Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
сменим нить разговра с ФСБ с допустим на ХЕЗ??
Ага. Три простыни одного оптимизма...
Но все помню.Все записываю. И счетик не забуду выставить, когда время придет... Напомнить о своей квартирке тоже надо иногда. Чтоб знал, подлец любимый, за чей счет живет
Не хочет, говорите, муж возвращаться... Странный товариСЧ....
Та куй с ним с мужем та ! На виагре долго нипратянет, глагное шоб азазнал и приполз падла ванючаю ,а уж афтырь в дальнейшым разбирётца па чём фунт лиха и где раком зимуют !
Прошу заметить он сбежал не только от меня. Он отказался от всех. Мама, папа, бабушка...
нислидит !! пазванили сказали -"такойта такойта" ,мы за вами нислидим -. Хожу типерь абиженый ,вона за мужьями некотрых ,очень дажэ слидят ,а за мной нихатят ,от ган...(ой извините парни) нихарошые люди в штиблетах!
Прямо обидно да? За мной тоже никто не следит. Хотя нет, муж до сих пор контролирует мою жизнь. При нем мне пришло сообщение, он сразу его прочел:) Но он не ФСБ
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять тема превратилась в срачь. Как можно закрыть тему? Через год позову вас на свое венчание :D
как эта ?? если в разработки личнасть ,то его близкое акружение тоже ..на кую виртели!! таг штоо могу вас паздравить ..за вами слидят ! аааааааа вашпе счас абидна стало.
Вооот .Видите ,дажэ в этой казалось ба жопской ситуации ,есть профиты ,пазитиф и польза ! Научитесь воровать не только время ,и обана вашпее ..алигафрен!!
А мне делать некуй ,яжэ алкаш ,бомж и нищеброд!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Точняг ,Веливые люди Это вам нипросто так !! Вежливость острова бирёт ! Полу
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Точняг ,Веливые люди Это вам нипросто так !! Вежливость острова бирёт ! Полу
Ладно, Ань, вот смотри.
Простые, житейские, бытовые разговоры про то какая погода, кто как покакал, какой красивый лифчик и что купить на ужин у вас щас невозможны, потому что не живёте вместе.
А любые звонки с твоей стороны им как наезд восприниматься будут. Потому что вопросы будут о деньгах и когда придёшь к детям.
Значит что? Просто ждать когда сам позвонит.
Или не ждать.
Больше я не знаю что сделать можно.
Простые, житейские, бытовые разговоры про то какая погода, кто как покакал, какой красивый лифчик и что купить на ужин у вас щас невозможны, потому что не живёте вместе.
А любые звонки с твоей стороны им как наезд восприниматься будут. Потому что вопросы будут о деньгах и когда придёшь к детям.
Или не ждать.
Про деньги и детей я не звоню Он сам звонит по этим вопросам. Единственное я при встрече говорю сколько мне налом надо. На счет сидеть и ждать или не ждать у меня сейчас другие мысли. Я все таки стараюсь измениться, вы не видите потому, что я постоянно обороняюсь:) Те кто меня знает давно изменения увидели. Я стала спокойнее. Я теперь иду на компромисс. То есть теперь не только мое мнение важно в воспитании ребенка. Я улыбаюсь когда муж приходит а дальше не отсвечиваю, чтобы не раздражать. Пока как то так. Я ему написала письма, не отправила. Папа мой говорит надо отправлять, а я хочу подождать когда он еще не много отпустит ситуацию. Я понимаю сколько всего на него навалилось на работе еще и я. Сейчас его взяли начальникам отдела, в отделе 8 единиц, но отдел новый и еще никого нет:) Работай, набирай людей, а работа должна выполняться:) он с работы в 11 вечера приходит. То что у него есть другая это не факт. Это догадка, потому что я считаю что фото джинс коллега не пришлет, но бабы разные бывают. Она не красавица и фигура у нее не такая как муж любит, по крайней мере все что муж говорил, что ему нравится во мне, у нее этого и нет:) В ВК и то пишет она. Он ответил всего 1 раз. Да и сейчас она улетела. Надеюсь навсегда:) Ну по крайней мере на 2 недели. И эти две недели я должна стараться:)Pisces писал(а): ↑31.07.18 07:55Ладно, Ань, вот смотри.
