Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.10.14 23:29

Гаргантюа писал(а):
А "хочу" должны быть разумные. Бабские же "хочу" часто неразумны
С чьей точки зрения?
С мужской?
Ну так и нам ваши хочухи порой нифига не понятны,и что?)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 23:30

Рыжжжая писал(а):
Ну как-то мдя...
Даже отвечать особо и влезать не хотелось.
Я согласна с Кармен и с Гаргантюа в том, что потреблядские отношения - это когда только требуешь, а не отдаешь, иначе уже безразличие, если ничего от мужа не надо (ну да, а поцеловать на ночь хотя бы!., а коль отдаешь и не считаешься кто и сколько - вроде как нормальная семья. Но чтобы обсуждение дошло до торговли кому полы мыть, этого я как-то совсем не ожидала.
Низко, господа!
Я ж тут о высоких материях - пропаганде облико морале запостила.
Какое там "морале", баба внеморальна:) вне плоскости морали. из вас те, кто в принципе понимают, что это такое, встречаются не чаще, чем золотой песок в обычной речке. лишь бы хотелки удовлетврялись и получала больше, чем вкладывает, вот и вся мораль бабы.
Что там полы:) у меня была тетка, которая даже в сексе пыталась торговаться, "ты мне то, а я тебе - это, а если нет, то нет":) забавная была. Хоть и дура:)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.10.14 23:31

скорпи писал(а): Конечно будничная жизнь сложнее , но приятнее.
Она наполнена - жизнью, смыслом.
Это как не понять бездетной женщине - женщину, которая бежит домой к своим детям.
Или одинокую, которая идет - домой - в семью.
Смысл жизни - другой.
О! Это уже совсем понятно и просто))
Рыжжжая писал(а):Скорпи - феномен!
Никогда не думала, что мужа выбирают как ОТЦА ребенку будущему.
Прикидывают, чтоб отцом был хорошим - да, но вот так спецом - хочу ребенка => пора замуж => выбор мужа...
скорпи писал(а):В 20 лет точно никаких таких мыслей не было:.
Но сейчас понимаю, что просто шла заложенная в меня программа.
Вот в это верю!!! На все сто!
А за это просто спасибо:
скорпи писал(а): А тебе, моя дорогая, все хорошее по жизни идет, потому что ты никогда не отчаивалась, зла не держишь и спинка всегда ровная:.
Удача таких любит:.
Пусть она с тобой остается. И хорошо, что ты никого не слушаешь.
Все будет хорошо.
Да как не слушаю, слушаю, конечно, но и себе на уме)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.10.14 23:36

Кармен писал(а):
С чьей точки зрения?
С мужской?
Ну так и нам ваши хочухи порой нифига не понятны,и что?)
С точки зрения здравого смысла хотя бы. Если баба хочет в тур на Бали, а деньги есть только на кинотеатр "Дружба", ее хотелка экономически нереализуема. Если тетка "хочет" заниматься танцами на шесте, но при этом у нее ребенок, которого не с кем оставить, эта хотелка неразумна, ибо ее приоритет ниже, чем соответствующее "надо". И тд.

Надо понимать, что нахождение в паре накладывает определенные обязательства. Это самое общественное "надо" - главнее личного "хочу", тетки. Многие этого не понимают, потому что их растили как прынцесс, в духе "ты достойна лучшего а мужыки казлы", с папой-аленем как наглядным примером. Если вы это не понимаете, вам не нужно создавать пару, потому что ничего не получтся.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.10.14 23:59

Гаргантюа писал(а):Если баба хочет в тур на Бали, а деньги есть только на кинотеатр "Дружба", ее хотелка экономически нереализуема. Если тетка "хочет" заниматься танцами на шесте, но при этом у нее ребенок, которого не с кем оставить, эта хотелка неразумна, ибо ее приоритет ниже, чем соответствующее "надо". И тд.

Надо понимать, что нахождение в паре накладывает определенные обязательства. Это самое общественное "надо" - главнее личного "хочу", тетки. Многие этого не понимают, потому что их растили как прынцесс, в духе "ты достойна лучшего а мужыки казлы", с папой-аленем как наглядным примером. Если вы это не понимаете, вам не нужно создавать пару, потому что ничего не получтся.
О! Вот про "определенные обязательства" и "личные хотелки" я и говорила в самом начале (про плюсы и минусы). Неизбежно есть и те, и другие даже в самом счастливом замужестве, но вот РАДИ ЧЕГО брать на себя одни и жертвовать другими - тут каждая решает сама.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.10.14 00:22

