Не люблю привлекать к себе внимание.
П.С. Я как раз на одной свадьбе с её участием и присутствовала. Там и познакомились.
Мужики, кстати, практически как один побросали своих благоверных за столами и подтянулись к "сцене"... слюни пускать, да!

Я бы тоже не хотел, чтобы моя жена таким образом привлекала внимание пускающих слюни мужчин.Бажена писал(а):Неа. :D
Не люблю привлекать к себе внимание.
"работа" мужа чем то смахивает на работу сутенёра.Бажена писал(а): А как окончательный гарант нетроганья - муж размером 2х2м на заднем плане.
Следуя данной логике, аленями являются все мужья дам "публичных" профессий- артистов, певуний, танцовщиц и прочее и прочее.Хренов писал(а): [ТриждыАлень РФ и заслуженный куколд такой муж. Можно же и перечень услуг расширить, и вообще уже даже "очень хорошо зарабатывать". Что останавливаться только на танце живота?
Понимаю. Поэтому прошу прощения. Я говорю на эту тему -шуткуя.Учитель Истории писал(а):Мананн, я говорю о своём отношении к сабжу, понимаете?
Мужчина для женщины тоже инструмент,для достижения ЕЁ целей.Armatura писал(а): Это просто инструмент.
Да цель то как раз понятнаArmatura писал(а): Как и с какой целью конкретная ожп будет использовать этот инструмент - зависит от личности этой самой ожп.
Armatura писал(а): *лядь и без стрип пластики будет *лядью.
Нормальная ожп не станет *лядью от занятий стрип пластикой [/b :D
Вы разобрали только вторую часть названия, но совершенно упустили первую часть - стрип. Это слово по английски означает раздеваться (strip).Armatura писал(а):Какая смешная тема![]()
На стрип пластике основная масса - замужние тетки.
Стрип пластика - прекрасно подходит если у женщины/девушки проблемы с пластикой движений. Очень хорошо развивает эту самую пластику.
Стрип пластика - С чего начатьПодберите подходящий наряд и аксессуары. Одежда должна быть эротичной, добавить в образ сексуальности поможет обувь на высоком каблуке.
Занятия по стрип пластике имитируют обнажения. Они учат, как и где это лучше делать. Девушки обучаются излучать неимоверную притягательность и выглядеть по истине сексуально.
Нормальная ОЖП на стриппластику и не пойдёт. А если пошла, то она - *лядь, решившая повысить квалификацию.Armatura писал(а):Мысль такая в общем: занимаясь стрип-пластикой ожп прокачивает пластику (спасибо, Кэп); плавность движений и прочее. Кому то этот вид танца хорошо помогает стать увереннее в себе, своей привлекательности. Это просто инструмент. Как и с какой целью конкретная ожп будет использовать этот инструмент - зависит от личности этой самой ожп. На пальцах: *лядь и без стрип пластики будет *лядью. Нормальная ожп не станет *лядью от занятий стрип пластикой (опять ваш Кэп) :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость