ты полностью Библию читала?Матиола писал(а): Хермит, в 10 заповедях, кои написаны все без деления на мужчин и женщин есть:не прелюбодействуй.
Женственность и мужественность
Не читай бреда Хермита.Максим Максимович писал(а): Раз у тебя был такой широкий выбор из мужчин, кто же тебя вынудил выйти замуж за кобеля? Наверняка из такой большой выборки был порядочный, верный, мужественный ОМП?
Я вышла замуж за абсолютно нормального парня. Просто нам было тогда меньше 20 лет. И он оказался более инфантильным нежели я (ну сейчас то мне понятно, что в таком возрасте это вполне естественно для молодого человека) и до кучи подвержен влиянию любого, с кем начинал приятельствовать. Мы с ним даже не поругались ни разу за 10 лет жизни. Я тупо прикрывала его огрехи и решала его проблемы. Я иначе не умею (сказалась таки дружба с мальчишками), если от меня ждут помощи и поддержки. Его это устраивало. Я считала нас командой, он считал меня "мамой", наверное. Потом "сынок" вырос и влюбился в "не маму", приволок ее к нам домой, я спалила случайно, выслушала о себе много интересного и ушла. За сим мы и расстались к обоюдному, по большому счету, согласию. Развелись, через 8 лет после этого, когда сыну 18 лет исполнилось.
И БМ и мне это пошло только на пользу. У меня к БМ претензий ноль. Обида когда-то была, но и понимание того, что я тоже не фунт изюму, присутствовало.
А на счет выбора из друзей
Шлюхи не вырастают с пацанами, они вливаются в коллективчик в возрасте, когда гормоны у мальчиков играть начинают.А вообще мне от девушки всегда дико слышать, что у нее много друзей мужчин или она выросла в мужском коллективе. В моем понимании это либо шлюха, либо мужичка, впитавшая в себе пацанские качества.
Во мне мои друзья девушки не видели в упор. Сначала принимали как равного(/ равную/ равное???) себе, потом защищали, как более слабую, но свою в доску и кладезь изобретательности.
Ну и мотокросс до кучи.
Назвать их друзьями-мужчинами мне сложно, скорее друзьями детства. Мы до сих пор иногда собираемся (с теми, кто еще жив), вместе с их женами и моим мужем, хотя жизнь, естественно развела давным-давно.
В друзей мужчин во взрослом состоянии я не верю. 8)
Я предлагаю совсем другое: не жениться, если не готов поступиться ради семьи своей сексуальной свободой вне брака.Kirjan писал(а): Потом. Олz , вот Вы предлагаете хранить верность бабам, сами являясь атеисткой. А, это по каким это правилам, на каких основаниях? Где это написано? В коране, в библии, в СК или в кодексе строителя коммунизма? Нет таких правил.
Ну или уж не возмущаться, когда в ответ на измену прилетает обратка или жена уходт.
Всего лишь здравый смысл.
Она свои походы по тусовкам и дискотекам скрывала до того, как ты ее в ЗАГС повел? Если скрывала, то ты прав.Тем более баба сама себя, своим поведением, своим имеджем ставит себя вне правил игры. Ходила, там , по дискотекам, собиралась на тусовки, бухала, эплась со всеми исходящими, а ты ей значит потом верность храни! Спасибо ОМП сказать должна, что ее, хоть, запуж взяли.
Если не скрывала, то кто тебе доктор? Некрасиво получается.
Ну так и играй на свободном поле. Жениться то нафейхуа?:shock:Нет никаких правил с бабой - свободная игра сил онли.
еще раз, воспроизведем седьмую заповедьМатиола писал(а): но 10 такая потому что всё в те времена принадлежало мужчине.
понятия прелюбодеяния тебе судя по всему неизвестно, поэтому напомнюИсход 20:14 Не прелюбодействуй.
Второзаконие 5:18 Не прелюбодействуй.
