6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.
Вадимчег, почему же, я согласен в дзене с тобой и с Занудой.
Я вчера пытался кратко ответить на вопрос младшего: "как сейчас родить и воспитать своих детей?". Т.е. не только передать свои гены, но и мировоззрение и скиллы. С вероятностью 80% - никак. Вот в чем пичалька. Младшее поколение в ах.уе.
Lenoi1987, а по негодным - так, кмк, негодной практически любая ожп в современном инфопространстве станет после рождения в ЗБ первенца.
Я вчера пытался кратко ответить на вопрос младшего: "как сейчас родить и воспитать своих детей?". Т.е. не только передать свои гены, но и мировоззрение и скиллы. С вероятностью 80% - никак. Вот в чем пичалька. Младшее поколение в ах.уе.
Lenoi1987, а по негодным - так, кмк, негодной практически любая ожп в современном инфопространстве станет после рождения в ЗБ первенца.
А если взять себе в жены какую-нибудь ботаншу-задротку? Поискать из тех у кого внешность более-менее симпатичная. Я помню огромное количество таких скромных барышень по университету.
Ну и плюс тотальный контроль с доминацией над ней.
Взять опять же флегматку по темпераменту.
Ну и плюс тотальный контроль с доминацией над ней.
Взять опять же флегматку по темпераменту.
В каком университете ты учился?
У тебя есть примеры таких удачных семей, проживших хотя бы лет 15-20? Тотальный контроль потребляет туеву хучу энергии и времени и все равно ничего не гарантирует против бабочек.
Значит изменит медленно и печально :D
Будет давать и плакать, давать и плакать.
Ну почему, камрады говорят нужно бабу в Узде держать. Для меня это жить сжавши булки и не терять значимость. Более ли менее годную, где ее искать? Крокодил, правильно написал, что рвануть, может у любой. Хз я для себя решил, что попробую еще если найду годную. Нет так нет. Жопу рвать не буду. Но превращать жизнь в гавно, тоже не хочу. Даже искать патриархальную целомудренную девственницу тоже не вариант.
Все ботанички карьеристки, моя бж с красным дипломом и аттестатом, а толку еплась на право и налево.
Эх, остается жить для себя и понимать, что ничто не вечно под Луной.
- Саня Коста
- старейшина
Поправечка: В ЛЮБУЮ БАБУ ("нитаких не бывает"©).Lenoi1987 писал(а):Я не готов был дальше вкладывать свои нервы, жизненную энергию, деньги, ресурсы в такую бабу.
Как только дашь бабе понять, что зависим от неё - она залезет тебе на шею.
В какой-то степени. Секрет тут прост - тетка необязательно должна быть в одном лице. То есть : ты имеешь представление - что тебе нужно от тетки, находишь подходящую тетку, кайфуешь с ней до тех пор, пока тебе с ней кайфово. Как только кайфово быть перестает - меняешь на аналогичную. В возрасте до сороковника это решается бесплатно, если не урод и не тупица. Далее - на финансовой основе. Как показывает практика более опытных товарищей, финансовый рычаг тоже со времене протухает, поэтому единственный способ продлевать кайф от теток до бесконечности - их своевременная замена. Подчеркиваю - своевременная. Почитай "Дневник ретросексуала", если не читал.Арчи писал(а):[
Зануда, ты обрел скилл длительного ненапряжного кайфового сожительства с одной и той же теткой? Снимаю шляпу.
Решение их финансовых трудностей. В любом мало мальски крупном городе достаточно молодых теток, испытывающих трудности. Так что основной скилл, который нужно прокачивать - умение вовремя и наименее болезненно выпнуть.Объясни только, зачем современным самкам такое сожительство?
Про профессиональную деформацию психики.
Вечером скупался в супермаркете.
И вижу - ее.
Абсолютно мой типаж, длинные черные волосы. Лет на 5 меня младше.
Фигура отличная, одета стильно.
Честно? Как моя бывшая, только даже лучше.
Думаю - надо подходить. Вот надо.
Подходить и знакомиться на улице не боюсь. Страх подхода заборол еще 10 лет назад.
Но сразу лезут мысли - раз типаж тот же, что и у бывшей, значит еще не здоров. Опять тянет туда же.
Сдерживаю себя - иду на кассу.
Бам, девушка через некоторое время подходит туда же.
Поворачиваюсь, да это же моя бывшая 1 в 1. Даже рост такой же.
Смотрю на лицо, а она злая. Вот реально у девушки недовольное выражение лица.
Поворачиваюсь, расплачиваюсь и ухожу, как по подушкам.
Больше в моей жизни невысоких красивых черноволосых брюнеток не будет.
Хватит.
Я так понимаю сознание уже пытается найти - аналог или замену БЖ.
Вечером скупался в супермаркете.
И вижу - ее.
Абсолютно мой типаж, длинные черные волосы. Лет на 5 меня младше.
Фигура отличная, одета стильно.
Честно? Как моя бывшая, только даже лучше.