Гаргантюа писал(а):
С точки зрения здравого смысла хотя бы. Если баба хочет в тур на Бали, а деньги есть только на кинотеатр "Дружба", ее хотелка экономически нереализуема. Если тетка "хочет" заниматься танцами на шесте, но при этом у нее ребенок, которого не с кем оставить, эта хотелка неразумна, ибо ее приоритет ниже, чем соответствующее "надо". И тд.
Если жена хочет на Бали-вполне можно запланировать реализацию этого желания на будущее.Сейчас каждый человек может слетать на Бали,если захочет.
И ребенок у тетки,которого "не с кем оставить"-если у нее мужа нет.
А если он есть и думает не только о себе-значит посидит сам,наймет няню или попросит свою маму.
Если эгоизм у мужа не зашкаливает-вполне себе нормальные хотелки.
С точки здравого смысла может и на рыбалку мотаться не стоит,рыба в магазине есть.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.10.14 00:33

Гаргантюа писал(а):2) так и не спешите, 90% рашенбаб вообще непригодны к совместному проживанию и браку, цель жизни - "время на себя". Каждый сам себе злой Буратино:)
Камрад, тут ведь какая фигня. Государство, как супердоминант, грубо вмешалось в пару эм-жо. Объективно приносящая меньший вклад в социум жо (вообще жо должна ВЕСЬ вклад делать в семью, но... что получилось, то и хаваем), так вот, меньше приносящая тем не менее ПОЛУЧАЕТ (специально выделю, не зарабатывает, именно ПОЛУЧАЕТ усилиями СД - государства) приблизительно тот же объем материальных ништяков, что и ОМП. То ись государство насильственно насаждает Р(авенство), из чего у слабых на неокортекс жо вытекает (проистекает?) РГМ во всем.
Ну и дальше полный адЪ. Потому как равенцтво якобы имеет место быть (хотя его и нет).

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 00:45

Гаргантюа писал(а):
Надо понимать, что нахождение в паре накладывает определенные обязательства.
А нахождение в паре накладывает обязательства на обоих супругов или только на одного? Понятно,что когда тётя хочет на Бали,а нет денег заплатить за коммуналку,то это дурная "хочуха". А когда муж берет в кредит недешевую машину,а жена не знает, где взять денег на необходимую, безлактозную смесь для младенца. Это "хочуха" , или мужику все можно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.14 00:56

Ну значит такой вот он капитан...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.10.14 01:50

Кармен писал(а):
Если жена хочет на Бали-вполне можно запланировать реализацию этого желания на будущее.Сейчас каждый человек может слетать на Бали,если захочет.
И ребенок у тетки,которого "не с кем оставить"-если у нее мужа нет.
А если он есть и думает не только о себе-значит посидит сам,наймет няню или попросит свою маму.
Если эгоизм у мужа не зашкаливает-вполне себе нормальные хотелки.
С точки здравого смысла может и на рыбалку мотаться не стоит,рыба в магазине есть.
Ага, можно и запланировать, если живешь в наследной квартирке и зарабатываешь много денег. А средняя з/п по стране 15 тыс рублей. И при этом люди еще снимают жилье или платят ипотеку. А машина требует ремонта, а мама живет в другом городе. Это объективные обстоятельтсва, к тому же на дворе кризис. Но надо в этих условиях запланировать именно Бали, потому что этого хочет баба. Раз баба так "хочет", то это все, приоритет на будущее. Не ипотека, не откладывание денег на формиажор по здоровью - а бабское Бали. А если мужчина шлет бабу в сад с такими хотелками - значит, он "думает только о себе" и у него "зашкаливает эгоизм". Вы троллите, что ли?:) вы вроде врач, вы как бы немного представляете себе, что человек может внезапно заболеть, например. И что если нет некоего минимума денег на лечение, можно вполне двинуть кони. Или мы по умолчанию говорим о людях с доходом от 100 тыс на каждого и собственным жильем?:)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.10.14 01:55

Соломон Кейн писал(а): Камрад, тут ведь какая фигня. Государство, как супердоминант, грубо вмешалось в пару эм-жо. Объективно приносящая меньший вклад в социум жо (вообще жо должна ВЕСЬ вклад делать в семью, но... что получилось, то и хаваем), так вот, меньше приносящая тем не менее ПОЛУЧАЕТ (специально выделю, не зарабатывает, именно ПОЛУЧАЕТ усилиями СД - государства) приблизительно тот же объем материальных ништяков, что и ОМП. То ись государство насильственно насаждает Р(авенство), из чего у слабых на неокортекс жо вытекает (проистекает?) РГМ во всем.
Ну и дальше полный адЪ. Потому как равенцтво якобы имеет место быть (хотя его и нет).
Да, так и есть. Причем я сколько не пытался объяснить знакомым теткам эту систему, у них реально не хватает шариков в кубышке, чтобы это понять. Они считают, что равны "просто потому". Что не отменяет манипуляшки "ты кто, мужчина или нет?":) вот и вся рашенбабская мораль - тупость и хитрость.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.10.14 02:00