далее читаем кто такая жена…Исход
20:17. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены
ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни
рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого
скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Вроде все предельно ясно.От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).
Жена добродетельная радует [веселит] своего мужа, и лета его исполнит миром (Сир. 26. 2).
Опущенные руки и расслабленные колени - жена, которая не счастливит [ублажает] своего мужа (Сир. 25. 26).
Любезность жены усладит [возвеселит] ее мужа, и благоразумие [художество] ее утучнит кости его (Сир. 26. 16).
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
При худой [лукавой] жене хорошо иметь печать, и, где много рук, там запирай (Сир. 42. 6).
Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы (Притч. 31. 30).
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная [злоумная] (Притч. И. 22).
Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).
Благодать на благодать - жена стыдливая, и нет достойной меры для воздержанной души (Сир. 26. 18-19).
Большая досада [гнев] - жена, преданная пьянству, и она не скроет своего срама (Сир. 26. 10).
Непрестанная капель в дождливый [зимний] день и сварливая [клеветливая] жена - равны; кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер (Притч. 27. 16).
Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).
Что хождение [восхождение] по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого [молчаливого] мужа (Сир. 25. 22).
Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
Дети и построение города увековечивают имя, но превосходнее того и другого считается безукоризненная {непорочная] жена (Сир. 40. 19).
Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).
Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22).
Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).
Добрая жена - счастливая [благая] доля [часть] (Сир. 26. 3).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).
Счастлив [блажен] муж доброй жены, и число дней его - сугубое (Сир. 26. 1).
Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25).
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).
Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).
Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18).
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
А теперь вопрос - какое отношение прелюбодеяние имеет к тому, что потаскухи выдумали про обязанности ОМП хранить потаскухам верность?
Брать чужую ВР самку (ЖЕНУ) это несомненный грех.
Но трахать потаскуху, ОМП Библия не запрещает, понятное дело, что потаскухам это рвет шаблон.
Потаскухам нужны эксклюзивные права на аленя.
Весь вопрос, это не вопрос морали весь вопрос упирается во власть.
Поэтому и хотят НР самки "равноправия" для себя, а для аленей обязанностей, которых нет не в Библии, не в сучьем кодексе.
еще раз, воспроизведем седьмую заповедьМатиола писал(а): но 10 такая потому что всё в те времена принадлежало мужчине.
понятия прелюбодеяния тебе судя по всему неизвестно, поэтому напомнюИсход 20:14 Не прелюбодействуй.
Второзаконие 5:18 Не прелюбодействуй.
далее читаем кто такая жена…Исход
20:17. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены
ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни
рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого
скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Вроде все предельно ясно.От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).
Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).
Жена добродетельная радует [веселит] своего мужа, и лета его исполнит миром (Сир. 26. 2).
Опущенные руки и расслабленные колени - жена, которая не счастливит [ублажает] своего мужа (Сир. 25. 26).
Любезность жены усладит [возвеселит] ее мужа, и благоразумие [художество] ее утучнит кости его (Сир. 26. 16).
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
При худой [лукавой] жене хорошо иметь печать, и, где много рук, там запирай (Сир. 42. 6).
Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы (Притч. 31. 30).
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная [злоумная] (Притч. И. 22).
Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).
Наклонность женщины к блуду узнается по поднятию [возвышению] глаз и век [бровей] ее (Сир. 26. 11).
Благодать на благодать - жена стыдливая, и нет достойной меры для воздержанной души (Сир. 26. 18-19).
Большая досада [гнев] - жена, преданная пьянству, и она не скроет своего срама (Сир. 26. 10).
Непрестанная капель в дождливый [зимний] день и сварливая [клеветливая] жена - равны; кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер (Притч. 27. 16).
Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).
Что хождение [восхождение] по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого [молчаливого] мужа (Сир. 25. 22).
Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
Дети и построение города увековечивают имя, но превосходнее того и другого считается безукоризненная {непорочная] жена (Сир. 40. 19).
Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).
Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22).
Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).
Добрая жена - счастливая [благая] доля [часть] (Сир. 26. 3).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).
Счастлив [блажен] муж доброй жены, и число дней его - сугубое (Сир. 26. 1).
Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25).
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).
Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Что сообразно с здравым учением: чтобы... любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми [благими], покорными своим мужьям, да не порицается [хулится] слово Божие (Тит. 2. 1, 4-5).
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).
Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).
Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18).
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
А теперь вопрос - какое отношение прелюбодеяние имеет к тому, что потаскухи выдумали про обязанности ОМП хранить потаскухам верность?
Брать чужую ВР самку (ЖЕНУ) это несомненный грех.
Но трахать потаскуху, ОМП Библия не запрещает, понятное дело, что потаскухам это рвет шаблон.
Потаскухам нужны эксклюзивные права на аленя.
Весь вопрос, это не вопрос морали весь вопрос упирается во власть.
Поэтому и хотят НР самки "равноправия" для себя, а для аленей обязанностей, которых нет не в Библии, не в сучьем кодексе.
Олz, не прочел еще Ваш последний пост, потом.
Вопрос то такой. Вы пишете, что муж ДОЛЖЕН бабе в браке (кстати, это что такое у бабы брак: ЗБ,ГБ, васек или, просто , баба рогатку расставила, на пузо взяла) быть верен. На основании чего? Каких правил? Религиозные тут не катят, ведь, Вы атеистка (т.е опять же -ничья, без бога, царя и отечества - свойтво баб, перекати поле).
Т.е. правила, придуманные самой Олz , должны действовать?
Вопрос то такой. Вы пишете, что муж ДОЛЖЕН бабе в браке (кстати, это что такое у бабы брак: ЗБ,ГБ, васек или, просто , баба рогатку расставила, на пузо взяла) быть верен. На основании чего? Каких правил? Религиозные тут не катят, ведь, Вы атеистка (т.е опять же -ничья, без бога, царя и отечества - свойтво баб, перекати поле).
Блин, Torneo, ну о чем ты? Какие нафиг праведные жены по библейскому стандарту? Я же атеистка. Как я могу с библейским стандартом соотноситься то в принципе? Откуда у тебя идеи, что я на это претендую?Torneo писал(а): К библейскому стандарту о женах праведных, такие как ты не соотносятся вообще.
Следовательно, у таких как ты нет вообще никакого права требовать от ОМП каких-либо обязанностей.
И с чего ты взял, что я от ОПМ чего то требую? Еще один бред. Кто я такая, что бы предъявлять требования ко всем ОМП и нафейхуа эт мне нужно?
Я высказываю свое мнение и виденье предмета. Исключительно свое личное мнение. Всё.
Мое мнение идет в разрез с твоим, и что, мир рухнул?
Я даже книжек не пишу на тему МПО. И слова у меня с поступками не расходятся.
Я пишу (вполне в духе атеизма и равноправия), что никто не должен. Не считает ОМП нужным быть верным, флаг в руки. Но и самому ОМП в таком случае жена быть верной уже не должна, и терпеть то, что ей не нравится тоже не должна.Kirjan писал(а): Вопрос то такой. Вы пишете, что муж ДОЛЖЕН бабе в браке (кстати, это что такое у бабы брак: ЗБ,ГБ, васек или, просто , баба рогатку расставила, на пузо взяла) быть верен. На основании чего? Каких правил? Религиозные тут не катят, ведь, Вы атеистка (т.е опять же -ничья, без бога, царя и отечества - свойтво баб, перекати поле).
Правила же, придуманные Олз, действуют исключительно в жизни самой Олз. Кто с ними не согласен, не лезь к Олз в роли претендента на какие-либо близкие отношения. Делов то. На свете других баб полно.
