Без предупреждения и особой причины ушла жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 27.06.18 20:35

footballglor писал(а):
27.06.18 20:20
Желаю счастья (сдохнуть в сточной канаве)
Ты кому это?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мне камрады не прогнозируют никаких событий. Что, было бы наверное очень интересно почитать.

Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Лично я себе прогноз ставлю такой:
Она через пол года наскачится по блатным куям и если не залетит то поймёт что лучше жить проще. Не защищаю рабочий класс. Просто говорю, что взрослые (от 30 и выше, если младше то 99% мамин и папин сыночек) состоятельные мужчины с поболее будут тараканами чем у меня. Повторю, девочка она ещё с тем характером!
А я постараюсь себя окружить женским полом со всех сторон, задатки у меня есть.
Вот тогда и будет попытка от неё. Не явная и без слез. Просто будет пробивать обстановку.
Там уже от меня будет зависить.

Ни на, что не настраиваюсь. Просто почему то уверен, что так будет.
Конечно, вы скажете, что все так думали. Ну тогда ок.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 27.06.18 21:41

Нет хуже страданий для женщины, чем попасть в игнор.

Кстати, чем меньше ты будешь выдавать ей (непосредственно или через знакомых) информации о себе - тем больше у нее будет подгорать.
Всё что надо она надумает себе сама.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 27.06.18 21:55

Vladimir700,
Своей бж. Шутка. Пускай живёт долго и счастливо.
И детей побольше.
Все мы люди один хер.
И наша мышиная возня-куйня по сравнению с мировой революцией! :mrgreen:

Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 27.06.18 22:01

footballglor писал(а):
27.06.18 21:55
Vladimir700,
Своей бж. Шутка. Пускай живёт долго и счастливо.
И детей побольше.
Все мы люди один хер.
И наша мышиная возня-куйня по сравнению с мировой революцией! :mrgreen:
Есть такое!

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Разработчик писал(а):
27.06.18 21:41
Нет хуже страданий для женщины, чем попасть в игнор.

Кстати, чем меньше ты будешь выдавать ей (непосредственно или через знакомых) информации о себе - тем больше у нее будет подгорать.
Да понимаю. Но честно не сдержался)) думаю, меня меня многие поймут.

В гости к кумовям пришел. Кума говорит, что разговаривала с ней. К счастью она ничего толком не знает обо мне. Знает только, что работаю хорошо и не бухаю. Муж у нее запойный сильно. Моя ББЖ говорит, ну ты извини но я тебе "счастья подкинула". Кума ты о чем? я видела его пару раз в городе ТРЕЗВОГО, в чистой поглаженой рубашке, с папкой, а моему и повода не нужно, лазит где то вечно. (Я) Говорит, что разошлись и все. Я даже до конца не верю, что вы разошлись, потому что обычно мужики бухают и просятся назад а он хорош. Может ты врешь? Она нет не вру. Ну и типа все. Спокойная такая, чуть ли не пархает как бабочка (ББЖ всмысле)
Качели.
Затухает.
Но раз в три - четыре дня накрывает. (Вот даже сейчас)
Понимаю, что вопрос времени.
Я вам не негатив выливаю, а переживания.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот просто бери и отстраняйся от всех. Не могу так тоже. С ума схожу без общения. Так уж получилось, что все мои друзья знают ее. Дело времени тоже. На работе коллектив чуть постарше, еще не сдружился, но скоро))) там нужно будет за первую зп выставляться)) в этом случае алкоголь (совместное время припровождения за распитием алкогольных напитков под хорошую закуску). допустим) :D

Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
Разработчик писал(а):
27.06.18 21:41
Скорее всего я еще не уверен в себе. И просто думаю, что как раз то, что она себе додумает - это будет не в мою пользу. Как уже ясно, что я этого не хочу. Чего я так думаю? В юности были проблемы с алкоголем, половина друзей "гоп-стоп", а другая половина "POLICE" (пьют ВСЕ) и как ни странно все они между собой тоже дружат))) Она думает, что я просто сопьюсь без нее и закончу под забором. Это как раз и хорошая мотивация доказать обратное! Сначала себе, потом ей. А когда станет похрен на нее.... результат моего "доказывания" все таки будет МОЙ! Спустя почти месяц, я начинаю понимать, что я в более выгодной ситуации чем она. Мой путь тяжелее, НО результат будет многократно слаще чем у нее когда она найдет себе богатенького папика.
Если не прав, поправьте?

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 27.06.18 23:03

Vladimir700 писал(а):
27.06.18 22:39
Спустя почти месяц, я начинаю понимать, что я в более выгодной ситуации чем она. Мой путь тяжелее, НО результат будет многократно слаще чем у нее когда она найдет себе богатенького папика.
Если не прав, поправьте?
О папиках. Бабка моей жены, работник советской торговли давала такую классификацию: девушки до 20 лет это товар под прилавком (как раньше говорили дефицит), 20-25 лет товар на прилавке, 25+ это уже уцененный товар с ежегодной переоценкой, разведенки это просто секонд хэнд или под списание. Пусть твоя бывшая еще найдет папика, эти ребята избалованные и абы на кого не поведутся, максимум на разовые потрахушки может быть. А ты делай, что должно, голову не выключай и все будет ОК. Ну а камбэк, по всей видимости будет, когда ей станет ясно, что очередь из папиков к ней есть только в ее куриной голове. Скорость прозрения и камбэка зависит только от степени упоротости ее мозжечка.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 27.06.18 23:14

Моя тоже ждёт принса на бэнтли :D
И тоже заявляла,что я подохну под забором.
В итоге полгода не пью. Недавно был на рок фесте- 15000-20000 пьяных рыл. Поначалу атмосфера праздника качнула по синьке,но сдержался.
Кофеёк глушил.
Кстати после 3-х дневного веселья под громкую хорошую музыку мыслей о жизни бж нет вообще.
Пох :D

Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 27.06.18 23:19

Mister-Unknown,
Хорошо сказал!

В кумовей остаюсь ночевать. Завтра выходной, поедем с утра на природу, воздухом дышать да в футбол бегать, вечером шашлык и пиво свежее))) (злоупотреблять не намерен алкоголем)

Выделили комнату на втором этаже.
Пару подруг еще сидит)))
Еххх
Злодей я.
Убиваться наверное нужно?? А у меня перед глазами только их декольте и пошлые картинки в голове.
Завтра отпишусь))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.06.18 00:53

Добряк писал(а):
27.06.18 17:34
Выдал ты свою аленятину, с головой, этим разговором.
Это точно.
Нафига вообще разговаривал? :?
Наверное в слепой надежде, что его слова донесут до ББЖ, и лед растает.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
footballglor писал(а):
27.06.18 23:14
И тоже заявляла,что я подохну под забором.
Они так всем говорят.
ПС: Кстати заметил по себе, что все мои взлёты, приходились по завершении отношений с ОЖП.
Есть повод задуматься, а нужны ли эти ОЖП (постоянно прикрепленные)?
Говорят вроде, что женщина дополняет, а по факту - представляет головную боль и огромные затраты (во всех смыслах).

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 28.06.18 01:04

Мимо ушей,
Иногда глядя на счастливую семейную пару малость проскакивает зависть.
Воспоминания о былом.
Когда так же на нашу семью кто-то смотрел.
Потом вспоминаются мозговыносы и прочие траблы с бж. :D
Ну его накуй!! :lol:

Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 28.06.18 01:33

Мимо ушей писал(а):
28.06.18 00:57
Это точно.
Нафига вообще разговаривал? :?
Наверное в слепой надежде, что его слова донесут до ББЖ, и лед растает.
Да не в том дело. Я же писал, выше прочитай.
На тот момент мне показалось, что это лучший ответ.
Какой лед? Да, он растает (скорее всего). Если она не залетит и не найдет того ИдИнстВиного (обеспеченного) то да, будет попытка. Мне это не нужно.
Напоминаю: город небольшой, я практически каждый день встречаю много общих знакомых. Не беру просто знакомых, тем я вообще ничего не говорю, в лучшем случае: мне об этом говорить не интересно все пока. Бегать мне от них? тупо морозится и переключать тему? Да. Вариант. Скоро значит и до этого дорасту)) А так это глупо. Все где то работают, живут рядом или просто может мне что то будет нужно от них.
Да и вообще. Через пару месяцев все пройдет, а их мне еще видеть и даже как то соприкасаться.
Сомневаюсь, что все камрады жители мегаполисов. Понимаете о чем я ?
Уважаемые! я Вас не прошу помочь мне вернуть ту которую я вел под венец. Ее нету. Она умерла (нельзя может так говорить, но я без злой энергетики). Есть ОЖП (которая была вот той девочкой) которая ищет себе обеспеченного ради того что бы пустить его сперму в себя и таким образом обеспечить себя и свое потомство импортными памперсами, дорогими калясками, курортами два раза в год и прочими ништяками.
Это ее законное право. (каждый человек имеет право быть счастлив и т.п т.д)
Так вот.
Эту ОЖП я возвращать не хочу! и не хочу, что бы она ко мне прибегала!
Да, качели есть.
Да, еще может даже чувства (скорее всего)
Хорошо не вру, есть чувства.