Vorona писал(а):
А нахождение в паре накладывает обязательства на обоих супругов или только на одного? Понятно,что когда тётя хочет на Бали,а нет денег заплатить за коммуналку,то это дурная "хочуха". А когда муж берет в кредит недешевую машину,а жена не знает, где взять денег на необходимую, безлактозную смесь для младенца. Это "хочуха" , или мужику все можно?
На обоих, конечно, если так происходит, значит, либо деньги все-таки есть и сэкономить можно на чем-то еще, либо муж инфантильный, или тупой, если не понимает, что нужна особая и дорогая смесь и не умеет планировать. Но тут уже вопросы к тетке: зачем такого выбирала и рожала от такого детей. Уровень человека виден сразу, а у мужчин не бывает демо-версий только чтобы уговорить тетку выйти за него замуж.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.10.14 02:05

Но мне такое трудно представить, скорее всего, тут что-то нечисто, вы не договариваете. Может, он рассчитывает на приток средств откуда-то. Может, ему зарплату повышают, или сделка намечается, или еще что-то, он просто не говорит. Но за все отвечает. А тетка не доверяет (потому что сама обманывает) и интерпретирует в негативную сторону. Такое часто бывает. Когда планируешь все оптимально для общего блага а потом тетка тебе заявляет, какой ты эгоист. Либо из тупости, если не понимает мотивацию и ход дел, либо из подлости, чтобы просто завиноватить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.10.14 02:57

Гаргантюа писал(а):. Или мы по умолчанию говорим о людях с доходом от 100 тыс на каждого и собственным жильем?:)
ну таки да, вы первый пост автора темы посмотрите. Мы говорим о тетка, которые вполне себе зарабатывают и имеют свои квартиры и машины, соответственно, имеют свои ништяки, которые себе оплачивают. И они не понимают, зачем им все это менять на зарплату в 15-ть тысяч и кучу имения головного мозга. Вот и сидят себе принца ждут, либо будет такой же как она и лучше, либо никакой им не нужен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.10.14 08:40

Изображение

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.10.14 08:49

Кармен писал(а): Так скажите же тогда,господа,в чем различия между "разборчивой молодой девушкой,выбирающей достойного мужа" и "принцеждалкой"?
По пунктам.
Ну не 10,штук 5 хотя бы.
Мне просто интересен ход мыслей.
1. ЖПП(и др. ТО) является инструментом для отбора ОМП
2. Нарушено представление о высокоранговости ОЖП. Бездумное прожигание фертильного возраста. Не ориентирована на многодетность.
3. Неадекватность – каша в голове. Наличие комплекса «МММ» – мужчина моей мечты, мифологического персонажа непостижимым образом совмещающего в себе диаметрально противоположные свойства ВП/НП, ВР/НР
4. РГМ – по сути не уважает мужчин, спермодонор+банкомат .по их мнению конструктивное предназначение ОМП.
5. Потреблялка. Культ потребления – относится не только с товарам народного потребления , но и к эмоциональной сфере, развлечениям. «Ведь я этого достойна».
6. Не знакомит избранника с родителями, пренебрежительно относится к их мнению. Опирается на мнение подружек и СМИ.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 09:15

Гаргантюа писал(а):
На обоих, конечно, если так происходит, значит, либо деньги все-таки есть и сэкономить можно на чем-то еще, либо муж инфантильный, или тупой, если не понимает, что нужна особая и дорогая смесь и не умеет планировать. Но тут уже вопросы к тетке: зачем такого выбирала и рожала от такого детей. Уровень человека виден сразу, а у мужчин не бывает демо-версий только чтобы уговорить тетку выйти за него замуж.
Гаргантюа,насчёт отсутствия демо-версий у мужчин, думаю, что Вы пошутили.
Как сказал мой свекр свекрови уже ПОСЛЕ свадьбы,если бы ты, знала, КАКОЙ я на самом деле,то никогда её вышла бы за меня замуж!
Ну ,а насчёт денег на смесь, то мужик реально угробил последние деньги семьи на авто кредит, младенца кормили бабушка,дедушка и прабабушка, потому что вскармливание таких младенцев даже 5 лет назад было больше 12 тысяч в месяц

