Разведчик писал(а):Фигня какая этот ваш ГБ. Фигня какая эта ваша делёжка антресолей.
В чём первопричина темы, я не пойму. Объясните?
Шмель писал(а):Что же заставляет мужчин в здравом уме и твердой памяти официально жениться
Что значит застолбил..Вы что теперь рабыня ? Вас раньше кто- нибудь столбил ? Через какое время он определил вашу оптимальнось ?Разведчик писал(а):Шмель!
За всех мужиков не скажу, но мой женился потому, что нашёл оптимально ему лично подходящую особь ЖП, ну и застолбил территорию.![]()
А теперь ы мне скажите почему люди живут ГБ?
Мне не все равно, потому как тетя Ксантипа "лечит" аудиторию, в том числе и меня что официальный брак это не правовые гарантии и обязательства прежде всего мужчины, а что то иное ... так правда я и не понял что... Так что же тетя все таки такое для вас в трех словах Официальный брак ?Ксантиппа писал(а):Шмель
Да мне ж не жалко, живите хоть полигамно, хоть в ГБ, хоть свингуйтеГлавное, не надо убеждать окружающих, особливо тех, кто не разделяет Ваши принципы, что именно эта форма брака - самая лучшая. Для Вас - да! Ну и на здоровье! Вам не все равно, что думает по этому поводу тетя Ксантиппа, или дядя Вася?
Важно, чтобы Ваша «сожительница» тех же взглядов была. Если Вам удастся продержаться долгое время в любви и согласии, вырастить детей - дык вообще - супер-пупер-молодец! (вопреки статистики, которую злая тетка Ксантиппа тут рассказывает)
Цимес: Ищите девушек, которые полностью, безоговорочно и с удовольствием разделяют идею «сожительства». Это и есть суть моей тирады
Ищете себе подобных! Рыбак - рыбака. Кесарю- кесарево, слесарю - слесарево...
Разведчик писал(а):Ну да, я его частная собственность, я принадлежу ему потому что я этого хочу, потому что ему принадлежать приятно и он прибъёт любого кто захочет приченить вред мне или нашим детям. Потому всё что ни придумаю пропускаю через доп. фильтр: "Как это отразицца на душевном покое моего мужа?".
И БГ мне как-то нихто не предлагал за 31 год, видимо чуствуецца что не соглашусь.И ведь не согласилась бы. Потому как любишь - женись - принимай права и обязанности, а не любишь так иди стороной и не дури головы.
По делу есть что ? А статистика ваша - да, возможно, но я знаю и другое чужую жизнь не проживешь...Ксантиппа писал(а):Шмель
Ничего похожего! Не лечу.
Да, злая, недобрая тётя - рассказывает про всяческие «неприятные» для фанов ГБ цифирьки -это, да. Ну то, что они неприятны лично Вам - от этого статистика не поменяется... ну никак...
А с лозунгами у меня все по-вашенски правильно! Вона как кричу! Аж уши ломит! Активно призываю сторониться любительниц официальных браков, а жарко рекомендую искать «себе подобных».
Что Вам не нравится? Прям не угодишь....
Честно говоря, слова "заставить" для меня в браке не существует. Можно попытаться убедить, уговорить, договориться...но не заставить.Владимир писал(а):увы это залог длительных отношений,
заставить поверить партнёра,что на нём свет клином не сошёлся,
это касается,как женщин так и мужчин.
Про мужчин - спорить не буду, Вам виднее. А вот насчёт женщин позволю себе не согласиться. Если я знаю, что муж меня любит и не променяет ни на какую молодую\красивую\с ногами от ушей и так далее, то он мне от этого ещё более ценен. А то, что Вы говорите, скорее подходит для подростков 16 лет, как мне кажется.Владимир писал(а):стоит почувствовать женщине,что у мужчины на лбу написано,что он без неё жить не может..всё.интерес к нему резко падает,
точно так же и по отношению к мужчинам,стоит ему увидеть,что она по уши влюблена, или растворилась в нём,интерес к ней резко падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость