Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 00:00

А судите, так будто непогрешимы 8)

Уныние грех, вот она и не унывает и живет дальше. То что злорадствовала когда бывший словил бумеранг не хорошо. Но такое свойственно всем людям. Выйдет замуж, ребеночка родит и забудутся обиды, а тогда уже и прощение придет. Не происходит прощение по щелчку. Люди не ангелы.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 00:04

И судя по постам автора несколько лет уже прошло. Не мстит она уже и не отыгрывается.
Наоборот авторше плюс, что не превратилась в злобную суку, ненавидящую всех мужиков. Нашла в себе силы вытащить себя из уныния, обид - и начать новую жизнь. Не каждая так может. Вон Miro в соседней ветке ноет и ноет, а муж об нее ноги вытирает и вытирает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.15 00:07

Я и не сужу, Бог с тобой. Пишу то , что чувствую, а меня редко когда подводят мои ощущения.
Через инет вообще все прозрачно:)

Ее ошибка в том, что она хочет быть счастливой а счет кого то..
Вот выйдет замуж, родит - новая жизнь, новая семья..
А что поменяется, если внешность изменила , а внутри то она прежняя?
Поэтому нужно внутренне до брака успокоится..
Потому что ее любимый 100% хочет быть счастливым за счет нее. :lol:
Хватит ли силенок и душевных сил?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 00:12

Что у нее внутри происходит нам неведомо. Одно знаю точно: чтобы вытащить себя из болота за шкирку нужна сила духа и сила воли. Она не скатилась в обидки, что ей все должны и все вокруг виноваты. Если начала над собой работать , значит что-то переосмыслила.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 00:14

Не думаю, что ее мужчина позарился только на ее прокачанное тело. У молодух 18-летних все равно прокачаннее от природы))
От автора даже через буквы на мониторе какой-то оптимизм исходит, жизнь в ней бьет ключом. А людей это притягивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.15 00:16

Она привела тушку в товарный вид..
Молодых девок как грязи на рынке невест.. Куда ей в ее 40?
И самой приятно быть красивой и желанной..Оргазмы от молодого любовника..

Но обидки все равно остались. Более того - приумножились, потому что муж реальной жопе.
И ей это в кайф. Ее ДСП поднялось выше крыши..
Так приятно пинать слабого.
Вот я о чем. Месть - это блюдо, которое подают холодным.

На таком внутреннем фундаменте счастливую семью с рождением детей вряд ли построишь. По мне так это - фарс. Понты больше поколотить перед подружками и бывшим.

Потому что если бы это была настоящая любовь, то темы на АБФ не было.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 00:41

Нелогично то что вы пишете.
Оргазмы от молодого любовника получила и молодец. Санчас прошла на пятерку :lol:
К жопе мужа она руку не прикладывала. Он сам себе злобный буратина. Не заметила и чтобы она его как-то пинала. То что он приполз, а она его не приняла? Должна была радостно прыгать на шею? Только зачем оно ей надо. И мести никакой я не вижу. Он словил бумеранг от своей бальшой лябви, а теперь к бывшей жене приполз обратно раны залечивать.

Думаю тема на абф из-за разницы в возрасте. Сцыкотно авторше чуть-чуть :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 13.11.15 01:19

Не надо заталкивать ТС в "семью".
У нее есть фитнес-центр.
В него ходит молодежь.
Молодежи нужен спермослив подешевле. Ну там за чашку кофе.

Сначала нужно подготовить, можно сказать вырастить, смену.
Передать, так сказать, эстафетную палочку.
Авторша еще старой закалки, практически та самая"пионерка", что всем ребятам "примерка".
Кто придет на место ТС?

Арматура? Вместо чашки кофе придется тратиться на бутылку какой-нибудь самбуки, что может оказаться не по карману юному "качку".

Кроме соображений заботы о молодежи, о будущем страны, есть и чисто меркантильные соображения.
Я полагаю, что после создания так называемой "семьи с ментом" у фитнесс-центра может сократиться количество посетителей.
Я не к тому, что ТС неожиданно "сдвинет" ноги.
Просто у мента есть ствол, а лишние риски никому не не нужны.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 02:30

Ansi когда вы брызжете желчью вы выглядите очень смешно.
Скачки по женским веткам и попытка уличить и унизить какую-то левую ожп не вызывает ничего кроме смеха и удивления. Странный способ поднять свою значимость 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.15 02:45

Armatura писал(а):От автора даже через буквы на мониторе какой-то оптимизм исходит, жизнь в ней бьет ключом.
А я углядел классические фантазии ягодки-опять.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 02:49

О времена, о нравы...

