6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.03.17 11:08

Вадимчег, почему же, я согласен в дзене с тобой и с Занудой.
Я вчера пытался кратко ответить на вопрос младшего: "как сейчас родить и воспитать своих детей?". Т.е. не только передать свои гены, но и мировоззрение и скиллы. С вероятностью 80% - никак. Вот в чем пичалька. Младшее поколение в ах.уе.
Lenoi1987, а по негодным - так, кмк, негодной практически любая ожп в современном инфопространстве станет после рождения в ЗБ первенца.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 15.03.17 11:18

А если взять себе в жены какую-нибудь ботаншу-задротку? Поискать из тех у кого внешность более-менее симпатичная. Я помню огромное количество таких скромных барышень по университету.

Ну и плюс тотальный контроль с доминацией над ней.

Взять опять же флегматку по темпераменту.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 15.03.17 11:25

Lenoi1987 писал(а): огромное количество таких скромных барышень по университету
В каком университете ты учился?
Lenoi1987 писал(а): плюс тотальный контроль с доминацией над ней
У тебя есть примеры таких удачных семей, проживших хотя бы лет 15-20? Тотальный контроль потребляет туеву хучу энергии и времени и все равно ничего не гарантирует против бабочек.
Lenoi1987 писал(а): Взять опять же флегматку по темпераменту.
Значит изменит медленно и печально :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.03.17 11:28

Будет давать и плакать, давать и плакать.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.03.17 11:33

Ну почему, камрады говорят нужно бабу в Узде держать. Для меня это жить сжавши булки и не терять значимость. Более ли менее годную, где ее искать? Крокодил, правильно написал, что рвануть, может у любой. Хз я для себя решил, что попробую еще если найду годную. Нет так нет. Жопу рвать не буду. Но превращать жизнь в гавно, тоже не хочу. Даже искать патриархальную целомудренную девственницу тоже не вариант.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.03.17 11:34

Все ботанички карьеристки, моя бж с красным дипломом и аттестатом, а толку еплась на право и налево.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 15.03.17 11:43

Эх, остается жить для себя и понимать, что ничто не вечно под Луной.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 15.03.17 12:39

Lenoi1987 писал(а):Я не готов был дальше вкладывать свои нервы, жизненную энергию, деньги, ресурсы в такую бабу.
Поправечка: В ЛЮБУЮ БАБУ ("нитаких не бывает"©).
Как только дашь бабе понять, что зависим от неё - она залезет тебе на шею.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.03.17 07:48

Арчи писал(а):[
Зануда, ты обрел скилл длительного ненапряжного кайфового сожительства с одной и той же теткой? Снимаю шляпу.
В какой-то степени. Секрет тут прост - тетка необязательно должна быть в одном лице. То есть : ты имеешь представление - что тебе нужно от тетки, находишь подходящую тетку, кайфуешь с ней до тех пор, пока тебе с ней кайфово. Как только кайфово быть перестает - меняешь на аналогичную. В возрасте до сороковника это решается бесплатно, если не урод и не тупица. Далее - на финансовой основе. Как показывает практика более опытных товарищей, финансовый рычаг тоже со времене протухает, поэтому единственный способ продлевать кайф от теток до бесконечности - их своевременная замена. Подчеркиваю - своевременная. Почитай "Дневник ретросексуала", если не читал.
Объясни только, зачем современным самкам такое сожительство?
Решение их финансовых трудностей. В любом мало мальски крупном городе достаточно молодых теток, испытывающих трудности. Так что основной скилл, который нужно прокачивать - умение вовремя и наименее болезненно выпнуть.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 17.03.17 14:49

Зануда писал(а): Так что основной скилл, который нужно прокачивать - умение вовремя и наименее болезненно выпнуть.
[youtube][/youtube]

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 23:42

Про профессиональную деформацию психики.

Вечером скупался в супермаркете.

И вижу - ее.