это какими правилами в нашей стране такое предусмотрено?Олz писал(а):Ну, основная мысль касательно верности, которую я пытаюсь донести до тутошних мужчин, состоит в том, что уж коли принято решение о создании семьи, то все леваки и "бабочки" должны быть оставлены в прошлом и подавляться разумом и чувством ответственности перед женой/мужем. Обоими участниками проекта семья.
схерали баба, которую трахали до ЗАГСА (90 % современных ОЖП), забудет про все леваки и "бабочки" и будет уважать очередного трахаля?
Что бы сморозить такую ахинею надо не только РГМ страдать, но даже отрицать очевидные различия мировосприятия у ОЖП и ОМП.
Самка ОБРЕЧЕНА считать аленя лохом и чмошником, одни её так трахали, а этот дебил в ЗАГС повел
дружба ОЖП с ОМП исключена впринципе, такую ахинею можно впаривать только аленям.Олz писал(а): Уж кому как не мне не знать, что существует масса замечательных мужчин, когда я практически исключительно в мужской среде выросла и дружила (не путать с дружбой организмами)всегда только с мужским полом.
При этом, так обычно рассуждают НР самки, которые имеют большой пробег на МПХ, надо ведь чем то маскировать свои отношения с трахалями, для этого есть и ключевые фразы:
- ты у меня второй, но самый лучший
- мы просто друзья
- миньет не измена
- он только на пошишки и в гандоне
камень я так понял и в мой огород, поэтому отвечу, лично мне насрать на мифические бабские "отношения", мне от самки нужны конкретные действия, которые повышают мой комфорт.Олz писал(а): Но с появлением таких персонажей как Хермит и еще пары-тройки активистов, впечатление складывается, что ОМП достаточно от жены функций инкубатора, скатерти-самобранки и резиновой куклы с функцией оханья при нажатии на кнопку. Типа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Должны подчиняться любым хотелкам белого господина.
А чем больше самка болтает красивых слов, тем выше шанс что она ВООБЩЕ ничего конкретного ОМП дать не в состоянии.
Это кстати неудивительно, 90 % ОЖП уже отдало то немногое, что у них было, и отдало это не "мужу".
Ранг самки это не только число трахалей, ранг самки, это то, что она РЕАЛЬНО дает своему единственному ОМП.
А поскольку большинство современных ОЖП, будучи шалавами ничего ОМП дать не могут (не хотят), остается как то маскировать свою гнилую и подлую природу.
Это они и делают, стараясь употреблять слова с размытым смыслом, весь этот базар про построение отношений, внимание, компромиссы, ОМП должен, все это дерьмо призвано замаскировать нежелание ОЖП исполнять свои обязанности.
Достаточно любую потаскуху спросить что она конкретно обязана делать для мужа и входит ли в число обязанностей необходимость слушаться - ответа не будет, или будут встречные упреки.
Torneo писал(а): К библейскому стандарту о женах праведных, такие как ты не соотносятся вообще.
Следовательно, у таких как ты нет вообще никакого права требовать от ОМП каких-либо обязанностей.
можно лаконичнее - ОБЩАЯ НР САМКАОлz писал(а): Блин, Torneo, ну о чем ты? Какие нафиг праведные жены по библейскому стандарту? Я же атеистка.
Просто твой алень, благодаря армейским друзьям, понял в чем заключается твоя "Дружба" в мужском "коллективе" и по чуйке свалил.
А для лохов, ты придумала этому простому факту иное объяснение.
Если по твоим словам он инфантил, то рогатку перед инфантилом, который считает самку "мамой", раздвигает уже бывалая бабища.
Аленю просто повезло и он понял во что вляпался.
Потом встретил другую общую бабу, которая не мозги трахать, а себя трахать давала. Думаешь мне не понятно, схерали алень стал другую дырку искать
А если самка из мужского коллектива с друзьями ОМП не дает секс "мужу", при этом трахает ему мозги, то 146 %, что её трахают на стороне.
У самок очень примитивная мотивация, что проистекает из слабости мозга.
А оправдания просто смехотворны, думаешь я не трахал таких как ты?