Думаю - надо подходить. Вот надо.
Подходить и знакомиться на улице не боюсь. Страх подхода заборол еще 10 лет назад.
Но сразу лезут мысли - раз типаж тот же, что и у бывшей, значит еще не здоров. Опять тянет туда же.
Сдерживаю себя - иду на кассу.
Бам, девушка через некоторое время подходит туда же.
Поворачиваюсь, да это же моя бывшая 1 в 1. Даже рост такой же.
Смотрю на лицо, а она злая. Вот реально у девушки недовольное выражение лица.
Поворачиваюсь, расплачиваюсь и ухожу, как по подушкам.
Больше в моей жизни невысоких красивых черноволосых брюнеток не будет.
Хватит.
Я так понимаю сознание уже пытается найти - аналог или замену БЖ.
Не придумывай себе ограничители на внешность Ж. Пусть здесь рулят инстинкты. Но на характер Ж ограничители надо иметь пренепременно.
Ни у тебя, ни у него не психопатки, а обычные упс.ди.
Lenoi1987, Я тебе вот что скажу. По внешности очень многое сказать можно, и как ты правильно заметил - по лицу очень многое.
Но еще важно как ОЖП думает, что говорит(менее важно, но порой, можно отследить негодность сразу), какие ценности транслирует и естественно делает(образ жизни). У меня нынешняя - красотка, да и затачиваю понемногу в тот типаж что мне нравится внешне(все сделать можно и настроить по опциям). Короче, не факт, что если внешне плять - то и внутри то же самое. Но очень вероятно, 90%. Лучше брать молодую, из хорошей семьи, с хорошими повадками, воспитанием, интеллектом, генами, правильным образом жизни и т.д. - но если хочешь внешки достаточно хорошей фигуры и красивых черт лица, остальное тюнится.
Но еще важно как ОЖП думает, что говорит(менее важно, но порой, можно отследить негодность сразу), какие ценности транслирует и естественно делает(образ жизни). У меня нынешняя - красотка, да и затачиваю понемногу в тот типаж что мне нравится внешне(все сделать можно и настроить по опциям). Короче, не факт, что если внешне плять - то и внутри то же самое. Но очень вероятно, 90%. Лучше брать молодую, из хорошей семьи, с хорошими повадками, воспитанием, интеллектом, генами, правильным образом жизни и т.д. - но если хочешь внешки достаточно хорошей фигуры и красивых черт лица, остальное тюнится.
Lenoi1987, судя по обилию в твоём старттопике выражений типа "дикая истерика", "травма", "нервный срыв", "выяснение отношений", "меня клинит", "начал срываться", "еле сдерживался", "надо спасаться" и т.д и т.п., у тебя не прошло бесследно общение с милой барышней странного вида. Если ты, конечно, не второй сапог в подходящей паре. Т.е. сам не личность с психопатическими наклонностями. Сильно надеюсь, что ты паренёк нормальный. В таком разе, я бы присоветовал тебе всурьёз полечить нервную систему, ибо её повреждения необратимы. Не надо тебе никаких баб, только цветочки, птички, тортики, лисапед и прочие простые радости существования. В текущий момент времени.
А, вот, когда подсотрётся образ этого чудища, тогда и можно будет подумать о существовании особей женского пола. Иначе, всё будет у тебя идти сикось-накось.
А, вот, когда подсотрётся образ этого чудища, тогда и можно будет подумать о существовании особей женского пола. Иначе, всё будет у тебя идти сикось-накось.
КТхизист,
Мне отец так же сказал. Говорит, что я стал другим. Изменился в худшую сторону.
"Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."
Мне отец так же сказал. Говорит, что я стал другим. Изменился в худшую сторону.
"Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."
Плюсуюсь к Трактору, рановато автор по другим темам с советами поскакал. Выдержи карантин, приведи свою голову в порядок, если ты правильно определил сдвиг личности БЖ. Примерно от года до двух нужно чтобы восстановиться после встречи с такими персонажами.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем и далее про бездну, Фридрих Ницше.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем и далее про бездну, Фридрих Ницше.
Таки, да. В других темах ОБЯЗАТЕЛЬНО участвуй, но, возможно, с большим рассуждением, что ли. Всегда помни, где барахтаешься сам.
Я, тут, сериальчик просматриваю - "Элементарно", так вот в серии 8, пятого сезона к интересному выводу Холмс приходит, по поводу участия в собраниях бывших наркоманов. Хотя он на фиг знает сколько голов умнее своих собеседников, и, порой, ему скучно сидеть в компании недоучек, он понимает, что "болото"-то засосало одинаково всех. И беседы эти вытаскивают не одного его, а и всю остальную братию.
Я, тут, сериальчик просматриваю - "Элементарно", так вот в серии 8, пятого сезона к интересному выводу Холмс приходит, по поводу участия в собраниях бывших наркоманов. Хотя он на фиг знает сколько голов умнее своих собеседников, и, порой, ему скучно сидеть в компании недоучек, он понимает, что "болото"-то засосало одинаково всех. И беседы эти вытаскивают не одного его, а и всю остальную братию.
