошка писал(а):Но мне нужна - только одна жена, но - моя единственная.
Ты настолько плох в постели? Не поможет, а совсем даже наоборот, так как она будет судить о сексе по гипертрофированным рассказам подружек и любовным романам.

Девственницу может желать либо конкретный секс-монстр, либо неревнивый, либо идиот.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.14 19:42

Капитошка писал(а): - Не отказался бы.
Буду просто - жить день за днем, когда выпадет - общаться с девушками и женщинами. Молиться о ниспослании жены.
Когда почувствую, что "моё" - буду смотреть, действительно ли, моё, и стоит ли жениться.
Возможно это "моё" окажется девственницей, возможно - нет.

Я очень хотел бы, чтобы это "мое" - оказалось именно девственницей, без всякого интимного опыта.
А еще - поумней...
А еще - покрасивей...
А еще - помоложе... в общем, без губозакаточной машинки, не обойтись :)

Среди всех тех, с кем общался до сегодня, девочек и девушек (я же их не проверял, только слова их мам и личные впечатления) - такой, чтобы почувствовал - "моё", еще не было.
Зато почти всегда - "не мое".

В двух случаях - "возможно мое", по-крайней мере, "не мое" - после разговора с ними, не почувствовал.

И эти мои "почувствовал" - это не "сердцем", нет, это - общее впечатление после разговора и общения с глазу-на-глаз, когда видно девушку и ее глаза, мимику, жесты.
От общения с ее родителями и т.д.
Это и моя интуиция, которой я очень доверяю, но всегда - перепроверяю.
А вас понял - ищите , да обрящите. Но замечу, что вам в силу ряда обстоятельств, таких как возраст и наличие детей, возможно стоит обратить внимание и на РБП, вышедших замуж девственницами и развевшихся на канонических основаниях.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 27.11.14 19:47

Непонятно последнее утверждение, к чему это? Мне показалось кстати наоборот, девственница в сексе при моем опыте и опыте обучения обучается именно в то что тебе нужно, без неприятных ударов по психике, когда баба осмеливает, и говорит а давай вот так, и ты понимаешь что она это с кем-то пробовала, и ей это раньше нравилось и теперь это исполняешь ты. При всем моем пофигительном отношении к таким вещам, я замечал что оно даже при особо развитом цинизме впечатывается в память.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 27.11.14 19:48

Пока писал появилсч яеще ответ, предыдущий пост к тому что девственницу желать тупо.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 27.11.14 21:31

aw писал(а): Ты настолько плох в постели?
Нет, наоборот.
Даже гордиться можно.
И размерами.
И продолжительностью.

Причина в другом.
В излишней ...внебрачной ...любвеобильности ББЖ.

aw писал(а): Девственницу может желать либо ... идиот.
Вам, конечно, со стороны, виднее...

Впрочем, если немного перефразировать Вашу мысль, что "Зацикливаться на поисках именно девственницы может . либо идиот" - вынужден буду с Вами согласиться.

Babtist писал(а): А вас понял - ищите , да обрящите. Но замечу, что вам в силу ряда обстоятельств, таких как возраст и наличие детей, возможно стоит обратить внимание и на РБП, вышедших замуж девственницами и развевшихся на канонических основаниях.
1) Я еще толком никого и не искал.
Мне нужно еще несколько месяцев, а то и год, чтобы отойти от прошлого и снова начать хоть немного доверять девушкам и женщинам.
Общался только с теми, кто либо сам проявлял инициативу к такому общению, либо - чьи мама\бабушка.
Самые дальновидные мамы - нашли повод и причины, чтобы с их дочерьми был повод обязательно пообщаться, но ...через несколько месяцев.
Они достаточно разбираются в жизни, чтобы оценить мое нынешнее психическое и физическое состояние, отношение к женскому полу, чтобы понять, что мне нужно еще несколько месяцев, пока я приду в норму и смогу думать о серьезных отношениях и создании новой семьи.

2) Я сам писал, что не собираюсь с порога браковать, ни РБП, ни даже РСП.

