На те же грабли
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Постили вчера здесь спам.. пидарги всякие. Не парься, у мню тоже вчера уведомлялки горели.
Как сон? Нормализовался?
Как сон? Нормализовался?
На те же грабли
FrezeRovchiK, ясно. Атака с вуменсру по ходу? Сон да, не сказать, что богатырский, но более-менее в норму приходит. Планов громадье, есть, чем себя отвлекать. Да и работа любимая здорово затягивает.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Oslik, первый раз тут про такое слышу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Oslik, первый раз тут про такое слышу.
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Расскажу вам, камрады историю дикую. Все постоянные читатели моей темы, можно сказать, мои друзья, помнят, как я, будучи на качелях, вопрошал, а не начать ли мне общаться с БЖ. Я к ней прихожу часто, почти каждый день, сына привожу вечером. И вот на днях подметил, а БЖ-то мусчинку нашла.
Не, вы вправе думать, что хотите, конечно, типа ревность, самолюбие, ущемление и прочее. Мне реально пох на нее. Но! Я просто в ахтунге с того, что она себе выбрала.
Человека этого я знаю давно лично. Я не всегда работал на "кабинетной" должности, пока учился, да пока не было работы по специальности, работал, что называется "на земле". Ну и с мужиком этим в том числе.
Вечно грязный, вечно рваный, никогда по этому поводу не комплексующий. Стоит на учете у психа (20 б). Как он объяснял в свое время, грубанул на комиссии в военкомате, его так и определили. Я склонен в это верить, потому что он реально спокойный и не агрессивный. На данный момент перебивается случайными заработками, типа мужа на час. Так к БЖ и попал кстати.
Вместе с тем, я в акуе. И она мне еще говорила о том, что я мягко говоря неудачник, а она достойна и найдет лучше. М-да)
Не, пусть она конечно будет счастлива, время все расставило по своим местам. Даже та же рсп в сравнении с этим фруктом истинная королева. Пишу все это со злостной ухмылкой, если честно.
Бог судья и ей и ее мамаше невменяемой. Сын до отбоя почти у меня пропадает, а остальное меня не волнует. "Мущщина" я так понял не ночует при нем, у него и своя семья с двумя киндерами была, как сейчас, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FrezeRovchiK, ну и ладно. Хуже от этого никому не стало, я думаю

Не, вы вправе думать, что хотите, конечно, типа ревность, самолюбие, ущемление и прочее. Мне реально пох на нее. Но! Я просто в ахтунге с того, что она себе выбрала.
Человека этого я знаю давно лично. Я не всегда работал на "кабинетной" должности, пока учился, да пока не было работы по специальности, работал, что называется "на земле". Ну и с мужиком этим в том числе.
Вечно грязный, вечно рваный, никогда по этому поводу не комплексующий. Стоит на учете у психа (20 б). Как он объяснял в свое время, грубанул на комиссии в военкомате, его так и определили. Я склонен в это верить, потому что он реально спокойный и не агрессивный. На данный момент перебивается случайными заработками, типа мужа на час. Так к БЖ и попал кстати.
Вместе с тем, я в акуе. И она мне еще говорила о том, что я мягко говоря неудачник, а она достойна и найдет лучше. М-да)
Не, пусть она конечно будет счастлива, время все расставило по своим местам. Даже та же рсп в сравнении с этим фруктом истинная королева. Пишу все это со злостной ухмылкой, если честно.
Бог судья и ей и ее мамаше невменяемой. Сын до отбоя почти у меня пропадает, а остальное меня не волнует. "Мущщина" я так понял не ночует при нем, у него и своя семья с двумя киндерами была, как сейчас, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FrezeRovchiK, ну и ладно. Хуже от этого никому не стало, я думаю
На те же грабли
Макарыч, давай начнем с того, что на вашем полустаночке искать-то не из кого особо. Даже если это миллионник, то как моя бабка говорила, хороших то щенками разбирают. И еще говорила, что мужик как унитаз, или на нем кто-то сидит крепко, или полон говна.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Королеву нашел
А с этим проще и спокойней, бро. Каждый ответит за себя...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вот с этим завязывай давай!