КТхизист,
Я уже писал, что считаю, что проаленить мужику позволительно только один раз в жизни.
Я в это грешное дело попал по молодости.
Спасибо родительскому воспитанию. Мужчина - добытчик, женщина слабый пол. Помогай своей любимой во всем и так далее. Плюс я из полной семьи, родители до сих пор вместе.
Стандартные советские болванки, где развод - это нечто немыслимое привели меня к тому, к чему привели.
Я был всегда должен своей БЖ. Всегда. Плюс жалость. Ой, у нее тяжелое детство! Ой, бедный ребенок, пожалею ее.
Плюс стандартная ошибка выбора, опять же по молодости из-за неопытности. С кем я хотел строить семью?
С барышней, у которой никогда не было отца? С барышней из бабьей ямы? С барышней для которой семья - это всегда абстракция?
Нет, камрады. С АБФ я уже не уйду.
Вот про Холмса - это точно. У меня сейчас не ощущение, что умнее. У меня сейчас ощущение, что я опытнее многих аленей. Именно аленей, тех, кто имел подобные аленьи установки и видел в своих ненаблядных "нетакую". Опытнее и мудрее.
Я вижу в них себя. И прекрасно понимаю, как мыслил сам. Да мог бы я 2 года назад представить что все так закончится? Никогда.
Этого не может быть потому что этого не может быть.
Она нитакая!
Даже моя мать сказала про эту ситуацию: "Я думала, что она умнее!".
Плюс хорошо искупался в кортизоле, прошел все от а до я и?
Жизнь не остановилась.
Это и пытаюсь донести до многих камрадов, особенно молодых.
Так же понял, что многие подъебки, троллинг, стеб камрадов жутко бесят, когда ты находишься в процессе развода и купаешься в кортизоле, но потом, в том числе и эти жесткие посты помогают быстрее прийти в себя и включить наконец то, искалеченные зависимостью по негодной бабе, мозги.
Я уже писал, что считаю, что проаленить мужику позволительно только один раз в жизни.
Я в это грешное дело попал по молодости.
Спасибо родительскому воспитанию. Мужчина - добытчик, женщина слабый пол. Помогай своей любимой во всем и так далее. Плюс я из полной семьи, родители до сих пор вместе.
Стандартные советские болванки, где развод - это нечто немыслимое привели меня к тому, к чему привели.
Я был всегда должен своей БЖ. Всегда. Плюс жалость. Ой, у нее тяжелое детство! Ой, бедный ребенок, пожалею ее.
Плюс стандартная ошибка выбора, опять же по молодости из-за неопытности. С кем я хотел строить семью?
С барышней, у которой никогда не было отца? С барышней из бабьей ямы? С барышней для которой семья - это всегда абстракция?
Нет, камрады. С АБФ я уже не уйду.
Вот про Холмса - это точно. У меня сейчас не ощущение, что умнее. У меня сейчас ощущение, что я опытнее многих аленей. Именно аленей, тех, кто имел подобные аленьи установки и видел в своих ненаблядных "нетакую". Опытнее и мудрее.
Я вижу в них себя. И прекрасно понимаю, как мыслил сам. Да мог бы я 2 года назад представить что все так закончится? Никогда.
Этого не может быть потому что этого не может быть.
Она нитакая!
Даже моя мать сказала про эту ситуацию: "Я думала, что она умнее!".
Плюс хорошо искупался в кортизоле, прошел все от а до я и?
Жизнь не остановилась.
Это и пытаюсь донести до многих камрадов, особенно молодых.
Так же понял, что многие подъебки, троллинг, стеб камрадов жутко бесят, когда ты находишься в процессе развода и купаешься в кортизоле, но потом, в том числе и эти жесткие посты помогают быстрее прийти в себя и включить наконец то, искалеченные зависимостью по негодной бабе, мозги.
Сейчас ты шарахнулся из одной крайности в другую и влегкую ставишь всем диагнозы. Даже тем, кто тебя постарше. Возможно, ты и прав, но речь идет о судьбах незнакомых тебе людей. Бывает намного продуктивнее взвешенно подвести человека к какой-то мысли, не так ли?
Арчи, Это правда. Маятник качнулся в другую сторону. Уверен, что я не первый и не я последний, кто, внезапно, прозрел и как пророк, обретя новую веру побежал нести ее в массы.
Я думаю, через пару недель у меня это пройдет. Но в целом все последние истории - это классический аленизм. Пожалуй только у камрада Волгаря, где вроде как без василиев ситуация не настолько однозначная.
Я думаю, через пару недель у меня это пройдет. Но в целом все последние истории - это классический аленизм. Пожалуй только у камрада Волгаря, где вроде как без василиев ситуация не настолько однозначная.
- Синяя Борода
- старейшина
Камрад, будь добр, дай ссылку на тему Волгаря, пожалуйста.