3) Я стал верующим в 17. Церкви и собрания, правда - евангелистов и\или баптистов, посещал в режиме - 2-4 года посещений, 2-4 года - не посещал, так как разочаровывался в некоторых верующих и их руководстве.
Хотя, даже не посещая, продолжал Библию читать и молиться.

Как и большинство, обращался к Богу, как и к врачу, когда у меня возникали сильные проблемы или потребности: хотел престижное образование, а денег - не было; бросил пить, но не мог бросить курить, и не хотел опять начинать пить-курить, надо был новый круг общения; много лет у ББЖ не было детей и врачи советовали усыновлять и т.д.
Вот и теперь - у меня проблема, я снова регулярно в церкви, каждый день молюсь. Теперь - в православной.
У меня много знакомых, кто после многих лет у протестантов, перешел и уже много лет продолжает быть православным.
Я действительно, легких путей не ищу. Посещаю РПЦ Московского патриархата, что в сегодняшней ситуации у нас, в\на Украине, вызывает у многих косые взгляды.

4) Исходя из п.3 - будущую жену мне не обязательно искать среди девочек, но обязательно - среди верующих.

ramatahata писал(а):Непонятно последнее утверждение, к чему это? Мне показалось кстати наоборот, девственница в сексе при моем опыте и опыте обучения обучается именно в то что тебе нужно, без неприятных ударов по психике, когда баба осмеливает, и говорит а давай вот так, и ты понимаешь что она это с кем-то пробовала, и ей это раньше нравилось и теперь это исполняешь ты. При всем моем пофигительном отношении к таким вещам, я замечал что оно даже при особо развитом цинизме впечатывается в память.
Разделяю Вашу точку зрения.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 27.11.14 21:57

По девушкам, с кем уже общался.

Той, которой 18-19 - мама сама вышла в примерно таком возрасте замуж, за разведенного мужчину, с большой разницей. Со мной есть и другие очень схожие параллели. Этой маме скоро на пенсию, эта дочка поздняя. Студентка. Очень интеллигентная и хорошая семья.

Среди тех двоих, кто "не "не-мое" или - "возможно и мое, надо больше пообщаться и присмотреться" - одна много лет верующая, практически выросла в церкви с раннего детства, вторая - по-крайней мере, не атеистка, не сатанистка, привороты и прочую бытовую магию резко отрицает и осуждает, так как в курсе за последствия, но в православной церкви бывает очень редко.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 27.11.14 23:29

ramatahata писал(а): и говорит а давай вот так, и ты понимаешь что она это с кем-то пробовала, и ей это раньше нравилось и теперь это исполняешь ты. .
Девственница? Ну-ну...
Во сне ей приснилось, ага.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 00:07

ramatahata писал(а): и говорит а давай вот так, и ты понимаешь что она это с кем-то пробовала, и ей это раньше нравилось и теперь это исполняешь ты. .
Simao писал(а): Девственница? Ну-ну...
Во сне ей приснилось, ага.
Товарищ жеж пише - БАБА, то есть не-девственница, как я понимаю: ... без неприятных ударов по психике, когда баба осмеливает, и говорит а давай вот так ...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.11.14 07:49

Капитошка а можно как то вкратце основной смысл твоих постов? Что-то я вообще не понимаю что ты хочешь рассказать

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.11.14 08:32

АрхангелМ, такая же фигня :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.11.14 08:41

вспомните его темы. рогат ли я в трех томах.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.11.14 08:49

Wisk темы не помню, но походу та еще Малефисента :lol:

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 09:06

АрхангелМ писал(а):Капитошка а можно как то вкратце основной смысл твоих постов? Что-то я вообще не понимаю что ты хочешь рассказать
Если ты считаешь, что я неправомерно использую твою тему, как трибуну - прими извинения.
У меня по твоим постам сложилось впечатление, что ты уже получил ответы на те вопросы, которые тебя интересовали.