Абсолютно мой типаж, длинные черные волосы. Лет на 5 меня младше.

Фигура отличная, одета стильно.

Честно? Как моя бывшая, только даже лучше.

Думаю - надо подходить. Вот надо.

Подходить и знакомиться на улице не боюсь. Страх подхода заборол еще 10 лет назад.

Но сразу лезут мысли - раз типаж тот же, что и у бывшей, значит еще не здоров. Опять тянет туда же.

Сдерживаю себя - иду на кассу.

Бам, девушка через некоторое время подходит туда же.

Поворачиваюсь, да это же моя бывшая 1 в 1. Даже рост такой же.

Смотрю на лицо, а она злая. Вот реально у девушки недовольное выражение лица.

Поворачиваюсь, расплачиваюсь и ухожу, как по подушкам.

Больше в моей жизни невысоких красивых черноволосых брюнеток не будет.

Хватит.

Я так понимаю сознание уже пытается найти - аналог или замену БЖ.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.03.17 00:19

Не придумывай себе ограничители на внешность Ж. Пусть здесь рулят инстинкты. Но на характер Ж ограничители надо иметь пренепременно.

mrgalant

Сообщение mrgalant » 25.03.17 20:47

Lenoi1987 писал(а): Алень. Хочу выговориться. Я жду в теме людей у которых был опыт отношений с психопаткой.
На мою бывшую очень похожа, пля такая же психопатка.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 25.03.17 23:23

Ни у тебя, ни у него не психопатки, а обычные упс.ди.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 01:21

Добряк писал(а): Ни у тебя, ни у него не психопатки, а обычные упс.ди.
Камрад, пусть она и нормальная. Пусть и обычная лядь.

Поверь, жить вместе с этим существом в здравом уме невозможно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 26.03.17 05:37

Lenoi1987, Я тебе вот что скажу. По внешности очень многое сказать можно, и как ты правильно заметил - по лицу очень многое.
Но еще важно как ОЖП думает, что говорит(менее важно, но порой, можно отследить негодность сразу), какие ценности транслирует и естественно делает(образ жизни). У меня нынешняя - красотка, да и затачиваю понемногу в тот типаж что мне нравится внешне(все сделать можно и настроить по опциям). Короче, не факт, что если внешне плять - то и внутри то же самое. Но очень вероятно, 90%. Лучше брать молодую, из хорошей семьи, с хорошими повадками, воспитанием, интеллектом, генами, правильным образом жизни и т.д. - но если хочешь внешки достаточно хорошей фигуры и красивых черт лица, остальное тюнится.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 10:20

Lenoi1987, судя по обилию в твоём старттопике выражений типа "дикая истерика", "травма", "нервный срыв", "выяснение отношений", "меня клинит", "начал срываться", "еле сдерживался", "надо спасаться" и т.д и т.п., у тебя не прошло бесследно общение с милой барышней странного вида. Если ты, конечно, не второй сапог в подходящей паре. Т.е. сам не личность с психопатическими наклонностями. Сильно надеюсь, что ты паренёк нормальный. В таком разе, я бы присоветовал тебе всурьёз полечить нервную систему, ибо её повреждения необратимы. Не надо тебе никаких баб, только цветочки, птички, тортики, лисапед и прочие простые радости существования. В текущий момент времени.

А, вот, когда подсотрётся образ этого чудища, тогда и можно будет подумать о существовании особей женского пола. Иначе, всё будет у тебя идти сикось-накось.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 13:36

КТхизист,
Мне отец так же сказал. Говорит, что я стал другим. Изменился в худшую сторону.

"Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 15:35

Lenoi1987 писал(а): Изменился в худшую сторону.
А такие отношалки тебя быстро превращают в шарик спортлото в барабане. Ты же реагируешь, тебе не об стенку горох, потому как живой. И реагируешь бурно. Поэтому я тебе и присоветовал спокойную "санаторную" жизнь, до поры.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 26.03.17 18:37

Плюсуюсь к Трактору, рановато автор по другим темам с советами поскакал. Выдержи карантин, приведи свою голову в порядок, если ты правильно определил сдвиг личности БЖ. Примерно от года до двух нужно чтобы восстановиться после встречи с такими персонажами.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем и далее про бездну, Фридрих Ницше.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 21:30

Таки, да. В других темах ОБЯЗАТЕЛЬНО участвуй, но, возможно, с большим рассуждением, что ли. Всегда помни, где барахтаешься сам.
Я, тут, сериальчик просматриваю - "Элементарно", так вот в серии 8, пятого сезона к интересному выводу Холмс приходит, по поводу участия в собраниях бывших наркоманов. Хотя он на фиг знает сколько голов умнее своих собеседников, и, порой, ему скучно сидеть в компании недоучек, он понимает, что "болото"-то засосало одинаково всех. И беседы эти вытаскивают не одного его, а и всю остальную братию.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 22:57

КТхизист,
Я уже писал, что считаю, что проаленить мужику позволительно только один раз в жизни.
Я в это грешное дело попал по молодости.

Спасибо родительскому воспитанию. Мужчина - добытчик, женщина слабый пол. Помогай своей любимой во всем и так далее. Плюс я из полной семьи, родители до сих пор вместе.

Стандартные советские болванки, где развод - это нечто немыслимое привели меня к тому, к чему привели.

Я был всегда должен своей БЖ. Всегда. Плюс жалость. Ой, у нее тяжелое детство! Ой, бедный ребенок, пожалею ее.

Плюс стандартная ошибка выбора, опять же по молодости из-за неопытности. С кем я хотел строить семью?

С барышней, у которой никогда не было отца? С барышней из бабьей ямы? С барышней для которой семья - это всегда абстракция?

Нет, камрады. С АБФ я уже не уйду.

Вот про Холмса - это точно. У меня сейчас не ощущение, что умнее. У меня сейчас ощущение, что я опытнее многих аленей. Именно аленей, тех, кто имел подобные аленьи установки и видел в своих ненаблядных "нетакую". Опытнее и мудрее.

Я вижу в них себя. И прекрасно понимаю, как мыслил сам. Да мог бы я 2 года назад представить что все так закончится? Никогда.

Этого не может быть потому что этого не может быть.

Она нитакая!

Даже моя мать сказала про эту ситуацию: "Я думала, что она умнее!".

Плюс хорошо искупался в кортизоле, прошел все от а до я и?

Жизнь не остановилась.

Это и пытаюсь донести до многих камрадов, особенно молодых.

Так же понял, что многие подъебки, троллинг, стеб камрадов жутко бесят, когда ты находишься в процессе развода и купаешься в кортизоле, но потом, в том числе и эти жесткие посты помогают быстрее прийти в себя и включить наконец то, искалеченные зависимостью по негодной бабе, мозги.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 26.03.17 23:22

Lenoi1987 писал(а): Опытнее и мудрее.
Сейчас ты шарахнулся из одной крайности в другую и влегкую ставишь всем диагнозы. Даже тем, кто тебя постарше. Возможно, ты и прав, но речь идет о судьбах незнакомых тебе людей. Бывает намного продуктивнее взвешенно подвести человека к какой-то мысли, не так ли?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 23:24

Арчи, Это правда. Маятник качнулся в другую сторону. Уверен, что я не первый и не я последний, кто, внезапно, прозрел и как пророк, обретя новую веру побежал нести ее в массы.

Я думаю, через пару недель у меня это пройдет. Но в целом все последние истории - это классический аленизм. Пожалуй только у камрада Волгаря, где вроде как без василиев ситуация не настолько однозначная.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 27.03.17 01:43

Камрад, будь добр, дай ссылку на тему Волгаря, пожалуйста.

Ответить