ТС без зазрения совести и задней мысли ставит себе на аватарку, а потом и публикует в лучшем качестве саою подлатанную тушку, силиконом на показ, хвалится обилием пробуривших ее куйцов, хвалится почти год не прозреашим молодым мясом - какая тут любофь и готовность уважать мента - тут из подсознания прет мысль "какайя йя акуйенная, все смотрите, желайте меня", идет неосознанная (надеюсь) попытка выставления себя напоказ и торг собой.

Кумушка Армадура ее поддерживает, видимо или завидует слегка, или сама предсятавляет себе свою жизнь по такой "норме". Ей я сразу советую начинать тренироваться, если еще недостаточно опыта - выйти в подъезд и смаковать куйцы каждого проходящего, следующий этап будет - Фитнесс Центр, только так она сможет прокачаться до неземных высот морали и мастерства ТС. Быть общественной тушкой для ущербных - тоже искусство, особенно в случае поддерживающих ТС.

Кстати, ТС, ямне кажется, что я угадал вчера - ты делаешь все это для поднятия собственного ДСП и для гнобления/прожима БМ, может слегка кукушка отлетела, может по характеру всегда такая была, не знаю, но идея "сделать все так, чтобы ЭТОТ э ... проти-иивный ... БМ пожалел и сдох в мучениях" сквозит прозрачно через каждый твой пост, меня терзает мысль, что это ты пыталась камбэкнуть, а он не повелся.

Сколько всякой грязи вокруг становится нормой - это пугает, но выставление всего этого тут напоказ - очень поучительно, спасибо.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 03:01

О времена, о нравы.

Мужику после развода и предательства бжихи надо оправится, поднять самооценку, т10д пройти. И как бы он не косячил в семье, его все убеждают бабавиновата, ты сделал все что мог. Когда мужик ноет и страдает ему все говорят "возьми себя в руки тряпка".

Когда ожп (заметим взрослая ожп с 2 взрослыми детьми) нашла в себе силы выпнуть *лядуна из своей жизни и успешно пройти санчас - тут же льются потоки дерьма. С кем трахаться взрослой незамужней тетке - лично ее дело. Использовала мальчиков для поднятия самооценки - как элемент санчаса, который рекомендуют на этом же форуме.
Но двойные стандарты рулят. По каноном АБФ авторша должна страдать и медленно доводить себя до дурки как ее ровесница из соседней ветки.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 03:28

Судя по тому, с какой амплитудой, как быстро ТС стала аки горный козлик сигать по ИМЕННО молодым куйцам - она и в браке этим баловалась, да и не факт что стала она завсегдатаем качалки ДО развода - не может нормальный психически человек так быстро оправиться от потери на тот момент ЛЮБИМОГО И ЖЕЛАННОГО (по собственным словам ТС) и РАДОСТНО и САМООТВЕРЖЕННО (обрати внимание, армадурушка) начать скакать по ЧУЖИМ телам. Далеко не все ОМП после предательства проходят Т10Д, так как многим мешает осознание потери любимого человека, моральный барьер/моральные принципы/воспитание, надежда все вернуть, а среди тех кто проходит - не все делают это так самоотверженно и радостно как ТС, хватаит и других, но за их прихику я помолчу.

Так что судя по психологическим маркерам, варианта всего 2:

1) У ТС сильно отлетела кукушон на почве разрыва с "ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ МУЖЕМ", и она кинулась во все тяжкие. В таком случае она на долго остановиться не сможет - при любой возможности ее раненая психика юудет толкать ее на безумства и куйцесобирательство. Брак - крайне противопоказан, психолог - необходим.