В правилах форума написано, вроде, не создавать новые темы, если подобные уже существуют.
Это ведь форум для всех.
Поднятый тобою вопрос настолько интересует почтенную публику, что твоя тема набрала на сегодня более 23000 просмотров.
И мужчинам, и женщинам - эта тема интересна.
Мне хотелось высказать мое личное видение этого вопроса, которое на АБФ разделяет меньшинство активных пользователей, но все же - сторонники подобных взглядов есть.
Еще раз - если ты считаешь, что я использую твою тему не по назначению, я создам другую, хотя мне это и кажется не слишком целесообразным.

Если тебе интересно лично мое мнение по твоей ситуации с этой девушкой-баптисткой, я его выскажу.
Не хочешь брать ее замуж, при том - навсегда, то есть до ее смерти или ее измены, не делай из нее женщины, точнее - шлюхи.
Девочек, тем более после 20 - и так очень мало.
Она - не идеальна, и она - не лучше 9 из 10 любых девушек на улице.
Но, она лучше 8 из 10 любых девушек на улице, что не так уж и мало.

Она далеко не примерная христианка, раз заводит любые отношения с неверующим мужчиной, тем более - не только позволяет тебе себя лапать, но и "мануально стимулирует" твой енг.
Она и сама это понимает, раз ты пишешь, что она говорила, что считает себя недостойной верующих парней из своей церкви.

И то, что она говорит, что хочет сделать из тебя подкаблучника, завладеть твоими финансами под предлогом ипотеки - это тоже плохо.
Но она и сама понимает, что это плохо, иначе не говорила бы тебе об этом.
Это, как и все остальное тобой озвученное, плохие "мамины" установки для любого нормального брака, как христианского, так и любого другого "партриархального".

Она не идеальна, но не так уж и плоха и безнадежна.
Ты можешь, если захочешь, сделать из нее, как более лучшего человека, так и более - хорошего.
Этот выбор зависит только от тебя.

Я лично, на девушке с подобными взглядами и поведением, пусть она будет трижды девочка и трижды верующей, жениться бы не стал.
Но и портить ее - тоже.

Выразить "вкратце" смысл моих постов, думаю, будет трудно, так как если ты заметил, почти каждое мое слово в этой теме приходилось дополнительно уточнять, и не раз.
Но, как говорится, трудности нас - не пугают, и краткость - сестра таланта.
Я подумаю над тем, как изложить мои мысли более кратко, понятно и доступно для большинства.
И не столько для тебя, мне это и самому пригодится.
Хотя бы в качестве тренировки.

Я нормально отношусь к обращению, и на ты, и на Вы.
Меня это не шокирует, я не "интеллигент" в плохом смысле, не смотря на два красных диплома.
Я стараюсь избегать матерных слов и не причинять пустые и безпричинные обиды окружающим.
В юности я без всякого рукоприкладства расскалывал - заставлял говорить и признаваться убийц и насильников, не смотря на то, что как юрист, я учился совсем не на это, а скорее - на бухгалтера, моя специальность - арбитражный процесс и хозяйственное право.
Если сильно меня попросить, я и в ухо могу дать.
И нос сломать - тоже.
Браконьерство, как и догхантерство - уже пройденные и завершенные этапы моей жизни.
Как и опыт стрельбы на поражение в живых людей... тоже, поверь на слово, очень непростое жизненное решение, и серьезно разделяет твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.11.14 09:06

не надо пытаться его понять, моцк сломается :)

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 09:16

Wisk писал(а):вспомните его темы. рогат ли я в трех томах.
Там только часть моей истории.
Например, к сожалению, выяснилось, что моя ББЖ - больна нимфоманией, или говоря по церковному - одержима духом блуда.
Что это значит лично для меня, в городишке на 15тыс. населения, где меня знает большинство.
И возле крупной международной автотрассы и мегаполиса, попытайся представить.

Мои родители расстались, когда я был маленький, и завели себе новые семьи с новыми детьми, для новой жизни, в которой мне почти не было места.
Но, только благодаря родителям, я получил очень престижное образование - на самом престижном факультете самого ВУЗа страны.