Или не ждать.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я очень прошу всех кто заходит в мою тему. Если вы считаете меня конченной СДС или еще кем, то не пишите пожалуйста свое мнение. Сказать что я его заепла и он молодец, может любой. А реально помочь найти выход(пусть даже выход из отношений с ним и подготовится к новым) может не каждый. Спасибо за внимание:)
Фсио пирисилим сдюжым ,.выход найдём и вход ( как практолого практологу ) ! То исть вы уже гатовы к новым атнашательствам ??
Я не готова и не хочу, я считаю не приемлемым если у детей будет отчим. Я не была рада жить с папиной женой. Но я говорю про то, что не надо просто осуждать. Осуждаем уже 2 недели. Уже поняла, что я говно, но оно же не тонет 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня доча вообще говорит новый папа. Меня аж перекореживает. Я так благодарна маме, что у меня нет нового папы:)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У меня сегодня либо завтра будет встреча с хорошим астрологом. И тогда буду делать выводы, как жить дальше. Сразу говорю, она крутая. Она сказала то, что знаю только я и что никто и никогда не знал и не узнает и я ей не говорила.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня доча вообще говорит новый папа. Меня аж перекореживает. Я так благодарна маме, что у меня нет нового папы:)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У меня сегодня либо завтра будет встреча с хорошим астрологом. И тогда буду делать выводы, как жить дальше. Сразу говорю, она крутая. Она сказала то, что знаю только я и что никто и никогда не знал и не узнает и я ей не говорила.
Еееее бать ,. Фсем спасиба фсе свабодны !
Ясно.
Да и нет не говорите
Чёрное белое не берите.
Тогда о себе. Три года у меня перепрошивка заняла из СДС. Два года я просто тупо училась молчать. На третий год жизнь мне дала шанс нормально себя в семье проявить. Подставить плечо и подтаскивать патроны. Может, кто потолковее, так быстрее, не ща три года, может управиться. У мну вот так получилось.
Быть СДС это ужасно, глупо, некрасиво. Разница в отношениях в семье колоссальная.
А ты говоришь, 2 недели.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Надо наши астральные карты сдать? Чтоб астролог глянула гордимся мы для беседы или так, отбросы зодиЯка?
- Невозмутимый
- аксакал
Я не говорю,что я за 2 недели стала идеальной. Я говорю, что научилась контролировать некоторые свои привычки и эмоции. Теперь надо вводить это в привычку, а это уже длительный процесс. Я проходила недавно марафон по перепрошивки сознания. То что СДС глупо и некрасиво мне уже поздно думать. Я уже накосячила, а волшебную палочку муж с собой забралPisces писал(а): ↑31.07.18 08:56Ясно.
Да и нет не говорите
Чёрное белое не берите.
Тогда о себе. Три года у меня перепрошивка заняла из СДС. Два года я просто тупо училась молчать. На третий год жизнь мне дала шанс нормально себя в семье проявить. Подставить плечо и подтаскивать патроны. Может, кто потолковее, так быстрее, не ща три года, может управиться. У мну вот так получилось.
Быть СДС это ужасно, глупо, некрасиво. Разница в отношениях в семье колоссальная.
А ты говоришь, 2 недели.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Надо наши астральные карты сдать? Чтоб астролог глянула гордимся мы для беседы или так, отбросы зодиЯка?![]()
- The Young Pope
- старейшина
Ой че делается то :=/
Одна за три года с СДС стала враз разумной, другая за пару недель.
Тетки то эволюционируют бешенными темпами - того и гляди завтра по щелчку пальца из "баб " в "женщины " будут прыгать и обратно.
ПыСы писдеть конечно не мешки ворочать - да ладно, чоуж, просим им Это все

Тетки то эволюционируют бешенными темпами - того и гляди завтра по щелчку пальца из "баб " в "женщины " будут прыгать и обратно.
ПыСы писдеть конечно не мешки ворочать - да ладно, чоуж, просим им Это все
Тяжело жить когда читаешь, а смысл не понимаешь?The Young Pope писал(а): ↑31.07.18 09:44Ой че делается то :=/
ПыСы писдеть конечно не мешки ворочать - да ладно, чоуж, просим им Это все![]()
![]()