2) У ТС с кукушкой все в порядке и она неглупа, психически стабильна и расчетлива. В таком случае, судя по "внезапной переоченке ценностей и последующей моментальной смене схемы поведения" - она в браке уже скакала по тем самым молодым куйцам, так как повторюсь, слишком малый период указан для осознания потери мужа, расстановки новых приоритетов, тюнинга тушки, кастинга пучка кожаных кандидатов, нахождения и окрутки наивного алешки и проживания с ним почти год - так быстро мозг не перестроить. Могу догадываться в таком случае, что привело к бегству БМ. Семья - крайне противопоказана, психолог - не нужен, выход - пользовать молодое мясо в ортовых количествах до полной потери товарного вида тушки.

И да, товарка армадурушка - можешь не говорить мне, что я доморощенный психолог, гей, мне не дают и ваще моральный урод.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.15 03:36

skuniv писал(а):О времена, о нравы...

Сколько всякой грязи вокруг становится нормой - это пугает, но выставление всего этого тут напоказ - очень поучительно, спасибо.
Это просто празник какой то!

Странно, что прозрение настигло вас только сейчас, а не тогда, когда вы бухали в компании девиц облегченного поведения, лицезрели их перси, вываленные на всеобщее обозрение, смачно прикладывались к ним мохнатой лапой, под задорный трескот фотовспышки, а потом с гордостью выкладывали эту блевотину на всеобщее обозрение.

Не случилось фатального столкновения с реальностью и в компании размалеванных корейских гейш, старательно улыбающихся рядом с военными - красивыми-здоровенными, предвкушая мабуту.

А вот тут поди ж ты, осенило и накрыло. Да вы тугодум, батенька :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.15 03:38

*праздник

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 03:39

Я бы расписала тебе подробно логические ошибки в обоих твоих пунктах, но мне кажется что не в коня корм. И да ты тему не читал. А может "смотрел в книгу видел фигу". говорить не о чем короче :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 03:48

"Я бы расписала тебе подробно логические ошибки в обоих твоих пунктах, но мне кажется что не в коня корм. И да ты тему не читал. А может "смотрел в книгу видел фигу". говорить не о чем короче" - эталонный слив,) Ответ знаю, но не скажу? Типовая ты штамповка без полета фантазии.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 03:57

wildfox писал(а):Это просто празник какой то!

Странно, что прозрение настигло вас только сейчас, а не тогда, когда вы бухали в компании девиц облегченного поведения, лицезрели их перси, вываленные на всеобщее обозрение, смачно прикладывались к ним мохнатой лапой, под задорный трескот фотовспышки, а потом с гордостью выкладывали эту блевотину на всеобщее обозрение.

Не случилось фатального столкновения с реальностью и в компании размалеванных корейских гейш, старательно улыбающихся рядом с военными - красивыми-здоровенными, предвкушая мабуту.

А вот тут поди ж ты, осенило и накрыло. Да вы тугодум, батенька :wink:
Не надо мне в очередной раз доказывать, что ты эталонная ТП с комплексами, ты это и с первого раза неплохо доказала. Хотя чего еще ожидать от миньона старушки Хэйвы.

А кстати, зачем вы с крымскими товарками эту "блевотину" смотрели и так смаковали? Мазохизм нынче в моде? Коаться таким как ты во все дыры в клубных туалетах, судя по комментариям тебя и твоих товарок не зазорно, а вот фото - это "предел",) Пойди лучше обсуди мой пирсинг с товарками еще раз.

А с "гейшами"-студентками театрального ВУЗА мы просто потанцевали, им большего и не надо, не все же такие ущербные как ты, ждущие от мужиков в форме только одного.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 13.11.15 04:08

skuniv писал(а):"эталонный слив,) Ответ знаю, но не скажу? Типовая ты штамповка без полета фантазии.
Да да я не устояла перед мощью твоей мысли и сливаюсь. Не переживай, последнее слово осталось за тобой.

^gr^

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 04:11

Основная масса таких как ТС и ее сопереживатели выкладывает в интернет кучу призывных фото в нижнем белье, в интересных позах, у ущербных кумушек с крымского это не вызывает когнитивного диссонанса, для них это норма и искустао,) Но стоит им увидеть фото идеологического противника с рукой на лифе другой женщины - их корежит и желчеметы включаются на полную - банальная зависть или просто настолько пустая бесполезная жизнь у них, что больше причин для сброса жмоций в виде желчи не найти нигде?