Блин, девки отпали. Одна поехала в тихую (слилась) вторя только разошлась с парнем и мне даже как то не камильфо к ней заливать.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.06.18 03:30

Не по теме
footballglor писал(а):
28.06.18 01:04
Иногда глядя на счастливую семейную пару малость проскакивает зависть.
Заметил очень много наигранности в образе счастливой семьи.
Особенно когда бываешь свидетелем семейных драм.
Когда сам видишь охuев...шь, а что уж говорить о том, что происходит за закрытыми окнами их домов :shock: .

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.06.18 08:51

Vladimir700 писал(а):
27.06.18 17:45
Знаю я свою ББЖ. Если сегодня меня пригласят директором BMW тогда она скорее всего мне и напишет смс))) бегать она не будет, гордая.
Вот как только появляется фраза в мужском разговоре про бабью городость, то сразу понимаешь, что данный мужчина (который говорит про женскую гордость) её (бабе) абсолютно пох. Вот такой огромный прибор положила сверху. Нет никакой бабской гордости- это полная лажа. есть отношение женщины к мужчине. Если женщина почитает, уважает своего мужа. Если она его, как говорят женщины любит, то ни о какой гордости речи быть не может. Херня это все.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 28.06.18 09:36

skif150763 писал(а):
28.06.18 08:51
Если женщина почитает, уважает своего мужа. Если она его, как говорят женщины любит, то ни о какой гордости речи быть не может. Херня это все.
Вот верная мысль, практически истина. У меня перед глазами прошла жизнь двух таких родственных семейных пар. В одной семье муж всю жизнь был учителем биологии в школе, а жена практикующий врач, потом главный врач большой клиники, лауреат премий разных. Главой семьи был он, она буквально пылинки с него всю жизнь сдувала, вырастили замечательных 4-ех сыновей (двое из них профессора медики), он оставил после себя прекрасный ботанический сад имени себя, дожили до 80+ лет. Другая семья моей тетки, она банковский работник, больше 20 лет была управляющей одним из республиканских госбанков, а муж ее фронтовик, инвалид войны был технологом на хлебокомбинате. Его слово всегда было закон в их семье, забрал к себе старенькую маму и тетка большой начальник ни пикнув ни разу больше 5 лет ухаживала за ней до самой кончины. Пережила его на много лет и ни разу не изменила его памяти, растворилась в детях и внуках. Сейчас времена другие, больше таких не делают, похоже.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 28.06.18 09:41

Vladimir700 писал(а):
27.06.18 17:24
Моя история продолжается.
Выхожу с магазина
Она такая привет,
Я: все хорошо
А нафига ты с ней вообще разговаривал, ты на санчасе или как?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Vladimir700 писал(а):
27.06.18 17:24
Она: почему ты не просился назад?
Афтор в их безмозглых головах ты без вины виноватый коврик.
После такой фразы надо сразу как минимум отвечать это не твоё дело, как максимум слать нах.

Санчас это полная инфоблакада. Начинай сначала

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 28.06.18 10:12

Автор весь твой движняк просто как 16 копеек.
Я тебе так скажу - ее гордость развеется как дым в момент как ты станешь директором БМВ. Она так резко о ней забудет - что отстрочит тебе минет не снимая штанов и труселей на виду у твоих секретарш.
Теперь о твоем состоянии - ждешь роднулечку, ждешь? Вечерами в голове картинка (сам себя цитирую): ты в халате сидишь в кресле качалке, в одной руке сигара, в другой стакан с вискарем 30летней выдержки, тихонько позвякивают кубики льда. Ноги твои в тазике, их ласково омывает роднулечка, в ее глазах кроткость, почитание и безграничное раскаяние. И ты такой важный молвишь " сегодня воду можно не пить, неси полотенце". Я тебя успокою - этого не будет.
Кончай маяться. Санчас сорван. Начинай с начала. Хотя есть ощущение, что ты его и неначинал.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.06.18 10:21

Mondras писал(а):
28.06.18 10:12
И ты такой важный молвишь " сегодня воду можно не пить, неси полотенце"
Аахахахаха :lol: Я валяюсь.

Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 28.06.18 10:36

Про гордость проехали.
Вы (не все) читаете, что я пишу?
Где я писал, что жду или надеюсь на что то?
Вырвали с контекста некоторые фразы, ответили на них и радуетесь.
И где написано в САНЧАСЕ, что если встретил общую знакомую нужно слать её или накидать пятками? Инфоблокада? Так есть. Только её, и пару ей близких человек, а не трети города.
Читали, что я писал про маленький город и т.п т.д? Через пол года мне все равно будет на ББЖ, а их мне ещё видеть и видеть.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.06.18 10:41

Автор, хороший прогресс. Одно предложение - как бы не было трудно, завязывай строить любые предположения о мыслях и планах бжы.
Ты до сих пор еще зависим от ее мнения - это видно со стороны. Это значит, ты до сих пор под ее руководством. Только на деле ты сам таким образом делаешь ее руководителем.
Я не говорю, что процесс разделения прост и быстр. У меня года три заняло. Но пока ты не отделишься полностью, шлагбаум не поднимется.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 28.06.18 10:47