да ты чо, внатуре?Олz писал(а): Я пишу (вполне в духе атеизма и равноправия), что никто не должен. Не считает ОМП нужным быть верным, флаг в руки. Но и самому ОМП в таком случае жена быть верной уже не должна, и терпеть то, что ей не нравится тоже не должна.
именно поэтому НР самки п%здят аленям про любовь-морковь и до последнего отрицают наличие друзей ОМП из мужского коллектива?
Ну коли очередной трахаль, так и не будет.Torneo писал(а): это какими правилами в нашей стране такое предусмотрено?
схерали баба, которую трахали до ЗАГСА (90 % современных ОЖП), забудет про все леваки и "бабочки" и будет уважать очередного трахаля?
Это который из гур такое придумал? А главное зачем? Сочинил объяснение собственной несостоятельности в попытках создания семьи?Самка ОБРЕЧЕНА считать аленя лохом и чмошником, одни её так трахали, а этот дебил в ЗАГС повел
Иногда мне кажется, что по описанному тобой выше признаку, самка - это ты, уж прости меня грешную.Torneo писал(а): У самок очень примитивная мотивация, что проистекает из слабости мозга.
А оправдания просто смехотворны, думаешь я не трахал таких как ты?
А посему и трахать никого не можешь, за отсутствием приспособы.
Ой, блин, трахатель таких как я нашелся. Умора.
- Максим Максимович
- бывалый
У нас в отношении баб, другие правила, (как и у самих баб,) взять максимум привелегий при минимуме ответственности. Поэтому, почему бы не выипать Олz, не обрюхатить ее, предварительно запудрив ей мозги , прикинувшись претендентом, а потом дать левака? Что в этом плохого? Если баба дает, расставляет рогатку, как Вы писали?Олz писал(а):Правила же, придуманные Олз, действуют исключительно в жизни самой Олз. Кто с ними не согласен, не лезь к Олз в роли претендента на какие-либо близкие отношения. Делов то. На свете других баб полно.
Касательно, воздушных замков, построенных в мозгу Олz, то пусть будут. К действительности они не имеют никакого отношения.
У Вас же получается, что если ОЖП - закоренелая лядища, то ей от мужа верности, требовать - можно. Не лучше ли бабью, сперва, самим остепениться, а потом уже чего-то от ОМП требовать?
Я вот и не пойму. Почему ОМП должен быть верен бабе-атеистке? На основании чего?Олz писал(а):Я пишу (вполне в духе атеизма и равноправия), что никто не должен. Не считает ОМП нужным быть верным, флаг в руки.
Ну, так сами их, Ваши правила, придумали- сами их и выполняйте. БМ то Ваш тут при чем? Обязан плясать по Вашим надуманным правилам? С какой стати?Олz писал(а):Правила же, придуманные Олз, действуют исключительно в жизни самой Олз.
Дык, завтра, Вы от него и фонтан с лебедями еще потребовали бы. У Олz, мол, такие правила. Все ДОЛЖНЫ их выполнять. Быть ковриками у подножия королевишны.
Я инженер -строитель. Проектировщица. На данный момент ГИП.Максим Максимович писал(а):Олz, разреши спросить: ты кто по профессии и почему с БМ у вас всего один ребенок?
Ребенок один, потому что муж больше детей не хотел до ультиматума об уходе. Средств в 90-е было мало, с жильем плохо, тратиться на второго ребенка в ущерб своим игрушкам БМ не хотел категорически.
С нынешним гражданским мужем детей нет, потому как у каждого из нас уже есть дети. Они ровесники.
Ну дык коли получится, то вай нот?Kirjan писал(а):У нас в отношении баб, другие правила, (как и у самих баб,) взять максимум привелегий при минимуме ответственности. Поэтому, почему бы не выипать Олz, не обрюхатить ее, предварительно запудрив ей мозги , прикинувшись претендентом, а потом дать левака? Что в этом плохого? Если баба дает, расставляет рогатку, как Вы писали?
