Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 10:14

вот и мне так же кажется. Потому как потребности у всех разные. Для кого то секс в приоритете,как у вас, а для кого то нет. Есть важнее вещи. А вы этого не учитываете.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 10:18

Василиса-премудрая писал(а):Atomic и другие омп,как по вашему определить качество брака тогда?
Хорошее дело браком не назовут (народное) Сытая, дружная, счастливая семья, где царит уважение и взаимопонимание вот на мой взгляд идеальная модель.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 23.12.15 10:20

Потребности-то разные... Но вот авторша, например, вообще не признает потребность ОМП в сексе, и соответственно манипулирует, делая при этом вид, что живет в стране розовых пони.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 10:34

авторша не признает потребность в сексе омп чужаков и это я считаю правильно. Еслиб она была такая как Лимончик ей бы уже сейчас пользовались и вытирали ноги. А она б пришла сюда и спрашивала-что же делать? Такой как Лимон надо быть когда ты уже браке и с единственным мужчиной,именно на это автор и настроена,по моему.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.12.15 10:38

Не надо тут про Лимона, Лимон молодец, взяла жопку в кулачок и работает, а автор всего лишь считает что вокруг нее и ее целки крутится вся вселенная.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 10:47

Lone Wolf вот тоже самое мне сказал и мой муж 11 лет назад и сейчас все это у него есть. А качественный секс это приятное дополнение но никак не основное. И если есть уважение,то жена старается и в постели угодить,это норма просто. Ей самой это в кайф. По другому не бывает.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 23.12.15 10:49

Василиса-премудрая писал(а):авторша не признает потребность в сексе омп чужаков и это я считаю правильно...
Потребность в сексе есть у ВСЕХ здоровых ОМП, независимо от мнения автора на этот счет и твоего, Василиса, мнения тоже. Игнорировать это бессмысленно и глупо. Вон авторша крутила задом перед ухажером, даже ходила к нему в гости, а как распалила парня закричала: "Караул! Насилуют!". Вот это, типа, правильно, да?
Офигенно интересный способ сберечь себя для единственного.

И потом еще с невинным видом спрашивает, что ей делать, протыкая облака короной.

P.S. Тема - огонь.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 10:50

Лимончик большая умничка,мне тоже она понравилась. Но ей не хватает самоуважения,даже омп об этой ей писали,нужно самооценку поднимать.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 10:52

Василиса-премудрая писал(а):Lone Wolf вот тоже самое мне сказал и мой муж 11 лет назад и сейчас все это у него есть. А качественный секс это приятное дополнение но никак не основное. И если есть уважение,то жена старается и в постели угодить,это норма просто. Ей самой это в кайф. По другому не бывает.
Я НИГДЕ и НИКОГДА не писал что секс это основное. По крайней мере для меня не основное. Но он должен быть регулярным и качественным.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 11:02

Atomic конечно у всех омп кто бы сомневался. Я говорила о другом. Ваша потребность в сексе меня лично не волнует и это правильно, а вот если муж мне намекнет,что он соскучился сильно но на работе аврал,я найду всегда возможность ему помочь. Это нормально. Не убеждайте,что ее должны волновать потребности чужих омп,до тех пор пока этот омп не стал своим,женихом или мужем. Вот когда станет тогда другое уже дело.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 23.12.15 11:17

Василиса,
Не заводи за корягу, твои отношения с мужем не имеют ничего общего с ситуацией автора. Автор уже подтвердила мои слова делом. Ее не волновала потребность ОМП, в результате она чуть не огребла насилие. Причем при всей своей заявляемой целомудренности, сама спровоцировала инцидент.
Для тех, кто в танке - нельзя игнорировать объективную реальность. Автору уже неоднократно писали про это в разных формах, но она по-прежнему с упорством, достойным лучшего применения, обращает внимание только на то, что ей нравится. Каждый сам кузнец своего счастья.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.12.15 11:39

Lone Wolf я так вас и поняла.
Но вы знаете в жизни разные ситуации бывают. Например- регулярный рассмотрим. Пример из жизни. Спустя некоторое время когда мы поженились,муж стал работать устанавливая пластиковые окна,его бригада бралась за то от чего отказывались другие,потому как за это платили тогда хорошие деньги. Например они таскали и устанавливали тяжеленные стеклопакеты в новостройках без лифта,он приходил домой шатаясь от усталости и засыпал во время ужина в кресле,даже не доев ужин. Так продолжалось почти 3 месяца. Мне нужно было еще приставать к нему с сексом? Чтоб сейчас я была вдовой? И качество тоже для разных мужчин разное. Прихожу к выводу что секс должен быть таким каким его хочет видеть именно муж, а не другие омп. Правильно ведь?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.12.15 11:48

Злобный карлик писал(а):Не надо тут про Лимона, Лимон молодец, взяла жопку в кулачок и работает, а автор всего лишь считает что вокруг нее и ее целки крутится вся вселенная.
Дык у нас и смысл самой девственности подменем.

