Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.07.15 15:00

так какие ты сейчас действия предпринемаешь?
пытаешься ее сломать напором?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.07.15 15:05

Зануда, вопрос

ты сам жил с РсПшкой, продолжительное время.
недели две - три к примеру?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 15:05

почти нормальный писал(а): Зануда, у меня к тебе вопросы.
В принципе, последующая дискуссия кмк на твои вопросы ответила. Но я счел невежливым не ответить на сообщение ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 15:10

Comdir писал(а):Зануда, вопрос
ты сам жил с РсПшкой, продолжительное время.
недели две - три к примеру?
Нет, не жил. Все мои выкладки чисто теоретические.
Однако и аленем я никогда не был, не считая небольшого аленизма при попытке сохранить второй брак. Так что не думаю, что конкретно мой опыт что-либо значил бы в этом вопросе. Не аленил с обычными ожп - не думаю, что аленил бы с РСП. Потому их не боюсь :roll:

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 03.07.15 15:13

Иван Васильевич писал(а):так какие ты сейчас действия предпринемаешь?
пытаешься ее сломать напором?
Нет, это глупо. Пока набираю знания, проецирую ситуации на свою семью. Плавно пытаюсь дать понять половине, что по другому не будет. Реагирует пока остро.Но это временно, кроме того у нас достаточно затяжной конфликт как оказалось, на фоне этого, любой диалог она по привычке пытается (сейчас) перевести в сторону выяснения отношений, так сказать углы пока не сглаживает, но это дело времени.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.07.15 15:13

поживи

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 15:15

ТС. Давай по теме. Для начала тебе нужен санчас. Просто необходим. Чтобы навести порядок в голове. Существует определенная вероятность, что ты сам себя завиноватишь, если начнешь разбираться в ситуации не теряя контакта с женой. Ты начнешь ей что-то пытаться доказать. Особенно когда сам начнешь обретать понимание. Это - бесполезно, могу сказать тебе сразу. Получишь обратный эффект. Я своей бж даже пытался давать Новоселова почитать. Дебил.
Если есть хороший одинокий друг, у которого можно перекантоваться пару недель - это наилучший вариант. Заодно ему и выговоришься. Либо здесь выговаривайся. Это важно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 15:17

Comdir писал(а):поживи
По любому поживу. Хотя бы с точки зрения приобретения опыта, чтоб носом не тыкали ;)

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 03.07.15 15:19

Нет, пока идти неукда.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 03.07.15 16:16

Кстати,автор вот тебе тема как пример:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Как пример того что человеку советовали,а он верил в чудо.И спустя год оказался в гораздой худшей ситуации.
И пусть тебя не смущает то, что там была измена, а у тебя нет.
Ты постарайся увидеть другое-советы форума,не готовность автора принять факты и как результат,спустя год-бомба замедленного действия сработала.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 03.07.15 16:39

ко мне приезжай, ёпта! у меня тут вискаря 4,5 литра, хенесси пару пузырей, колбаска баранья запеченая, сервелатик местный, свининка рубленая, овощи с грядки! T-. в августе вообще хоть всем форумом заруливайте, мужики! !-) T-.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 17:27

А ты где есть ? :)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.07.15 17:41

АрхангелМ писал(а):ко мне приезжай, ёпта! у меня тут вискаря 4,5 литра, хенесси пару пузырей, колбаска баранья запеченая, сервелатик местный, свининка рубленая, овощи с грядки! T-. в августе вообще хоть всем форумом заруливайте, мужики! !-) T-.
Куда ехать? :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.07.15 18:44

Выезжаю.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 03.07.15 19:56

тюмень, посоны).)

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.07.15 20:11

заипись, от меня недалеко 1660 км всего.

за два дня доеду. какого там августа уже можно выдвигаться?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 03.07.15 20:55

Karmagal писал(а):Есть у кого то мнения, может кто то был в такой же ситуации?Как ситуация развивалась? Ребят, я "преклоняюсь" перед Вашим профессионализмом в вопросах "РСП пилотки", но для меня это все ново и я никогда в таких форумах не общался...б..ть у меня семья разваливается, а я тут на форуме сижу...действительно Алень, как вы говорите)
По твоему "красивая" потреблядь и ее прицеп - это семья?
Ты епанулся автор? Твоя роль то там какая?
Тебя как Алёшу пользуют. А ты сокрушаешься "семья разваливается"

А была ли она? Семья? Подумай такая ли она, какой должна быть? Твою фамилию и то не взяли. Про все остальное и говорить нечего. КЛАСИКА
И урок тем талпаебам которые прицепиков поняньчить собираются.

А твои слова.. про "девочку жалко" вообще убили! Как так то сука? Наебанного ребёнка иму жалко? Хуярь в детдом 10 рых усынови. Страдалец.

Детей своих должно жалко быть и голова о них должна болеть.
А ты печалишься о курице тупой и прицепе ее?

Баба твоя + ее прицеп ...они семья друг для друга. А ты ЧУЖОЙ дядя.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.07.15 21:01

Karmagal
все спросить хочу! у тебя отчимы или отчим был?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.07.15 21:14

kriogenwave писал(а): Я вообще считаю, что маркер адекватной(теоретически) РСПшки, если она каким-то образом постарается не грузить чуть более чем совсем, новые отношения с ОМП своим чадом.

