Мимо ушей писал(а): ↑28.06.18 00:57
Это точно.
Нафига вообще разговаривал?
Наверное в слепой надежде, что его слова донесут до ББЖ, и лед растает.
Да не в том дело. Я же писал, выше прочитай.
На тот момент мне показалось, что это лучший ответ.
Какой лед? Да, он растает (скорее всего). Если она не залетит и не найдет того ИдИнстВиного (обеспеченного) то да, будет попытка.
Мне это не нужно.
Напоминаю: город небольшой, я практически каждый день встречаю много общих знакомых. Не беру просто знакомых, тем я вообще ничего не говорю, в лучшем случае: мне об этом говорить не интересно все пока. Бегать мне от них? тупо морозится и переключать тему? Да. Вариант. Скоро значит и до этого дорасту)) А так это глупо. Все где то работают, живут рядом или просто может мне что то будет нужно от них.
Да и вообще. Через пару месяцев все пройдет, а их мне еще видеть и даже как то соприкасаться.
Сомневаюсь, что все камрады жители мегаполисов. Понимаете о чем я ?
Уважаемые! я Вас не прошу помочь мне вернуть ту которую я вел под венец. Ее нету. Она умерла (нельзя может так говорить, но я без злой энергетики). Есть ОЖП (которая была вот той девочкой) которая ищет себе обеспеченного ради того что бы пустить его сперму в себя и таким образом обеспечить себя и свое потомство импортными памперсами, дорогими калясками, курортами два раза в год и прочими ништяками.
Это ее законное право. (каждый человек имеет право быть счастлив и т.п т.д)
Так вот.
Эту ОЖП я возвращать не хочу! и не хочу, что бы она ко мне прибегала!
Да, качели есть.
Да, еще может даже чувства (скорее всего)
Хорошо не вру, есть чувства.
Блин, девки отпали. Одна поехала в тихую (слилась) вторя только разошлась с парнем и мне даже как то не камильфо к ней заливать.