Это раньше недевственница практически теряла шансы создать "семью".
А сейчас принято сожительствовать с б.лядями, ходить в загс с б.лядями, заводить детей с б.лядями.

Сейчас девственность - это:
1) способ удорожить стоимость ОЖП на сексуальном рынке
2) дополнительный аргумент для последующего загона супруга под каблук.

Вот бабье со слабым либидо и "хранит" себя. При этом имея менталитет самой обычной бабомрази.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.12.15 11:54

А че лимон то ? Не знаю как насчет уважения , но не гулять в поисках приключений по мужским квартирам у меня ума хватает.

Студентка

Сообщение Студентка » 23.12.15 11:59

Atomic

Мне бы не хотелось, чтобы фантазировали на мой счет.
Потребности молодого человека заканчиваются там, где начинается свобода выбора девушки.
Данная формула, будучи нарушенной, ведет к уголовному преступлению.
Что же "спровоцированного инцидента" и "объективную реальность", то данная ситуация произошла не с первым встречным,
а с молодым человеком, который тёрся в нашей семье, сидел за одним столом с моими родителями, отпрашивал
меня у них для прогулок. Как в фильме: был вхож в ближний круг.
Или вы полностью поддерживаете вышеприведенный глум о том, что девушка должна сидеть дома, шить бисером и выходить на 15- минутную прогулку под конвоем отца?
Или девушка виновата лишь в том, что она-женского пола и будит своей походкой похабные мысли в голове озабоченного мужчины?
Подобная история может произойти с кем угодно, никто не застрахован.
Могут зажать и в лифте, и в подъезде, и даже вечером, в пустой аудитории универа (у нас был такой случай на заочке).
И я не кричала "Караул". Я никому об этом не рассказывала. Никогда.
Только здесь, пользуясь анонимностью интернета.
Просто хотелось выговориться и поглядеть на свои переживания со стороны.
А "инцидент"-всего лишь попытка жалкого шантажа..
Парень умен и адекватен.
Еще раз пишу: я ему в самом начале нашей дружбы сказала, что секса у нас не будет. Не надо выдавать ему индульгенцию лишь потому, что он "возбудился". Это его проблемы, я с ним была честной.

Студентка

Сообщение Студентка » 23.12.15 12:01

Ansi

Ваши посты омерзительны.
Словно в грязь вляпалась, читая.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.12.15 12:02

Да тебе уже сказали , что он - гондон. ВоспринимаЙ все как две разные мысли :

1. Вадик - козел, шли лесом
2. Не ходи к пацанам домой, если не хочешь секса.

Все

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.12.15 12:04

Нет, у нее реально майонез вместо мозгов или это такой очень тупой и очень толстый троллинг?
Да хоть он бабушку твою в лоб целовал. Это мужик. Оставаться с мужиком тет-а-тет - черевато.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.12.15 12:05

Студентка писал(а):Ansi

Ваши посты омерзительны.
Словно в грязь вляпалась, читая.
Омерзительны бабомрази, которые строят из целок, но при этом шляются к мужикам в гости.
А потом омерзительно визжат "он озабоченный".
Это уж омерзительнее некуда.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.12.15 12:06

Студентка писал(а): Могут зажать и в лифте, и в подъезде, и даже вечером, в пустой аудитории универа (у нас был такой случай на заочке).
.
влажные фантазии

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.12.15 12:07

Злобный карлик писал(а):Нет, у нее реально майонез вместо мозгов или это такой очень тупой и очень толстый троллинг?
.
ага
уже писал
привет фемине

Студентка

Сообщение Студентка » 23.12.15 12:09

Armatura и Незаметная, спасибо, я посмеялась. Лол.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.12.15 12:11

Студентка писал(а): Зависть аж сочится из каждого ядовитого плевка.
Не завидуйте, я тоже, когда-нибудь, стану старой и брюзжащей моралисткой.
знакомый стиль
студентки 18 летние так не пишуть

и по поводу не стану
ты уже такая
глянь в зеркало

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.12.15 12:18

Второй раунд светской дискуссии?

Бесполезно что-либо объяснять тем, кто пришел не за советами и объяснениями. Попахивает вбросом с крымского слегка в свете бана Хейвятины-Фемины.

Водрузить свою целку на древко знамени и гордо идти с ним, лроавдываю свою сволочную натуру и любые поступки, включая провокационные, наличием "патриархальной" девственности - кроме как верхом цинизма ничем и не назовешь, если реальные 19-летние особи подхватили эту заразу - хана здоровому обществу.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.12.15 12:22

skuniv писал(а):хана здоровому обществу.
Какому, какому? :lol:

Закрыто