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 09:27

Рыжжжая писал(а):1. Простите за двойное цитирование, но иначе не пнятно. Kirjan, на вопрос прямой ответ-то дайте (не важно девственница или кто туда идет), почему ЗБ - не нахаляву, а ГБ - халява?
2. В чем заключается халява, если это именно брак, и семья, пусть и без штампа?
1. Так мне именно это, как раз, важно! На ГБ то, кто идет? Правильно, баба и никто, кроме бабы.
Почему, это плохо (баба в браке)? Ваш пример, он чего, ни о чем? Просто не нужно это ни ОМП, ни бабе.
2. Почему халява? Потому, что баба - есть некачественная ОЖП, которая сама ОМП на себя затащит, да еще и спасибо, при этом, скажет. Делать ничего ОМП не надо. Вот, ОМП и покупается "слюнявой конфеткой". Не прогнозирует дальнейших траблов. Что рогов ему баба наставит.
Не понимает, что "легко в ученье (в доступном сексе), тяжело на работе (в семье)".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 09:32

хм... То есть ГБ для М халява, мол, платить не надо за секс и девственность. Ну че, круто! Мужик сам изначально предлагает продавать ему женскую непорочность. Не доволен, что Ж не торгуется, а живет семьей без штампа.

Неожиданный поворот!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 09:49

Vorona писал(а):ТАКОЕ, это, например, эппля без презерватива офисной коллеги во время перекура, притом, что у чела свадьба через неделю с "любовью всей его жизни",
И чего тут ТАКОГО? Показывают же, как в америке. Обычный предсвадебный мальчишник с приглашением стриптизерши. Ну присунул ей ОМП. Подумаешь!
Vorona писал(а):милейшей девушкой, намного младше..
Действительно, девушка? Сомнительно это. Скорей - баба.
Vorona писал(а):Притом, что чел в курсе, что офисная коллега (старше его) эпплась с половиной мужиков в офисе.
Пример ПРИНЦЕДЕРЖАЛКИ приводите? Типо: Эпусь со всеми, а уж синяк только с принцем?
Вот это, действительно, - ТАКОЕ!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 09:55

Kirjan писал(а): 1. Так мне именно это, как раз, важно! На ГБ то, кто идет? Правильно, баба и никто, кроме бабы.
Почему, это плохо (баба в браке)? Ваш пример, он чего, ни о чем? Просто не нужно это ни ОМП, ни бабе.
2. Почему халява? Потому, что баба - есть некачественная ОЖП, которая сама ОМП на себя затащит, да еще и спасибо, при этом, скажет. Делать ничего ОМП не надо. Вот, ОМП и покупается "слюнявой конфеткой". Не прогнозирует дальнейших траблов. Что рогов ему баба наставит.
Не понимает, что "легко в ученье (в доступном сексе), тяжело на работе (в семье)".
Еще очень интересное умозаключение - пошла в ГБ, значит, точно рога наставит.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.10.14 09:56

Kirjan писал(а): 1. Почему, это плохо (баба в браке)? Ваш пример, он чего, ни о чем? Просто не нужно это ни ОМП, ни бабе.
Почему не нужно. Меня вполне устроит и гражданский брак. Официальное оформление имеет смысл, если надо что-то юридически оформить и без официального штампа очень непросто. Других причин для штампика не вижу. :?

Вообще еще с отрочества всегда считал, что мужем и женой перед богом становятся, когда вступают в близкие отношение. Т.е. интимные отношения и совместный быт. Всё. А уже перед людьми когда сходят в церковь или в ЗАГС и об этом заявят официально. И никогда не мог понять ни тогда, ни сейчас, что на самом деле считается все наоборот. Если что, то я не верующий, ага. ))
Kirjan писал(а): 2. Почему халява? Потому, что баба - есть некачественная ОЖП, которая сама ОМП на себя затащит, да еще и спасибо, при этом, скажет. Делать ничего ОМП не надо. Вот, ОМП и покупается "слюнявой конфеткой". Не прогнозирует дальнейших траблов. Что рогов ему баба наставит.
:roll:

Тут вообще все очень запутанно. Ты можешь трудиться над теткой до усёру и таки "завоевать" ее при этом считая ее "нитакой", но это может лишь означать, что ты ей не очень привлекателен и не более того. И потом сильно удивишься, когда она тебе и рога будет ставить и ноги об тебя вытирать. :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 10:05

Рыжжжая. Не перепрыгивайте. Давайте, последовательно.
Пошла в ГБ, значит - баба (тут то есть возражения?).
Не обязательно сразу рога, бабочки утихнут, скажет, что муж " предатеь". Из-за того, что не по её, бабской указке, действовать начал. Факт тот, что брак с бабой - ничтожен в своем зародыше.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 10:07

Анатолий_ (сорри за ник). Вопрос то, такой: Брак (любой) с бабой тебя устроит? Меня - нет. Из-за траблов в будущем (70%).

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.10.14 10:11

Kirjan

Я считаю, пошла на ГБ не обязательно баба. Вот и всё. . Исходя из этого у нас разные рассуждения. ;)))

Закрыто