Vladimir700, а что тебе мешало сотаварке БЖ ответить "ищвини занят, очень спешу". Но ты как натертый пятак насал колотить понты, которые она срисовала в 6 сек и помлала бжичке месседж - запасной аэродром в полной готовности. А та если захочет (зная тебя как букварь) при желании - напялит тебе ЖПП по самые пятки за 2 вечера. Ты же не первый. И со стороны это видно. Не парься я тоде рисовал эти сцены в голове :D

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 28.06.18 11:04

Vladimir700 писал(а):
28.06.18 10:36
И где написано в САНЧАСЕ, что если встретил общую знакомую нужно слать её или накидать пятками?
Не нужно конечно, если только она не начинает ковырять ржавым гвоздём заживающую рану. Неужели это не понятно.
Мозг перестанет обращаться к прошлому тем раньше, чем меньше это прошлое ты будешь вспоминать, а вспоминать ты будешь тем меньше, чем меньше будет вокруг внешних раздражителей на эту тему и чем больше ты будешь занят делами. Теперь ясен смысл ПОЛНОЙ инфоблакады. Всё что напоминает о БЖ шли в пень, раньше поправишься, а пока ты ещё слаб.
Тебя даванули на слабо, а ты и повёлся.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mondras писал(а):
28.06.18 10:47
.Ты же не первый. И со стороны это видно.
Плюсанусь

Vladimir700
любитель

Сообщение Vladimir700 » 28.06.18 11:27

Да слаб еще.
Но это не потому, что я роднуличку жду! НЕТ!!! Не смогу я с ней жить и понимать, что она была с другим (и ей было хорошо). И что предала меня когда у меня был сложный период. А периоды все цикличны. Ждать все все время ножа в спину? Инсульт/инфаркт в 35?

Mondras, Да, ты прав. Так и нужно было сделать. В следующий раз так и сделаю (а он не за горами). Бросил понты не в тему.Ну так хрен сними. Уже сделано.

Pilot, Понял тебя. Одно дело просто мои знакомые которые ее знают через меня, а другое дело ее знакомые.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 28.06.18 11:56

Не поверишь, афтор, но придёт время когда будешь смотреть на БЖ как на совершенно постороннюю тётку и никаких эмоций у тебя она вызывать не будет от слова совсем. И тогда ты задашь себе вопрос и чё я тогда так убивался по этой тётке. Это полное выздоровление афтор и оно придёт.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 28.06.18 12:10

Камрадн, на все вопросы посторонних о Атнашениях тебя и экс должен пресекаться несколькими вопросами:" Ты о чём? Это кто?. Всё остальное от лукавого. В голове ещё периодически всплывают вопросы:"За что? Почему?". Ведёшь монологи сам с собой, анализируешь, пытаешься понять и начинаются качели. Понимать ничего не надо, ты для неё труп. Она плюнула и растёрла. Тяжело принять, но прими это как данность. Как только ты сможешь не реагировать в мозгу на все напоминания о ней, то значит пришло выздоровление. как только будешь смотреть на шлёндру, как на существо неодушевлённое, то считай ты здоров.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.06.18 13:21

footballglor писал(а):
27.06.18 23:14
В итоге полгода не пью. Недавно был на рок фесте- 15000-20000 пьяных рыл. Поначалу атмосфера праздника качнула по синьке,но сдержался.
Я х/з.

Я вот употребляю, но очень сдержано.
Буквально по 50 грамм, ну 100 грамм от силы.
И что-то очень хорошее - качественный коньяк, бренди, английский джин.
И нечасто.
Ну типа, была тяжёлая неделя -
20-граммовой рюмочкой
выхлебал 100 грамм коньяка с шеколадкой
и хватит.
Чуть-чуть хмель ударил,
жизнь похорошела и хватит.

Думаю, когда окончательно стабилизируешься,
можно себе позволить.
Не бухать, как в молодости. :mrgreen:
А получать удовольствие от хороших напитков.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Vladimir700 писал(а):
21.06.18 00:02
Английский хоть и учу но читаю долго, мне книги на пол года.
Есть возможность - поставь тарелку,
и смотри педерачи только на английском.
Помогает.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 28.06.18 13:37

Nosorog,
Не все могут вовремя тормознуться.
Я уже по опасной линии ходил.
Змий всегда хитрее.
Никогда не бухал суррогаты.
Коньячок дагестанский,текилка,водочка хорошая.
Конечно слегка поддать приятно. Особенно с ожп когда.
Но годика 3 минимум я планирую пожить на сухую.

Ответить