viewtopic.php?f=7&t=58085makar писал(а):
а есть подробности?
поделись
поржем над убогой
Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Скорпи, да не нервничай ты так, тут таких клоунесс пруд пруди, пусть дальше рассказывает о свободе независимости о том что она нарожает СЕБЕ детей, а в след посте будет кричать о брошенных детях. Каша там в голове вперемешку с амбициями.
Не то, что Разведка, та хоть цену себе знает, но пока стесняется мне её озвучить

-
- старейшина
Некому "дать" (((.
makar писал(а):повесь вчерашнее фото
без макияжа
расскажу твою судьбу вплоть до запятой
Ты женатый мужчина, makar, зачем я буду свое фото выкладывать)
Ты прав. Мы еще не встретились :Dmakar писал(а): в постах тоска по любимому мужчине
которого нет
Некому "дать" (((.
Разведчик
А с чего вы взяли, что я себе кого-то выбрал? иметь могу хоть надцать (что и делал), но сцуко это утомительно. Встречаюсь с девушками по своему желанию, но не более того. Единственное, что мучает. Это желание иметь детей. Щас заморочен темой этой.Надо завести, чтобы ребенок остался на воспитании у меня.Тут наше законодательство мне мягко говоря не помогает.
А с чего вы взяли, что я себе кого-то выбрал? иметь могу хоть надцать (что и делал), но сцуко это утомительно. Встречаюсь с девушками по своему желанию, но не более того. Единственное, что мучает. Это желание иметь детей. Щас заморочен темой этой.Надо завести, чтобы ребенок остался на воспитании у меня.Тут наше законодательство мне мягко говоря не помогает.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Некому "дать" (((.
Че малина содержанка чтоли?
Некому "дать" (((.
скорпи, семак насыпать? Хотя ты в этой роли более органична чем Макар. Дедки редко с бабками на лавках обсуждают прохожих.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Некому "дать" (((.
Ну да ладно, приду на АБФ. Буду тут скулить вместе с вами

Некому "дать" (((.
тему не читал
много воды
можно вкратце
соснула ль малина женатому аль нет?
почему не сосет у свободных мужчин?
аль не котируется в приличных кругах?
- ЯгодаМалина
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
[mod=Panzerbear]Флейм заканчиваем.
Скорпи это и Вас касается.[/mod]
Скорпи это и Вас касается.[/mod]
Некому "дать" (((.
Это к тому, что Ягоде Малине не 20 лет, как ей тут написали, меня терзают смутные сомнения, чтое ей не меньше тридцатника. И ей уже особо не из кого выбрать если на форумах себе выискывает женатых Аленей.
Некому "дать" (((.
Это к тому, что Ягоде Малине не 20 лет, как ей тут написали, меня терзают смутные сомнения, чтое ей не меньше тридцатника. И ей уже особо не из кого выбрать если на форумах себе выискывает женатых Аленей.
Некому "дать" (((.
Некому "дать" (((.
Идет обсуждение темы..А что? В чем я не права? Конкретно.Разведчик писал(а): семак насыпать? Хотя ты в этой роли более органична чем Макар. Дедки редко с бабками на лавках обсуждают прохожих.
Некому "дать" (((.
Все понятно, без перехода на личности.
- Panzerbear
- модератор
Некому "дать" (((.
[mod=Panzerbear]Флуд так же заканчиваем.
Далее по теме.[/mod]
Далее по теме.[/mod]
Некому "дать" (((.
Что ж тут удивительного что все в шоке?ЯгодаМалина писал(а): Кузина моей мамы вышла замуж за англичанина, он её на 20 лет старше. Так вся английская родня была в шоке, а в компаниях косо смотрят.
Пусть кузина попробует культурно себя вести в "кампаниях" и прилично себя вести в общении с родней.
Поверь этого будет достаточно.
А так - очевидно что все окружающие в глубоком шоке.
-
- старейшина
Некому "дать" (((.
Это естественная потребность каждого человека.скорпи писал(а):Самое сложное - найти мужчину у которого есть потребность вас любить.
И хорош и прЫнц, а потребности - нет.
Реализовывать ее или нет - решать ему.
Ну а взаимность - само собой.