И кстати вспоминая детство-самая большая мечта была,что бы родители меньше контролировали и опекали.
Разберу твои ошибки:

1 если РСП пох ее ребенок от предыдущего брака, где гарантия что ей не пох будет следующий ребенок

2 дай ребенку свободу и получишь социально опасный элемент

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 03.07.15 21:26

Karmagal писал(а):Ох пи...ц)) Неужели я живу в таком говне) Я поверить не могу во все, что выпишите.Единственное , что заставляет меня оставаться на этом форуме, это то что вы пишите что я ничтожество и бестолочь - ВСЕ.Я в А..уе, если хотя бы 10 часть того что написано правда, это все финиш. Вопрос не в том, что будет со мной, вопрос в том что будет с ними, в частности ребенком. Ни кого у нее нет, сама по себе видимо такая, я сначала так подумал, но телефон на меня оформлен, по выписке ничего нет, левых движений не было, она знает что если я спалю ее она потеряет все, она также никуда не ходит. Если уходить, нужно уйти нормально. Но я вот не готов уйти, я думаю может поговорить или силком, отправить ее к матери, сделать имитацию того, что все "роднуль давай до свидания". И прям на пару месяцев и вообще, на болты жетские посадить по деньгам. Вот тут можно и прикнуть , что будет если меня не будет ей. А мне подумать, как жить одному. Сработает?

Так ты и так один живёшь))) Ты ещё не понял?

Камрады автор епанутый))) РСП - нитакая. Люблюнемогуприцеп)))

Читаю только 3 страницу... надеюсь к 24 пришло просветление к автору?))

Как я данный шедевр пропустил?

Все пошёл дальше читать писькострадания по безработной тете и ее прицепу

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 03.07.15 21:35

Karmagal писал(а):Но ребенок тут не причем, он не виноват, что родители бестолковые и не могут найти общий язык.
:D :D :D родители

эх автор автор...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 03.07.15 22:08

ПапаЛИВ писал(а): Разберу твои ошибки:
Спасибо T-.

Поясню свою позицию:
ПапаЛИВ
1 если РСП пох ее ребенок от предыдущего брака, где гарантия что ей не пох будет следующий ребенок
Я ни в коем разе не имел в виду, что она забросит своего ребёнка.Я имел в виду, что она не будет всовывать его.Она уменьшит время и внимание ему, что бы отдать это время и внимание ОМП.Для меня предпочтительнее познакомиться с её ребёнком спустя пару-тройку безоблачных(без расставаний) лет наших с ней отношений.

Как раз наоборот мать, которая решится знакомиться своего ребёнка со своим мужчиной только после того, как их отношения выдержали достаточно большой испытательный срок-на мой взгляд, в большей степени достойна уважения,по сравнению с той, которая каждого нового ёпаря тащит знакомить с детьми.
Разумеется речь о ЗБ вообще не идёт.
Понятно- я всё это говорю в теории,пока ни разу не обдумывал вариант с РСП по отношению к себе.Пока надеюсь, что это не потребуется.
И кстати я именно поэтому хотел, что бы была создана тема для обсуждения точки зрения Зануды.
ПапаЛИВ
2 дай ребенку свободу и получишь социально опасный элемент
Опять же-это крайняя точка зрения.Выше объяснил-что забрасывать ребёнка ни к чему.Умная женщина сможет корректно пройти между ребёнком от первого брака и новым серьёзным ОМП в её жизни.А тупая-пусть идёт лесом.

И кстати именно в этой моей схеме теоретически можно избежать эффекта когда ОЖП с ребёнком, как бы принимает ОМП в свою семью.Здесь ситуация другая-ребёнок,через продолжительное время может быть принят в новую семью: его мама плюс ОМП.
Разумеется подразумевается, что ОМП имеет свою жилплощадь и ни в коем разе не живет на территории подруги.Также не зовёт её с ребёнком на свою территорию.Исключена РСП с совсем маленькими детьми,что бы даже не пытаться играть роль отца.Подростковый возраст начиная с 10-11 лет.

Вспомнилась-давняя история:
РСП лет 25:-"Покупай тортик и приходи к нам с сыном в гости на первое свидание."
Ну и нах такое чудо нужно?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 03.07.15 22:27

Karmagal, что на выходе сам хочешь? когда все прочитаешь и изучишь, все советы проштудируешь, на себя примеришь.

что хочешь в итоге? опиши по пунктам, подробно, прям чтоб полотно получилось.

каждый человек здесь делится свои опытом (лишь только Зануда экстраполированными выводами)

я жил с РсПшкой, примерно 6 мес и мне не понравилось.

все инстинктивное начало было против, не могу я воспринимать чужую семью как свою, в ней ничего моего нет, и когда послал все это нахер, испытал неистовое облегчение (древние инстинкты берут верх)

я согласен, все человеки разные и АБФ не панацея, но

Автор, ведь ты пришел сюда не от радости жизни, а скорее от сомнений и от того, что что то не так. на форуме твое "не так" описано вдоль и поперек.

Читай, экспериментируй, делай выводы.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 06.07.15 11:21

Karmagal писал(а): Пока набираю знания, проецирую ситуации на свою семью.
Молодцом.
Все штобы ты пока не пытался сделать, выйдет через жопу сейчас.
Атписуйся - прачитал: тото и тото..
Не понял ето и ето....
Тогда тебя камрады будут подправлять по крадчайшей траектории.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.07.15 09:48

Автор либо живет на необитаемом острове и эта баба последний вариант, либо он неизлечим и с упорством барана катит каменный шар в гору как Сизиф.

Ответить