Мне вот интересно, когда хейвятина под левым ником подключится в дискуссия в этой теме.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.15 04:17

скорпи писал(а):Я и не сужу, Бог с тобой. Пишу то , что чувствую, а меня редко когда подводят мои ощущения.
Подводят, скорпи, не в обиду, но подводят. С периодичностью раз в два случая. Возможно в жизни и не подводят, там картинка более объемная, но в прозрачном интернете совершенно точно подводят. Это просто на заметку, тык скыть.

И я объясню почему так думаю. За столько лет вы, если можно так выразиться, пропитались антибабой. Для вас не осталось неоднозанчных ситуаций и сложных решений. Все просто как дважды два. "Таак, чо у нас там? Сороколетняя "тушка", мужик изменил, она не сохранила семью, пошла скакать по енгам, таак, мужа не простила, злорадствует, хочет замуш за молодога. Дак это же элементарно! Хоп-хоп-хоп, готово! Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит."

Читаю тему с самого начала и не рискнула в ней отписываться, потому что не знаю, что написать. У меня двойственные чувства и советовать что - то, не будучи уверенной, я не могу.

Взять ситуацию с первым мужем. Ситуация на самом деле ужасная. В чем - то даже крушительная для женщины в зрелом возрасте. Изменять можно по разному. Даже изменяя можно уважать человека, с которым вместе прожито столько лет. Или если не уважать, то жалеть, заботиться о чувствах, в память о том, что вас связывает, о том, что пережили вместе. Вместо этого, это гамно приходит к жене и ничтоже сумняшеся вываливает на нее - спасибо, можешь быть свободна, а у меня новая большая, светлая, как крыло голубки, любофь. А ей не 20 и даже не 30.

Здесь камрады превращаются в злобных зомби, ненавидящих весь женский род, пережив измену. Мужики ломаются, ну те, которым еще только 58. А здесь женщина, которой уже хорошо за 30. И что же мы видим? Когда речь идет о мужике, с пеной у рта желающим всем женщинам во главе с БЖ гореть в аду, все понимающе кивают - его можно понять, 20 лет слили в унитаз, у него такой период, ему нужно переболеть. А женщине переболеть не нужно, и вообще почему она до сих пор не на кладбище сбитых летчиков. Я не хочу рассуждать, правильно, морально ли злорадство ТС, думаю, что ей было бы легче отпустить обиду и не желать бывшему мужу познать все прелести ада, но я могу ее понять - ее время еще не пришло, еще не отболело настолько чтобы стать безразличной.

И то, что она после 20 лет семейной жизни, когда об колено сломали ее самолюбие, выжила и не превратилась в мужиковатую бабу, ненавидящую весь род мужской, это на самом деле подвиг, в какой то степени. Дааалеко не каждой такое под силу. Поэтому на каком - то подсознательном уровне автор вызывает симпатию именно из за своего жизнелюбия.

Возвращаясь к началу разговора, хочу добавить, что с женщинами подолгу сидящими на этом форуме происходят странные трансформации. Их взгляд на окружающую действительность становится полярным. Или резкое неприятие и во всем всегда виноват козел членистоногий, или же они наполняются женской мудростью до такой степени, что начинают отторгать себе подобных, теперь уже все время выискивая недостатки в них, находя и выставляя виноватыми в самых, казалось бы, невероятных ситуациях. Ощущение, как будто они подсознательно всегда придерживаются форумного курса и ждут одобрения от местного сообщества. Со стороны это хорошо заметно и вызывает сначала удивление, потом сожаление, а потом просто перестаешь воспринимать их мнение всерьез, потому что оно тупо необъективно. В народе такое состояние называется - упоротость.

Но это не камень в ваш огород, вы производите впечатление женщины умной, мудрой, и сильной, но призрак антибабы частенько витает над вашими постами.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.15 04:26

skuniv писал(а): А кстати, зачем вы с крымскими товарками эту "блевотину" смотрели и так смаковали? Мазохизм нынче в моде? Коаться таким как ты во все дыры в клубных туалетах, судя по комментариям тебя и твоих товарок не зазорно, а вот фото - это "предел",) Пойди лучше обсуди мой пирсинг с товарками еще раз.
Мне неудобно вам об этом говорить, но вы не такой великий, как вам возможно кажется. Я вас не обсуждала, тем более на крымском. Мне для составления мнения о персонаже, помощь зала не нужна :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 04:58

"Мне неудобно вам об этом говорить, но вы не такой великий, как вам возможно кажется." - ах, ты сбила мне корону одним махом, куда теперь выбрасывать манию величия?
Однако же, упомянуть мое старое фото ты не забыла, охарактеризовав его по-своему, точнее один в один как там.)