Королеву нашел

На те же грабли
Gololed, да я так, смехом, про королеву. Да, не груби тут, у нас не полустанок, а цельная узловая станция
Сам - то как, бро?
Просто понимаешь, вспоминая то, что я выслушал о своей куевости и глядя на это проспиртованное тело, диву даюсь

Просто понимаешь, вспоминая то, что я выслушал о своей куевости и глядя на это проспиртованное тело, диву даюсь
На те же грабли
Gololed, плавали, знаем, бро. На безрыбье, как говорится и рак рыба. Безвыходка у неё видимо.
На те же грабли
Поставь за нее свечку или за мужика))) А лучше за обоих))
Чот не согласен я с такой трактовкой в наш адресс, больше как раз для женщин подходит, как сливной бочок. Особенно для РСПх)) Мне кстати при знакомстве вот последняя и говорила мол не хочется больше как сливной бочок быть:) Типа атнашений хотела. Видимо соскучилась по сливу).
Она правильно говорила)) Просто подсознательно понимала зачем ты связался с РСПхой, наверное неудачник думала, т.е тут имелось ввиду не твоя состоятельность в профф. плане и тд. а пельменецентризм, как у нас у всех)) А сейчас все становится на свои места я надеюсь)) Так как камбэка ты от нее не ждешь же?
На те же грабли
Бро, ты запутался в моих бабах

Про неудачника говорила иногда БЖ во время совместного проживания. В то время никаких рсп еще в помине не было, БЖ так же ей не являлась соответственно. Просто за годы я вырос из тех штанишек, и профессионально и лично, а у нее сейчас еще худшая версия худшей версии меня) соррян за каламбур)
От бж? Да ты чего, бро? Два года почти не живем вместе, последний год, что жили вместе провели, как соседи. Нет, ее игра проиграна, корабли потоплены.
Мужик он кстати не плохой, как человек. Забулдыга и чухан просто. Ну и тормоз, пздос какой. Мамо наипало бж. И я не спился и она лучше не нашла.
БЖ кстати в последнее время, как с цепи сорвалась. Всякую ересь несет и исполняет. Давится за каждую копейку, аж стремно слушать порой.
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Макарыч, гололёд тоже проснулся. Иди к нему, чот ему совсем хреново.
На те же грабли
Макарыч,
ну красавец тада) Да камрад у нас чот вяловат, вот ему отписался, что Бена на него нет)) А через ЛС Бен тоже не может общаться? А то ввалил бы Гололеду чтоб не таял!)
ну красавец тада) Да камрад у нас чот вяловат, вот ему отписался, что Бена на него нет)) А через ЛС Бен тоже не может общаться? А то ввалил бы Гололеду чтоб не таял!)
На те же грабли
Oslik, ну значит нам придется ему пиzdоф навалять)
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Можешь его почту скинуть по ЛС?
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Чувствую себя голумом из того фильма про кольцо. Так и хочется орать "моя прелесть!")) Это я к тому, что тему восстановили)
На те же грабли
Често не понимаю, если бы я запретил что либо предпринимать друзьям, то я хотел бы чтобы они именно так и сделали. Поэтому я в двойственном положении.
Ошибаешься, его помощь я предпочитаю видеть здесь в темах форума, а почту спросил, чтобы как раз с ним лично обсудить о его запрете.
Поздравляю!
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
А если бы твой друг, например, знал, что тебя хотят турнуть с работы? Он должен был, в таком случае, что-то предпринять?
Мы с ним друзья. Я итак знаю что да как.
Для остального общения есть иные площадки.
На те же грабли
Ну это другое. Тут возможно дело принципа для него, типа отсидеть полный бан и не возвращаться по просьбе чьей либо. Т.е. повторюсь если бы я принял такое решение то не хотел бы чтобы за меня его меняли а как раз чтоб друг понял и поступил как я прошу. На счет турнуть с работы это уже несколько другой масштаб не находишь? Тут понятно дело надо действовать и помогать другу.FrezeRovchiK писал(а): ↑24.10.19 22:19А если бы твой друг, например, знал, что тебя хотят турнуть с работы? Он должен был, в таком случае, что-то предпринять?
- FrezeRovchiK
- любитель
На те же грабли
Не быть обязанным. Не зависеть от кого-то.
Как по-мне - всё это глупости. Но дело каждого.
Не мксто красит человека, а человек место.
Есть шикарная поговорка: "Не знаешь как поступить - поступай правильно".
Давай на этом закончим оффтоп. И перейдём к более важным делам.

На те же грабли
Oslik, FrezeRovchiK, Gololed, вы где сегодня все? Что ни кто не на связи, аж волнуюсь за каждого. Как вы? Я вот дело поймал интересное, надо совершить половой акт с государством