В последнее время я довольно много общаюсь по телефону с Лохерио Гомесом, он тоже с Украины.
Если тебе интересно, и ты доверяешь его мнению - можешь поинтересоваться его впечатлением обо мне, и моей ситуации.

АрхангелМ писал(а):Wisk темы не помню, но походу та еще Малефисента :lol:
- Погуглил :)
У тебя отличное чувство юмора :)

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 09:21

Иван Васильевич писал(а):не надо пытаться его понять, моцк сломается :)
Думаю, совершенно справедливое мнение.
Конечно, понять полностью другого человека может только Всевышний, потому что Он - и Всезнающий.

А чтобы понять меня - то это надо было делать либо полгода назад, либо - еще полгодика-годик подождать.

Мне сейчас нравится жить (ну и немного шалить, если по честному) так, как я живу.

Возможно, у нас уж слишком разные взгляды на жизнь.
И Вы можете считать меня не совсем адекватным.
Но, это скорее - взаимно, и мне тоже стоит задуматься, перед кем стоит жемчуга бросать...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.11.14 09:23

Капитошка мне кажется у тебя/вАс - христианство головного мозга.. такое бывает... я не против любого мнения конечно же, это форум, для того и нужен :)
а так, насмотревшись на православные церки, на баптистов, на кришнаитов, мусульман, даосистов и прочих сектовиков, абсолютно четстно положа руку на сердце заявляю - ребята, я счастлив что я не с вами! :lol:
Как и опыт стрельбы на поражение в живых людей...
плавали знаем, ага, ничего оно не меняет..

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 09:25

как более лучшего человека, так и более - хорошего.
- плохого

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.11.14 09:34

АрхангелМ писал(а):а так, насмотревшись на православные церки, на баптистов, на кришнаитов, мусульман, даосистов и прочих сектовиков, абсолютно четстно положа руку на сердце заявляю - ребята, я счастлив что я не с вами! :lol:
Это ты еще с последовательницами Пало не встречался. :D

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.11.14 09:54

"Голову кота, которую жертвуют кладбищу, кладут в чашку, бросают туда же pitahala, арахис, кунжут, листы банана, пчелиный мед, немного сухого вина, водки и оставляют на 7 дней. По истечении этого времени зелье втирается в глаза и человек просит у явившегося Лукнкаси власти. Так заключается договор."

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: свят свят свят, что нужно сожрать чтобы придумать такое "зелье"? :shock:

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 09:59

а так, насмотревшись на православные церки, на баптистов, на кришнаитов, мусульман, даосистов и прочих сектовиков, абсолютно четстно положа руку на сердце заявляю - ребята, я счастлив что я не с вами! :lol: - может и удивлю тебя, но я тебя в этом очень сильно понимаю.
Много лет я пытался ходить в разные церкви, так как "мою душу тянуло ввысь", но везде натыкался на людей, которые злы, подлы и во многом хуже любого неверующего.
И я опять на года переставал посещать любые церкви и собрания.
Но вот сейчас мне пришлось столкнуться и пережить с таким, что мои взгляды сильно поменялись, а главное - я уже столько насмотрелся на черное и плохое, что мои глаза начали цепляться только за светлое и хорошее.
И кроме плохих людей в церкви, я начал замечать очень хороших, и фокусировать на них мое внимание.
(если ты сам тоже "насмотрелся", то думаю - ты понимаешь, о чем я)

Как и опыт стрельбы на поражение в живых людей...
- плавали знаем, ага, ничего оно не меняет...

- Думаю, это если ты в толпе также одетых как и ты, и максимум что тебе терять, кроме своей жизни конечно - сержантские погоны, вся твоя карьера - дотянуть до дембеля, и дома тебя не ждут двое детишек декретного возраста, и ты не видишь глаза тех, в кого вынужден стрелять, то да - ничего оно не меняет, или - не сильно оно меняет.

Вынужден временно прервать наше интереснейшее общение.

Ответить