Вишенка на торте двойных стандартов в оправдании товарок - твое заключение "И то, что она после 20 лет семейной жизни, когда об колено сломали ее самолюбие, выжила и не превратилась в мужиковатую бабу, ненавидящую весь род мужской, это на самом деле подвиг, в какой то степени." - она ненавидит люто БМ, она готова сломать жизнь своему "жениху", зная о последствиях, о которых и сама догадывалась и местные форумчане и форумчанки предупреждали (не будет у них долгой счастливой брачной жизни, парень для нее-лишь способ забыться и себя порадовать-не более, игрушка или тренажер одним словом), она пользовала молодых качков поочередно - это все наверное тебе явно указывает на то как она "не сломалась и не ненавидит род мужской"?
Она, зная о последствиях такого брака, не думая о счастье будущего "мужа", не стоя за ценой ради СОБСТВЕННОГО счастья, готова побыстрее провернуть эту мясорубку с официальным браком и даже ВЕНЧАНИЕМ, как это благородно с ее стороны.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.11.15 05:34

По поводу фотографий.

У меня очень хорошая зрительная память, так что я помню не только ваши фото, ничего личного, просто совпало. И еще помню свои ощущения от них. В круг интересных мне персонажей вы не входите, поэтому сымать корону в мои планы так же не входило, я и не заметила, что у вас к голове что - то приделато.

По поводу автора, потому и не высказываюсь, что мне не близка тема, и я слабо представляю себя в подобных обстоятельствах. Не потому что я нетакая, просто все люди разные. Одно я понять могу - измена и предательство это всегда очень больно, для всех и в любом виде, необязательно в семье, может быть друг, родственник, партнер по бизнесу, в конце концов. И я оставляю за человеком право пережить эту боль и разочарование. Автор никого не убила, не обокрала, не съела, ну злорадствует в меру, имеет право.

И вообще, почему вам так трудно принять тот факт, что у автора и ее жениха все может быть всерьез? На форуме есть камрад - Мишаня, который годами сохнет по женщине старше себя и смотреть не может на малолеток. И все в ней ему кажется исключительно красивым и очаровательным. Если есть один такой, почему не может быть больше? А женщина..даже если она не пылает к нему неземной любовью, а я, например, этого не знаю, но представим, что так оно и есть, у нее выбор то невелик, она любит его любовь к ней и уж точно не отпустит и не откажется и женой будет самой лучшей - молодой муж обязывает. Здесь же не осуждают браки по расчету, наоборот, многие уверены, что они самые крепкие, почему в этом то случае все так возбудились?

Ощущение, что у вас просто бомбит - как посмела восстать из пепла? Как посмела предать пямять о муже? тяжело принять, что бжики не горюют о вас, да?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 05:51

"Ощущение, что у вас просто бомбит - как посмела восстать из пепла? Как посмела предать пямять о муже? тяжело принять, что бжики не горюют о вас, да?" - о да, невероятно меня наверное должно бомбить,) Стандартная А БЖ, вымаливающая камбэк на моих условиях и мягко посланная восвояси, наверное должна волновать меня и поныне?

"А женщина..даже если она не пылает к нему неземной любовью, а я, например, этого не знаю, но представим, что так оно и есть, у нее выбор то невелик, она любит его любовь к ней и уж точно не отпустит и не откажется и женой будет самой лучшей - молодой муж обязывает. Здесь же не осуждают браки по расчету, наоборот, многие уверены, что они самые крепкие, почему в этом то случае все так возбудились? " - ни разу не эгоистично со стороны смотрится, парню она сказала уже, надеюсь, открыто, что не любит его, а с помощью него запрыгивает в уходящий вагон?. Если сказала, и он согласен с этим осознанно, а не верит в то, что она его любит - вопросов не имею. А если он этого с исходных условиях перед браком не знает - то это намеренный обман. Кстати, приведи мне цитаты хотя бы 3-их форумчан мужского пола, высказывающих мнение, что брак по расчету - это хорошо и правильно, форумчанок просьба не цитировать.

Закрыто