С чего Вы решили, что я занимаюсь бичеванием мужских пороков?
Ну дык действительность у нас таки разная. У всех. Обычно такая, какую мы сами себе создаем.Касательно, воздушных замков, построенных в мозгу Олz, то пусть будут. К действительности они не имеют никакого отношения.
Откуда такие странные выводы?У Вас же получается, что если ОЖП - закоренелая лядища, то ей от мужа верности, требовать - можно. Не лучше ли бабью, сперва, самим остепениться, а потом уже чего-то от ОМП требовать?
Можно...нельзя. Каждый живет свою жизнь и за нее отвечает. Требовать то можно чего угодно, но пока сама/сам не будешь соответствовать требованиям другой стороны, хрен что получишь.
Так я и пишу, что баба-атеистка - есть инородное тело в жизни ОМП. Типа наложницы. Временной жены. До поры до времени. Пока это выгодно, комфортно ОМП (грех не использовать бабу). Т.к. религиозных правил на бабу никаких не распространяется. А в СК правил верности - нет.
Тем более, что бабы своими абортами-разводами-поэпками поставили себя вообще на грань представления об ОЖП (скоро трахать то их, и то противно будет, а не то, что жениться, добьются).
Это их выбор. Так себя поставили-опустили.
Смысла , отвечать за бабу, тратить на нее свои ''души прекрасные порывы'' - нет. Почему , тогда, не изменять бабе?
Тем более, что бабы своими абортами-разводами-поэпками поставили себя вообще на грань представления об ОЖП (скоро трахать то их, и то противно будет, а не то, что жениться, добьются).
Это их выбор. Так себя поставили-опустили.
Смысла , отвечать за бабу, тратить на нее свои ''души прекрасные порывы'' - нет. Почему , тогда, не изменять бабе?
Ну если сам ОМП верующий, так ему вообще с атеистками якшаться не стоит (кмк).Kirjan писал(а):Я вот и не пойму. Почему ОМП должен быть верен бабе-атеистке? На основании чего?
А ежели он сам атеист, то как атеизм ОЖП соотносится с его верностью/неверностью?
Ну дык это надо у Хермита спросить, чего он к моему БМ привязался. У меня к БМ требований и претензий никаких нет, у него ко мне тоже. Один Хермит что-то за него переживает.Ну, так сами их, Ваши правила, придумали- сами их и выполняйте. БМ то Ваш тут при чем? Обязан плясать по Вашим надуманным правилам? С какой стати?
Все требования, пожелания и обещания оговаривались на берегу. Я никого в ЗАГС не тащила, на пузо не ловила, сироткой казанской не прикидывалась. Даже отговаривала БМ спешить со свадьбой, пока он армию не отслужил, а я институт не окончила. Кроме того, мой БМ был другом моего друга детства (собственно, через него мы и познакомились) и круг моего общения был ему хорошо известен, так же как и мои увлечения. Его все на тот момент устраивало. Да и 10 лет брака его все устраивало (его слова спустя лет эдак 10 после расхода). До появления новой большой и светлой.Дык, завтра, Вы от него и фонтан с лебедями еще потребовали бы. У Олz, мол, такие правила. Все ДОЛЖНЫ их выполнять. Быть ковриками у подножия королевишны.
Поэтому, попытки меня завиноватить в развале семьи дядями с АБФ, не сохранившими свои семьи, меня только развлекают.
Да изменяйте на здоровье, пользуйтесь, кидайте.Kirjan писал(а): Смысла , отвечать за бабу, тратить на нее свои ''души прекрасные порывы'' - нет. Почему , тогда, не изменять бабе?
Только не рыдайте о всеобщей аморальности и не возмущайтесь на чистом глазу, когда кидают и пользуются вами. Тут уж кто успел, тот и съел.
Кому это нравится, вэлкам. 8)
А я в сторонке постою.