Лечение застопорилось на 3 пунктах. Я не знаю, как их разбить. Прошу помощи у соображающих.
1. Ситуация с его долбаным поручительством по кредиту. Вчера беседовали с мужем в присутствии рефери, чтобы не покалечить друг друга в порыве эмоций. Собственно, с его слов дело обстоит так: кредитор становится банкротом, потом, через связи кредитора, моего мужа через суд признают банкротом, банк взыскивает с него 2ляма, а тк муж получает минималку (большую часть его зарплаты мы прикрыли соглашением по алиментам), приставы ограничатся ежемесячным взысканием 3-5-8 тыщ, те, в свою очередь будут возмещаться кредитором, это уж, как получится. И все счастливы. Если не выгорит, муж покинет этот бренный мир, чтобы мы с дочкой не пострадали от его добрых дел. Ну это лирика,бял. После его слов, хочется ему в челюсть двинуть. Табуреткой. Но нельзя. Я ж девочка.
Я вижу ситуацию в ином свете, а именно: кредитор становится банкротом, потом, через связи кредитора, моего мужа через суд признают банкротом (белая кредитная история накрылась на всю жизнь), банк взыскивает с него 2ляма (если копнут глубже, то и недвижимостью рискуем, невыезд загран до окончания ИП, тоесть, лет надцать). Ну, это на вскидку. Ну и как же без эмоций? Пригорает от несправедливости, от гомосека-кредитора, от ощущения безысходности и непроходимой нищеты. Из которой, мы вряд ли когда либо выползем.
Тупик. Как мне из этих эмоций вырваться? Как отрезать? Не думать об этом. Я злюсь на него и это ху.плохо. И ему плохо. И мне.
Вопрос с покупкой недвижки пока висит, тк моя однушка не продается.. Жду с моря погоды, ну, и в идеале- повышения курса.
2. Кекс, как это не странно. Наградил меня бг вечно голодным состоянием. Особенно это стало проявляться после вторых родов. Просто зверею без него. Это очень влияет на состояние. Могу сорваться на окружающих без причины. Игрушки и пр. развлекухи не спасают, если не пользовать их через день-два. А ему 42. Ему каждый день не надо. И колени не те. И спина побаливает. И смешно и грустно. И не заставишь и не выпросишь и не соблазняется, тк в идеале ему тетки больше 55-56кг не нравятся. А я сейчас в пределах 70, но активно занимаюсь. Дается с трудом, но есть подвижки. 10 апреля будет 2 месяца после родов. Возможно, к осени свои 57.5 увижу в зеркале. В чем затык: секса мало, я злюсь, секса еще меньше, я еще злее. И так по кругу. Как это прекратить? Валерьянка не спасает)).
3. Свадьба сестры.. Но это пока под вопросом, распишу позже. Если коротко - запрещает ехать на свадьбу к младшей сестре, говорит- буду волноваться. Сам ехать не хочет по причине не сложившихся с ней отношений.